5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してまでスロットしてる奴集まれ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:24:27 ID:ldfdlUsq
借金いくら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:25:17 ID:DtYQJWSV

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓     /|_
┃やる夫用しおり   ____                     ┃   / __/
┃           /⌒  ⌒\                       ┃ ( ( ̄
┃         /( ●)  (●)\                    ┃ /)
┃         /::::::⌒(__人__)⌒::::: \                 C<ニン
┃         |     |r┬-|     |                 ┃
┃        \      `ー'´     /      ここまで読んだお ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:41:26 ID:StjCE7pb
5千円。
友達に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:51:39 ID:3hyNoBtH

俺、夏頃からスロを始めた初心者。

70万円ほどスロ屋から。返すつもりはない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:35 ID:seoCJmIJ
今日サラ金に増額申し込んだら断られた、連休中の種銭が無い

(;_;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:01:18 ID:vFPRQZhp
最高額借金が友達に借りた五円。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:13:50 ID:BWa/tm0N
>>5
今年は打たない方がいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:15:42 ID:pTi3WfKy
てか一生打たないほうが飯田を

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:19:53 ID:0fIsAUOO
23歳で310万です(^O^)/
死ね!返せるわけねーだろ
ボケ!カス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:06 ID:mWJNqs04
俺が多分借金ナンバー1だな!金融ほか色々と合わして650万ほどあるぜ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:23:46 ID:pTi3WfKy
>>9
来世の人生は幸せに生きろよ。今世は無理だから諦めろ。犯罪はするなよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:32:25 ID:GaFzKjdN
俺は家のローン5000万と消費者金融300万と車のローン300万

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:41:02 ID:9erxHWrA
人間失格のスレはここですか?

14 :30:2006/12/21(木) 18:57:27 ID:uwdn/0jJ
みんな漢すぎてしびれるね!かっこいいよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:36:40 ID:h54c5mh5
リアルな話なら俺180万。

上には上が居るね。大丈夫パチの規制がゆるくなるみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:40:56 ID:Rdn7j1Nr
年末年始はノルマが厳しく狙い目です。
特に、イコール・NISグループ・ディックが
審査通過率が高いです。
審査の甘いキャッシング
http://blog.livedoor.jp/tk_cashing/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:42:44 ID:8IPR8U28
ひどいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:43:06 ID:Wn1r71LO
お前ら、破産宣告受ければ?
サラ金にすら相手されずに楽しい人生が送れるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:55:10 ID:BxUlISOM
年齢21

年収300

借金150
返せねーよ糞が。死ねや

20 :30:2006/12/21(木) 19:57:49 ID:uwdn/0jJ
マジな話借金100越えたら返済不能やろ!スロッターは。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:58:34 ID:zxgfEC/K
なんでかりるの。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:00:20 ID:IreXpJ4G
借金暦10年300万いまだ返せづ
月の支払い10万円
また借りちゃう・・・・・

23 :30:2006/12/21(木) 20:02:30 ID:uwdn/0jJ
みんな借りた金は自分の金みたいな感覚なんやろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:07:05 ID:ZhZx0ank
>>22
大丈夫大丈夫、
まだまだ逆転出来るよ、
もっと新規で借りちゃえ、闇金もあるぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:40 ID:StjCE7pb
マジレスすると、今は借りてもまだ大丈夫
ちゃんと返済してれば整理すればどうにかなる
でも、来年辺りからはヤバイ
グレー金利が合法的になった
これからは借りないほうがいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:40:44 ID:HXXkhROM
http://www1.nisiq.net/~gishiha/

借金するぐらいならゲームのスロットの方がいい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:25:17 ID:DCslYUnF
25万ぐらい
ほぼスロの借金。。。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:47:51 ID:qQHlnSXx
27歳
サラ金150万
年収240万
月々の手取12万
一人暮し
 
アヒャヒャヒャヒャwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:34:07 ID:nSYgmA+F
大丈夫、エスポアールがある。

希望の船にようこそ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:42:58 ID:nqknoe7R
2年前サラ金50万+友人40万ちょいで計100万近く借りてた。死に物狂いでスロ勉強し、堅く立ち回って順調に返済し、半年くらいで完済。借金返済後に残ったものはスロの腕と精神力だ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:52:30 ID:K65+tIRf
みなさん個人再生の板に逝ってください。なんとかなるよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:51:24 ID:2Qn8Qf1l
18>ギャンブルが原因による破産は免責おりないだろ! 俺は年収260で借金300。もう人生どうでもいいわ 死なせてくれ。できれば安楽死キボンヌ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:28:31 ID:z6wCJmvr
今年の5月からスロット始めて、消費者金融からMAX80万あったが、つい先週完済した。
シビアに立ち回り、だんだんと運が戻ってきてなんとかなった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:52:20 ID:9di4yCe9
今年初めてATMに金借りにいった
機械のある箱の中に入ってみたが
何が何だかわからず
どうでもよくなったので
ワンセグ見ながらオナヌしてたら
お客様ワザとですか?っていわれた
ワザとですけどナニか?っていったら
12a以下はだめですっていわれて
アタッマきたが納得して
フィヌッシュした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:56:56 ID:gybJRsiK
俺が悪くてアタッマきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:13:21 ID:FO7/i+u8
俺26才借金300マン 島唄基地外。

明日もう一社行けるかやってくる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:31:30 ID:WEJsp+N6
>>32
300マソならオK!
腕の良い弁護士なら、なんとかすんじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:52 ID:DqN4pB/1
俺も借金してまでスロットしてたことあるけど、
他人の金で打ってると思ったら負けられなかった。
借金時の勝率は9割以上あったよ。
30万くらいを繰り返し借りていたが、いつも数日で返済したよ。

もうあんな恐ろしい事をするつもりはない。
今は自分の金で打って負けまくってるんだけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:53:48 ID:ShO7pEEe
多重債務者はモビットなどの低利率で一本化したほうがいい。
ただし、在確のときに根掘り葉掘り聞かれるらしいが。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:01:00 ID:BhF+cHEr
多重とかでもお金貸してくれそうなところ
http://byakko2135.web.fc2.com/
携帯(´・ω・`)
http://byakko2135.web.fc2.com/mobile/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:08:53 ID:RFEDEfmV
年収180借金400w











( ;ω;)…ブワッ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:16:47 ID:XDacjr1t
>>32

甘いな、ギャンブル浪費でも弁護士通せば免責降りちまうのさ。

ただ、弁護士雇う金が借金でどうしようもないやつが出せるかってところだが。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:49:09 ID:YVdKCOSu
去年、会社のストレスで仕事帰りのスロで借金80万(アコム30万アイフル50万)
作ったなあ。アッタマきたので仕事辞めてスロプやって半年で完済した。
もちろん軍資金は3社目のカードを作って金借りてからスタートw
負けたらマジ死んでたな・・・今は貯金360万ある。
スロで今負けてても、真剣にもうこれ以上絶対に負けられないと思ったら勝てる方法が見えるよ。
がんばってくれ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:04:14 ID:dNGi1PsJ
(´Д`)お金ちょうだい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:07:03 ID:zdxS+vBv
てすお

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:11:05 ID:JHwy+SnP
借金するほど負けたことないです。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:42:48 ID:rHGCl3FG
もっといるだろ?
自動車ローンや住宅ローンが残ってるのに
スロットしてるやつとか
ローンは借金じゃないとでも思ってるのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:07 ID:UMO+dnxm
お前らの人生を狂わせたスロットになんとかして一矢報いる方法を考えたら
どうだい?
練炭抱えて人生とおさらばするくらいなら、悪くない考えだと思うがね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:47:49 ID:gjtoP3Ua
>>41を助けてやりなよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:09:56 ID:UFiG5Dsz
借金いま100以上あるやつは300まで借りろ。
利息分だけ毎月入金してだらだら二年くらいその状況で引っ張るんだ。
いけるなら500までいっても良いぜ。

ころあいを見て手取り十五万くらい(できればそれ以下)の職について、
「今の給料じゃ借金返せません」って事で破産するんだ。

借りた金は返すな。
返す必要はないよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:18:41 ID:kMpI0JG7
俺は500kちょっとだよ
毎月20k返してるんだけど
面倒くさくなってきたから
そろそろ踏み倒そうとおもっておるところです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:20:31 ID:UFiG5Dsz
ごめん書き忘れてた。

「借金の理由がギャンブルの時には免責おりない」
って上で誰かが言ってるけど、本当におりないよ。

でもそれは言葉の綾で、「ギャンブル」って単語を一切使わなきゃいいだけ。

たとえばタバコを吸わない奴は一日に三箱吸ってる事にすればいい。
家で猫かっててその世話に月五万掛かってる事にしたり。
証明書が発行できない毎月の出費なんて幾らでも捻り出せるだろ。

要は裁判所に提出する家計簿(自作)を見て、「ああ、この人のこの生活ぶりと収入じゃ確かに金かえせないわ」と
思わせればいいわけで。そんで「もう借金しません」「猫もひとに譲りました」「たばこももう吸ってません」って
反省文も添えればほぼ確実に免責おりるよ。

がんばれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:32:58 ID:hWtag58D
しやつきん返せそうです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:00:14 ID:JhwV5goY
借金してうまい棒買いますた…


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:01:54 ID:VBCfZjuM
俺も4年くらい前に借金450万くらいあった。
(石油?か何かの商品取引で失敗してドロ沼に嵌ったのが原因…)

年収は400万近くあったんだけど、
さすがに首が回らなくなって親に正直に告白したら全額返済してくれた…


それ以来改心して今は800万くらい貯金ができた。
スロの収支も計算するようになって立ち回りも覚えて年間100万近く勝てるようになった。
それまではあんまりちゃんと計算してなかったから勝ってたか負けてたかも分からんw
とは言え、AT機ブーム以前の頃だから、そんなに大負けもしてないはずなんだけどね。

でも親から借りた金は100万くらいしか返してないんだよ…
いつでも返せるからいいや、って思っちゃってるんだよな…


オマイラも親に相談してみるのも1つの手ですよ。
金利だけ払い続けるのも馬鹿馬鹿しいしね…


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:49:40 ID:W/afJZ0P
イイハナシダナ-(;∀;)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:16:05 ID:dOLyP7F+
年収320借金270手取り20〜25月10返済親に6生活費
毎月金利だけ何とか入れてるけどマジキツイよなぁ。親に言えば
という奴もいるが片親(母)だし最近欝気味みたいなんでバレたら
確実に発狂&家庭崩壊は目に見えてるな。金無いと立ち回りにも
余裕なくなるしこの前も銭形で181ヤメしたらカマ掘られて万枚
出された。借金返すのにギャンブルは鉄のような精神力が無いと駄目だな
俺打ってて胃が痛くなってくるもん。ジャグや5号機は2万入れたら
ほぼ帰ってこないしスットコ機は5万無いと打てないし

 ていうかトータル10万負けたらもう生活できないんですがね。
今月はボーナス16万全部やられて死ぬかと思ったが今月分の
金利も後1社1万払えば終わりなので何とか年を越せそう。

でもタイヤ交換3万〜5万かかるんだよなorzパンクしないと良いなー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:37:33 ID:daDIAG0J
ty

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:18:44 ID:ZAPOQcnf
借金50万acom 毎月15k返済で元金3kぐらいしか減らない生活でスロニート
月収は21万 生活費10万 返済15k 残りでスロ資金として半年ジャグラー1本でがんばってやっと31万返済
残り19万はスロ資金を返済にあてて完済><

次の給料までスロに回す金は無いけどもう借金は懲りた><
お小遣いでちまちま遊ぶぜ〜

みんながんばれ 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:11:44 ID:0jMg/TFT
年収6000k
自動車ローン1500k
それでもスロやってます(;;)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:02:19 ID:t+w6539T
アコムに450K、レイクに910Kで合わせて1360K。今年はスロットやめてまっとうに働いて返済するわ。各社毎月50Kずつ返済していけば二年以内には終わるかな。
そういえばちまたで話題のグレーゾーン金利問題、あれは俺には無縁の話かな?ちなみにそれぞれ年利26%超だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:15:31 ID:5ZnqJnwS
アCOMとか愛降るって返済しなかったら
親とかに請求来る?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:19:15 ID:zTpoTri+
>>61
今更真っ当に働くの?
就職先はあるの?

スロニート生活して借金しか残ってないの?

ほんとにクズなんですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:20:28 ID:TkcPMvkZ
>>61
グレーゾーンは確か10年までさかのぼれる
但し、債務者が今の(グレー)金利でも払う契約を
暗黙的に交わしてることから
凄腕の弁護士がついてないと厳しいかも

65 :61:2007/01/09(火) 18:26:27 ID:t+w6539T
>>64
ふむふむ、要は素人が騒いでも返ってこないわけだ、サンクス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:26:46 ID:gTJXILyS
つかさ、詳しくは忘れたけどさ、金利払いすぎじゃね?
弁護士かなんかに相談してみれば?
金利26%とかありえないし、15K払って元金3Kって異常すぎ。

ちなみに今まで払った金利って元金超えてない?
超えてたらもう払わなくてよくなるよ。
きちんとしたとこに相談すればの話だけど。

67 :61:2007/01/09(火) 18:35:02 ID:t+w6539T
>>66
きちんとしたとこ?法律事務所とかってことかな?
ちなみに金融会社に連絡したら今までの貸借履歴とかってもらえるんかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:35:36 ID:FdZyT4R5
>>61
まっとうに返す必要なんてまったく無い。
借り入れ期間によっちゃ過払い分返してもらえるぞ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:35:48 ID:QUewxfYg
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1167818124
このスレで調べて来い。
分からないことあってもちゃんと1にあるテンプレ見てからにしろよ。
迷惑かかるから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:47:40 ID:hFYtq7V/
スロの為に絶対借金なんかするな! いやにスロに限らず、生活費を補う為にでも借金はするな!
サラ金のATMにこそこそ入っていくのは情けない!マイホームや車を購入する時、銀行から堂々と借金すればいいのだ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:06:12 ID:n1ng5VZF
22歳、男
現在借り入れ
ディックー37万
レイクー67万
シンキー10万
DCキャッシュワンー10万
現在、悲報や北斗セや俺空でボロ負け中!昨日も俺空高設定掴んだのに75Kやられた。死のうかと思ったK今日、銭型で昨日の負けを少し取り戻したからいいが!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:20:21 ID:tNN+XTYK
横領してますが何か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:21:10 ID:TUyC6GXA
北斗、番丁、俺空打ってたらそら負けるよ…スロで返済するならもっと堅くいけよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:46 ID:6urZExxi
50万も借金あったら、今の機種じゃ取り戻せないだろ?
どうせこれからも借金するんなら、
土地担保にして数百万単位で借りてみよう。
株に全ツッパしたほうが借金返せる可能性あるぞ!
俺は1日で29万損したがorz


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:35:28 ID:tOHJ9nNH
弁護士に相談すれば、借金の催促(電話・訪問)が止まるよ。悩んでる人は、絶対相談して!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:37:11 ID:WtO0NOiK
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/

≪追記≫
細工をしたグローブ&脚部などに塗られたワセリンの検証画像がメニューから見れます。
最新情報や秋山の過去のヌルヌル疑惑の記事もあります!!

例:ジャンクスポーツで柔道着を滑らせて有利に闘う発言に、浜田がつっこむetc
例:柔道の世界戦で相手選手から柔道着がヌルヌルするという講義に対して「洗ったばかりで石鹸が残っている」etc
例:試合を裁いたレフリーがブログに(現在は削除されている。なぜ?)テレビを貰ったことや韓国で食事をご馳走になったことなどを掲載した件etc

・・・・・・・局はやっぱりTBS(・。・)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:42:48 ID:HmIIx1XW
某銀行 40万
visa 60万
JCB 75万
マスター 75万
ライブドア 20万
プリーバ  20万
クォーク  20万
某闇金    30万
ライフ    10万
駐車場    9ヶ月滞納
保険証    60万滞納
もう限界 債務整理しよか思ったらカウンセラーが破産したほうがいいって!
いいよね  破産しても



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:44:49 ID:wbUY3fBV
>>77
オリックスのVIPカードローンだと8%台で300万借りれる。
なので一定の収入があるなら借り替えた方がいいね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:51:13 ID:HmIIx1XW
>>78
ありがとw
でもおまとめローンって全部保証人いるんだよね
問合せたけど、どこも駄目だった、東京スター銀行なんて全然駄目w
月の手取りが24万だからもう無理
明日弁護士ん所行きますww



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:53:34 ID:HmIIx1XW
この3年間死ぬほど打ったわww
最後は、300円で羽根もん打っておわつた
明日から新たな人生やり直しますわww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:54:44 ID:FdZyT4R5
>>77
クレカ系が多いから整理じゃキツイな
破産するよろし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:05:57 ID:e1gYddkZ
その弁護士も金30万くらいとるからそのお金はあるんかw

83 :achibe:2007/01/09(火) 20:09:08 ID:Fj18jLKi
アコム、アイフル、武富士、レイク、プロミスから借りて300万程ありました。 去年の始め、債務整理して月々5社合計45000円+司法書士15000円返してます。 相変わらずスロはやってます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:15:32 ID:wbUY3fBV
>>79
オリックスのは保証人いらない。
収入の明細のコピーだけ送ればいい。
他の借り入れについては書かなくても多分大丈夫。
月の手取り24万なら150万は審査が通るはず。
利率13%くらいになるけど闇金とか利率高いものから順に借り替えたらいい。

月手取り24万(+ボーナス)だと、その借金全体に対する年間の利息額を考えて、
破産するのは難しいと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:16:44 ID:/EiNrgHo
借りた金は返さなければいい!最近法律厳しくなったから強引な取り立てできなくなったからなw
俺500万借金あるけど利息も払ってねえぞ!
夜間の取り立ても違法やし何かあったら録音して警察に届ければいいぞ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:17:11 ID:HmIIx1XW
>>82
弁護士料分割OKだってw
でもぎゃんぶるのみだから免責中々難しいかも?
ぎゃんぶるでの借の場合は代金全部で50万だって
きついなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:19:07 ID:HmIIx1XW
>>85
エイワはやばいかな?取立て来るかなー?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:20:40 ID:FdZyT4R5
ああ、そうか。
ギャンブルの借金って免責下りにくいんだっけ
じゃあ、個人再生かなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:20:46 ID:JgLo4s2J
UFJニコス  240万
アットローン 220万
オリックス  280万
プロミス   250万
武富士    80万
ノーローン  60万
アコム    40万
ディック   40万
レイク    20万
後は親から100万くらいだな。




死んだ方がいいな(´・ω・`)


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:22:17 ID:e1gYddkZ
>>89
そんなに借りれるわけないやろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:24:09 ID:FdZyT4R5
>>89
利息だけで20万はいってるだろw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:27:19 ID:JgLo4s2J
人事部にいるから
給与明細をいじくって年収1000万円くらいにして
提出したら借りれたよ。
実際年収250万だけど。
返済する為に、新しいとこから借りて返済を
繰り返したらこうなった。
現在コークローンと、楽天クレジットに申し込み中

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:28:11 ID:JgLo4s2J
コークローン  ×
クオークローン ○

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:42:54 ID:/EiNrgHo
風邪ひいたから誰か保険証貸して!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:45:00 ID:6urZExxi
>>90
借りれるよ。
消費者金融のサイトよく見ればわかるが、
土地担保に300万前後借りれるサービスもある。
申し込んだら本当に人生終わるかもな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:16:45 ID:kKZoYxKY
ぶっちゃけ今のスロで借金返せると思う?希望がねぇよ…

97 :90:2007/01/09(火) 21:24:32 ID:e1gYddkZ
そなの
ゴメンソス( ´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:27:09 ID:E0+5XcY+
スロット以前に2ちゃんを止めて仕事に専念してお金返さないと本当にヤバいと思うが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:41:11 ID:PpenFm8H
俺もスロで計8社に借りて合計200弱あったけど去年裁判所に行って調停したら利息カットでだいぶ先が見えてきた。親、彼女に伝える時は涙が止まらなかった。やっぱり真面目に働くのが一番!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:50:10 ID:axeCMrUw
100ゲトしたら借金完済

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:55:23 ID:JgLo4s2J
100getしたら借金全部チャラ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:56:13 ID:JgLo4s2J
(´・ω・`)

orz

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:59:39 ID:JgLo4s2J
 / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___
  / || ̄ ̄||
  |  ||__||        ミ ゴトッ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
  |    | ( ./     /  l、_>

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:10:02 ID:yvui1oe0
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         JgLo4s2J、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。JgLo4s2J・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:17:05 ID:SqmtqaA9
この流れワロスwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)