5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みちのく】大山鳴動 漢みちスロ!【5号機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:30:20 ID:M79/xmIM
こんな糞台あるか
一万使ってボーナス確定→獲得枚数26枚

もうアホかと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:32:26 ID:TXIzW76a
にー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:33:06 ID:QafAwFxF
1万突っ込む判断したのはお前だろ?

なら文句言うな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:47:45 ID:M79/xmIM
>>3
文句も言いたくなるっつうの!

てか俺以外に被害者居ないのか・・・
スレも無かったし、マイナー機種なのかな

寝る前にage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:50:33 ID:Y+XaEMGp
俺は好きだけどね

赤引ければ楽しいんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:54:13 ID:ASg3yKD+
>>4
スレはあったが落ちたみたいだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:01:54 ID:BoRbfMSJ
アゲ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:37:24 ID:nt+SkuNE
人気の無い台だねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:52:54 ID:86qPl0s1
レバオンで熱い演出以外は液晶無視でDDTに徹すれば結構面白いよ。
中押し下段7狙いと逆押し下段黒狙いがおすすめ。
それ以外の演出ははっきりいって糞。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:18:45 ID:AGqxXL07
パネルが光るのはかっこいいね。
でも全体的に筐体は粗末な気が…

個人的にはこの機種好きです。
右中7がたまらん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:50:09 ID:F4kU/6zm
レバーが左に寄りすぎ、初打ちの時何度空振りしたことか。

12 : ◆6lu8FNGFaw :2006/12/23(土) 15:57:31 ID:Rc2s+jha
a

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:49:56 ID:tGO3wmaj
良台なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:11:50 ID:D2pf1s6r
ハズレ時の演出が無駄に多い。設置が少ない。筐体が糞。
RT中演出続きっぱなしでかなりウザイ、しかもハズレが多い(微減)。
設定推測要素あり。マイナーすぎるのかDDTできる奴を見たことが無い。
地元では設定入りやすい。重複は無い。リチ目はわかり易い(要DDT)
獲得枚数が多い(416枚)。獲得枚数が少ない(26枚)。
こんな機種です。俺は結構好き、DDTは中押しか逆押しでドゾー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:27:09 ID:T+KpWhIn
中尾しとかなに狙いですか?

あとチャンスとか小役がどっさりでスルーは仕様?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:59:02 ID:i9iUT/aU
>>15
中中段7ビタ押し、そのまま停止で裸体乱舞ビジ一確

7下段停止でベル、チェリー、裸体乱舞ビジ、77黒のカスビジ

中段リプでリプレイ、スイカまでスベるとハズレ、スイカ、その他のボーナス
うろ覚えだがこんな感じのハズ。

で、チャンスと山盛り小役スルーは何かの取りこぼしかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:03:05 ID:D2pf1s6r
俺的中押し下段7狙い

中下段7停止(777・77黒・ベル・チョリ)→右枠内黒狙い
 ベルテンパイ(ベル)→左オヤジ打ち
 右中段スイカ(チョリ)→左チョリ狙い
 右中段リプ(777)→次G777狙い
 右下段黒(77黒)→左7狙い

中中段リプ停止(リプ)→左右オヤジ打ち

中上段青停止(ハズレ・スイカ・ボヌス)→左枠上々〜上段に緑狙い
 左上段緑停止(スイカ・緑青青・緑青黒)→右上段に黒(青)狙い
   スイカも緑青黒(緑青青)も揃わなければ次G緑青青(緑青黒)狙い
 左枠上or中段に緑停止(7黒黒・緑黒青)→次Gどっちかのボヌスを狙う
 左中段リプ(ハズレ)→左右オヤジ打ち

18 :17:2006/12/24(日) 16:22:32 ID:D2pf1s6r
中押しで>>16に遅れをとったので次は俺的逆押し下段黒狙い

右下段黒停止(ベル・77黒・7黒黒・緑青黒)→中下段7ビタ押し
 ベルテンパイ(ベル)→左オヤジ打ち
 中下段7(77黒)→左7狙い
 中中段青(緑青黒)→左緑狙い
 それ以外(7黒黒)→次G7黒黒狙い

右中段スイカ(スイカ・チョリ)→中リールスイカ狙い
 スイカテンパイ(スイカ)→左スイカ狙い
 スイカ否テンパイ(チョリ)→左チョリ狙い

右中段リプ(ハズレ・リプ・右黒以外のボヌス)→左アバウト緑狙い
 左中段リプ停止(ハズレ・リプ)→中オヤジ打ち
 左枠上〜枠内緑(右黒以外のボヌス)→次G中押し下段7狙い

中押しも逆押しも基本的には2確or2殺になります。
演出は無視した方が無難(ハズレ演出多すぎ)。
個人的に期待できるのは、タイプライターとカットイン位かな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:57:35 ID:T+KpWhIn
中尾しでやってみましたが全然ビタ止まりしないし下段止まってチョリ否定とかあんまりでませんね
ほとんど滑ってSBorz

6確定らしいけど600ハマりしたし2万負けたw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:24:53 ID:q4BrjB3L
サスケの実写カットインをひたすら待ちながら
左中段にガイナを狙うだけの台です
赤7→200RT→赤7ループしてくれないと勝てる気がしません
ショートボーナスは20RTと同じような位置付けですな
ぬまじろう着物白はほぼ確定?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:13:19 ID:hydpyngj
緑青黒(RT200)は低設定ほど確率が良いので出てもあんまり嬉しくない。
777・77黒は高設定ほど確率が良い。(777は設定5が一番良い)
緑黒青・7黒黒・緑青青は偶数設定が確率が良い。
わずかながらベルにも設定差あり。
ちなみに俺の最高差枚は夕方までで3500枚チョイで実は五号機では俺の最高記録。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:05 ID:Rn9L7MJI
777
SB20
777
SB20
SB
SB
SB20
SB
SB
で撃沈
SB200以外いらんな




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:45:41 ID:f/NecNO2
この前ウザガキがこの台二人で並んで打ってたんだが(俺は横で打ってた)
そいつら沼次郎出る度に笑いながら、「こいつ絶対ガチホモwwwww」とかいいながら
爆笑してた。

俺も笑いを堪えるのに必死でした、ええ・・・wwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:02:16 ID:71+j00Oz
今さら気付いたんだけど
これHAZUSEの「オ」のところにあるのな
これ読み方は「タイザンメイドウ」だよな?
「タ」にあるべきだよな?
俺間違ってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:16:24 ID:zrKSL3Va
”オトコ”みちスロの「お」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)