5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の常連になって得した事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:42:33 ID:RZVentP9
地域や系列などによって異なると思う。ぽまいらのマイホどんな感じYO?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:43:52 ID:ktFXDyoA
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:44:10 ID:6U9CyqnV
マイホwwww
きめぇwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:44:57 ID:1UJcGmpG
初の2ゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:23 ID:sk8v0vQA
ぽまいらのマイホどんな感じYO?
↑相当キモイな。
>>1死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:46:57 ID:dcOF6C/1
ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:01 ID:RZVentP9
>>3
チミのWの多さの方がキモス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:59 ID:6U9CyqnV
>>7
すいませんでした。

気持ち悪いと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:36 ID:PFZuqKTJ
コーヒーねぇちゃんのパンチラぐらいかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:51:54 ID:eHMSCTAc
ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:53:35 ID:XgUwEE4c
コーヒーレディーにたっぷり中出しするくらいかな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:57:12 ID:ziwIpc6w
俺が店の駐車場にパーキングすると、店員が赤い絨毯を引いてお出迎えすることぐらいかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:58:38 ID:x4QVtldP
あまりにも通った店はイベント時に俺が座りそうな台に6を入れてくれる気がするw
あえて癖を変えないからそういうこったろうね。
同業者も少ないし最高でつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:59:28 ID:oS2dWNKL
うるせーバカ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:00:11 ID:sk8v0vQA
俺が店の駐車場にパーキングすると、店員が赤い絨毯を引いてお出迎えすることぐらいかな




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:01:56 ID:H/OCrS0v
「ぽまいら」はもっと評価されるべきだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:32 ID:OvH9soH6
肛門の大根抜きとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:46 ID:LnBMUc1o
いま職場なんだがとなりにいる糞女どもが
A子「クリスマスどうする?え・・・それって二股じゃん!」
B子「うん、私相手に気がなくても付き合えるよ・・・ひいた?W」
とかはなしてるんだが殺っていいですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:03:32 ID:l1Ama38K
もう10年以上前の話だけど、毎日モーニングにありつけてた事(入っている台はチェリー付リーチ目で放置だった)。

当時は朝から来る客はほぼ居なくて、パラダイスだった。しかもたまにだけど、店長が設定上げた台教えてくれてウハウハだった。

今は大手チェーンが進出してきてその店は潰れてしまいました。合掌。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:04:45 ID:wzqNl7Ko
俺が店の駐車場にパーキングすると、
店員が今日もカモがきたなって目で見る事くらいかな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:36:03 ID:FMou/jpR
食堂のおばちゃんにヨーグルトもらった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:42:12 ID:eHMSCTAc
ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:48:48 ID:nIyt6M3i
うんちもらしてもゆるしてくれた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:50:08 ID:DvhsE57q
今日出さないから帰った方がいいよって言われた・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:51:37 ID:lL3B63Lt
毎日設定6打たしてくれる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:53:15 ID:vLP0ioaB
二分の一でDEの時に、たまに教えてくれる (マジ)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:54:42 ID:KJdV+ovx
スロット店情報板で
サクラとして晒される。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:55:08 ID:R6m5+P5W
>>25
打ち粉?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:24 ID:vmDWULZE
カウンタ−の姉ちゃんが毎日へらしてくれる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:50 ID:x4QVtldP
それと、456シマがどれっぽいか上と同じで明日のヤル気などを教えてくれる。
ウザ行為をグッと我慢してて良かった(;_;)

エナる時はボッタ店へw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:08:50 ID:DCblaKdE
店員内にすっげーあだ名付けられた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:15:40 ID:l1Ama38K
>31
kwsk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:18:10 ID:8IFWaElf
かわいい店員の出勤日が手にとる様に分かる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:18:23 ID:wiluXmVR
ねーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:20 ID:VeZEEF5n
(   )
^ω^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:32:19 ID:z9WM9HWr
店員の子達とだいぶセクロスできた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:44:13 ID:lm+iUS2G
サクラなのに毎日設定1しか打たせてくれない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:48:10 ID:0cJUbDLV
そもそもどこからが常連?
2カ月前くらいから週6くらいで朝一から行ってるのは常連?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:56:34 ID:x4QVtldP
>38 それはもはや常連

カイジとか解り易い6をノリ打ちや内子雇ったりして占領する椰子らは店からも常連からも嫌われて
設定抜かれて、ジワジワ焙り殺されるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:09:08 ID:dcOF6C/1
モーニングだけ取りに来る奴は害虫だってさ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:15:19 ID:kEb4SVUL
新台の抽選に外れても当たりと言われた。
持ち越しハイエナをしようと台を確保したら、前日ストック消したからやめたほうが良いと言われた。

まあ常連なんだから当たり前の事だよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:16:52 ID:kuScbJBw
ハァ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:20:11 ID:gD4YthhW
マイホって恥ずかしげもなく言ってる>>1きめぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:20:31 ID:KJdV+ovx
オレさまは害虫だな。
褒め言葉だなww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:20:42 ID:9gtnMGRz
朝一行くと設定6を教えてくれる。でも勝った3割取られる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:26:52 ID:o1tqTQVw
エナ一番が全盛期だったころによく行ってた店は
20台ぐらいあって、素人がおいしいG数でヤメると常連がすかさずキープ。
それを勝ってない他の常連が来てたりすると回したり、回されたり。
変な連帯感があって楽しかった


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:53:21 ID:n3ItJprN
>>39
俺が行くホールもそんな感じだな
メールで高設定の台番発表するんだが
メール配信するころに現れるスロプもどきが出没しだすと
メール台=偽高設定台
諦めてこなくなる頃に、メール台=本物に変えてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:28 ID:i/xzH3yB
>>47
俺その店知ってるかも。
頭文字はHで貯玉無制限の店?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:39:06 ID:wu9z/TWG
週2〜3で昼すぎからしか行かないけど、常連だよね。
店員たちにあだ名つけられてるしw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:42:01 ID:hj6Av+mE
無愛想な店員達も、おれには笑顔

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:45:04 ID:vPJ4s/9J
>>50
よう、おもしろい顔

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:22:45 ID:wtcEpMhw
>>50
wwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:01:52 ID:RLPy+9xj
おっさんの友達ができた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:17:32 ID:rimeTTrw
交換のとき15枚いじょう余りがあると、
無条件でマルボロ赤が出てくるぜ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:18:18 ID:CBi6RgCW
>>50
笑われているのに腹たたんのかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:46:12 ID:F2RO7AH8
ノリ打ち軍団の影響で今の行きつけ店駄目だ!
こんな末期に新ホール探ししなあかんくなるなんて…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:36:38 ID:/eDRdgCt
>>56
つ得した事

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:06:35 ID:KQgk8YcF
>>54
赤マルは16枚

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:12:01 ID:84dXU5CC
なんかよく通ってたら、店とメル友になった。
毎朝、夕にお得情報をくれるようになった。
今日も
こんな機種やあんな機種に幸設定投入♪ご期待下さい!
だってさ。常連はお得だよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:16:50 ID:MefEC2jp
>>54のホールは4.7枚交換なんだな。
是非打ちたい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:57:53 ID:X6TgN3Hh
ここのスレの伸びは8枚交換

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:04:07 ID:POYezbxB
朝並ぼうとするとvipルームに通してくれる
フォアグラをつつきながら俺の狙い台を話す
打とうとしてる台が低設定だと
「やばい。なにがわからないがとてつもなくやばい。
こっ!これは!まさか!そんなことが!」
とゆうヒントをくれる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:01:31 ID:YV3p+ONp
負け過ぎて、幻覚まで見るようになったか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:18 ID:NTOW3NjX
借金が320万円できた事

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:19:45 ID:euFqnrwN
>>64
IDが父さんNJ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:22:03 ID:EWl+gQSt
ヤクザの抗争に巻き込まれて地獄を垣間見れる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:29:05 ID:Pegv2UUn
>>62
乏しい知識の中からようやく搾り出した高級な食べ物
って感じがありありで痛々しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:53:40 ID:nOBmajT9
だよな。本当の金持ちはどん兵衛食べるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:57:43 ID:Vq7JXipk
スコッティーおいしいお
  ( ´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'
 


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:18:50 ID:n+hv6hdJ
>>68
ラ王だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:26:31 ID:6UtgFTev
大勝した日だけはスパ王食べれる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:39:01 ID:ryuehi1Y
欽ちゃんラーメン乙。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:43:03 ID:JRRhUbrG
ボンカレーが56円なのに銀座ハヤシを選ぶ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)