5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出禁食らったヤツ集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:57:15 ID:oaxSwW41
端数合わせでいつものようにさりげなく数枚のコイン拾ってたら、ついに、
カメラがうんぬんって証拠付きで言われて出禁を言い渡された。

実際、出禁になったヤツってどれくらいいんの?

でも・・・正直ちょっと嬉しい(*´∀`)
ここ1年は全く勝ててないのに、惰性でパチ屋に行ってたからね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:28 ID:khc8Gsil
2ゲトズサ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:02:40 ID:bAMY3oas
コイン拾いで出禁とはシュールな人生ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:07:19 ID:oaxSwW41
まぁ、軽く店内を一周すれば、10枚くらい簡単に拾えちゃうからな。
1年で+7万円。結構デカいかも。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:11:56 ID:zBmcX5lJ
初代コンドルで1ヶ月間足らずで100万のプラス、直後出禁宣告

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:14:48 ID:6qsDt2u3
>>1
まじ???
俺も端数合わせで年中拾ってるんだが・・・
下二桁は00.25.50.75にしてる。
拾いまくってる・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:30:08 ID:t86/ISAa
常連とトラブルみたいなパターンもあるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:54 ID:eUdy0a53
7のIDがイッサ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:07:42 ID:FZRTeRWw
俺も一出禁だな
ちょこちょこローテーションで使ってた店で
激甘な時期に結構通って月50でなった
その月は他の店も合わせると収支が99万だった

原因は常連の被害妄想によるチクリ
たまに出てるときだけ声かけてくる奴はだいたいそういうタイプみたいだな

俺はマナーはかなりマシな方だけど
話すのがうざいので自分からは話しかけなかったのが失敗だったらしい

今は半ジグマな時は店のヌシっていうか
常連の中心人物を特定してちょくちょく話すようにしてる

まあ結局は相手次第だな
プー歴6年でした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:02 ID:KK8T+e2g
朝イチ2台設定6をナビしてくれるイベント
ほとんど毎週毎週(たまに中間テストとかで行けないとか)ツレと一年間占領してたらイベント無くなって出禁
しかも高校生てバレて逃げた※

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:13:54 ID:N8TcRSOO
キモい自分語り系スレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:38 ID:FZRTeRWw
他の奴の話が聞きたいから
自分の話を提供しただけなんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:31 ID:Ws/CHhDr
出禁は他店のコイン持ちこみだどを除けば
大概は常連からの店員への密告が原因だと思う
うっとうしいからとか、理不尽な理由だけど
店側としても、金を落としてくれる常連優先なんで
何か適当な理由を見つけて出禁にする。
中小規模の店は特にこの傾向が強いな
大型店やチェーン店は、
ハイエナやノリ打ちなどをやっても放置のとこが多い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:39:53 ID:PEedOcbv
コイン拾って出禁はやべえなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:58 ID:/dvUqWnI
刺青してて薄着でイッタラ出禁になった・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:44:33 ID:xEhZc/8F
ずーっとコーシー姉さん見てたら出禁でしか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:49 ID:Hv/zR9X2
ID:FZRTeRWw
がウザイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:26:41 ID:FizCWsz+
出禁て案外簡単になるんだな・・・
>>1も常連ににらまれたのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:35:19 ID:ds2u+zuO
>>18
出ます、出します、取らせますって謳っておいて、実際出してただけで、出禁だからなー。
そうゆう理不尽な事がまかりとおる。
あとただ出してるだけで、うざ行為と取る店の奴隷常連とか多すぎ。みんな負けてりゃオッケーって訳?何しにきてんだおまえらは?
考えるとものすごい空間に身を置いてる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:42:27 ID:XjkspraE
店長にちんちん見せて!ちんちん見せて!って毎日言ってたら出禁になった
そのあと見せてくれた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:04:54 ID:PL7g2SNF
お前らホラ吹きだな。
俺は、自慢じゃないが番長設定6終日全ツッパで今年2000万の収支を叩き出したぞ。
店につけられたアダ名は、番バカ社長。自分では社長なんてこれっぽちも思ってないけどよ、よく人に言われるんだわwwwww
ここまで来るとあだ名もイヤミだよな?wwwwww店長なんて俺を見ると冷や汗かいてるってのwwww自慢じゃないよww
事実なwジ・ジ・ツwwwつか何で俺が社長ってバレたのみたいなwwwwwwって店で店員にしゃべってたら出禁になってアッタマきた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:43:55 ID:pQiM2bqY
       _, ._   ンモーこっちの苦労も考えて欲しいよ
     ( ・ω・)    .  .
     ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
      |:::::::::\,.'.;´,
wW wwし w`(.@)www ww Ww ww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:20:26 ID:Ws/CHhDr
>>19
負けてくれる客が来なくなると困るので
店も常連の愚痴や文句には耳を貸すことが多いのかな?
俺が行くホールでは、新イベント始めても
常連が気に入らない、スロプばかり出していて腹が立つとかで
すぐにイベント内容が変わるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:36 ID:6r1+8MI+
他店のコインを使って投入口を詰まらせてエラーになって、連れてかれて出禁になった事ならある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:03:18 ID:T6lAR+1b
ヘルスの待合室で見かけるやつでさ、嬢に挿入して顔写真撮られて免許証コピー取られて
出禁になってるやついるじゃん。あれって漢だよな……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:03:46 ID:i5UFPqjx
店員ともめて出禁なったおっさんがいた。フィーバークイーンで特定の手順踏むと当たると言うのでやってみたらほんとに当たった。で出禁くらった。友達は一週間でみんなうん十万稼いでから出禁、おれは初日3連目で出禁…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:27 ID:ZZN1VAOf
コイン拾いコジキはさりげなくやってるつもりかも知れないがかなり目立ってるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:13 ID:zzgV4Zc4
俺の後輩、肩で風きって店内を徘徊して出禁。理由:態度が悪い だったそうだ。
俺は、店外の駐車場にあったカラーコーン蹴っ飛ばしたら出禁。「うちの店に何するんだ!」とか言われた。
カラーコーン蹴っ飛ばしたくらいで何か出来るんか?と言ったら出禁。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:15:45 ID:qUkjM3wY
自分語り界の大物がやってまいりました!!

悪行自慢です!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:21:33 ID:8csvN/8L
コインを遠くから思っくそ投げ飛ばしてたら出禁

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:19:37 ID:vneloDcV
大体パチ屋は出入り禁止出来る程の身分かと俺は言いたいけど。こっちは客なんだから、ある程度の事は許すのが普通だろ、客商売なんだから。客が居なきゃ潰れるのによく出禁になんか出来るよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:46:33 ID:fl4Y3GVv
サンタコス 胸元が妙にエロかった。。あれってけっこう形でるよな?ハァハァ妄想してるつもりがナニしごいてたみたい。で出禁










んなわけね〜よな!おまいらもハァハァしたか?生足もエロかったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:48 ID:rtG3nZMl
実話なんだが、クランキーコンドル(4号機ね)で、ハズシしたら出禁。
順押しでお願いします と張り紙があったがまさか出禁とは参った。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:41 ID:3aeCFLu2
制服姿見ましたよ。

で出禁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:05 ID:ZWVpv2H1
B-MAXのビッグ中変則押しでなりました。実話です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:35 ID:mdWNOpji
ゴーゴーランプライターやタバコで熱々にしまくったら出入り禁止なった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:12:44 ID:kXcZVT8Q
稼動少ない店の百景で4日連続勝っただけで出禁…
プロお断りってオイw
抗議する気にもならんかった(o´・ε・`o)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:12:53 ID:k9LHWvDd
>>33
あったね〜
試しにやったら注意喰らったんで、ハサミ打ちに変えたら顔真っ赤にして激怒してんのw
ハサミじゃハズせないのに何ナマハゲみたいな面してんのかと思ったよw

しかも8枚交換(当時)だぜオイ…………
なあ、O阪市はSみのえ区のCャンスさんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:14:00 ID:AqIwEZ4I
大森コインいっぱいでてきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:31:56 ID:rtG3nZMl
>>38
俺の場合抗議したんだが、返ってきた言葉が『毎日オール6なんでハズシはお断りしてます』…

んなわけないだろwみたいな感じです




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:36:55 ID:KOnvt8Xn
ガイドの中武みたいにファイアーでヴォヌース中変則押ししてたら出禁になった


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:41:54 ID:xXqzAXEx
実話ねコレ

吉宗全6一回交換の換金率6枚のイベントでビッグ中は順押しでお願いします。






アッタマきた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:43:17 ID:k9LHWvDd
>>40
まあ本当に6だったら、フルDDTでニューパルの6並だったはずだから
>んなわけないだろwみたいな感じです
そりゃそうですなw
当方は出禁喰らう前に即換金して、二度と行かず
(既に別の店で>>5喰らっていたので面倒は避けたかったので)

しかし8枚交換であれだけ勝てたんだから、相当甘かったんだな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:55:07 ID:8FOwxUWq
余ってた他店コイン使ったら出禁くらった
被害届けは出さないかわりに、系列店に知らせるための写真撮影を強要された
向こうがカメラを用意してる間に帰った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:03:00 ID:GzQk7rI8
ハイエナで出禁。ありえないし…。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:03:54 ID:PTymNp3K
>>45
常連にチクられパターン?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:08:45 ID:GzQk7rI8
>>46
違う。ただハマリ台を代打ち使って4〜5人で全部押さえてただけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:09:56 ID:xnqodhRi
>>47
「だけ」って…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:00 ID:ahW3hzfa
パチで出禁になったことあるけど、スロでもあるんだね〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:24:37 ID:FAKJdq1r
出禁になりました。だから今もホールから書き込んでます。
いつになったら家に帰れるのでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:30:28 ID:k7GtnjUZ
カスの集まりだな
人生終わったクズどものカキコ期待してAGEとくよw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:33:28 ID:XnP2kPuY
他店コイン使ったら詰まるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:34:02 ID:gIzyMiNJ
猫で小判のコピー打法で3万枚出した所でストップ掛かりましたw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:39:46 ID:Hu6xFvT5
シマウタのパネル割って出勤になったw

ありきたりパターンだよな!すまん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:45:49 ID:sWk6UKTb
ジジババとドカタしかいないボッタ店でマウスの宵越し狙いやりすぎて出禁になった。
閉店前に履歴チェックしてるの俺だけってヌルい店だったから調子のって毎日稼いでたら2週間過ぎくらいから店員にマークされはじめて、5枚くらいの余りコインを隣りの台に投入したとこで台移動禁止を理由に出禁にされた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:46:30 ID:zsA5i22r
端数あわせってメダルひろうってどういうことよ。
ドル箱に入ってる枚数の下一桁までわかるの?
それとも流してジェットに表示されてる枚数みて合わせるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:47:11 ID:rtG3nZMl
>>43
出禁にはなってないが、「ボーナス成立後に目押しをしたら出禁」て店があった。
人の目押しもだめ。
○ゾーンて店です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:00:51 ID:OGc5vEXS
吉宗で普通に2万枚出したら何回もチェックされた
あげく事務所に連れて行かれ携帯を全て見られたり
何度も「早く正直に言え」とか問われ
さすがにイラついたので言い返したら出玉交換させて貰えないまま出禁になった
今思い出しても胸糞悪い。福岡某店

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:58:20 ID:Ev31HOnK
>58
それが本当ならあなたが警察呼べば良かったのに…二万枚もったいないなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:27:34 ID:EBafzFqh
>>58
ぉぃぉぃ・・・そんなん通るのかよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:29:42 ID:KpyDZAtR
>>58
もうなんでもありだなwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:40:55 ID:vwhbbCUz
こんなことで警察動いてくれないだろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:47:00 ID:h/rqHc+6
>>4
まぁ、軽く立ち回りを改めれば、500枚くらい簡単に拾えちゃうからな。
1年で+350万円。結構デカいかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:56:13 ID:DRxZXCs6
出禁なんて経験ないなあ……と思い出していたら、
ものすごい昔にマジカルベンハーだったか、
BIG中にBIG揃えているところ見つかって出禁になったっけかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:59:34 ID:DRxZXCs6
>>56
レシート見て合わせるだけじゃないの?
足りない数枚をまた流すと。
タバコとか吸わない人には端数邪魔だしね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:21 ID:HqNoYXrX
>>58
二万枚は店員がくすねただろうな
今さら遅いが、お前は何もやってないなら意地でも換金するべきだった。
ビビッタお前の負けだよ。
マジもったいねぇ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:20 ID:mcga6oKy
そういや昔アゴ外しでDEKINくらったな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:55:19 ID:BvVCpR/9
前から疑問なんだけど、出禁って
「デキン」
「シュッキン」
どっちの読み方が正しいというか一般的なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:00:17 ID:T6EIArZq
出入り禁止(デキン)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:02:01 ID:daDJVv2X
SEぶん殴って出禁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:48:47 ID:Y+2WyMcc
>>70
それはさすがに許されるだろー
燃やしても情状酌量の余地あり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:08:09 ID:daDJVv2X
>>70
パネル割りたかったけど まぁどうでもよかった
単発13連続だぜwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:09:13 ID:daDJVv2X
自己レスしてどうする('A`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:20:30 ID:vneloDcV
>>50はその後どうなったのでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:23:23 ID:22JgSi0K
新宿の某店でヤフオクで買ったクレ満君使っていたら出禁喰らった…orz


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:25:15 ID:KpyDZAtR
>>70
俺はSEのレバー思いっきり叩いてぶっ壊したぜwww
そういう時に限って「ケーン」とかくんだよ('A`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:43:47 ID:MLYGKej6
>>76
その台見たかも試練www
ちなみに岡山某店、レバーが折れて垂れ下がってた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:46:42 ID:koGucOtM
常連のオヤジが、
タバコの灰を床に落としまくり!痰吐きまくり!で気分悪いから、注意した。

はぁ?というわれたので、スーツの中に手を突っ込んだ。

オッサン失神したw

ポケットティッシュ出して、掃除しようとしただけなのにw

もちろん出禁になった…

DQN職はツラス(´・ω・`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:18:10 ID:F7LvYA+j
>>25
物凄い吹いたww
俺風俗殆んど行かんから知らんけど、どうせすぐ抜いてもらえるのに
そんなことするなんてなんなんだろう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:09 ID:qZe5LsTs
俺去年、岡山某スロ専のパチ屋で連れとドル箱パクったら出禁なったべ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:04:13 ID:DRxZXCs6
>>80
ドル箱パクッて何に使うんだよ(´・ω・`)


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:10:43 ID:2/FwoR1/
そりゃ風呂桶じゃねーか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:18:27 ID:ZtyV/zzI
>>80
東岡山キ○グスターでつか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:19:19 ID:i4SMJHHb
監視カメラに写らないくらい影が薄いから万枚出してもばれない俺が勝ち組

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:37 ID:5d9TSgVj
吉宗出禁は多いと思われ
1G連18回目は基盤と身体チェックかまされた
その後も店員後ろから密着マーク

まー薄々気づいてたからトイレで体感機外したけどね


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:49:20 ID:JxjRQsWp
全裸でコーヒーレディー襲って逃げたらチンコ自動ドアに挟んでもうデキンようになった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:30:21 ID:wxWwwQEa
オヤジのダジャレは許容できん


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:57:22 ID:L50+nxYt
店からメダル2枚持ち出し森に放り投げた








出禁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:24:13 ID:qFF/GByO
>>88俺はパチ屋の屋根に投げ入れてる


90 :アマレナ:2006/12/26(火) 23:55:25 ID:r3QuqBRC
AMARENAでは他店のコインの使用を禁止しております。
他店のコインの使用を発見されましたお客様は、ぜひ申し出てください。
また、体感機などのゴト行為を禁止しておりますのでご注意ください。
本日はall設定1にもかかわらず、当店へお越しくださいましたことを
厚く御礼申し上げます

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:00:28 ID:KGyauCOx
>>88
それは悪いな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:22 ID:otnH9maN
>>79
なんだこの童貞

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:03:04 ID:YOPnAs96
丸いがあるだろ。
初心に返れば
逝けるはず。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:10:58 ID:+TxZJG5Y
ある程度顔覚えてもらうまで出してる時に後ろで
張り付かれるのマジウゼェ。
銭型3G連を6連して後ろで張り付かれたから即辞めしたら結局一日不発。

低設定は張り付きで判別できるw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:12:52 ID:7u1GCr7U
>>87のIDうらやましすwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:20:18 ID:wFdof6WL
小二の時に出禁になった
あん時は、マジ我慢できなかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:46 ID:LcIDW3nT
トイレにウンコが詰まって出禁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:37:32 ID:WwSFL0F9
こんなんサロンにあったな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:44:21 ID:JkA/+ELm
岡山の某スロ専門店でリアルに出禁ってゆうか,次から来るときは,身分証明書を持ってきてと頼まれた。
なんでドル箱を積んだら店員の目は変わるんだ……

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:19:17 ID:A7KvY2Uz
我慢できずドル箱にゲロはいたら出禁くらった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:17:24 ID:jPGsSuQE
>>99
絶対に設定いじるイベ意外は@しかないからやない?
リセモ@→@
そら張り付かれるよ。早くマイホ変えな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:30:58 ID:h/2jBC1E
普通にパチンコで勝ち続けてたらプロ扱いされて出禁・・・
土日しか打ってないのに
たまたま一緒に打ってた友人二人も出禁って ぉぃwww
それでパチンコ嫌になってヤメたんだけど1年後くらいに
その友人にスロをすすめられて、そこからスロに転向

ちなみに出禁になった時打ってた機種はスーパーカブキ7ていう
確率が甘い3回権利モノ
会員に無制限チケットついた葉書送ってきてたから、それ使って
無制限にしたら3回権利モノなら負ける方がおかしいだろ
それで勝ったら出禁って頭おかしいじゃんね?
マジむかつく!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:21:07 ID:MjsZpIlf
メダルカウント時、何の細工もせずに他店メダル30枚近く混ぜて店員に渡した。
出禁にはならなかったが、ならなかったのが不思議。
「お客様を犯人扱いするわけではありませんが(ry」と凄い冷ややかな目でやんわりと注意を受けて終了。
ドMの俺は思わずチンコ勃っ(ry

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:40:39 ID:QRUQqiNS
>>103
要注意人物としてファイリングされたはず
モニタなどから要注意人物の顔写真をリストアップし
来店の際には、怪しい動きをしていないか
モニタで手元ドアップで監視されてる
次同じことをした場合は、よくて出禁。
おそらく、警察につきだされるか、事務所で強面の方たちとご対面

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:22:56 ID:MjsZpIlf
>>104
そういや免許証の提示求められたなぁ…
コピーとか取られなかったけど、変な体勢で後ろ向きながら4,5秒ジッとしてた。
隠しカメラでコピー撮ってたのかな。
車で1時間以上かかる上ボッタ店だから、二度と行かないけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:43:34 ID:pDPBoM2I
えーと
昨日、朝の二重抽選がバレて抽選の参加禁止を言い渡されました。
んで、懲りずに今日行って知らん顔して並んでたら
昨日とは違う社員に「二重抽選した方ですね?お断りします」
って言われたんだが
この程度の悪さなのに、俺の顔写真が事務所にはられてんのかーと思った。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:51:40 ID:OU/g2VY6
事務所だけでなく、系列店にもリスト回されているかもな
下手すりゃ、地域の組合店舗全店に回されているかも
コイン持込で出禁になった奴が、
他店で同じことやろうとしたら、すぐに事務所連れて行かれて
他店でも、同じことウンヌンと言われたらしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:11:05 ID:FswyMmcV
確定演出がハズれたので(隣の客も見てて証人)店員に文句言ったら
出禁。

109 : 【ぴょん吉】 【650円】 :2007/01/01(月) 23:20:06 ID:VeTaGrjs
俺は近隣3店舗でお互いに他店のコインが混ざっている時あるから
混ざっていたら外して元の店で打つときに使うようにしてあげていた。
そしたらある時一台から30枚くらい出てきてポケットにしまっていたら
ボディーチェックされて俺が他店のコインを持ち込んでいるのかと思われて
出禁。

いいことはするもんじゃねーと思ったよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:35:59 ID:8vhhwQJv
常連に文句つけられて出禁とか、そんな理不尽な事あんの?
今まさに目をつけられて店員にグダグダ言われたりしてるけど、悪いこと何もしてないから堂々と通ってるけどねw
そんなに勝ってないし、あいつらより私の方が古株だから気にしない
殺したいぐらい腹立つけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:51:58 ID:OU/g2VY6
>>110

>そんなに勝ってないし、あいつらより私の方が古株だから気にしない
文句言っている常連も同じように、
俺の方が古株で、新参のあいつが勝つのは許せない
と思っているのかもよ。
店員は新参古参関係なく、他の客からクレームが出る客には来て欲しくないだけ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:55:11 ID:RGNM5mQO
朝一からSEで天井単発の54k負けでむかついたから
便器にコイン流したw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:15:27 ID:20PckDEj
>>111
何が同じようによ?私は誰が勝ってても気にしないんだけど
ギャンブルなんだから座ってた台をどいたら噴いたからって逆恨みするようなヤツはやるなと思うけどね

客からクレーム出る客は来て欲しくないってさ、あることないこと言って出してる客にイチャモンつけるヤツが問題の原因とは考えないの?
たとえ一人追い出しても、また次のターゲットに文句言うクレーマーを出禁にするのが普通のサービス業じゃん

そんな常連集団を大事に飼って新しい客層をみんな追い出すのがスロ屋の常識かよ
ばからし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:18:35 ID:WVtutob9
                         ______
                         |  ,.へ、__,.ヘ/
                         | / \  ∠ヽ
                         |i^|「::::::ノ=l:::::ィ   / ̄ ̄ ̄ ̄
   ,. -‐- 、               |ヽ|   r_ \l   | 静粛に……!
  _/       \     ____/| ∧. (二二7!   < この>>112は今あろうことか
∠   ハヾミニ.r-、\∠L:r‐-‐-、:::::::::|/ ヽ_‐__.」`ー- |  負けたからと便器にコインを流した。
. /ィ ,L V∠ \l \\.)j j j j`二i\    /:|:::::::::::: | 最初に言ったはずだ
  W、ゞi ,、~ __ 「 ̄∧ ヾ´´´   |.  \ / |:::::::::::: | そういった行為は一切認めていないと……
    ,ゝし'/ ,ノ.|  / i  l.     l    \、.|::::::::::::   
   l 、`ヾニンl\./\|l、_」     ヽ、 /  ヾ::::::::::::  
.    | l    | _l\ト、  | \r──‐┐ト/ / r‐┴-、:::   
.   |. |    7 l  ヽ | /☆☆☆.| | ∨ {ニニヾヽ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:22:52 ID:8M4NaCln
連れが俺が座ってる椅子に蹴りをかまして出禁。
甘い店だったのに・・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:31:06 ID:21ARnovO
地元にある小規模店
1年中完全据え置き営業なんんだけど
2年間プーコンビがハイエナばっかしてた

当時吉宗があって連日閉店まで粘る客だらけ
ボーナス後即ヤメとか天井間際の台が
いつも落ちてる状態
しかも上と地下が時差オープンだから
実質1日に2回モーニング
夜毎日のようにレシートの見せ合いしてたけど
流石に目をつけられて
開店と閉店の1時間は絶対来んなという
変則出禁になりました

それでも懲りずにしばらく来てたけど
生命線のデータとりが出来ず収支は言うに及ばず
1時間入り口でさらし者になってまで打ちに来る辺り
きっと心からスロットを愛してたんだろうな彼らは
決して只の バ カ では無いと思いたい



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:53:36 ID:/l6A095I
>>116
ただのアホだろwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:09:53 ID:Fwb6FCS5
http://www1.nisiq.net/~gishiha/

昔、事務所行き&ゴルフクラブ振り回された挙句、
出入禁止になった事があります。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:14:27 ID:WxCAdRoM
出来んってか遠隔で個人攻撃喰らってます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:27:48 ID:L98/1qGo
なら他の店行くか、いつも打たない台打ったりしてみそ
遠隔を疑うなら警察に行くのも有
一人二人の報告じゃなかなか動かないけど、人数がそれなりにくれば動くらしいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:45:29 ID:ObNSALlB
>116
その状況なら他に店探すだろ
…やっぱアホか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:34:35 ID:2djx0VHh
スロじゃなくてンコの方なんだけど、
現金投資する時、たまにお金戻ってくるじゃない?
で、ある時ここに100円が落ちたままになってるのに気がついて、
「あれ?もしかして他にも結構あるんじゃね?」と思って見回ると他にも100円がある。
で、他の店もチェックに行くと、一台は必ず落ちてるんだよ。
それから、毎日チェックしまくって結構稼いでたら、何日か後に
拾った瞬間店員に捕まって店の外に追い出され「二度とくんな!」と追い出された。
「まあ、他の店があるしいいか」って思ってたが、それ以降、他店で金が落ちてることが無くなった。
店同士である程度の情報交換ってやってるのかな?って思った。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:20:46 ID:hEDCTvKD
>>113
パチ屋に他のサービス業のようなモラルを求めてもな。
文句を言ったもの勝ち、声の大きい者勝ちなところがあるし。
中小規模の店は特に。
どちらが正しいとかは関係ない、他の客からクレームがあった客は、面倒なので排除。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:37:41 ID:TegoBNXz
俺が過去に犯したパチ屋での悪戯
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1162944086/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:38:34 ID:20PckDEj
>>123
お前関係者か?でなければお前個人の考えなんかどうでもいい。
黙ってろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:42:47 ID:nWfv5ytN
>>112
エスポワールでカード流した奴思い出した

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:48:40 ID:r9p4yEUS
他店コインでぶん回して遊んでたら店員にマークされ、丁寧にも車種、ナンバーを控えられ、事務所に呼ばれ、二度としないと誓約書を書かされ、二度と来るなと罵られた。


お前らも他店コイン使うなら朝一はやめとけよ。サンドに入ったお金はコンピューターで管理してるから朝一からサンド使わないでコイン投入してると怪しすぎてお釣りくるぞ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:12:51 ID:hEDCTvKD
うん、元関係者。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:23:18 ID:NINbdHiI
朝一で払い出しがあったときにあからさまに色が違うコインが出てきた
(銀の店で金)
そのままスルーして流したときにチェックされて「あの台は朝一からあなたしか打ってませんね」で出禁
後日連れに頼んで全てのトイレ(大)の排水溝に紙おむつ突っ込んできてもらったけど

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:23:34 ID:AbSqwRLm
コーヒーレディに電話番号書いた紙渡したら
店長らしきのがきて
『お客様、当店はスロット遊技場ですので、
お客様が行った行為は当店スタッフへの営業妨害にあたります。
このボーナスが終わりましたら速やかにご退店下さい』

ちょ!?
番長の1G連確定してるんだけどw
…まぁしょうがないからやめましたよ

やめる時にウザがウロウロ
しかし店員ご丁寧に台リセット…

ちなみに渋谷のエ○○ス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:28:46 ID:Qx8oX58e
↑バカすぎ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:31:12 ID:xv7e/y8h
130が悪い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:32:58 ID:e9QaSrlz
店には入れたのに1000円札がサンドから出禁くらってます

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:37:18 ID:ECeXqmTR
バカでダサくてセンスない130がクソ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:45:57 ID:20PckDEj
>>128
元なら今は無関係だろ
馴染みの店員に気に入らない客を追い出して貰おうとでもしてんのか?
シッシッ!!どっかいけ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:56:37 ID:hEDCTvKD
>>135
馴染みの店で理不尽な理由で出禁になりかねない状況になって、
イライラするのはわかるけど、パチ屋なんてそういうとこだよ。
また、そんな理由で出禁にするような店に近づきたくもないだろ?
正月からガツガツすんなよ。
カルシウム摂ろうな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:04:23 ID:RXJV6uyw
昔、吉宗でスト切れ喰らいあったま来たんでパネル破壊した。
そしたら警察ごとになって器物損害罪で逮捕されたwww
補償金もゴッソリ、店長に殴られ鼻の骨折れるわで参ったわぁhhh

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:04:35 ID:C+lX+s15
なんつーかしょうもない内容で出禁になってるけど本当か?
台叩こうが店員と喧嘩なろうが出禁にならん俺にはどうも信じられん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:10:09 ID:HAqPaWt+
>>136
自分のスレみたいにレスすんなや消えろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:11:27 ID:YZYciuKT
15年くらい前に玉が1個入ると2個カウントされちゃう
フィーバースパークGPを見つけて毎日打ち続けてた、
もうちょっと故障すれば3個カウントするんじゃないかと思って、
盤面叩いてたら出禁くらったな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:59:23 ID:20PckDEj
>>136
お前の店じゃないんだから、どの店もそうみたいな口ぶりで話してんなよ
誰でも気軽に打ちに行っていい場所だろうが
今年も楽しく打ちに行こーっと!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:01:58 ID:WxCAdRoM
俺も出来んくらうくらいホームで有名になりたいものだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:22:32 ID:cFB/5L9m
>>142遠隔喰らってるなら十分有名では

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:26:35 ID:v7FAN0fS
出禁ってかなり地域差あるよな。俺山口だけどそんな店ないよ。俺のマイホは島唄ないから南国なくなった時に台パンするウザガキがいなくなった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:38:24 ID:qeIq+PJg
普通に台見てたら変な親父にいちゃもんつけられてむかついたからボディに一発くれてやったら出禁て理不尽じゃね?台も見ちゃだめな店なの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:39:48 ID:cFB/5L9m
店から連れ出さなきゃNG

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:39:59 ID:DtEVgQjW
下痢でトイレに1時間篭って出禁

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:48:59 ID:8x3UuNsk
タバコがなくなったから、ちょくちょく隣りの見ず知らずのかすめてたら出禁くらった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:59:20 ID:lGw8EWiD
3枚掛け機にクレジット1・2枚残してヤメる奴いるじゃん、隣が10分位来なきゃ頂くんだが…そしたら肩叩かれ事務所呼び出されて防犯ビデオ見せられた。凄い悪い事したみたいに映ってたが、出禁される程?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:02:04 ID:Lq8nVgrE
そんなんで呼ばれるの?
へー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:10:37 ID:GFEowzC1
>>135
最初は可哀想だと思ってたが気持ち悪いな、お前。
お前のようなやつには店も来て欲しくないだろうな。
早く出禁にでもなっちまえ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:15:00 ID:7CVrPgKY
町田のコンコルドで禁止くらってから行ってないなWWW理由は吉宗1850で閉店きて、椅子を蹴ったWWW

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:15:03 ID:M0zC+wxD
下皿にションベンして出禁。漏れそうで間に合わなかったで金は請求されませんでした。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:15:32 ID:Ujmx4YOL
朝一座ったら、前の日に誰かが忘れたパッキーが入ってたから帰り際にありがたく頂戴した
帰り際にレシート交換の時、顔にすごい光当てられて写真撮られたっぽい
絶対罠だべあれ
普通持ち帰るよな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:16:11 ID:GFEowzC1
110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/01(月) 23:35:59 ID:8vhhwQJv
常連に文句つけられて出禁とか、そんな理不尽な事あんの?
今まさに目をつけられて店員にグダグダ言われたりしてるけど、悪いこと何もしてないから堂々と通ってるけどねw
そんなに勝ってないし、あいつらより私の方が古株だから気にしない
殺したいぐらい腹立つけど

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/02(火) 00:15:27 ID:20PckDEj
>>111
何が同じようによ?私は誰が勝ってても気にしないんだけど
ギャンブルなんだから座ってた台をどいたら噴いたからって逆恨みするようなヤツはやるなと思うけどね

客からクレーム出る客は来て欲しくないってさ、あることないこと言って出してる客にイチャモンつけるヤツが問題の原因とは考えないの?
たとえ一人追い出しても、また次のターゲットに文句言うクレーマーを出禁にするのが普通のサービス業じゃん

そんな常連集団を大事に飼って新しい客層をみんな追い出すのがスロ屋の常識かよ
ばからし

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/02(火) 15:38:34 ID:20PckDEj
>>123
お前関係者か?でなければお前個人の考えなんかどうでもいい。
黙ってろ。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/02(火) 16:45:57 ID:20PckDEj
>>128
元なら今は無関係だろ
馴染みの店員に気に入らない客を追い出して貰おうとでもしてんのか?
シッシッ!!どっかいけ!

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/02(火) 19:59:23 ID:20PckDEj
>>136
お前の店じゃないんだから、どの店もそうみたいな口ぶりで話してんなよ
誰でも気軽に打ちに行っていい場所だろうが
今年も楽しく打ちに行こーっと!

なんでこいつこんなに偉そうなの?w
クレーマー乙www

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:21:55 ID:L/sRDpJR
>>151>>155
顔真っ赤だぞwww
ID変えてまで必死だなwww
ホール関係ってキチガイばっからしいwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:24:49 ID:ABkjT59U
掲示板の書き込みから顔が真っ赤とわかる理由と
IDを変えたのがわかる理由を教えてください。

初心者なものですみません。
IDを変えたのがわかれば自演と言う事がわかりますので!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:25:06 ID:GFEowzC1
>>156
スロプーのクレーマーさんですか?
出禁くらいたくなければ大人しく貢いでください^^

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:26:41 ID:On4OmIAq
2ちゃんで興奮する元関係者はスルーな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:29:55 ID:RLsySJ6Q
理不尽に文句言われたら、誰でも腹立つと思うよ。
クレーマーを指示する書き込みする方がおかしいじゃん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:30:05 ID:GFEowzC1
ID:20PckDEjは>>125で関係者でなければ黙ってろというがそれならなぜ書き込むのか。
しかも相手が元関係者だと分かったら>>135で元なら無関係、
さらには>>141でお前の店じゃないとかころころ変わりすぎ。
コイツの方がよっぽど香ばしいと思うけどな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:30:55 ID:8x3UuNsk
写真撮られたとかいってる人に質問
変装して同じ店いったりした?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:32:30 ID:RLsySJ6Q
>>161
全然変わってないじゃん。
元関係者なら今は無関係だし、その人の店じゃないのに口出すなって言ってるどこがおかしい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:36:34 ID:GFEowzC1
>>160
別に元関係者はクレーマーを支持したんじゃなくてパチ屋の現状を言っただけじゃないの。
それに延々と噛み付いているのを見たらこいつも同じ穴のムジナだなと思っただけ。

>>163
口出すなって言うなら始めから書き込むなってこと。
そもそも関係者?って聞いた時点で『関係者なら聞く』というニュアンスに取れるのに、
相手が元関係者だと知った後に『元なら無関係』『自分の店じゃない』みたいなのは
後から都合が悪くなったから言ってるようなもの。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:36:52 ID:JQ12O7Eo
>>163
素面か?少し落ち着け。少なくともお前の書き込みは矛盾してるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:38:09 ID:z8Q9XN8G
ん〜、でもまあ「勝ってるからウザ客」と判断されるのは理不尽以外の何ものでもないな
客A:1万で当たり→10万出す
客B:1万で当たり→ノマレヤメ
どちらも売り上げでは全く変わらんし、(店の予定で)出す分は誰が出そうが関係ないんだがな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:41:28 ID:rduO2fYA
他人の書き込みコピペして優越感に浸るのは真性キチガイだなwww
そんなの見ても何も楽しくない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:46:55 ID:TWpz0rEG
>>164
俺も理不尽な言い分で出禁になんのも当然みたいなカキコにムカツイタ1人ですけどなにか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:51:07 ID:TWpz0rEG
ここは出禁食らった人のスレです
ホール関係者が質問に答えるスレではありません
俺も呼んでもないのに何度も出てくる関係者うぜーと思ってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:55:35 ID:GFEowzC1
>>168-169
連投乙。
出禁くらった人のスレなら>ID:20PckDEjは出禁食らってないからスレ違いだなw
ま、人に質問するような書き込みしておきながら都合の悪いレスついたらうだうだ言う奴は
出禁食らわないように大人しくホールに金貢いでろよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:59:07 ID:krEwTQRJ
↑スルーで
↓再開

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:59:25 ID:9FUgPBj5
リオデカーニバルで朝一リオチャンスでキス。
ストックが無いらしく、連チャンが2回で終わって、ハマってはリオチャン。

昨日の履歴見たらしっかりとハマってて前々日も特には吹いてない。
店員にストック消しましたよね?
って文句言ったら
うちは消しませんの一点張り。
証拠見せてやるよって言ったら出入り禁止になりますた
(^-^)/

マジ死ね。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:06:54 ID:wMgUfrWe
>ID:GFEowzC1の粘着ぶり笑えるな
お前もスレ違いだろーが!6回も書き込んでんじゃねーよwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:07:27 ID:jkPnnbuB
>>79
あれは本当にやったわけではなく、バイト(住所不定とか多重債務者)を抑止力として張り出してるだけ。
マルハンのゴト師逮捕ありがとうございました。みたいな張り紙が全国で使われてるし


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:16:39 ID:GFEowzC1
>>173
わざわざ数えたのかよwww
粘着乙^^

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:27:44 ID:yTqX21Za
数えなくてもブラウザによっては出るだろ
>>175反論しないと気が済まないんか?精神科行け

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:35:39 ID:g1P8SSJh
むかし、モーニングの入っている台の椅子だけ少し動いているのがありました。毎日、それを
取りまくっていたら、事務所に連れて行かれて出禁となりました。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:53:56 ID:rTnkDGpU
仲間が裏沖のパネルぶち割って出禁になった。
そいつ約2万枚位貯玉あったがそれも無効…


と本人が勝手に思い込んでカード捨てた。

一応拾って次の日貯玉換金したら難無く交換可能!



40万今手元にあるがどうしたらいーかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:49:11 ID:ZY34/r+M
そいつが来るまでマターリ仲間内+常連数人で抽選で設定6が
取れるイベがあったのに、そいつが毎回タコ粘りバカ出ししやがるから
店長が「もうこのイベントやめようかなぁ」とか言い出して
次の朝「おまえはもうこの店来るな」と出禁にした事ならあるな

結局1週間後に終わっちまったけどな
9年前の吉○寺駅前某店でのお話

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:59:33 ID:xbw+Rka3
理不尽なことで店員にグダグダ言われてると書き込み
ここで「気にするな」と声をかけてもらいたかったが
予想外のレスに怒り爆発のID:20PckDEjと
それを煽った元関係者は、このスレ出禁ということで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:09:29 ID:1vRI7UWJ
>>180
いつまでもそんな下らん事を言ってるお前が来んなよボケ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:58:17 ID:IJ7ZWtDb
へぇ 落ちてるコイン しょちゅう頂いて 金無くなったら パチ屋で煙草に変えてるけど 頻繁にやってたらヤバいよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:04:48 ID:yaMZrg1Y
出禁ボーイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:01:59 ID:XG59vj2D
香ばしいな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:33:26 ID:dxjvohfS
15年前の話しだが、目押し禁止というとんでもないホールが存在した。(長崎市のバスセンター前のホール)
グレハンで目押ししまくったら、事務所に連れてかれて出入り禁止だとよ。
当時学生だったので恐ろしかったさ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:42:02 ID:UJmxcPna
当時、岡山でも目押し禁止あったよ。7枚交換で。もちろん、コンドルもハズし禁止

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:32:49 ID:rUHMsJsG
確定しても揃えちゃいかんのかい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:09:18 ID:sCCGWDg+
厳しい店も多いんだな・・
自分がよく行く店は、ハゲなおっさんが女店員のお尻触っても
出禁されてないのに。理不尽だな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:38:47 ID:qfnOBxpk
(;^ω^)銭形でボーナス引いたのに、ベットしたら通常画面にもどったぉ…

( ^ω^)バグかぉ…?

(#^ω^)店員に文句言うったぉ…

( ^ω^)出禁になったぉ…

(;^ω^)写真とるとか言うから逃げたぉ…

( ^ω^)その日の夜中、ガラス割りまくってきたぉ

( ^ω^)DQN弁護士でごめんなさい

(^ω^)ニコッ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:46:53 ID:v2igKEB2
正月なんでフンドシ巻いてしし舞担いで行ったら入口で店員に止められて出禁くらった。
やっぱグラサンかけておくべきだったのかなぁ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:50:25 ID:qfnOBxpk
>>190

たむけん乙

アドベンちゃー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:56:21 ID:KbDiSDzu
着る服が無くて全裸で店入ったら出禁くらったよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:16:39 ID:CwfxTbLg
>>192
店に入る前に捕まらなかったのかwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:19:18 ID:y4vfkIbl
埼玉県のT駅前の某店で出禁くらった
内容は店内にどんな機種があるかを見てただけで注意され
打った事のない機種があったので座って金を取り出したら座り見は禁止と注意され
1000円が入らなくて何度も何度も入れてたら同じ注意を受け、出禁
結局1000円も使わないまま追い出された

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:23:50 ID:0/0VZlrr
結論
パチ屋はクソ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:25:40 ID:bC4CfNaU
>>194 店名きちんと書いた方がいいよ。接客がなってない店は潰れるべきだからね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:33:26 ID:De2VRSlH
嘘みたいな話が結構あるな。疑ってるわけじゃないけど…。
でも、銭形のインチキ台なんて別にお前が写真撮られても逃げることないじゃん?その場で警察呼べば黙るんじゃね?
ガラスなんか割りに行ったら逆にお前が捕まるぞ
まぁかなりお前に圧力かかってたんだろうが…。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:36:51 ID:0tuGil2f
負けた腹いせに森にコインおもいっきりぶん投げたら出禁になったお!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:40:32 ID:iSgq17c7
>>198
極悪人

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:27:05 ID:EqbtMtM+
>>198
死んで詫びろ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:20:52 ID:s4/nfUsu
数あわせのコイン拾ったらダメなのか
おれんとこはあと一枚とか二枚と他のカウント数なら
店員待たせて拾いに逝くぞ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:23:54 ID:cjLBpu6a
>>190→>191


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:16:47 ID:jRMe7veQ
>>201
氏ねよおまえ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:39:01 ID:4M+JHNf8
>>203
お前、うっと〜しいねん。パン食わすど!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:58:15 ID:m72a2vx/
>>162
バレないように仮面ライダーのお面をしていったことがあるけど即バレたなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:35:58 ID:Mg+Aq2ZP
@ホームカフェでメイドの子にアドレス聞いてたらデキン喰らった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:36:12 ID:SaILfHIA
ポテトチップス食いながら打ってたら注意されてアッタマきたので
とんがりコーンに変えて食いながら打ってたら店長らしき人きて出禁といわれた。

ちょっと台が油で汚れるだけなのに出禁にされてアッタマきた

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:45:50 ID:KJM0Ctqt
コインを隣で打ってるツレに分けてたら出禁になった。
二箱分のコインを床にぶちまけて帰ってきた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:50:37 ID:SaILfHIA
>>208
何の罪もない店員が掃除させられるんだっていい加減気づけよ。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:13:15 ID:5gOtxM0U
>>208
共有不可のホールなら出禁当然だわな。
ウザガキ乙。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:38:09 ID:ynT/iF2t
自分ではケンシロウのコスプレして行ったつもりが…常連客にジャキ言われたから次の日にラオウのコスプレして行ったら出禁くらった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:45:55 ID:OMQfzeGx
板〇区成〇のコンサー〇ホー〇でハイビスカスぶっ壊して出禁になった俺様が来ましたよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:04:45 ID:vV6IHEiV
>>212
特定しました

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:05:43 ID:0Lsa+Nec
不当な出入り禁止命令は訴える事ができます。

詳しくは警察生活課に。

つか出入り禁止はあくまでも最終手段だから。出禁くらっても別に法律で決まってる訳ないから別に行ってもなんの法も犯さない。



ただの店が勝手に作ったルールだから




逆に不当扱い、名誉毀損で訴えれるよw店もイライラしてきたら一日店に張り付いて893が事務所入店するのを確認なんかできた日にゃ店はガクブルw

まぁここらへんはメディアには流れないけどね。



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:10:51 ID:KMHUu3NI
>>212
どうやって?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:12:13 ID:vV6IHEiV
>>214
主語って知ってる?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:14:54 ID:J31imQyJ
>>214
お尻を出した子一等賞まで読んだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:24:04 ID:OMQfzeGx
>>213>>215釣ったぜW

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:21:15 ID:v0Z2Vvgb
出禁になった店に勝手に行ったら
不法侵入とかになるんでないか?
そんな話を聞いたことがあるんだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:44:00 ID:Y9QJ64cu
不特定多数の人が出入りする店舗での営業中に不法侵入の適用は難しいと思われます。

221 :δ(▼▼メ):2007/01/07(日) 03:47:27 ID:woSFZxxo
パチの釘を見て回ってたら、ヤクザに声を掛けられ、兄ちゃん、あんまりウロチョロするなよ、と言われた。(岡山県倉敷市のス○パ○ハリウ○ドにて)
だったらもっと回る台置けよ、と。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:49:16 ID:iRtMJlIl
地元の店にプロ禁止って張り紙あったwww
プロってなによwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:56:39 ID:bTIQWnUa
ニュ〜島パネル割って出禁になったよ去年

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:00:46 ID:pyZKddAM
天井超えた台を打たずに休憩しまくって写メとって
この店遠隔?ストックとばしてるんですか?
って大声で言いまくったら写メ消す代わりに20万もらって
出禁になった。5年前だし今は普通に入れる。まあ、良かったかな。

225 :δ(▼▼メ):2007/01/07(日) 04:06:06 ID:woSFZxxo
>>224
ウマー。20万貰ってって時点で、飛ばし確定だー

拙者も飛ばしに遭遇した時、そうすれば良かったかな。

ま、大声で言ってもスロ打ってる客1人も居なかったけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:19:20 ID:5t32DUZz
なんか股間がムズムズしたから左手でしごきながら打った

そしたら出禁

ほんと不条理でアタッマきた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:33:12 ID:gKGrach6
>>226
糞わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:26:37 ID:xrg2v8Ha
>>223
ゴー○ンですか?

229 :呉市神拳継承者:2007/01/07(日) 05:41:15 ID:K0HQe0IP
出禁になってるのにもかかわらずまた出向くと建造物侵入になるぞ。見つからなくてはいいと思うのはやめておけ。明るい人生が真っ暗になる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:04:10 ID:7Yt2vLOL
ここに書いてるやつの人生なんて元々灰色かブラック

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:07:29 ID:Yz1lmFvM
出なくてムカムカして、バット持って乗り込んだら出禁になった。









ってゆう人がいたらしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:30:14 ID:Yz1lmFvM
風呂に何日入らなかったら出禁になるかやってみてくれ。

嘘でもいいから実況よろしく。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:45:15 ID:u8gXz+Wt
負けた腹いせに、火のついたままの煙草を、もえるゴミのゴミ箱
に捨てるのを繰り返してたら出禁になった。
燃えないゴミに捨てたのならまだわかるけど、納得がいかない。
俺は何も悪くないのに、あったまきた。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:48:19 ID:abPhftJ/
サクラ確定の奴をトイレでボコボコ…サクラにチクられ出禁。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:17:22 ID:zXngROE6
メダル流してあと1枚とか2枚足りないってとき
店員が何も言わずにポケットのメダル入れてくれた。
嬉しかったのでお尻撫でてあげたら笑顔でこっち見て

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:18:48 ID:XMRmxzDg
店員のお兄さんに告白したら出禁になった
何で?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:35:44 ID:JyzM0iIy
出禁はなった事無いけど、中小規模の店はやっぱ常連
チェックしてるんだね。
この前、店入ったらちょうど入り口に居た店員に
挨拶されたんだが、その直後にすぐインカムで何か
連絡してた。
なんかあだ名とか付いてるのかなぁ・・・。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:53:39 ID:zpk8m6q0
モエバトのプラムハズシやって出入り禁止になった。ww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:29:59 ID:4qga1JrM
自販機でジュース買って、その場ですぐ飲んだら出禁になった…。



実話

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:31:20 ID:1QyxfV1N
意味わからんわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:40:33 ID:A9zKdmQ2
>>237
俺も店に入るとインカムやられる。
あれ、なんかムカツクわー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:52:43 ID:t0teKZSd
>>185
そういやぁ初代タコスロ順押しやないとダメな店あったなぁ
以外とこうゆう店あったんだなwww

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:00:27 ID:IBSF3g5v
変則打ちで出禁になった人が結構いるようだが、
それは客じゃなくメーカーに文句言って回収させるべきだよなあ
そんな台作ったメーカーが悪いだろ、嫌ならホールに入れるなって話だ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:12:59 ID:NS4MYVdn
>>21負けもあるんだから最低でも3.6回に1回のペースで万枚出さないと無理じゃないか

釣りだろうが

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:39:27 ID:B6Yo8Lr3
>>237

ハイエナサラリーマンNO3
とかじゃねー? <あだな

実は俺もインカムやられたりする。
中規模のチェーン店で。なんでだろ?
店員に注意受けたことないのにな。

俺のあだ名はエナこじきのファルコンかな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:58:08 ID:e7SdRmJ1
あだ名は常連はみんなついてるみたいよ
仲良くなった店員から聞いた。年にA回くらいある社員半分ぐらい移動してきた翌日には俺の場合あだ名ではなく名前が知れ渡ってた
まじなんか嫌だよな

インカム喋りながら笑ってる奴いるしさ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:01:07 ID:4asq0uE8
まだ出勤食らわない俺が自転車でやってきたよ
ムカツイタ店では
便器にはウンコをせず
トイレットペーパーを丸々3個程投げ入れフタを閉め
で!フタの上にウンコして流して帰ります
結構笑えるから使ってみるべし(o^o^o)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:05:01 ID:A9zKdmQ2
リーマンもインカムやられてたのか。
俺がスロプーだからやられてると思ってたけど

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:07:39 ID:W8NFEdzD
出禁はまだいいよ、友達は車ボッコボコにされたよ!
893経営の店は怖い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:17:21 ID:LpKZLQVB
俺は二回あるな。



一つは車買い替えなどメッチャ出費と負けがかさんでる時に、リニューアルあるの店で吉宗を打って、
二万でレジ三連でイラっとして、ビジ引いてキーンで1G連、でベット口角からビジでキーンタブル引きヨッシャとビジ消化。と同時にランプ消灯
頭来て店長呼んだら
「まだストックが貯まらなかったんですね。頑張って下さい。」
マジギレしてパネル蹴りでヒビ入れて、店長ぶん殴ったら、後の台で1G連レジくらったオバハンも参加して、ビンタ一発。で出禁。しかも何故かスロの島のみ。パチンコの島は来ていいだと
もう一つは少し前だけど、めちゃかわいい店員がいたので、店に遊びに行くたびに、ちょくちょく話かけて仲良くなり、洒落で休憩時間セクスしない言ったらOKもらえたから昼休み通路の奥にある女子更衣室について行き
セクスしてたら
部屋に入るとこカメラで店長が見てたらしく
セクス後に裸で一服しながら話してたら、
いきなり店長が部屋に入ってきて、事務所に連れてかれて即出禁。地元に2店あった系列店も。
女店員は厳重注意でクビにならなかったが、
それから事務所で休憩してると
店長がセクハラしまくる様になったから、辞めちゃった。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:18:19 ID:A9zKdmQ2
客に不快な気分味わすなよタボが 中小企業の店員とかみんな 氏ねっ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:32:48 ID:ak4PCfa9
毎回ハイエナしまくりで店員に睨まれつつも月40勝ってた店で島唄のE確定台を打って500G回した時点で通確したのに、全部で3500GハマってF1回のBIG9連。


Eは有りえないと思い893風店長呼びキレたら『お前いつも勝ってんだからいいだろ。いちいちガタガタ抜かすな』と逆ギレ。

ムカついて立った状態でパネル蹴ったら壊れる。
事務所連れてかれたが、数々の台のスト消し証拠の写を見せると写を消すのと交換で、出禁、弁償をまぬがれる。


しかし3日後に周りがボコボコ台パンしてる中一回だけレバー強打したら出禁

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:39:29 ID:0ZJYAygU
死ねかす

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:49:58 ID:HhVHkoZ0
異常に民度が低いスレだな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:56:49 ID:iOR5AByG
インカムで話しているのは
バイト同士の世間話とかだな。
あと、常連のあだ名つけて遊んだり。
午後10時前に切羽詰まった顔でハイエナし始める奴は、
江頭9時50分と言われてた。
俺はなんて呼ばれているのと聞いたら、白ジャージと答えたけど(番長舎弟のジャージみたいなので行ってる)
ホントはコジキといわれてるみたい。ヒドス(笑)
マシリト玉井です。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:30:37 ID:Mz0DmY4r
結構出禁食らってる奴多いな。俺はスロ歴5年だが1度も食らったことない。

・あまり1店舗で稼がない。
・エナメインの時は毎日同じ店に顔を出さない。週2日くらいにする。
・マナーは守る。店員には愛想よく。強打とか台パンチとか根性焼きとか目立つからヤメレ。
・イチャモンは基本無視。ボコるなら表で。出来れば閉店後店から離れてがベスト。

以上を守れば大丈夫だと思うが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:13:23 ID:PK5XbclM
まだ携帯がトランシーバ大だった頃、店内では携帯の電源を切るように…みたいな注意を店員から食らう。
一時間もしない内にまた電話がかかってきたので、とりあえず台放置で電話に出て、店外に出て話してた。
通話が終わって自分の台に戻ったら、スーツ姿の中年が台の側にいた。一度目の警告に応じなかったので出禁とのこと。

自分が出禁になったのはこの店だけ。ちなみにこの店は遠隔だか台改造だかで検挙されて潰れた。札幌の店。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:39:34 ID:rwp2WhNO
大抵出禁になった店って潰れるか別店舗が建つよな
腹いせに悪い噂流すのか?まぁそれは俺の事なんだが…w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:08:08 ID:Y4E9Ex/s
>>257 もしかして白石区にあった店?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:12:28 ID:T4VR1RNb
>>88
亀レスだが
麻雀スト消し発覚!あまったコインを店員目掛けて
投げた
野球部のピッチャーやってただけあってものすごいはやさで2枚直撃

出禁
まぁ1ヶ月後つぶれたが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:23:41 ID:TnzM4Rya
隣のハゲのオッサンがイライラしていたらしくサンドのコイン補給しに店員が来た瞬間「んだっ!おらぁ!!」
と大声で叫んだ。

そのオッサン安田大サーカスのクロちゃんに似ていて
クロちゃんが、、、と想像したら笑いが止まらず笑ってた。

ただそれだけ。今日の話し。
店員かなりビックリしてた!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:28:38 ID:oplRdPU9
攻略情報研究所から100万円以上騙し取られました::

電話を何度も掛けても・・・・・

私「勝てないんですけど、どうすればいいですか?」

担当者の相田「店を変えてみましょう」

私「勝てないんですけど、どうすればいいですか?」

担当者の相田という男「台が悪いんじゃないですか?」「もう攻略法対策されてますね」「きちっと台選びをされて下さい」

私「本当に勝てないんですけど、どうすればいいですか?」

担当者の相田という男「あなたの打ち方が悪いんじゃないですか?」 

「北斗SEのBB中は、ジャックインを一回ハズして、ハズした次のゲームはコインを一枚手入れをして、MAXベットを押して、空回しでジャックインさせて下さい」
「そこで、またジャックインが外れてしまった時には、同じように、次のゲームはコインを一枚手入れをして、MAXベットを押して、空回しでジャックインさせて下さい」
「この繰り返し作業です」


「これで、平均レンチャンが7レンチャンくらいにレンチャンが延びますので・・・」


私「駄目です、何をしても勝てません」

担当者の相田という男「あまり、電話掛けて来ないで下さい」「他のお客様の迷惑になるので・・・」

私「すみません・・・」

こんな感じで、騙されてしまったのですが、誰か、攻略情報研究所に騙され

たっという方はいらっしゃらないでしょうか???

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:39:13 ID:p5vvocwk
>>262
あなたみたいな人がいるから成り立つ商売もあるんですね

到底私には理解できませんが・・・w



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:40:37 ID:p5vvocwk
攻略情報研究所

03−6821−3777

まで是非!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:42:45 ID:SK9f+rha
もれじゃ無いが、最近連れがファイジャグのパネルぶち抜いて出禁www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:44:15 ID:oplRdPU9

電話をすると、担当者が「絶対に勝てます、勝てます」っと営業するだけ。

この手順を実行すれば、設定1でも機械割が100を超えるので、絶対に負ける事はないと、担当者はいつも言う・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:48:39 ID:9pcHBho+
糞はまりか大負けしてるときサンドの金回収しにクルアホは
マジでシネくそ 空気嫁と思い
回収キタ途端おもいっきし台パンしたらデキン喰らった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:18:22 ID:WDm4qQGU
高校生のころ大花でバイト代全部注ぎ込み負け、腹がたったので煙玉を投げ逃げたが警察に捕まりデキンになた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:33:40 ID:PfsC7Q4n
デギンになった?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:33:57 ID:wkfEIkyV
出禁というか、バイトの子3人食ったら気まずくなって行けなくなったことならある

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:45:45 ID:81VDnTvt
脳内お疲れ様です

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:50:55 ID:t8QalQxM
>>270
おはよう。
目は覚めたか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:56:43 ID:mVpH1Pfi
隣のお姉さんの太もも見ながら
オナヌーしてたら出勤くらった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:42:22 ID:S0pNJr7F
番長で4000回転ビジ2レジ10で128抜けたところでパネルぶち抜いて出禁。小1からやってた空手は、ここで使うために習ってたんだなと思った。あとパネル台2マソ取られてまた空手使いそうになったwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:06:25 ID:81VDnTvt
カラテカ乙

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:14:40 ID:hVlVN1/k
ハナビがある頃


会社の先輩と連れ打ち。先輩キレてハナビのパネルクラッシュ。見事出禁。

しかも自分の働いてるパチ屋から道路向かいのパチ屋


俺は朝一他店コインでぶん回してたらバレて出禁


よくSE出なかったね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:32:12 ID:zpSz2Xd2
昔、自販の紙コップに自分のションベン入れて

さらにそれを、台のした皿に入れて帰っていった奴みたことある。しかも

ジャグの島で、じじばばが多く、ぶち切れたばばーが、店員にかたずけさせていた。

当然誰も座る者なく、後から来た若者が知らず打ってるのを見て、じじばばども

けらけら笑っていた。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:45:03 ID:KDF6MMLa
ほんとゴミばっかだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:45:17 ID:qRQ4cJqh
3日前、後ろの島唄でオッサンがイライラしてるなぁーと思ってたが、
B0R15でブチ切れて液晶割ってたwクソワロタwwww
おっさんは事務所に連れてかれてその後は不明。
今日もその島唄は『調整中』の札がかかってた。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:46:37 ID:QzBUqq7v
島唄?液晶?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:48:03 ID:qRQ4cJqh
リールの前にあるガラスか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:35 ID:+FYfX97f
他店コイン使用と、見知らぬ落ちてるコイン拾うのは一応窃盗罪
他店コイン使ってた奴が警察に連れてかれたのは見た事有る

283 :δ(▼▼メ):2007/01/09(火) 01:33:53 ID:AUqYunbr
聞いた話だが
レレレで台叩きでV
店員や警備員に注意される
それでも台叩き
偉そうな店員(おそらく社員)に連れて行かれる
何事も無かったかのように台と出玉が整理、開放
その後、(店内)彼の姿を見たものは誰もいなかった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:47:11 ID:/EiNrgHo
開店時に車で突っ込み出禁

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:06:47 ID:8MnRYdHH
>>262
最近、判例が出たんで裁判起こせば勝てると思うぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:58:26 ID:intn2XAB
268は横浜都筑のカスミック?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:28:22 ID:W3QlsAOU
>262
新宿の京王企画50万
大阪のミラージュ6万
10年近く前のことだけど…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:40:49 ID:geVLUgGA
番長リプ外ししたら出禁
順押しの張り紙貼ってあったけど、
番長で320枚って・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:46:01 ID:i9UkgBal
@自分の座った台をおしぼりで綺麗に拭く

A台に愛を注ぐ

Bレバーはゆっくり優しく使う

Cボタンはゆっくり押す

DBig来たら台に感謝する

Eメダル切れで店員がメダル補充してくれたら御礼をする

F店員には御礼とお辞儀しまくる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:55:57 ID:LdIxB1EC
で、キモがられて出禁

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:56:41 ID:rtw6ig3p
>>288
いやいやそれは釣りでしょーが

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:06:54 ID:INt0Ef9H
出入り禁止じゃ 店から宣告されても
出ることもできねえや

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:10:13 ID:ZerdpWNa
>>292
ワロスw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:05:50 ID:HhLDNyHG
銭形のBB熱唱しまくりで出禁

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:46:49 ID:FdZyT4R5
あー、俺も一軒出禁あるなw
昔CR大工の源さん打ってた時、
いきなりスタートチャッカーの上の釘が一本取れたのよ、
で、もう回る回る。1kで60回とか回った。
で500回ほど回したところで店員によりストップ
店の調整不良なのに出金とか言われてアッタマキタ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:59:20 ID:Oc7m1udD
オナ禁食らったヤツ集合

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:09:56 ID:cHIUy9RL
出禁くらった後は行ってないの?行った奴いる?w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:40:08 ID:TmMzFu73
島娘のシーサー焦がして出禁になったお。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:07:18 ID:rUpFFCw/
>>297

建物の敷地内に入っただけで・・建造物侵入罪という「しょうもない」法律で警察に突き出されてしまうから・・とても行けない・・
日本の法律では、ホテル、旅館など一部を除いて、店は客を選ぶ権利があるから如何なる理由でも出禁にできるから・・
出禁にされたら、どうしようもないのだ・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:10:16 ID:rUpFFCw/
出禁後に、どうしても出入りしたければ、店に影響力を持った人や、常連でも特に顔の効く人に連れて行ってもらって、
社長や店長に出禁を解いてもらう以外方法はないな・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:45:07 ID:DAqpbKH0
小便したくなってスロ屋入ったらガマンできなくて失禁

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:51:44 ID:wzttMmHO
出禁くらってもある程度 日にちが経てば意外にすんなり行ける

所詮その場しのぎの見せしめみたいなもんよ

303 :406:2007/01/09(火) 22:14:19 ID:cPCNMZGP
>>294
オモロイ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:36:33 ID:DW+qn5dh
亀レスだが、俺はにおいつくのヤだったから青いジャージで行ってエナしてたから鯖ってあだなつけられてた。。。鬱

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:32:00 ID:B6FxhJ82
一旦出禁になっても
他の客からクレーム上がらなければそのまま大丈夫な事多し

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:13:40 ID:OhuhD3TG
出禁て店の外に出ることが許されないんじゃないの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:17:38 ID:7wrA4diN
ビッグ中リプレイ外し禁止の貼り紙と、ボーナス後のクレジット落とすの禁止とかやってる店とか狂ってるとしか思えん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:50:29 ID:FP8bAeHw
プロお断りの張り紙があるホールがあるが、
店側にプロ認定かれたらマジで出禁のようだ(笑)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:39:55 ID:A1qtzKEX
チンコでレバオンするだけで
依存症治るなww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:58:02 ID:1gdgwUgR
昔他人のドル箱ぱくったら出禁になった

なんでやねん いいやろ別に!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:22:25 ID:wfMmCk+O
>>294 >>304
バロス

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:27:48 ID:rgtnNr7E
>>310
【ヒント】
バレなければ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:28:59 ID:GCEWTY9E
友達が店員でバイトの女の子紹介してもらいまくってたら
五人くったとこで出禁になった。
パチやの女店員はホントに軽いからみんなもやってみ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:30:13 ID:rgtnNr7E
>>313
食人いくない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:43:35 ID:aAm6haiA
>>313
同じネタ既出


つまらん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:47:59 ID:zCHb19MX
>>308
ってことは毎日勝っちゃダメってことか・・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:54:12 ID:SDW/ah3Z
ドリンクホルダーがパネルに接着されてる店で
余りに邪魔なので力任せに引っ張ったら
パネル事取れたw
店員がすっ飛んできたので、出禁にしろ!と逆ギレした
反省はしていない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:58:47 ID:S8L58+xQ
だいたいパチンコやぐらいでえらそうな
なにが出入り禁止だよ
おまえら朝鮮人が日本からでていけよ
と思うのは私だけ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:32:29 ID:Wbnp2zEf
番長にて朝一から全然上がらず、ゾーン外にまたガセ前兆突入。

ふと閃いて、まずガム噛んで次にタバコに火を点ける。
それらをくっつけてメダル排出口に貼る、そして少し時間を置いた後で特訓突入。

予想を遥かに上回る量の煙があの風と共に出て来て、一時軽いお祭りになってその後出禁クラタ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:40:14 ID:HgtBKyyd
知り合いの店員に確変中の台が空いてると教えてもらったので打っていたら俺と店員2人で出禁喰らった!!

バカボンで初めて火山見れたからいいけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:18:46 ID:ds0FJwPB
>>320
その店員出禁ていうかクビじゃんw

322 :237:2007/01/10(水) 22:07:47 ID:x2p1Lcdl
前にインカムで連絡されたって
書いた者です。

そのホールでは割りと勝たせてもらってるんだけど、
チェックされてそうだな、って感じる。
夜勤明けとかあって、朝から打ったりしてるんだけどね。

先日、誰もいないメンソーレの島で打ってたら
まもなく店員がやって来て、
打ってた台のサンドのコイン補充はじめた。

まだサンドのコイン切れって訳じゃないのに。

で、次は左隣の誰も打ってないサンドに補充してる。

自分の台はカドじゃなくて右から二番目。

補充するんだったらカド台から順番に、
っていうのが普通だよね。

そこのメンソはゴト対策なのかレバーの下に
器具が付けられてる。

やっぱ悪い方にチェックされてるのかな・・・。



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:44 ID:mpJgz3wQ
意識しすぎだと思うよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:35:34 ID:QPOgz/48
うん、ボッタ店ではコイン補充は打ってる最中にやられる
ひどい時は、3人くらい入れ替わり立ち代わり補充する
最後のヤツは、あり得ないくらいコイン押し込んでるしw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:52:29 ID:L6lRkBZu
トイレでウンコはみだしたらデキンになった。


326 :GOGO!!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2007/01/13(土) 09:08:49 ID:+Wxr62TB
ジャグガで普通にLEDランプ炙ってたら出禁になりましよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:20:58 ID:PLRJOiDg
>>326
お前は早くくたばれ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:37:11 ID:rh14sE9a
>>326
GOGOランプに死んで詫び入れろ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:45:19 ID:TZJYDWne
>>326
ガコッ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:41:25 ID:i4LSVywJ
コインにアロンアルファつけて投入口に貼り付け


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:54:37 ID:w6Q1ZrpF
GOGOランプになんかする奴ってウザガキしかいないよな

こういう奴等はしんだ方がいい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:58:26 ID:7Fm6mbjc
店長に何回も中出しされ妊娠させられ中絶の繰り返しでもう赤ちゃんがデキン…

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:44:04 ID:WRFZ+di+
ロッテリアにマクドナルドのハンバーガー持ち込んで出禁食らったのは俺だけでいい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:57:00 ID:9ztzWpE0
>>333
ちょwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:37:22 ID:bi72HxEO
>>257
まさか西区では?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:17:59 ID:cGeDVbtJ
>>286オメーよくわかったな!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:38:23 ID:YSmgizh6
>>24
そんなことで出禁になるわけねーよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:41:36 ID:BlrWI5ov
>>337
釣り?
>>24のは当たり前

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:52:21 ID:mD/0QqS3
そりゃ何十枚もありゃ別だけど、サンドから出てきたって言ったらそう簡単にはバレないだろ
つーか店ごとにコインと投入口の大きさかえんなよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:44:19 ID:J9e22IE+
>326
出禁ですめばいいほうだろ。普通、よくて弁償、わるくて通報だろ。


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)