5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】設定6をはじめて打てるのだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:29:08 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
設定6なら絶対勝てるって台ってある?
カイジなら勝てる?
最近は6でも負ける機種多いんでしょ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:30:24 ID:2etEvE+X
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:30:26 ID:hyypvg1w
やれやれ・・・


   2   げ   っ   と

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:33:02 ID:FHpRFGgT
おそ松の一択かと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:33:28 ID:ju3kfW4S
らいぞうでん
おそまつ
さぶちゃん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:34:33 ID:3IQx+oqR
設定6ゲト


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:35:40 ID:D74dajZJ
おそ松でガンガレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:35:45 ID:Y9eaUu9H
ゲッターマウスにしろよ
6なら2万枚スペック

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:38:47 ID:f+ekhTYw
とりあえず>>1は打てる機種を教えれ
話はそれからだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:38:51 ID:Vu/Eutgp
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:43:15 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
>>9
十字架600式
ガッツだ森の石松
巨人の星3
闘神雷電花田勝
ウルトラマン倶楽部ST
パチスロだよ黄門ちゃま
雷蔵伝
カイジ
シンドバッドアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか
アラジン2エボリューション
トンちゃんのパチスロオレ主義
鉄拳R
キングオブマウス
真・モグモグ風林火山
ストリートファイター2A
ボンバーパワフル
ガメラハイグレードビジョン
天下布武R
ザ・ターミネーター
ドラゴンギャル
鉄拳X
キングオブキングパルサー
ハローサンタトナカイ
鬼浜暴走愚連隊
ヒデキに夢中
ポパイ
宮本武蔵
梅松パラダイス
ウイニングポスト
秘宝伝
 



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:43:54 ID:rVo5IuE8
>>8
ゲッタマ住人乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:45:17 ID:v7OJCEWR
設定6なら勝てるはずだからね何でもいいよ。
ある意味負けたらスロ向いてないことが解っていいじゃないか。 という訳でポパイ一丁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:45:18 ID:rVo5IuE8
>>11
ドラギャル一択

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:45:39 ID:kKTPWbS0
>>11
一番勝てそうなのが花田勝か

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:46:23 ID:kKTPWbS0
一発狙いならキングオブマウス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:49:00 ID:437YiKGX
>>11
マジレスすると十字架600式
アレがどんだけイカれた機種かわかってないヤツ多いんだよ
まぁ十字架400式のせいってのが大きいが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:49:17 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
鬼武者とか、北斗とか、知り合いが設定確認ありで打って負けたとか
何度もきいているので怖いんだよね。(今回北斗も鬼武者もないけど)
大勝とかしなくていいから一日打って確実に勝てる台がいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:14 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
意見が多すぎてわからんーw

ねえ、カイジって6だけは特別で、全部128ゲーム以内にボーナス来るとか
きいたことあるんだけどこの情報は違う?
ちなみに俺はスロは散々何年も打ってきているが、情報誌読んだりとかって
一切しない人で、情報を得るのはたいていホールの小冊子と
たまに2chくらいなんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:46 ID:8fIiGiXf
割的にはマウス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:58 ID:Dsnoq2V0
マウス打てるなら間違いなくマウス。ぶんまわすのみ。万枚いけるっしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:54:11 ID:vnWJ5/NF
マウスの一拓だろ。
だから養分なんだよボケ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:54:56 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
キングオブマウスという意見が多いね。打ったこと無い。

カイジはだめなん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:56:34 ID:1FQlJ4XL
マジレスで闘神雷電花田勝だな
万枚いけるんじゃない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:57:01 ID:19R85rui
つ北斗SE

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:57:17 ID:Dsnoq2V0
カイジはダメ。マウス。こんなの誰でもそうするよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:57:48 ID:QbvzN/QC
マウス、雷電、スートナの好きなの打て。
ブン回せば5千枚は出るはず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:58:05 ID:cD3fUm49
カイジはレジ負けがある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:58:27 ID:FHpRFGgT
そのリストだったら自分にとって楽しい台を選べばいいのでは?
つまらない台をダラダラ13時間とか打つのはわりと苦痛。
レジ連打したりしてると6でもキレそうになるから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:58:32 ID:zSvlFbDl
くそつまんねー演出に耐える自信があるなら断然マウスだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:00:12 ID:437YiKGX
カイジは判別が甘いってのが最大のメリット
>>11が全部6とわかってるならカイジを打つ意味はあまりないな
花田か十字架だって
マウスの6は苦痛

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:00:13 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
マウスというのそんなにいいのかい?
ホールでもいつも打ってる人ほとんどいないぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:00:15 ID:npszlEcC
普通に考えてマウス一択だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:00:43 ID:t+pPDDB3
設定5なら俺はカイジだけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:01:03 ID:Usq9Sy4w
ぶっちゃけどんな感じで>>1が打つかによるよ

来店ポイント貯めてやっと打てて、朝から告知台って感じなら遠隔でどれを打っても勝てる
逆に抽選かなんかでたまたま当たったしかも常連じゃないなんて場合は、よくてしょぼ勝ちだろ...

>>1よちゃんと報告しろよ2ちゃんねるスロ板初の遠隔実況になるからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:01:08 ID:DV/WNTo8
メジャーなのは出揃ってるから、スト2を推してみる。
以外に5000枚堅いぞ。
まぁビジ目押しが多少だるいかもしれんが。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:01:15 ID:Dsnoq2V0
つか、本当にマウスの6なんて打たせてもらえるのか疑問だけどね。
カイジの6なんて連しないから地獄みるよ。友達が6終日打ったけどジワジワやられていく姿が見てられなかった。拷問機

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:01:26 ID:Y9eaUu9H
なんだガッツ有るのかよ、ガッツやれよ。
6ならまず負けないし7000枚ぐらいは出るよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:03:14 ID:z52p/lKw
トナカイ打ちてー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:03:32 ID:Y9eaUu9H
キングオブマウスの6を一回だけ打ったよ。
14000枚出た、マジだよ。6だけ天国ループ優遇されてる。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:04:10 ID:YDEi71N1
やれやれ・・・


   2   げ   っ   と


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:05:26 ID:OnYBpyVj
なぁ、SEが無いホールってある意味すごくね?・・・


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:06:26 ID:3IQx+oqR
何を求めてるのかによる。金が欲しいならマウスに決まってる。

・・・俺なら100%ムイムイだが。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:06:40 ID:LEpPUqC8
勝、マウス、ストU、ガッツのどれかだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:06:49 ID:rVo5IuE8
>>42
あっ!?…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:07:15 ID:OnYBpyVj
あ、ジャグラーも無い(´・ω・`)リストにないだけかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:07:49 ID:3y7Tfxl4
俺なら分厚い小説か広辞苑読みながらマウスを打つ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:08:01 ID:vnWJ5/NF
ジャグラーの無い店もあるだ。。。ないないwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:08:10 ID:Y9eaUu9H
ガッツならビジ後のガッツゲーム楽しいよ。
6ならいっぱい引ける。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:08:27 ID:xmFDlb58
>>27が妥当

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:09:17 ID:Y9eaUu9H
爆釣も無い…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:10:24 ID:Dsnoq2V0
まずは金だろ?マウスでがっぽり15万くらい稼いで、次の日好きな機種打ちゃいい。
ぶっちゃけ、楽しみたい、なんていうんならその権利俺によこせw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:11:17 ID:Y9eaUu9H
打っちゃ駄目な6
海二番
秘宝伝
ウイニングポスト

絶対に時間の無駄になる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:12:24 ID:OhqiDJtv
どう考えてもキングオブマウスだな
ストックを消していてもすぐにたまるし
こいつの6で負けるような奴は相当の引き弱だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:12:27 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
このスレで結果報告はします。

>>42
北斗とかもありますよ。ただ、設定6打たせてもらえる対象に入ってないのです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:12:52 ID:MQHELfiG
どう考えてもマウス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:13:31 ID:Dsnoq2V0
でもここの住人も優しくなったよな。
普通なら負ける機種勧められるんだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:13:37 ID:rVo5IuE8
めんどくさいから絶対勝てて判別も楽な獣王のEにしとけ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:32 ID:MQHELfiG
というかガセの可能性はないんだろうな。

ウチの近所はマウスの6途中で打ち止めにされてたぜ。
出すぎで。

ウソでもなんでもなくそういう機種だよ。
等価?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:14:43 ID:rVo5IuE8
>>55
っで?結局なに打つんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:17 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
ひとつ問題があります。
設定6の「確認」はさせてもらえません。
なんか条例でそうなったとか・・・?
それもふまえたら選択機種かわりますか?

ちなみにホールは、まあまあ信頼できます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:15:39 ID:3IQx+oqR
ムイムイ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:16:55 ID:Y9eaUu9H
>>59
それ普通に違法だな…

北斗セの6を打てないってどんな店だよW
あんなの6でも勝てない…むしろ6だとイラツク

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:19:29 ID:7/k5XPcY
確実に勝つならマウス
機械割129%(ストック無しスタートでも−2〜3%)
勝率98%
5000枚クラスの可能性→5割
万枚クラスの可能性→2割

勝ちにこだわるのならどう見てもマウス!

楽しみたいのなら、>>1の好きにしたら良いと思います

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:19:58 ID:Y9eaUu9H
>>61
ならガッツだな、6なら50%ぐらいビジ後にガッツゲーム(確変)に突入する。
チェリーから高確率に入る確率も6なら高いから、すぐにわかるよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:20:15 ID:FHpRFGgT
確認不可だとマウスで6を入れるとは思えないが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:22:02 ID:qTsFCPcI
へぇ〜、そんな凄いんだ

ゲッターマウスって

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:24:20 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
ではそろそろ行って来ます!
マウスを打ってこようと思います!
結果はこのスレが残っていたらここで報告しますので!
みなさんありがとうございました!!!!!!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:25:14 ID:OhqiDJtv
>>67

おっさん乙


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:25:17 ID:LFHn8QyL
>65
石松タイムでしょ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:25:36 ID:3IQx+oqR
もう、カイジでいいよ。6は特別で128Gまでに当たるから。そこ抜けたらガセ確定だから
やめればいい。
その後俺が仇を討ってやるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:27:18 ID:gRzmGZB0
いや〜決断早いね。男らしい!。

結果はどうなろうと、とにかく頑張れ!。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:28:46 ID:MQHELfiG
>>71
さらにお前が128Gハマッた後に俺が打つ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:30:10 ID:FHpRFGgT
あーあ、確認不可なら6が確実に判別できる台にすべきなのに。
マウスだと設定4くらいを入れられそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:30:46 ID:2etEvE+X
勝ちたいなら
マウス
雷電

勝ち負け抜きで俺なら大好きな
ストU
一日中でも打ちたい

ガッツはわからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:31:21 ID:rVo5IuE8
>>73
さらにお前が128Gハマッた後に俺は打たない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:36:58 ID:3IQx+oqR
>>76
ならば再び俺が行こう。

つーか、彼は知識が全くなさそうだったから、マウスなんて打ってもバケ後ヤメとか平気でしそうだな。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:39:14 ID:iNhkpGEd
つか何故2chだけで聞くのか……
名前が挙がった機種だけでも自分で調べればいいじゃん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:48:08 ID:wMBGxiOS ?BRZ(5400)
カイジの6で3万負けたわボケ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:49:10 ID:rVo5IuE8
設定E→実際は@で爆死に300ペリカ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:53:49 ID:B1je2tzE
マウスしかないんだろうけどさ
あの台最高につまらん
過去からタイムスリップしてきたようなカラードッド演出は絶望感さえ感じる

つーわけで花田勝に一票
5000枚は硬いだろどう考えても

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:01:09 ID:3IQx+oqR
どうせガセだからそろそろ帰ってくるさ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:01:15 ID:gRzmGZB0
個人的にはストU。
6は打ったことないから、打ってみたい。
結局は大量獲得機の6と同じようになるから、楽しいだろうな。
演出も最初は何だこれ?って思ったけど、慣れると面白いし。
花田勝と同じく5000枚はいけるだろうし。
あとストック消しなどは関係ないから、
それだけでも安心感は随分違うと思う。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:04:41 ID:kl2BHhlI
俺はスーシオかドンハナが打ちたい少数派

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:20:48 ID:zTTG5kwr
俺もポイントで6打てるんだが、5号機限定しかもサミーなしorz 1がうらやましす

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:21:26 ID:b+jFIv+x
エヴァでいいやん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:23:56 ID:rVo5IuE8
>>85
パロット花月でも打っとけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:24:05 ID:3IQx+oqR
豆でいいやん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:04:44 ID:zTTG5kwr
俺も確認不可なんでエヴァうってる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:21:17 ID:D/TAIVJm
これ釣りじゃねーの?
言い分みるとポイントかなんかの特典なんだろうけどなんかおかしくないか?
SEが選択台にはいらないとか、設定確認不可なのに朝行って台選ぶとか
この時間に台調査するってことは予約じゃないんだろ?
どう見ても釣りです


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:31:55 ID:hAzTCRci
ポイント貯めて設定6とか何県の話?
香川じゃ聞いたことない。
まぁ、条例で確認不可だし、設定公表不可なんだけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:37:12 ID:rVo5IuE8
>>90
俺は最初から釣りだと思って、あえて釣られてるw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:38:43 ID:m8F0buFe
>>91
つか香川って言葉自体聞いたとない。
どっかの地名?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:42:53 ID:tJYAFw/V
>>90
SEの6なんて確定してても誰も打たないまま普通に転がってるからじゃね?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:42:57 ID:8fIiGiXf
>>93 チミ日本人?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:46:16 ID:n3m9FQio
>>11
おすすめ
ウルトラマン倶楽部ST
アラジン2エボリューション
真・モグモグ風林火山
鉄拳X
ポパイ
宮本武蔵

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:56:51 ID:qTsFCPcI
>>96
じゃあ鉄拳Xは俺が打つよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:59:07 ID:r7dest7H
俺なら雷蔵伝打ってしまうなwwwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:21:31 ID:V19BE8Fw
>>93
中国香川省

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:33:22 ID:FXv8iJ3Y
>>67
生駒タケシ乙


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:50:58 ID:kauMYTZ4
>>93
ゆとり教育低脳は、義務教育からやり直せよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:06:33 ID:CetM2O9Y
>>93の人気に嫉妬

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:09:30 ID:KU8rN9NE
>>1はガセ6を打って大負けし、このスレには帰ってこないに10000ペリカ。

まぁ、これから高設定狙いで打ってくるとかツッパしてくるとか言って帰ってきたら報告しますとかいう奴の89%はまず報告しない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:17:09 ID:rVo5IuE8
>>103
あるあるwww

105 :名無し:2006/12/16(土) 13:27:26 ID:nSXLwg7b
>>1
マジレス
1ガメラ
2天下
しかない
ていうかここのスレ住人はフル攻略のガメラの甘さ知らないのか
初代ガメラ程ではないがかなり甘いぞ















と釣られてみる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:32:39 ID:HaK/CEOp
むしろ店側がマウスを対象外にしているのが凄い
太っ腹な店だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:38:23 ID:fYqoClnv
太っ腹というか
ガセなんだろ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:39:13 ID:CetM2O9Y
>>106
している ×
していない ○

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:41:32 ID:DDiH1yA0
正直設定六で勝ったためしがない。

初めて6打てたのはファラオゼッツだったなぁ・・・



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:56:45 ID:fH+iwmEO
>>83
スト2はRT突入すると厳しすぎるんだよな。
メダル持ちあんま良くない&数百ゲームの罰ゲームが付いた大量獲得機。
レジの獲得&確率も低い。なんだかんだで、113%程度しかないよ。
ほぼ即放出の勝さんの6とちがい、突如理不尽な鬼ハマりが襲ってくる。
勝さんの6は、前兆でちょっとだけ割が削られたツインビッグ機って感じだけど。

ちなみにスト2も勝も大好き。

>>96
武蔵だけは結構マトモに出るぞ(W
デキは酷いが6の割は120%弱ある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:04:37 ID:HaK/CEOp
>>108
ですね、間違った orz

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:20:23 ID:VhYC6uEe
サンタやら鼠やらこんなラインナップの店あるわけねーだろ。どれも115%以上の台ばっかじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:04 ID:caFhP5ff
マジレスで鼠か勝以外はありえない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:28 ID:qtYPpz3Z
>>112
たしかに。
こんな機種ラインナップの店あったら俺は毎日通ってしまうわw

ムイムイにトンちゃんにエノカナに鉄建に十字架にライゾウに天下布武・・・廻し打ちしまくり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:59:05 ID:6lnlKCaD
どう考えてもマウス一択だと思うんだが…勝もなかなか。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:03:54 ID:m3grXaRo
あのートナカイの6の割123%なんで、トナカイもありでっせ〜

しかも天井650よ800だから低投資でもいけるし、判別も容易なんでって

もういないか。でもマウスかな〜。俺も朝から打って15000枚だしたことあるんで。

拷問だけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:14:58 ID:z7bnEmMM
マウスは6だと8割万枚行くはず。2万枚もありうる。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:15:06 ID:scthpmWS
ターミネーターかポパイしかないだろw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:19:20 ID:LFh0tFUE
八割が万枚ってどういう計算だよ

120 :名無し:2006/12/16(土) 15:49:04 ID:nSXLwg7b
割りでいったら絶対ガメラだよ
6で128だしフルで140余裕で越える
万枚行けるし二万も夢ではない
何よりこの中なら一番安定してるし面白い


















釣られてないやい

121 :1:2006/12/16(土) 15:50:48 ID:kxcPgIY+
釣りでした すみませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













122 :名無し:2006/12/16(土) 15:56:43 ID:nSXLwg7b
1にはかなわないなー
やられちゃった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:22:19 ID:7/k5XPcY
>>120
ガメラってそんなに機械割高いんですか?
初代とスペック同じでしたっけ?
あとフルで140越えと言えば現行機種で最高の機種割140.1%の
不二子以上じゃないですか!

本当に126〜140%ちょっともあるんですか?

あ、でもストック消しがあると考えると、やっぱりマウス…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:46:27 ID:Usq9Sy4w
報告まだー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:41:26 ID:8FP7kHWY
もうすぐ閉店か
結果が楽しみだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:49:22 ID:Y/8m+wA3
ストック満タンのジャイパルの設定6かな。 朝投資一Kからロケットダッシュ。これ最強。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:53:46 ID:vsTGi30R
>>9
大花火 巨人の星
サラリーマン金太郎 クランキーコンドル
タコスロ 南国物語
イカスロ ドロンジョにおまかせ
玉緒でポン ゲッターマウス
獣王 電撃フランケン
ナイツ キャッツアイ ニューパルRZ
花火百景 ゴルゴ13
マリーンバトル エイトマン
ギャンブルコンボ ワンタッチャブル
ポパイ サムライスピリッツ 釣り吉三平
ピンクパンサー 快盗天使ツインエンジェル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:20:06 ID:BshvC0BG
>>127 (#^ω^)お?お?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:21:55 ID:KoeS6noO
>>126

たしかにジャイパルのフルストック6は凄そうだ・・・

割いくらなんかな?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:25:34 ID:yjyT/Ir0
俺なら6で打ちたい現行機種は
4号機なら
麻雀、銭型、お粗末、悲報、カイジ、ジャグラー、俺空
5号機なら
スパイダー、ボンバー、エヴァ、アクアビーナス
という感じになるな!掴んだことはないがな!北斗せや番長は6でも打つ価値なし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:38:46 ID:hhEGNtCr
↑秘宝も打つ価値ないぞ!4号機なら       麻雀、銭形、御粗末、ハイサイ、シオ、ジャグ、パル5号機なら       サンダー、オアシス、南国アクア

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:51:10 ID:2eVqJf7q
>>126
ストック満タンならむしろ5のほうが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:56:11 ID:hiA3/Yo5
>>131
6なのに、サンダー打ちたいのか

4号機で6打てるなら、爆弾男か蜘蛛男
収支度外視ならアクアビーナス
4号機なら、マウス・おそ松ぐらいだろ

ジャイパルより、キンパルのフルストックが打ちたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:56:47 ID:hiA3/Yo5
>>133
ミスった orz
×4号機
○5号機

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:01 ID:fH+iwmEO
>>127
その中で好きなのって言われたら
……ギャンブルコンボだな。160%弱あるし。
サラ金も160%あるが安定しなさ過ぎる。
140%しかないナイツや獣は無いかな……。

つか、今考えると無茶な機械ばっかだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:13:36 ID:7+Be/zyd
ってか釣りが確定したのでこのスレ終了でよくね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:15:12 ID:srvAlK68
>>93
あ?香川知らんって池沼か??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:20:01 ID:0FA/x32c
>>136
ってか>>1は置いて、6を打てるならどれかなーって
雑談の流れだから、お前が来なければよくね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:22:26 ID:YdK1RsuY
>>137
皮肉がわからない田舎者乙。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:23:18 ID:JdUIPf9G
香川(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:25:48 ID:4uOmRD5T
つかスレ違いかも知れんが
今日俺朝からアラエボの6やってて2〜3連荘→500くらいはまり→2〜3連荘
で朝12k投資で1箱前後をうろうろしてたんだが 友達が6の秘宝をやめるからやるか?ってことになった
10秒悩んでアラエボやめて秘法に座って4時間で2k枚でたとこで伝説ぬけたからやめたんだが

俺の選択は正しかったよな?

ちなみにやめたアラエボは俺がやめたあと4k枚でてた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:27:36 ID:syiPAhjB
香川とか真面目になくても困らない気がする
山とうどんだけだろ 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:28:38 ID:syiPAhjB
>>141 お前がなにかその台に残したならともかく 打ち手の引きのみだ
  どうせ はまって終わりだよ それで正解 1円でも勝てばすべておk

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:33:12 ID:srvAlK68
さぬきうどん食えや!
東京の糞まずいうどんなんか食えんぞ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:35:54 ID:ff/wZpFU
東京にも讃岐うどんのセルフ方式の店が結構増えてきてる
冬だから暖かいうどんがいいんだろうけど、
あえて冷たい生醤油タイプの讃岐うどんをおすすめする
あの歯ごたえは異常に旨い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:39:10 ID:HccpEaek
マウス スパイダーマン 秘宝 ジャグ  

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:16 ID:YdK1RsuY
たしかに香川のうどんはうまいよな。 値段も素うどんだったら200円ぐらいの店もあって「物価違いすぎワロタ」って感じだったしw 
むこうじゃコンビニなんてものはあんまり栄えてないんじゃないとオモタ。



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:42:18 ID:ff/wZpFU
出張で高松に行った時に駅をおりたらいきなり讃岐うどん麺打ち実演してたし
ガラス越しに職人さんが麺をひたすら打ってた
ああいうのは旨いんだろうな
テレビでやってるような地元の人しか知らない香川の田舎部の製麺所とかに行って食ってみたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:47:49 ID:9tq2ms94
前日リーマンや年寄りがストック死ぬほど貯めたキンパルを6に変更
割ヤバイ
ビジ10個あったら勝率99%機械割150%とかちゃうか
あとは前日バケ後やめ、1300超えやめのマウスの6とか
カイジは250くらいのバケ連したらクソだるい
あんなんビジ中にザワ引かないと勝てない
勝率86くらいちゃうかったか

150 :1:2006/12/17(日) 00:50:03 ID:9q2YKm4d
いや〜疲れましたーw
結局終日打ち切って18500枚出ました!投資は2マソかかりましたけど。
皆さん疑問に思ってた6打てるチケットなんですが、会員カード持ってる人で抽選やって
運よく当たったんですよー
皆さんご意見ありがとうございました!


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:51:34 ID:Hq1QPKBJ
>>150
あ          っ           そ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:00:00 ID:mQ878hYH
結局本当の>>1は撃沈でスレに来る気力もないか・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:02:43 ID:ff/wZpFU
暇つぶしのスレだったんだろうけど、
上の機種リストはかなり近所の店のバラエティーコーナーの機種とかぶってる。
ポパイは無いが。

154 :151:2006/12/17(日) 01:53:04 ID:Hq1QPKBJ
いやね、実は俺が>>1なんだけど、実際ウソつきまくりの自演しまくりで。
ただ単におまいらをからかいたかっただけなん で・す・YO!















あ〜いとぅいまて〜ん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:12:34 ID:bzFIr3bW
もうちょっとしっかり釣ってくれよ… ノリづらいだろ…

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:15:45 ID:l1Ama38K
勝ち誇ってる>>1の存在が痛い。君の存在は北斗SEの設定1にも劣る。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:26:16 ID:jwgfkuQ4
俺が悶絶したのはワードオブライツの6だな・・・
ああ、初代アステカの6が打ちたかった・・・
万枚超えてから店員の目がシャレにならんことに
なって、1.5万になったあたりから店長がちょくちょく覗きに来た。

CT1ゲーム目で終了したり(涙)
CT11連したり(w<200取れないのもやっぱあったけど
結局2万枚行かなかったけどな。1.8万枚。
広島だったので、中州にレッツゴーしたが。

しかし、緊急、っつースレにはロクなもんがないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:10:06 ID:itHBKuYK
設定5ならどれ打つ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:27:10 ID:AGK7fLYo
>>158
みとアナル

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:45:31 ID:n62aJAUe
>>158
勝さん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:45:25 ID:TVuUhicR
あれ?釣り?
マウスで爆死体験談を聞きたかったんだが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:56:31 ID:Tc7JOQt+
結果は?まだでつか

163 ::2006/12/17(日) 07:17:31 ID:2PT1Tw6c ?2BP(5)
1です。昨日>>68以降書いたのは私ではないです。
結果報告後れて済みませんでした。
結局マウスは取れませんでした。私が行ったときは300人並んでました。
しかたがないので設定6とは関係ない鬼武者と銭形打ってきました。
5万つぎこんで6万回収でした。
17時頃マウスを見たら、4千枚くらいでていました。
やっぱりマウスをとりたかったです。
次のチャンスがあったらマウスをとります。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:22:00 ID:UGSCzktR
おいおいww並べよwww

165 ::2006/12/17(日) 07:23:33 ID:2PT1Tw6c ?2BP(5)
梅松と黄門ちゃまが爆発していました。17時の時点で8千枚近くでていました。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:45:13 ID:TVuUhicR
6打ってないじゃんw
6打てる券とかあるんじゃないのかw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:50:05 ID:xm5Bcl26
まあちゃんと報告するだけ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:51:17 ID:srvAlK68
梅松6久々に打ちて〜!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:15:14 ID:nl0Hkuib
>結局マウスは取れませんでした。私が行ったときは300人並んでました。


ポイントなんかで特定日に確認6を予約するんじゃないのかよ
だいたい黄門で爆裂って5のほうが可能性高いんじゃね?
>>1氏ね


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:56:29 ID:1QEcIHPx
まずは、ならんでから相談しろよ!
ではマウスの6打ってきます、て・・・。
1は、スロプーとしては失格だが、人間的には好きだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:35:16 ID:eaJh5FAI
>>167
まあちゃんって誰だ〜(´∀`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:36:03 ID:zAACuIpa
俺なら迷わずガメラだね。
ガメラの6打ちて〜

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:42:03 ID:s/VWEVNE
>>68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:24:20 ID:Ne8/0Q0k ?2BP(5)
ではそろそろ行って来ます!
マウスを打ってこようと思います!
結果はこのスレが残っていたらここで報告しますので!
みなさんありがとうございました!!!!!!!


並びが必要な店で9時半に行ってきますってwwwwwwwww
ちょ、おまえ、わろすwwwwwwwwwwwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:09:28 ID:smgqAkZX
1の馬鹿っぷりに呆れた。
検定残を考えたら、もうマウスの6を打てるチャンスなんてこないよ。
大体、並び順入場の場合はそれだけアツいイベントだと前日から並ぶやつがいるしな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:24:37 ID:TVuUhicR
今の時代、前日から並ぶ奴はさすがにいないだろ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:26:23 ID:bXFlSnJH
ネオフルーツチャンスがオススメだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:42:27 ID:pyG8ta9s
そしてまた釣られるんだな、おまいらは

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:49 ID:0cJUbDLV
友達とUNOとトランプがあればすぐ開店

この時期は無理だが

179 :1:2006/12/17(日) 19:43:38 ID:jlZxfVTv
結局、鬼武者と銭型打ったあとに北斗打ってしまい少し負けました

さっきの4千枚マウスを帰りに見たら5千枚超えてました
6台中、一番出てたので多分あれが6だと思います

友人が言ってましたがカイジには今日6入ってなかったみたいです

マウスは取り逃がしましたが
候補のカイジに座っても結果は負けでしたね

また再チャレンジしますよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:56 ID:nl0Hkuib
1のスレタイ無視の書き込みが笑える

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:51:47 ID:bXFlSnJH
設定6打てるんじゃないのかよ。
打ってないし、入ってもないって。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:10:22 ID:rchhsK+N
いかにも養分って感じだな。
もう闘うな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:12:29 ID:lL3B63Lt
>>1カイジの6は負ける

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:15:18 ID:pyG8ta9s
>>179
もうちょっとうまくやってくれ。偽者バレバレじゃ萎える

185 ::2006/12/17(日) 21:54:28 ID:2PT1Tw6c
>>179
なぜ偽るのでしょうか・・・・
別に意味も無いのでいいですが・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:09 ID:2PT1Tw6c ?2BP(5)
Beとかいうので見てください。
ちなみに今日、日曜日はスロットしてません。
明日は平日で空いていると思うので、マウスやってきます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:13:28 ID:xh+MJnX/
>>1はウソコキ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:00 ID:dcOF6C/1
打てると思っただけで6打てるんなら
今頃俺が日本買ってるわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:57 ID:TF9jPXMz
>>188みたいな友達が小学生の頃いました。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:35:56 ID:h8OQ62ta
とりあえず1みたいな客がいるから俺が勝てるってことがわかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:47:58 ID:7ZMt8ME5
バカだなーとは思うけれども、なんか羨ましくもある

素直でいい子じゃないか

スロの知識や技術増えたのはいいけど、つまらん人間になったと感じるわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:04:52 ID:xWWULjAC
漏れも明日設定6をうってくるのだが、
どこの店がいい?
等価の店の方がいい?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:19:27 ID:fTvazFLq
>>192
乾杯でも打ってろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:04:17 ID:QwAiBXON
設定6で一番安定して勝てるのはジャグかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:26:39 ID:DyEwj01E
マウスかおそ松

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:51:11 ID:ybvwwh4U
ツインエンジェルまじおすすめ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:58:08 ID:+7vN52hb
桃色吐息 ★
beポイント:5
登録日:2005-12-24
紹介文
23女です。
これ登録すると何があるの?

>>186が本物
今のうちにトリ付けろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:19:16 ID:r/T3BrF/ ?2BP(5)
おはようございます。
結局昨日もマウス打てませんでした。
しかたないので乱れ打ちしていたら散々でした。

今日も設定6が打てます。以下です。どうでしょう?


『おそ松』
『トゥームR』
『ナナカフェ』
『麻雀』
『サブちゃん』
『夢夢』

おすすめありますか?
今から並びに行きたいと思っています。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:34:50 ID:HI7cp/3k
6なら麻雀かと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:44:51 ID:TY95DtOL
おそ松>麻雀>夢夢>サブ>ナナ>トゥーム

打てるならおそ松、台の取りやすさなら麻雀か夢夢じゃね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:49:33 ID:r/T3BrF/
みなさんありがとうございます!
それでは、この前の二の舞にならないよう今から行ってまいります!
結果はこのスレで報告します!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:51:22 ID:qcoK69U8
怪胴 エバ 餓浪 南国

6ならどれ??
エバつまらんからキツいってのがあるが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:57:37 ID:+eDbh618
おそ松はホール側が入れないでそ
確認アリで全機種に入れます系のイベントなら別だが

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:57:58 ID:ZDg8t2z/
トム掴んで氏んでろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:00:36 ID:tVEeHPa0
どうせ座れなくて、
トムをちょっと打つも
飽きて
SEなどを乱れ打っちゃうに一票

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:14:19 ID:CM7Uyj6y
ガッツ、エノカナ、服部君、スト2、ムム、カイジの中から6二回打てるんですけどみなさんがうつとして順番つけるならどうなりますか?参考にしたいんでお願いします!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:17:41 ID:ZzwfLmMl
ガッツガッツかムムムムかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:22:11 ID:6FQD7tu0
どれでもいい気がするが
俺なら服部エノカナ。ただ好きなだけ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:23:45 ID:i/xzH3yB
>202エバは液晶無い事にして4剛毅の純Aタイプと思えば楽しいよw


>206
ガッツとエノカナかな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:35:41 ID:CM7Uyj6y
ありがとうございます!ガッツ、エノカナ、ムムの中から決めてきます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:38:05 ID:ygMqIdQC
ガッツ二回は無理なのか??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:02:35 ID:+1QMTV5w
エノカナエノカナだろーな。もしくはエノカナガッツ。
ムムは判別しやすいってだけで、6の割は対したことないし、退屈なことこの上ないから。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:38:29 ID:r/T3BrF/ ?2BP(5)
>>1です。
せっかく並んだのに席取りの順番は抽選でした。
20番目に並んで、席取りの順番は156番をひくという・・・
ひどい出だしでした。

当然設定6には座れませんでした。
鬼武者で5万、俺の空で5万勝って帰ってきました。
おそ松くんやりたかった・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:39 ID:n46Gd7NI
養分打法で勝っただけマシだろバカ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:53 ID:c9+i/HFc
>>213
ちょwww

『おまえわざとか?』

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:09:51 ID:vzxCohE/
>215
アタッマきた!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:30:31 ID:AVDDp7vi
>>206
ガッツ以外は勝  て  ま  せ  ん  よ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:46:52 ID:qCb5So7B
ここは酷い釣堀ですねwwwwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:26:30 ID:xWb5Zanb
>>1が6を取れるまで生暖かく見守るスレですね

220 :1 :2006/12/21(木) 03:39:17 ID:nGygrWDE
明日は年末イベントで念願の6打てそうなのですがサクラ対戦とキングオブマウスどちらがボーナス確率いいですか?



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:45:25 ID:iQ2NCEa6
>>220
その2択なら聞くまでもなくサクラ一確がわからんの?

なんで悩む必要があるんだろ、ツマラン…

はいこの質問終了

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:01:45 ID:xm9w3HJc
すいません!
1とは関係ないのですが、来週ポイントで6が打てます。おすすめ機種は次の中ならどれですか?
ジャグ、秘宝、SE、番長、ナナカヘ、南国娘、ヒデキ、銭型、鬼武者、トゥーム、サクラです。
よろしくお願いします。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:06:27 ID:nuBknq35
>>222

漢ならトム一確

まずはクレジット満タンにしてから更に手入れでコイン豆乳

漢だ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 05:23:33 ID:bKCWIuSZ
>>222
まず間違いなく銭形全ツッパ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:30:26 ID:78VZ8iPl
>>222
銭形だろ

便乗してすまんが軍資金40kなら次のうちどれ打つ?理由もおしえてけろ
北斗SE、秘宝、番長

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:03:45 ID:02ZwgJxV
>222
銭以外に選択肢ないも同然だな

>225
朝一からとか、イベントでとか条件あるの?
普通にその3機種なら朝から打たない
昼以降にG数次第で番長打つかもしれない・・程度
全6で、その日、暇で暇でどーしても打ちに行きたいってんなら秘宝かな
全機種無理して打つ台ではない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:21:37 ID:MqI5CRYl
>>222
タッポイ全ツしかないでしょ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:28 ID:UGlBViA2
明日、設定6がPM6:00〜10時まで打てるのですが、下のうちどれがいいですか?
おそ松、夢夢、銭形、麻雀、めんそ、ジャグ、蜘蛛男。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:25:44 ID:aEx+k8yi
>>228
時間が異様に短いな…
その中ならスパイダーマンかな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:26:40 ID:Ob36COX6


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:31:36 ID:TuhPG2pH
>>228
スパイダーマンだろうな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:39:54 ID:BxUlISOM
お前死ね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:45:34 ID:m5LdoF30
短時間ならストック機種で大勝ち狙いがお薦め
ポパイダーマンは罠


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:47:40 ID:UGlBViA2
>>229-231
即レスありがとうございます。
スパイダー2票ですね。時間がもっとあればおそ松がいいんでしょうけどね。
ちなみに蜘蛛男は打ったことのない人でも大丈夫ですかね?
目押しレベルはビタ押し30%、1〜2コマずれ70%くらいの未熟者です。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:49:26 ID:TuhPG2pH
>>233
おそ松なんか打って、せっかく6人捕まえて大連チャン
って時に閉店でもしたらどうすんだ?

236 :228:2006/12/21(木) 20:50:36 ID:UGlBViA2
えっ、スパイダーは罠ですか。
>>223さん、ありがとうございます。では、おそ松にかけてみます。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:53:38 ID:Ih4rxlE9
プラスになる可能性が一番高いのはジャグだと思うぞ。
つまり勝率ね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:56:33 ID:f11WNK7v
っていうかジャグだろ
閉店ギリギリまで打てるのはでかいよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:58:44 ID:aEx+k8yi
>>236
チェリー付きバー狙えば良いから簡単だよ。
RT中は必ずそれをやる、やらないと、パンクするからね。

4時間しか打てないならストック機のが罠だよ…
バケに片寄ったり天井に連れてかれたら悲惨。

240 :>>228:2006/12/21(木) 21:07:28 ID:UGlBViA2
皆さん、親切なレスありがとうです。
時間的にジャグでブン回して固く勝ちにいこうと思います。相方には、
スパイダーやらせることにします。では、失礼します。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:18:31 ID:dpqT3Zkk
二人ともジャグ打つ方がいいぞ!蜘蛛よりジャグの方が短時間でも勝率、出玉率共上だしな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:30:48 ID:7Jcx5ZEH
いやいや、現行機種なら大繁盛本舗に決まりだろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:39 ID:w6pjNzIN
>>228が爆死しますように。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:59 ID:UUdIv+mI
>>243
この流れで小さいこと言うなw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:18 ID:OsNWdsEA
相方っていう奴・・・大抵その相方は女じゃね?

なんか怒りオヤジに女スロプがでてるぞw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:44:41 ID:g6rOiknG
>>11
このなかからだったら梅松パラダイスかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:09:09 ID:DYnjvR9M
5や6が「打てる券」持ってる場合だと店のラインナップの問題だけで
あんまり悩むことって無さそうだよね
マウス一確だったり、銭しかありえなかったり、好きだから麻雀かスト2に決まってたり・・
熱めのイベントの場合だと、設定入る可能性・台数とか整理券何番引いたかとか
判別の効きやすさとか色々考える部分があって楽しいのにね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:13:13 ID:zeVsc9nx
俺の空、北斗SE,番長、鬼武者、の中では設定6 どの台がおすすめですか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:40:42 ID:HHuTZesR
俺の空か鬼武者か打たないか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:41:42 ID:YKjBcgvS
>>248
打たない。どうしても打ちたいなら俺の空

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:22:34 ID:N9IwssVd
打たないとか嘘つくな、飛び付くだろ。馬鹿が

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:26:52 ID:2lQWp1G9
俺空なら打つかなぁ。
SEは絶対絶対絶対打たない。
鬼武者は256まで打つ。
番長は打たない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:57:05 ID:ZWUEgUfT
俺の空だろ。
俺タイムガンガン入って楽しいと思うよ。
6は安定してるから大抵は勝てると思うしね。
SEなんて選択肢に入れるなよ。わかるだろ、自分で。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:59:20 ID:D0SAzb18
俺の空は十分死ねるよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:59:28 ID:X0ehARi1
SEはともかく、他の機種で6でも打たないとかいってる奴はスロやめたほうがいいよ^^;
アホだからw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:05:01 ID:+MEUyc/j
俺空6なんて絶対ウタネ!!!
マジ死ねよ一平!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:49:10 ID:fvliRX9n
打たないとかバカなのか?
機会割100%越えてるんだから打つだろ
初めから負けと思い込むなよ。負けたら運がなかったと思うしかない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:32 ID:2ytqkybQ
せうたのいとか言ってるやつは、収支負けてる奴。
割り110%をうたないとか、アホかと

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:08:31 ID:91c3awHg
せうたのいって誰も言ってないっすよ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:09:50 ID:li2LaSk5
俺の空はわざわざ打たないなぁ
リプ3連係は巨人3が限界
まぁ初めの頃は楽しかったんだけど最近稼動がめっきり減ってる
ホールの総回転数もかなり減少・減台へ
やっぱり144長いしさて連荘頼みますってところで俺T〜リプ3個とか残り1個とか疲れるんだろう

261 :260:2006/12/23(土) 18:11:38 ID:li2LaSk5
>>248の中からかよorz


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:13:18 ID:+MEUyc/j
俺空6だけは絶対打たないって心に決めた!
今月俺空のせいでボロ負け!!
朝から6打って夕方まで粘って-130Kだぞ!
バケ連、OTヌルーしまくり、最後は折れたわ!

一応次の日据え狙ったらリセットでいきなりベル天!!!
マジ死ね!!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:34:42 ID:T7PLFNEm
↑以上負け組代表様のコメントでした。本当にありがとうございました。

264 :248:2006/12/23(土) 23:27:04 ID:zeVsc9nx
18:00-22:00の時間限定のイベントでした
俺の空 打ってきましたが 俺タイムに 頻繁に入るも 解除しねぇ
BIG7 REG15 +12000の結果でした

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:01:33 ID:F2mDVLja
黄門、エノカナ、ヒデキ、ストU、ガッツ、トンチャン、巨人V、キンキンパル、6が打てるならどれ打ちます??できたら順位も付けてみて下さい!!お願いします!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:03 ID:AmrxsCbn
ガシ>ヒデキ>エノカナ>スト2>黄門・巨人3>キンキン

ガシとヒデキは6打ったことが無いからまず打ちたい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:09:36 ID:HXm5xfPE
>>265
ガッツ>巨人>ストU(前日0Gヤメか糞ハマリが理想) かな?

俺はストUが打ちてえ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:17:45 ID:eztWGfN6
、巨人V、ストU、トンチャン 黄門 ヒデキ エノカナ ガッツ キンキンパル パルサー の順

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:20:38 ID:BPKNFZjA
ガッツの6は俺も打ちたい!
ガッツ〉スト2=巨人

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:23:22 ID:ex7EX03p
ガッツ一角。
ガッツ>スト2>黄門トンちゃん>エノカナキンパル巨人3>ヒデキ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:28:19 ID:g1/he00c
ガッツはPS2の6でかなり負けてるから恐い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:29:19 ID:MKSOFPfU
カイジと夢夢 6打てるんだけどどっちがいいのかなぁ 割かわんないよね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:11 ID:z6wCJmvr
キンキンの6一確。
エノカナの6は引きが糞だと普通に死ぬ。チャンス目1/400で死んだ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:44 ID:paNOfSPx
>>272
余裕で夢夢

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:06 ID:OPHkmXbh
>>273
エノカナのチャンス目とキンキンのストック確率がほぼ同じなことは気にしないのか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:31 ID:HXm5xfPE
>>272
俺カイジ好きだったからカイジ、コイン持ちも夢夢より良いし

でも290(だっけ?忘れた)を運悪く抜けたら天井まで振り分け均等
あと一回だけバケ単地獄で6万負けた事あるw
大体は固く平均5、6万は勝てたけどね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:36:31 ID:z6wCJmvr
>272
余裕でカイジ

>275
エノカナはチャンス目引いてからさらに抽選だが
キンキンなら引けば引いた分出てくるから大丈夫。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:39:17 ID:QUmQvz5i
ガッツ>スト2≧トンチャン>キンキン≧エノカナ>巨人3>ヒデキ≧肛門


この中で、勝率が一番高いのはガッツでホーケイ牧場!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:53 ID:QUmQvz5i
>>278
ちょっ、おまwww











ティンポが萎える…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:49:36 ID:VIuBHKOq
キンキンの6の甘さを知らない奴が多いな。
ビジのストックが5個あればほぼ負けない。

俺は
ガッツ>キンキン>エノカナ>スト2>☆3>肛門>トンチャン>ヒデキ
だな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:52:11 ID:ym1Hiow7
スト2が安全だろ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:52:47 ID:J611FzF+
ガッツ>巨人3>スト2>キンキン≧エノカナ=ヒデキ=肛門

こんなもんだろ
dは知らん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:53:09 ID:HXm5xfPE
>>280
今時キンキンある店は大体誰かがストクほぼ取りきってないか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:59:37 ID:YfYoDcxR
モグモグ、せ、アラヘボ、カンフー、番長
これらの機種の6ならどれ打ちたい?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:14 ID:QUmQvz5i
>>284
どれも(*`Д´)ノ●ウンコ!


…ところで
せ、ってナニ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:15:32 ID:YfYoDcxR
>>285
SEをローマ字でそのまま読むと=せ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:41 ID:VIuBHKOq
>>284
その選択肢でアラエボ以外を選ぶ奴なんていないだろ??

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:32:46 ID:CWm39HYy
みんなスト2を甘く考えすぎだよ。意外と出ねーぞ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:20 ID:ED6fx0Ev
1 ガッツ 爆発力も勝率も充分
2 スト2 勝率高い

あとは…
巨人→前日低設定だと初当たりが重いことが多い
キンキン→ストック心配
エノカナ、ヒデキ、黄門→爆発力ないし修行になることが多い

まあどれでも大抵勝つし喜んで打つけどね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:50 ID:+G3jo+ew
>>284
等価ならアラエボに一票。
いっぺん全つっぱしてみたいんだ。
割りもその中では一番あるし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:46 ID:+G3jo+ew
割りだけで言うぞ
1位、ガッツ、巨人
2位、エノカナ、ストU、トンちゃん
3位、黄門、ヒデキ
キンキンはストック無しだと3位だが、そこそこ期待できるなら2位だな
安定感も加えるとガッツなのは明白
ストUはコイン持ちの悪さ、全ボーナスについてくる無駄な前兆Gのせいで、
思ったより出ない



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:53:37 ID:MQza5d1h
娯楽として6打てるんなら多少割が低くても好みの台打てや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:13:40 ID:ZEOYtv3A
>>280のキンキンは釣りだよな?         5個ストックがあったらほぼ負けない?明らかに攻略本にまんまと騙されてる北斗世代のスロ初心者とバレバレww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:36:35 ID:ToUCK/Zu
>>293禿同
夢夢スレにそんな輩多すぎて誰か掃除して

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:44:17 ID:AM/7SMLg
ガッツだな。
負けも含めて、2000枚弱しか出ないこともあるが
その機種の中では万枚に一番近い気がする。

dのEも案外いい。堅い。

巨人も前日のRTだけ気をつければ問題ない。結構特訓行くし。

黄門、秀樹、スト2も悪くないけど瞬発力はないからなあ。

佐々カナ?おれはあえて選ばない。

296 :質問:2006/12/24(日) 07:08:45 ID:fhfDdRW0
鬼武者は?

297 :質問2:2006/12/24(日) 07:38:13 ID:JCwOm9/d
トンちゃんの6って割120くらいなかったっけ?
ああリオ6一回打ってみたかったな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:35:42 ID:3ARfuG3F
皆いろいろ意見あるんですね!!ガッツが1番安定して勝てそぉなんですね☆★

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:40:35 ID:g1/he00c
トンちゃんが安定するんじゃね
打った事無いけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:54:18 ID:AM/7SMLg
鬼武者は安定しない。711の機種で111%っていう低スペック。
考えればすぐわかる。間延びした展開、すぐに死ねる。

dのEは116%
ガッツのE117%

dのEはおれ的にガッツのEよりかたく出る。
dはほぼ純Aと考えて大丈夫な希ガス。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:15 ID:aFTbKmS/
おそ松、エノカナ、銭型、ドラゴンギャル、ガッツ、秘宝伝、巨人3
の中で4時間で設定6打つなら何が一番いいですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:00:57 ID:4sMorZ0V
鬼武者の6が111%ですって?ww

ならお前が打つ番長は何lあるんだ?ww


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:17 ID:Y8PjJlGU
>301
ガッツか巨人だね。割りからして秘宝伝は無視、あとは長時間打たないと結果がついてこない。
いきなり爆発させることは出来ないけど、安定させるならガッツが巨人で間違いない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:59:40 ID:U3YsJkbE
今日ある店が全代設定6入れるって、そこのスタッフから聞いたんだけど、ありえるんかな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:12:19 ID:4ijQIrvD
聞きたいことがあるんだけど6で蜘蛛とおそまつならどっちに座る?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:13:45 ID:4ijQIrvD
ちょいと上げさせて。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:26:59 ID:HhpwH5YB
等価ならおそ松、換金ギャップがあるなら蜘だな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:39:18 ID:8JUR6VOE
>>305
おそ松

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:45:30 ID:8JUR6VOE
>>293
キンパル設定6

ストックなし時
勝率90.4%
BIGストック5個ある場合の勝率は
97%



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:55:50 ID:8JUR6VOE
>>265
ガッツ=巨人3>カナ>スト2

ガッツと巨人3は
ボーナス放出確率自体がかなり高いので、安定感、爆発力共に良。割はほぼ同じ、勝率はガッツの方が高い。

キンパルは稼働次第。ストックが期待出来るなら一番手
Bストック3つ以上でガッツ、巨人を上回る。(8000回転で計算)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:57:10 ID:4ijQIrvD
>>307
>>308
この前蜘蛛打ったら8k枚でてウマかったから気になって聞いてみたんだ。
おそまつの6って平均どれくらい出る?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:47:00 ID:eOcQWH2p
巨人とガッツを比較するな。ガッツで鉄板だろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:18:21 ID:8JUR6VOE
>>311
平均にすると蜘蛛の1.5倍。機械割(蜘蛛118% おそ松130%)

割が10%以上違う時点で、比べる必要なし。おそ松に行け。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:07 ID:4ijQIrvD
>>313
thx

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:51 ID:GN34wXaP
全台設定6じゃなかった。もういかん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:28:20 ID:jKLufSZx
>>315
勝手に全6と決めつけて行ったんだろ?w

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:24:41 ID:95WOwm8F
明日
マウス、おそ松、闘神雷電、キンキン、蜘蛛、ジャグ、ガッツ、ハローサンタマシンガン、銭形、ペガッパ、エノカナの中から6打てるんだが、俺以外にも何人か選べるヤシがいて俺は4番目なんだ。
この中で順位をつけるなら

マウス>>>おそ松>>>>>サンタ>>蜘蛛>雷電>>ペガッパ>>ガッツ>銭形>>>エノカナ>ジャグ>>>キンキン

でおk?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:27:43 ID:t15ZLCON
pegappa


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:29:33 ID:jhsguMal
雷電は三番手だろ
すくなくとも安定度ではサンタや蜘蛛よりは圧倒的に上


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:31:11 ID:0LB5BBit
>>317
投身が3番目くらいに好きです・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:09 ID:95WOwm8F
>>319
あれ?雷電6の割、117ぐらいじゃなかった?
蜘蛛が118の勝率97%だろ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:04:46 ID:HS/hqDPW
逆に6が打てない店があるんですがどれ打ちますか?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:10:15 ID:P/qArQEe
>>322
トム

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:20:44 ID:4lK9iTht
ベガッパはビタできるなら
三番手にくるな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:31:48 ID:95WOwm8F
雷電の割を教えてくれ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:36:15 ID:P0xAhvnb
ペガパに1000票だろ
ストコ飛ばしが気になるなら
雷電かジャグラー

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:21:49 ID:4YBOgBgX
>325
ビタできるなら128.3% 勝率は蜘蛛の方が上だけど、絶対雷電打つべきだわな。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:12 ID:fYR4FXVk
おそ松、巨人2、夢夢、銭形


これの6が打てるんだけど、やっぱおそ松かな?
ちなみに7枚の店だから初期投資は抑えたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:42 ID:PZ3PliC8
どうみてもね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:42:05 ID:LqXozx8W
7枚ならお粗末・巨2のみ
後は打つだけ無駄

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:23:33 ID:xOHUHCTw
漏れも便乗して。
等価で↓なラインナップなんだが。

秘宝伝・銭形・巨人2・雷蔵伝・ストU・カイジ・トンちゃん・麻雀・キンキン・宮本武蔵

キンキンのストックは正直あまり期待できないんだが、
巨人orトンor雷蔵かなと考えてる。
宮本武蔵はどうなのかな?

332 :1:2006/12/29(金) 06:43:02 ID:zSK5g2xQ ?2BP(5)
>>1ですお久しぶりです。

今日お伺いしたいのは、最悪の事態を想定して
「設定1」ならどれを打ちますか?「打たない」という選択は無しとして・・・・


おそ松 マウス 銭形 鬼武者 石松 アラジン2 ポパイ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:52:07 ID:dJk7GmEC
あと1000円で帰ろうと思ったら突如大爆発!!!
タッポイが流れ出して18連でラオウが剛掌波投げて
「リン頼むぞぉ」と祈ってたら
赤7がストーンと揃ってまた1ラウンドから当たり継続した。
カチ盛り5箱積んで閉店1時間前に
「本日の設定6は○番台です!」ってアナウンスがあって
俺の座ってる台だった。
BBトータル115回で久々の感覚キタコレ!!

334 :1:2006/12/29(金) 07:12:21 ID:zSK5g2xQ ?2BP(5)
それと今日は3万しかないのですが、どう立ち回れば最良ですかね。
今まで10万もたずにスロットしたことないのでわかりません。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:46:44 ID:0dclPBES
ジャグの高確状態カニ歩き

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:03:08 ID:dlppqwWt
このご時世、夢のようなラインナップだなw
俺の大好きなキンキン6が1番下にくるなんてありえないぜw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:04:48 ID:dlppqwWt

>>317宛てな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:08:47 ID:MWtAeU0a
>>333

言っちゃ悪いが、爆発したのは良いとしても、北斗SEの設定6をゲットしたからといって喜んでいるのは、今時、藻前くらいじゃないか?


339 :317:2006/12/30(土) 01:10:03 ID:pRex6rCW
>>336
一周年記念のポイント貯めてる奴らの抽選当たったんよ。

で、報告。二番手の奴が銭形行ってくれたおかげで雷電取れた。

総回転7622G
B37R21
SBIG22NBIG15
万枚出たw

てかやっぱ他もめちゃくちゃ出てた。俺合わせて8人いて、
マウス12000枚
おそ松19000枚
スパイダー6000枚
銭形7000枚
サンタ10000枚
ペガッパ4000枚






ガッツ800枚w
カワイソスww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:26:03 ID:VBTVpBZe
>>339
>スパイダー6000枚 が

スパイダ
-6000枚 に見えて、しかも「さすがポパイダーマン」と
妙に納得してしまったのは俺だけか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:42:43 ID:pRex6rCW



342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:32:51 ID:8JkZ6eqF
てか>>1の言ってる店って埼玉か?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:58:53 ID:S7wWyEVQ
ポイント使って6ゲット券掴んだんだけどなにうつ?

お粗末
麻雀
スパイダーマン
めんそーれ
銭形
ガメラ はいぐれーど
鬼浜
ういぽ
むむ
画廊伝説
鉄建

個人的には堅い蜘蛛か麻雀にしようかと思ってたんだけど・・・
銭形もいいなって

お粗末がでもやぱり一番いいかな?
お粗末だと勝率ってどんくらい?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 19:11:32 ID:P1v6bShX
蜘蛛か麻雀で悩んでるなら蜘蛛にするべき。まず負けない。
まぁおそ松にするべきだと思うけどね。勝率は旧北斗よりは高かったと記憶してる。下手すりゃ2万枚もありえるんだし、こっちで間違いないしょ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:18:23 ID:6WRUd4nJ
割的にはお粗末が別次元だけどな・・・負ける時はホント負けるし
でもまぁお粗末なんだろうな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:17:34 ID:lxxDBnMR
絶対お粗末。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:29:22 ID:tyLJxQip
絶対画廊

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:35:59 ID:xsxmRvyC
>>343は必ずウィポに行ってくれる
激しく期待してるぞ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:36:37 ID:Hz9GYDTX
なにを迷ってんの?
お粗末以外に考えられんへんのやけど・・・。

勝率はほぼ100%じゃねーの?
今までEを5回打って全部万枚オーバー。
2万枚2回1万枚3回。

2万枚目指せるのは現在ではお粗末だけだよ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:41:50 ID:liqaOCss
>>1
餓狼に行ったら餓狼CHANCEエンドレスを1日に何回も引けるかも知れないぞ!!これはおいしい・・・


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:51:31 ID:J6UfEwTc
コンチ4ないの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:15:04 ID:Yr4Gm2NQ
たぶんない。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:41:40 ID:WHpzb+kQ
349はスロプーかな


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:14:29 ID:ZaH02OAg
お粗末以外に悩むか?…ぶっちゃけ余裕で割以上に出るし負ける気がしない

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:24:23 ID:HNf2bWHm
モグモグだろ 常識的に考えて

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:37:06 ID:qpVhAC+4
個人的にガメラを押すw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:41:56 ID:8WPJ033H
ポイントで6が打てるのですが、カイジ、おそ松、鬼武者、鬼浜、ムム、ヒデキ、沖縄チェリー、番長、秘宝、どれが良いですか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:32:20 ID:hyolxLRm
ポイントで乾杯の6が打てるのですが

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:08:17 ID:au6NhawR
駄目><

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:25:59 ID:ku0ysZRJ
お粗末の6で6万やられた僕が来ましたよ(´・ω・`)
(´・ω・`)何か質問ある?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:59:23 ID:rQKQXaYr
今ある機種の6の最強は何ですか?5の最強は何ですか?
マウスとおそ松どっちがつおい?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:03:18 ID:NxZREYPL
お粗末。
3万枚出てるの見たことある。万枚じゃなくても5000枚は普通にでる。
ガセじゃなければ…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:04:11 ID:/WmcUkl+
>>361
前に、設定5なら何打つスレで南国育ちかジャグかで争われてた。
南国がなくなった今、ジャグ5最強!

6なら俺は迷わずマウス。
お粗末は個人的に相性良くないので…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:50:43 ID:g+ohXbvr
間違いなく大繁盛本舗だろ
それだけは譲れない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:12:31 ID:7P+0ggQC
>>361
6のスペックベスト5

1、マウス
2、お粗末
3、闘神雷電
4、ペガッパ
5、スパイダーマン

蜘蛛は5号機なので閉店ギリギリまで回せる&普通に9000回るので中押しDDTで9000回せれば平均期待収支的にはペガッパを上回る。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:36:10 ID:2rEiE8h1
マウスの6はほぼ確実に負けないでしょ。オソマツは10万負けも余裕であるからね

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:39:34 ID:7P+0ggQC
>>366
余裕ではないよ。
お粗末6は勝率9割ぐらいあるぞ?イメージだけで物言うな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:44:48 ID:MheQdM4Y
ムイムイかチーパオかウィンか小麦か十字架

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:26:22 ID:em7D3KdQ
なぜ不二子がでないの?まだ残ってる店あるし
機械割140

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:36:31 ID:ttfxjMhH
>>369
設置店舗数を考えろや、そんなピンポイントな話なんかしねーよボケ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:51:17 ID:em7D3KdQ
>>370
残念。不二子6入れるお店が関東圏内にあります。
田舎者の東北人の方には都内の巣鴨の激安ピンサロを是非おすすめしますよ(^O^)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:54:13 ID:7P+0ggQC
不二子ってまだ検定切れてないの?何で?
吉宗とかより古くね?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:59:07 ID:k7qi8fbs
とっくですよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:11:46 ID:X/KdM5Xe
>>371
はいはいジパングジパング

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:12:20 ID:RLL7siB+
>>371
関東圏内って表現が都民のおれには田舎もんに見えるが…
どうせお前群馬か栃木あたりだろ?
温泉入ってスキーでもしてろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:16:02 ID:piJd2eCU
関東は関東
世界共通

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:38:46 ID:em7D3KdQ
>>375
はいはーい(^O^)
おれは都民だけどあんたの推理は見事に外れてますね(^O^)
都内なら緑豆行けば不二子打てるよ(^O^)
あとは西川口の風俗紹介してあげよっか?ww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:20:26 ID:ku0ysZRJ
今じゃボリンピ行ったって7枚の5も打てんだろ(´・ω・`)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:38:01 ID:03uBHyFe
本店豆は等価になってますよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:46:49 ID:ku0ysZRJ
知ってるよ、塔の話ね。
つーか、本店は富士子ないだろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:08:25 ID:fai/09Oe
>>377
氏ね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:50:31 ID:R5AsdZFf
>>381
で?(^O^)

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:00:39 ID:wvNVeS8i
ポイントで6を打てる人多いな。
お粗末かマウスがあるならそれを打つのがベスト。
8000回すのはいくら楽しくても疲れんだから、金を稼いだ方がいい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:03:04 ID:iRtMJlIl
6をポイントで打てるなんてどこの地域ですか…
俺んとこじゃまずムリ…
(´・ω・`) ウラヤマシス

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:20:20 ID:ebRJvBby ?2BP(0)
不二子は規制を受ける直前に再検定を受け直したから、
今年の6月まで打てる。新宿の歌舞伎町の緑豆で1島ある。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:31:52 ID:K3MNbStu
明日6枚交換の店で朝から俺空or秘宝が打てるんだけど、
皆ならどっち打つ?
機種と、出来たら理由も頼む。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:35:14 ID:99FEANXt
俺空でしょ。
番町なんて出なけりゃ6でも爆死。

388 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2007/01/07(日) 23:35:39 ID:K6gbf8oi
アステカの設定6打たせろ!!!!!!!!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:16 ID:KT4y8gHq
ストックアリなら秘宝伝で楽勝だょ。判別要素多いし。頑張って!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:49:31 ID:PZswuZyG
東京ではないが不二子や用心棒を打てる店あるぞ。
その店はSEが6台以下の設置台数。
神に見えた。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:48 ID:K3MNbStu
>>387
番長ではなく秘宝なんだけど、それでも俺空?

>>389
>判別要素多いし。

両方とも6確定の台だから判別は特に関係ないんだわ。


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:55:45 ID:99FEANXt
>>391
あっそうか。
秘宝か。
俺空の方がイラつかないと思う。バケが悲報ほどかたよらないから。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:01:27 ID:mUQB1RiS
どうやら本当に凄い悲報伝を味わったことの無い奴らが多いな
俺はロングロングで20000枚抜いたから今でも打ち続けてる
俺が打てば設定1でも1箱はでる










お前ら養分のおかげだな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:04:31 ID:bRXHP2mC
>>393
釣れますか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:05:38 ID:fmlnnAHE
凄い秘宝?味わった事あるさ。
6でロングから12連続高確ヌルー。で、レジ単。
ヒキ云々の話じゃないわな。こんな漏れでも旧北斗とか63連の記録もあるし。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:09:00 ID:hsoPWiYx
すいません!明日せt

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:18:37 ID:aMJt6ozE
>>393のキチガイはほっとくとして…
機械割、勝率をみれば秘宝だが、大して変わらんからもう好みのレベルだな。
どっちもイライラするときは限界までイラつくし、気持ちいいときは最高に気持ちいい台だから。
朝起きたときの気分でいいんじゃないかな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:40:10 ID:VP3I/gEK
この中の6で打てるとしたときの優先順位は?

巨人2、雷電花田、サンタトナカイ、ガッツ、沖縄チェリー、ハッタリ君、銭形、武蔵、アントニオ自身、吉宗

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:58:44 ID:yCtX25mA
イノキ
花田

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:11:26 ID:E/XrklFX
雷電>ガッツ>その他

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:00:49 ID:Gp7F0nYX
18時スタート全6で下記の機種に
優先順位をつけるとどうなりますか?

黄門、めんそ、秘宝、クリエーター、俺空、巨人3、鬼浜、島唄、ドラギャル

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:21:44 ID:bmpS3DZi
アナルからクリエへ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:11:20 ID:mKSe6OL8
402

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:49:54 ID:3FVuplCW
>>401
俺なら秘宝→アナル→島唄かな。
まあ全部微妙かもしれんが。
ってか18時オープンにジャグとかの純Aないのが痛いな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:54 ID:U1/qbsIK
>>401

巨人だな割りも高いし ストック消されててもすぐ溜まる仕様だし


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:33:24 ID:S8qg4nLB
>>401
ムイムイ→アナル→クリ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:37:25 ID:pGIpi6Ol
>>406 ムイムイのアナルとクリトリスを同時に責めるってことでぉk?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:25:27 ID:Q7nAS9RQ
>>398
ハロトナ6はかなり堅い。割で言えば巨人2でシミュ値は123%、一番夢があるのは猪木かな。個人的にはハロトナを押す!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:47:45 ID:BMff0xh2
俺にも教えてください。
スロットは大花火以来打ってなかったんだけど
このたび設定6が打てる券をもらったんで行って見ようと思うんですが
何打てば儲かるのか分かりません。

そのチケットによると5号機限定だそうです。
よろしくお願いします。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:14:14 ID:mzu4PGX2
↑お店にある機種は? まぁ5号機ならスパイダーマンじゃね

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:16:58 ID:U8vnOGqY
>>410
雲の6はいいねー

412 :409:2007/01/12(金) 13:19:04 ID:BMff0xh2
http://www.p-world.co.jp/osaka/rose2ban.htm
店はここです。
機種リストも出てるんですがどれが5号機なのかも分からない状況でして

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:32:30 ID:bcdfSjMu
>>412
スパイダーマンあるみたいだからスパイダーがいいよ
6なら勝率9割こえるし

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:33:00 ID:2OqNMR3z
ポイントで6を打てるんですけどなにがいいですか?ラインナップはしょぼいです…
デビルマン、サクラ大戦、ゴルゴ、画廊、サンダー、神輿(仕込みあり)、エヴァ
SE、トゥーム

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:40:49 ID:BMff0xh2
>>410
>>411
>>413

ありがとうございます。今週の日曜日みたいなので
朝一で行ってきます。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:21:15 ID:N0KHcOXH
エヴァしかないでしょ
1日中拷問に耐えられるなら餓狼もあり
それ以外は運勝負の割だからわざわざポイントで打つ価値なし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:54:43 ID:XHCAE2V0
サクラ大戦の6打ちてぇ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:51:36 ID:Yq31XE4l
>>414
つ、釣られないぞっ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:55:42 ID:5ZKNhAo3
>>415
打ち方絶対勉強しとけよ!
ちゃんとわかってなかったら6でも負けかねんぞ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:15:33 ID:rHCFXLD1
>>414
神輿でFA
仕込みありなら50000枚はカタいな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:22:58 ID:cARVE5yQ
ポイントで6打てるんですがどの機種がいいですかね。
SE、トゥームレイダー、モグモグ、ジャイパル、番長、バトルリーガー、新日プロレス、逮捕しちゃうぞ、サンダー、南国娘、KOF
今日打つんですがオススメの機種教えて下さい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:31:06 ID:tTb20F8C
SEだな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:41:50 ID:hdvUxT+Q
モグの設定5
あなたしかみえない

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:46:12 ID:jGU2naD5
南国かな、それか番長で奇跡を起こすかどっちかだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:10:56 ID:DuX+5CDB
トゥームレイダーで箱積んでる姿見てみたいな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:49:46 ID:cARVE5yQ
>>421ですがみんなオススメ違くて何を打てばいいんですか?
番長打とうと思うんだがいいかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:51:58 ID:aCUj5Suo
そのラインナップだとどれも打ちたくないな・・・

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:21:24 ID:GvBx+nJL
手堅く勝ちたいなら南国だね。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:23:13 ID:GvBx+nJL
台番も選べるなら、ストックたっぷりありそうなジャイパルでも良い。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:51:25 ID:s2I9PbXU
巨ぱるのスットコなんてあるわけないからモグぐらいかな

つうかそういう面々みると、改めてスロの終了を思わざるを得ない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:27:09 ID:4Am+eKdQ
>>421
これは酷い

選択の余地無し。SEで男を魅せるべきだ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:47:52 ID:Mxxqb/UW
南国6なら5000枚ぐらい出ちゃうこともあるさ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:56:51 ID:flMNdWTt
>>1と同じように6が打てる権利もらえたんだがどれがいいかな
俺の場合は正月のクジ引きイベントで今日から月末まで一度6を打てる券が当たった
明日行くつもりだけど対象機種は

SE
ジャイパル
番長
秘宝伝
鬼武者
鬼浜
スパイダーマン
トゥームレイダー
俺の空

どれがいいかのう


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:08:38 ID:clbyuaNG
ストックあればジャイパルだけど
確実に6なら蜘蛛男かな
俺空も安定はするほうだと思う。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:10:13 ID:5qitV8fd
蜘蛛一確
それ以外はあり得ない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:15:38 ID:ZuQ/xNXr
>>433あんまり進める人はいないかも知れないけど、あえて鬼浜で。

基本的に嵌まりモードの選択率が低いから、BIGや即連に偏れば充分勝てる。
でも最初の2回の当たりをどれくらいで引くかが一番の問題。
スタートから嵌まると挽回が難しくなるから。
でも充分1日打てると思うし、何よりも楽しい。
6でも連モードに偏ることも良くあるし。

バンバンぶっこんで、バンバン「天下無敵」を見よう。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:18:29 ID:ZuQ/xNXr
>>436
×→進める
〇→勧める

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:24:55 ID:Z5xRoqWP
SE 無理
ジャイパル ストック次第
番長 無理
秘宝伝 1:1のヒキ次第
鬼武者 無理
鬼浜 前日設定次第
スパイダーマン 8割5分は勝てそう
トゥームレイダー 無理
俺の空 勝率6割


スパイダーマン以外に選択の余地無し

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:26:42 ID:6OkQoLyg

2chの続き

http://jbbs.livedoor.jp/computer/6659/

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:14:25 ID:t3ASADiP
>>433 蜘蛛も捨てがたいが、前日の下見必須で鬼浜イチ押ししとくか
この二つ以外は糞

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:38:30 ID:o9u8lbMk
スパイダーか鬼浜
個人的には鬼浜打ちたい

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:50:04 ID:cNg5kREY
スパイダーマン。
六を五回ほど打ちましたが万枚やら五千枚四回という結果です。

443 :433:2007/01/13(土) 14:56:23 ID:flMNdWTt
みんな回答ありがとう
打ったことないけど、打ち方覚えてスパイダーマンにしてみるよ。
鬼浜もいいけど台番まで選べるかわからないんで見送ります。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:16:16 ID:3SAbuA2V
スパイダーにするのかよ
俺だったらトムを打つぜ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:28:25 ID:PLRJOiDg
トムも悪くないけど蜘蛛の方がよかっぺよ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:40:34 ID:rHCFXLD1
>>433
主なもの

ジャイパル6
ストック6コ以上で割120% 0で110%

秘宝伝 割112% 勝率85%

蜘蛛 割117% 勝率95%

鬼浜割 110〜115%
勝率80〜87%

俺空 割113% 勝率80%

万枚率 秘宝>鬼浜>蜘蛛>俺
ジャイパルはストック次第で一番前

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:24:41 ID:ur5tOXwy
6打てるヤツ多すぎww

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:34:44 ID:PxLreNzi
6なら文句無しに
ジャグぶん回すね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:35:30 ID:teynyM4C

鉄拳と祭りの6を打てるけどどっち打ちますか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:46:02 ID:aP4ogvFr
スパイだーの6はほんと出るね!ジャグ6なんかよりもはるかに安定してる。俺は最低でも3000枚!まだ負けは無い。ジャグは何故か波が荒すぎて嫌い。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:30:40 ID:Cpyuky/n
蜘蛛

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:35:11 ID:jGU2naD5
ジャグより優れてるのは間違いないね。はるかに回せるし、ボーナス中のDDTもほぼ必要ないから蜘蛛はかなり優秀だと思う。

>>449
鉄拳だね、祭りはイライラするだけだよ。ハズシをベル獲得で確実にできるだけでかなり機械割りに影響するから目押しはしっかりな。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:49:32 ID:r99GA6n/
ネズミがいいよ。クソつまらんけど

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:00:47 ID:LC8n+2aV
全130台中、設定6が3分の1ってイベントやるんですけど
機種としては、番長、銭形、アラジン、W波、トム、非放電、Gパル
鬼武者、鬼ハマがあります。狙いはどれですかね?
機械割りが低い機種に6が多くはいる傾向です

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:11:40 ID:GUJNf3HM
無難に汚に浜あたりに座るのがいいと思われる。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:13:10 ID:/OU84cDL
漢なら非砲殿だろー


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:15:54 ID:hryAoGZj
>>454
銭形以外は似たりよったりか。
普通に銭形。
競争率や投入率しだいで秘宝、アラジンあたりか?比較的6解り易いし。
鬼武者、鬼浜は朝から行く気しない。履歴で6ぽいのが空いたら座る程度でいいんじゃね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:27:30 ID:LC8n+2aV
やっぱり銭形ですかね?でも、銭形4台しか無いんですorz
多分4台中6は1台だけなので。
駄目なら他をエナ狙いします
前回は番長20台中10台 非放電が12台中4台、アラジンが10台中3台が6でした

テンキュー

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:45:12 ID:/20T0qz5
>>454
秘宝に座り駄目だったらすぐ帰宅
あまりおいしいイベントとは思えない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:47:20 ID:1PBVK7eq
>>449
祭の機械割は112%もある。
そしてEなら鉄拳より格段の安定度を見せてくれる。
よって俺お勧めは祭。小役狙いの効果が半端ないから忘れずにな。

まぁ結局ウィンちゃんカワユスかシャオユウハァハァの好きなほうでいいんじゃね?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:19:08 ID:5BmKXnT1
454報告ヨロ

まあ銭形に6は入れんだろうな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:22:26 ID:Ibn2jB2M
明日スト2と巨人3の6打てるんだが正直迷う、まぁスト2が安定するだろうけど

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:48:51 ID:QFi47KZ5
明日イベントで十字架600全台456何だけどこれってどうなの?
十字架600の本スレじゃよくわからないんだよね

知りたいのは機械割りと6の勝率

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:56:08 ID:IFHiXE8i
ストックはないな。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:02:00 ID:rKs1xMha
>>464
俺もそう思うんだよね

てか6て107なんだね
微妙だから巨人3か雷蔵伝にするよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:10:55 ID:rPepR14X
ポイントで6打てるんだけど何がいいかな?
SE
番長
モグモグ
トゥームレイダー
ジャイパル
ナナカフェ
天下不武R
鉄拳X
俺の空
秘宝伝
巨人3
麻雀物語
銭型
おそ松
マウス
沖縄チェリー


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:13:19 ID:rKs1xMha
>>466
俺なら番長・麻雀・マウス・おそ松・銭形かな
安定してるのは俺空だけど

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:31 ID:cOixNpFX
>>466
軍資金が8万以上あるなら銭型

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:55 ID:W8a18FCR
おそ松は稼働ないとストックすぐなくなるぞ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:19:07 ID:P8lFEeTi
過去最強のEってなんだっけ?
みこしの仕込みありだっけ?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:19:54 ID:wRMKXUHr
普通にマウスだろ!?
銭型勧めてる人はスパイか?w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:24:08 ID:PRy4CEcB
>>466
その中ならねずみ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:25:13 ID:W8a18FCR
>>470
御輿をあげる奴にかぎって御輿を打ったことすらないんだよな


474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:25:55 ID:P8lFEeTi
>>473
無い。見たことも無い。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:27:36 ID:9U5ePxNq
もうさ、選択肢にマウスがあるのに聞くやつは自慢したいだけとしか思えない

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:35:01 ID:wRMKXUHr
確かに。選択肢にマウスとおそ松両方ある場合は質問わかるけどね。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:38:41 ID:fVNoIR5r
これでポイントでモグモグとか打ったら店員が驚くわ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:19:50 ID:A//UaWqQ
>>421
今更ながら、誰もバトルリーガー推してなかったのか
6打てる機会なんか今回逃したら絶対無いというのにw

479 :409:2007/01/15(月) 09:35:19 ID:hBnNPabC
>>410
>>411
>>413
>>419

 昨日、五号機限定の設定6イベントに行ってきました。

 アドバイス通りスパイダーマンを狙ったんですが
競争率高すぎで座れず席を競ってるうちに
結局球児という台しか残ってない状態に。

 出ては食われで計10k投資したあたりからまともに出始め
最終的には約6000回まわして3500枚残して終了しました。
たいした嵌りも無く白7赤7あわせて1/120程度で出たので
楽しめました。
6000しかまわさず帰ったのは、持病の腰痛が原因です

スパイダーは全台6000枚〜10000程度出してたようで悔やまれますが
何はともあれ勝てたのでよかったです。
ありがとうございました。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:41:12 ID:btfqdXxc
>>478
だってバトルリーガーに設定6ないもん

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:28:05 ID:sidvvehl
設定1の機械割が一番悪いのは何ですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:35:45 ID:4/3NoLFo
>>480
だからこの機会にって事だろ?
本当に6用意してきたらネタになるしな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:55 ID:g33YU/er
>>481
コンチネンタルTだと思う。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:42:29 ID:txhNmQf7
設定6
秀樹、麻雀、鬼浜、夢夢、ウイポ、7カフェ
この中でしたら、どれがオススメでしょうか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:38:17 ID:7OyjS/UN
マージャン、判別するならヒデキか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:49:58 ID:/3SoVbud
【本家】スロット依存症を克服しよう part42
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1166051360/l50

↑のスレでカラクリバカって人が、機械割140%の台を打っても
必ず時間3000円負けるって言ってるんですが本当ですか?
ハイエナのみしても1時間3000円負けるって本当ですか?
そしてトータルで勝っている人間は一人も居ないって言うんですけど本当ですか?
年間トータルで勝っていると書き込む人は、業界の工作員って言ってるんですけど本当?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:52:42 ID:X33dFCpT
少なくとも俺は勝ってるよ
これからどうなるか分からないが・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:08:41 ID:ON7f9btJ
確実に麻雀だろ!
他の台はあまりでないよ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:15:53 ID:RBemW3wJ
稼働中の4号機の中で機械割が一番高いのは不二子?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:23:42 ID:kKmwK3Z/
>>489
そだね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:34:22 ID:PSEKJYRh
>>484
7Cafeとウィポ以外なら自分の好きな台だな

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:23:06 ID:mtd3Wcvb
>486
それはカラクリバカじゃなくてただのバカだな。機械割140%の台で時給-3000円なんてことになったら現在は地獄絵図じゃん。
客がいなくなるよそんなことになったら。あとトータルで勝ってる奴は客の1〜2割ぐらいだろうけど、確実にいる。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:50:20 ID:JgW17mUy
>>492
1割もいないからw

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:08:04 ID:v9z//Hq5



495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:27:26 ID:kKmwK3Z/
>>493
1〜2割ぐらいはいるよ。
負けてる奴はそんなにいねーよって思うだろうし、勝ってる奴は少ないなぁって思う。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:48:32 ID:CEqCH/Yr
>>484
機械割
麻雀116%
秀樹112%鬼浜111%
夢夢110%(但し9000回せる為期待収支は111%並)
ウイポ、7カフェ108%
あとは好みで選ぶといい、機械割の1%や2%、一日単位じゃ大して変わらんから


トータルで勝ってる客の割合っておっさんとかおばちゃんとかも含めて1割〜2割だから
スロプーやしっかり立ち回ってるリーマン達だけで限定すれば3割から4割位いると思う
実際、スロ関連の知り合いで月トータル負けてる人間なんていないし

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:24:41 ID:mtd3Wcvb
>>484
麻雀か鬼浜、>>496さんも言うように機械割は麻雀のが高いから自分なら麻雀選ぶかな。
秀樹はチャンス目待ちが続いてスイカ揃うだけでイライラするし、ウイポはG1の爆連が6じゃ難しい。7カフェは演出多すぎだし、そのくせに演出なしメロンがうざい。
鬼浜も複合とかビジ中のチェリー付きjacとかしっかり目押ししないともったいない。麻雀のビジ中の竹も同じくだけど。
10枚役を一日打って30回こぼしたら6000円の損だからバカにできないから頑張って。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:19:30 ID:oBfFdLXs
明日全機種全6ってイベント行くんだけど、どれがいいか教えてくれ
http://www.imgup.org/iup318051.gif

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:55:04 ID:eUGDKE6E
ムムかファイナルジャグじゃね?
判別容易だから

だいたい土曜に全6とかねーから
3000G以上打たないとわからんとかガセ率高いのは止めとけ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:57:30 ID:pX/JwCwU
ニューパルだろ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:00:54 ID:eUGDKE6E
密かに万枚仕様だったりするかもな

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:16:06 ID:Wm9RZ1hk
マジレスでスパイダーマン。ジャグ、ニューパルより遥かに回せるから期待値もあがる。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:29:07 ID:eUGDKE6E
判別に時間かかるんじゃねーか?
全6なんて店のたわごとを信じてるわけでもあるまい?
本当に全6だとするなら俺ならサブちゃんだな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:37:45 ID:oBfFdLXs
サンクススパイダーかジャグ狙いでいくわ
取れるかワカンねーけど

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:51:49 ID:x/T/KPQz
俺もサブちゃんだなあれの6は万枚使用だぜ


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:16:49 ID:jlRfkmjy
なんで沖縄チェリーを進めないんだ?
まあ安定ならマウス、沖縄チェリー
2万枚目指すならおそ松だな。
店の過去のランキング見ておそ松の2万枚は何回も載ってる。
マウスは1万5千ぐらいが最高。安定して8千〜でるけど

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:04:18 ID:oBfFdLXs
Aタイプの台全台モーニング入ってた。。
秘宝とトウームは全6っぽい

死亡遊戯
北斗SE 番長 




508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:59:59 ID:Kps/lUGK
まあ北斗SEは6でも出ないのは周知のこと
番長は展開悪か、全6じゃないと思う
秘宝全6は凄い(本当か?) トム全6はありがたみが少ないな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:41:07 ID:oBfFdLXs
書き忘れましたが
開店終了まで僅か7時間程でしたが秘宝は最低でも4000枚近くはそれぞれ持っていた
わたしはアイムジャグでチョロ勝ち

510 :484:2007/01/21(日) 06:43:17 ID:BS4J9RbQ
>>491 >>496 >>497
レスm(__)mです。

麻雀は116%もあるんですか!?

明日打てるのですが、麻雀にします。

ありがとうございました。

511 :484:2007/01/21(日) 06:45:23 ID:BS4J9RbQ
>>485 >>488
もm(__)mでした。

スレ汚しスンマソ

失礼しました。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:47:06 ID:yGgLn18B
麻雀は機械割で見ると高いけど大勝ちの可能性はかなり少ない。
じわ増え的な物が有る。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:11:04 ID:lAaq/BHG
3時オープンで
ゴージャグ
逮捕
サブちゃん
7カフェ
ジャ意パル
もぐもぐ
秘宝
が全6なんだが どれ狙ったほうがよろしい?

俺的には秘宝かゴージャグ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:35:14 ID:vOq23b6M
いつでもやめられるからジャグでいいんじゃね?
3時オープンで11時閉店まで打てるとは限らないし

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:56:39 ID:pJf/3GF8
設定6じゃないんだけど
朝一から設定5で、この中だったらどれ打つ?

北斗の拳SE   押忍番長
秘宝伝   ファイナルジャグラー
ジャグラーTM   餓狼伝説
GOGOジャグラーV   ジャイアントパルサー
主役は銭形   真モグモグ風林火山
鉄拳X   天下布武R
7カフェ   鬼浜爆走愚連隊
サンダーVスペシャル   スパイダーマン2
鬼浜爆走愚連隊    麻雀物語2
ストリートファイター2    パチスロだよ黄門ちゃま
ネオファラオゼッツ    ドラゴンギャル
ボンバーパワフル    雷蔵伝
十字架    大繁盛本舗
宮本武蔵    ガメラHGV
お見事サブちゃん    鬼武者3
巨人の星2    燃えよ!功夫淑女
大山鳴動 漢みちスロ!    ネオフルーツチャンス
ガッツだ森の石松    逮捕しちゃうぞ
デスバレー    ウルトラマン倶楽部ST
祭の達人    ヒデキに夢中
ドカベン    キングオブキングパルサー
ザ・ターミネーター    アラジン2エボリューション
カイジ    トンチャンノパチスロオレイズム
ダブルバービックウェーブ   嗚呼我ら日本松柔道部
バトルリーガー
ハローサンタスーパートナカイバージョン
シンドバットアドベンチャーは榎本加奈子でどうですか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:33:28 ID:12mBvMUU
5ならガッツで鉄板

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:38:12 ID:s/YJdHPq
>>515
個人的に民さんだな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:44:16 ID:doVvMK8j
5ならサンダーVSP鉄板

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:47:11 ID:vKOR3j5Q
>>513
悲報!?悲報よりサブじゃね?俺なら選択肢に悲報は入れない。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:47:25 ID:O5ftCytR
>>515
ボンバーパワフルかガッツに座らないなら俺に権利くれ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:11:39 ID:5VFpPqI9
>>515
鬼浜打てよ。 2度書いてあるしw

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:28:33 ID:/9Ksfd1x
>>513
モグモグじゃーい!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:42:48 ID:b4X2qivp
悲報とかお酢番長とか良くあんな糞台打てるよな
設定入れてるんだから今の内に五号機打っとけばいーのに

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:08:39 ID:GsuNknUi
機械割ランキング(完全攻略)
110%以下は省略

トンチャンノパチスロオレイズム(115.2%)
パチスロだよ黄門ちゃま(114.4%)
シンド(113.7%)
ハローサンタスーパートナカイバージョン(113.5%)
デスバレー(113.4%)
ジャグ(113.1%)
鬼浜(112.9%)
ガッツ(112.2%)
ボンパワ(112.2%)
雷蔵伝(112.0%)
タミネ(111.9%)
スパイダー(111.9%)
麻雀物語2(111.4%)
ヒデキに夢中(111.4%)
カイジ(111.0%)
ガメラHGV(110.8%)
銭形(110.6%)
ドラギャル(110.3%)

機械割なら・・・(笑)
勝率ならジャグ
万枚狙うならトン、シンド、デス様、ガッツ、ドラギャルってとこですね
シンドやデス様はビタ押しが出来ないと話になりません

525 ::2007/01/23(火) 04:15:47 ID:cvL+H17F
完全攻略なんだろ?
数値が間違いだらけで話にならん。
てか、俺釣られた?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:42:49 ID:QKcgZRp0
メンソと島唄とイミソの設定6打てるんだけど、どれがおすすめ?
25パイも打てるけど沖スロにしか興味ないので。
個人的には島唄打ちたいけど・・

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:35:03 ID:jc7blv6S
俺空と夢夢どっちか6うてるんだがどっちがいいかな?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:49:50 ID:wni9BIbP
>>526
島唄一確

メンソは天井深すぎ、クラッシュ無理。
イミソは設定じゃなくて店の仕込みだから。

唄は、6の初当たりの浅さは楽しすぎる。トロピ確立半分でも勝てるぐらい
鳴きが軽くしてある。勿論天井行くこともあるがw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:03:53 ID:LoAiDvKJ
>>527
両方とも糞台だから打たないに1確

6なら今のストック機なら麻雀かハイサイ。まぁ俺は準Aしか打たないけどな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:04:38 ID:QKcgZRp0
>>528
ありがとう。島唄打ってくるよ。
朝一チャンスを祈りながら

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:33:42 ID:wdV17VV5
漢だろ?アイムジャグラーかセ打てよ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:38:15 ID:YRZDH1uF
>>529
準Aてww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:52:15 ID:OQaKcJ0M
>>527
割りも一緒くらいなんだから好きな方打てば?
俺は個人的に俺空は嫌い。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:55:58 ID:CdtZEl2J
>9
俺ならトンちゃんの一択だな

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 03:59:55 ID:UKA+fvRf
>>533
同意、ムム6のが勝率高そう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:08:35 ID:TALYXjmD
俺空の6は見分けつかないし確実性を求めるってことで夢夢は難しいかな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 04:52:34 ID:E/RWaWLY
夢夢6は勝率は高いよ!ただ、ショボ勝ちがかなり多い。割は俺空が2%程高い。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:48:16 ID:v/81Km+o
マガの10万日シミュによると

俺の空
勝率78% 機械割110%

夢夢ワールドDX
勝率86% 機械割111%

だそうです
個人的好みも合わせて夢夢まじオススメ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 05:58:40 ID:lrj6JIND
俺空はSOMひけないとしょぼい。
ひいても6は一番しょぼい。
万枚はみたことない。

俺空メインだが6なら別なの打ちたい。
夢夢がどういう台か知らない。
似たようなものなら慣れてる俺空ぶんまわす。
6で天井何度かみかけたが・・・。
SOM抜いた割で夢のほうがよかったら夢知らなくても打ちたいかも。


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:50:46 ID:PDYNDaHA
今日打ちにいくんだが(まぁ6ってわけじゃないんだが)番長、俺空、銭形だったら皆はどれを打つ?朝一だから銭形1番良い気がするんだけど?

軍資金三万で!

皆の意見を聞きたい

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:54:25 ID:OQaKcJ0M
>>540
マジレスすると3万じゃ打ちに行かない。
どうしてもって言うんなら銭形を打つ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 06:56:03 ID:PXkxxbPi
>>540
三万しかないなら行かないほうがマシかと

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:04:38 ID:VU77ZeIO
銭181まで回してなにもなかったら帰宅でどうですか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:07:21 ID:PDYNDaHA
三万じゃやめたほうがいいですか。

俺空が1番好きなんですけどやっぱ朝一から打たないほうが良いですよね?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 07:26:00 ID:VU77ZeIO
いや……空打つなら番長打つわ
俺ならね。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:40:13 ID:2n+AJ0A3
アイムジャグラーの6を昨日打ってきた
B45R37 6800G ペカドゴしまくりでおもしろかったな
4号機なら万枚近く行ってるようなボーナス数だが、6500枚だったよ

コイン持ちは4号機並の悪さでコインの減りが早く、レジ連してもコインが減っていくのはつらすぎる。まあ、面白かったのでよしとするか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 13:07:35 ID:mue8uexw
SBJの6
大花火の6
十字架600式の6
アラベスクの6
タイムクロスの6
タイムパークの6
小麦の6

と打って万枚超えたのはSBJのみだったことを考えると
番長かな。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:08:18 ID:IEM7eI1g
設定6打てるなら現行ならマウスかおそ松っていうのは分かった
それより熱いイベント時に現実的に6をツモれそうな機種を語るべ

ふりだけではなんなので、いくつか語ってみる
間違っていたら修正よr

番長
6の割は107%、わざわざ朝からツモりにいく機種ではないと思われる
6確定なら打ってもよいとは思うが・・・
モーニングはないが、朝一設定変更は見抜ける

秘宝伝
6の割は112% どの店にもおいてあると言っても良い設置数
加えて設定入れてる事も多いと思われる
BIG中の外れ数とスイカ数から6を推測
モーニングはないため、ある程度回さないといけないのが辛いところ

カイジ
6の割は111%ほど
なんといっても誰にでも6が分かる。98%で300以内に当たる
時間と根気が持つなら一度座ったら席を離れる事はないだろう
モーニングは144、ただ6は96〜300くらいまでにあたる可能性が高いので
ただのリセモ狙いだとツモれずに終わる

549 :ミッキー:2007/02/02(金) 11:24:20 ID:Afm8OKjx
明日打ちに行くんだが(もち高設定狙い)何打つかまよってる

あるのは

番長
銭形
夢夢
SE
鬼浜
ジャイパル
パルサー?
風林火山
鬼武者
鉄拳
トゥームレイダー
後、五号機が沢山あるけど打ちたくない(-.-;)

今日下見して出てない台を上げ狙いで攻めるつもりでいるけど番長狙いで行こうかな、と迷ってる。

客つきが良いのは番長&朝一銭形が稼動してるぐらい
軍資金6万

皆だったら何打つ?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:54:55 ID:GGS/bNf9
>>549
スレ違いを理解したら首吊って氏ね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:13:15 ID:XpGMNiJc
>>550
いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたはには、しゃぶるという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし四つん這いになるか』とか
という気持ちが生まれるわけです。


552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 14:56:33 ID:CJJKB85z
>>551
おっしゃるとおりだ。


死ね。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 15:03:48 ID:CJJKB85z
>>524の数字が間違いまくってるのに吐き気がした。

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)