5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年 パチスロ地下トーナメント全機種入場!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:28:04 ID:AP1aMYLr
全機種入場!!

客殺しは生きていた!! 更なる天井を積み凶器ガエルが甦った!!!
大量獲得!! ジャイアントパルサーだァ――――!!!

天井RTはすでに我々が完成している!!
JPSからホークVだァ――――!!!

天井逝き次第しだい連しまくってやる!!
大一商会代表 おそ松君だァッ!!!

演出のパクリ合いなら我々の歴史がものを言う!!
タレントの無駄使い 小野真弓の日本昔話!!!

真の天井を知らしめたい!! 二段階天井 ハローサンタマシンガンバージョンだァ!!!

エレコなら3段階設定だがこの機種なら全設定打っても同じ様なものだ!!
ビスティの鉄拳 トゥームレイダーだ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:28:58 ID:AP1aMYLr
ゴト対策は完璧だ!! ゼッツの焼き直し ネオフルーツチャンス!!!!

全パチスロのベスト・リーチ目は私の中にある!!
出目の神様が来たッ サンダーVスペシャル!!!

等価じゃなきゃ絶対に勝てん!!
暴走族のケンカ見せたる 特攻隊長 鬼浜爆走愚連隊だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
サミーのピュア・ファイター スパイダーマン2だ!!!

韓国回収隊から炎の鼠が上陸だ!! フリーズしてくれ キングオブマウス!!!

ルールの無いケンカがしたいからパチスロ(回収用)になったのだ!!
プロのケンカを見せてやる!!ストリートファイター2!!!

めい土の土産にベルトとはよく言ったもの!!
意味のない実写が今 実戦でバクハツする!! 人気映画 ロッキーバルボア先生だ―――!!!

全国一斉撤去こそが地上最低の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ ポパイッ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:29:48 ID:AP1aMYLr
ペカりたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
北電子のピット(裏ロム)ファイター ジャグラーだ!!!

オレたちは萌スロ最強ではないパチスロで最強なのだ!!
御存知ヲタク台 怪盗天使ツインエンジェル!!!

パチスロの本場は今や大都にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
秘宝伝だ!!!

ウルサァァァァァァいッ説明不要!! 設定6でも機械割104%!!! 150G固定!!!
格闘激戦区だ!!!

目押しは実戦で使えてナンボのモン!!! 超技術介入!!
本家アビリットからデスバレーの登場だ!!!

コインはオレのもの 邪魔なATは思いきり減り思いきり萎えるだけ!!
期待はずれ5号機王者 餓狼伝説

キュインを鳴らしにパチ屋へきたッ!!
オリンピア全沖スロチャンプ 南国娘!!!

ハマリに更なる磨きをかけ ”十字架”600式が帰ってきたァ!!!

今の自分に天井はないッッ!! 鉄拳X!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:30:44 ID:AP1aMYLr
中国四千年の拳技が今ベールを脱ぐ!! 山佐から 燃えよ!功夫淑女だ!!!

彼女の前でならオレはいつでも全ツッパだ!!
萌えるパチスロ 如月ハニー 本名で登場だ!!!

演歌の仕事はどーしたッ 火消しの炎 あまり消えずッ!!
ハマルも連するも思いのまま!! お見事!サブちゃんだ!!!

特に理由はないッ 横綱が強いのは当たりまえ!!
協会にはないしょだ!!! 花田勝!
闘神雷電がきてくれた―――!!!

前日に溜めた宝玉12個!!
機種版で大人気のデンジャラス・パチスロ ドラゴンギャル!!!

実戦だったらこの機種を外せない!! 通常時が退屈 主役は銭型だ!!!

超一流大型RTの超一流の大ハマリだ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
BARBARBARで2000G!! JACK5!!!

1G連はこの会社が完成させた!!
大都の切り札!! 押忍!番長!!だ!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ北斗SEの登場だ――――――――ッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:31:37 ID:AP1aMYLr
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
SANKYO 夢夢ワールドDX!!
伝統派Bタイプ 巨人の星V!!
糞台!電撃フランケン!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:16 ID:AP1aMYLr
【挑戦者用テンプレ】

http://allenter.jpn.org/

テンプレ本文は↑から

・sage進行推奨。マターリ推奨。
・ネタの投下はすべて自己の判断と責任で。既出ネタはGJ or 乙が貰いにくい傾向があります。
・自分のネタの感想を求めるのはやめましょう。
・ネタを投稿する前にもう一度改変忘れ、あるいは同じ素材を複数回使っていないかをチェック!
・書き込み前に必ずリロード!割り込みされると想像以上に orz
・ネタの投下は120秒以上の間隔を空けて行いましょう。急ぐと連投規制に引っ掛かります。
・面白いと思ったら遠慮せずにGJ or 乙を。逆ならば愛を持って批評しましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:32:27 ID:Mkne01aT
Reget

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:34:45 ID:ywj34zrC
バキってギャグマンガみたくなったよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:35:02 ID:0ME5y4zQ
俺、アクアビーナス打つわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:05:13 ID:78oiEzN8
ツマンネ、と言いたいところだがいくつか面白いのもあったので許す。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:12:17 ID:G0D0pERj
サロンのパクリスレ

12 :1:2006/12/23(土) 20:17:05 ID:AP1aMYLr
>>11
いや、すまなんだ。サロンに立てたのも俺なんだ。。。
あまりにも反応が少なくて悲しかったからむしゃくしゃしてこっちにも立てた。
サロンの方は削除依頼に出したから許してくれ。

>>10
レスdクス。
部分的にでもいいからネタがあったら是非投下してくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:29:15 ID:IaBLkqUs
ツマンネースレたてやがってと思ったが


ちょっとだけおもすれーかったw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:31:44 ID:6spi98s/
こういうのもありだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:33:27 ID:c1YNtVCO
>>3
ツインエンジェルは”怪”盗じゃなくて”快”盗な!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:51:28 ID:JvmXLgCX
さらなる退化を遂げて糞台No.1を狙う!
27の改悪機、ネオフルーツチョンスーーーっ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:29:42 ID:7PjSoZtf
あの大量獲得機が美少女を引き連れて帰ってきたー!
期待感をみじんも感じさせない演出は健在!青7の音楽は破壊力最強クラスだー!
モエるまりんバトル入場!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:05 ID:0qcODTOO
死んだアイツが帰ってきたっ!!
俺には墓は必要ない!!撤去?上等だ!!
死して屍拾う者無し!!
最狂ロックユークイーンの登場だぁぁぁっ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:41:57 ID:3IZYjxHI
ツクツクタッ! ツクツクタッ!
ファッ!
ハイッ ハイッ ハイッ!

めんそーれの登場だーーーーーーーーーー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:57:27 ID:v/ivUG4/
最凶とはこの台のための言葉!通常プレイ時の作業感はまさに最凶!さぁ、みんなで逆押しだ!逆押しだ!言われなくてもみんなわかってる!主役は銭形の入場ー!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:14:57 ID:vo+sQrQn
やべえ、かなりツボww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:11:20 ID:CvzLVSsm
多彩なリーチ目は我々が完成させた!ハズシはベルビタ、若い北斗世代にゃハズさせねぇ!ついにリーチ目の数々がベールを脱ぐぞ!ニューパルサーだー!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:30:31 ID:f1+m2gOu
それにしてもこの>>1やけにノリノリである

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:41:24 ID:W0DCjC+0
だれかデスバレーおねがい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:46:29 ID:obCaK2Yu
意外と面白かった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:21:42 ID:CvzLVSsm
神が凄いのは当たり前!リーチ目?制御?俺らが見てぇのはそんなんじゃねー!見たいのはGOD揃い!それだけだ!保通協には内緒で来てくれた!ミリオンゴッドだァァァー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:34:25 ID:c9EjTENK ?2BP(100)
つまんね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:05:46 ID:QIep4hkC
普段おとなしい奴ほど、怒ると怖い!
殺した爺婆数知れず、本気のあいつにはヤクザもビビル!


NETの暗殺者、Zゴールド入場!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:06:51 ID:Fbn7Vy9W
160 :怒るでななし :2006/12/20(水) 15:59:40 ID:gLtt3Iek
出身大阪だから無知は黙ってろよカスが


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:14:29 ID:vTH/nFqE
超優良台が見たいかぁー

うわぁぁぁぁあぁ


ワシも見たぁぁぁぁい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:21:10 ID:A6z5b5U0
当代きっての仕事人!洗濯、掃除、
はたまた水道管工事までをこなす万能ぶりに期待は禁物だっ!
明日には壁の穴埋めとけよ!めぞん一刻ぅぅぅぅ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:04:30 ID:kUB0fCNu
ビジを引かせりゃコイツが1番!!
ツッパの意味には訳がある!!
監禁上等!ビジ間3000当たり前!白いランプに酔いしれろ!
オリンピアからの刺客!史上最凶のにらめっこマシンNEW島唄が満を辞して登場だー!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:36:07 ID:ngs5pmSt
>>32のID名字じゃねぇか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:45:28 ID:sqmIsTTE
こういう、>>1がガンガン引っ張っていくスレ嫌いじゃないぜ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:52:12 ID:xky15KlB
こりゃ、広告チラシの表だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:58:17 ID:cD1TcHak
涙を飲んだ逆万枚!!!フルで回した二万枚ぃぃぃぃぃーーーー!!!!!屍乗り越えやって来た!!天下の将軍!!


吉宗様の登場だぁぁぁぁーーー!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:08:55 ID:cD1TcHak
何回来るんだジャックイン!!!

「オチンチンビローン」で有名な

エヴァンゲリオン!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:45:58 ID:pH1lH8LG
出目も演出も意味不明

こんな糞台見た事ない

スロ界に突如現れた糞野郎

鬼浜爆走愚連隊 入場

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:06:05 ID:NVCFZMLw
5号機が迫るなら満を持して出されたサミーからの刺客ゥゥゥ!


456イベントで客半分なんて当たり前!

常に島にはすきま風が吹くほどの閑散ぶり!

出目も前作より糞になり割も糞演出も糞!

勝てない、つまらん、続かないの三拍子揃った今や誰もが認める悪得機………

北斗の拳SE!今悠々と登場したぁぁぁ!

おおっとっ!観客席からはブーイングの嵐だぁ!さすがキングオブ糞台!

しかしどうですか?解説の遠角也さん〜

「最低が75%とは思えない程の単発率ですからね。こっちの確率を信じるとほとんどのパチンコは単発でしょうね」

は〜いありがとうございました!
この先この糞台を越えるものが現れるのか〜?!

40 :暇人 ◆Mvw2MqlXdY :2006/12/30(土) 17:18:14 ID:2NxUd49r
格闘激戦区vs北斗の拳SE

デスバレー「えらい奴とあたっちまったな」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:03:35 ID:h5y0xxHu
鬼浜の評価が酷すぎるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:17:39 ID:luTJ1z9u
やべっ、このスレ面白い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:36:07 ID:AVE4bDUI
ストックタイムを聴きたいか?
ヌいた漢は数知れず。
店もストック抜いている。

俺達は勝つために打っているのでは無い。
リオに会うために打っているんだ。

誰もが知っているクイーン オブ 萌スロ
スーパーブラクジャク777の登場だぁー!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:32:51 ID:I4f3ekaA
存在したのは知っていた いや確かにヤツはそこにいた!近寄らなかったのか 近寄れ無かったのか!スペック不明 導入台数不明 ネーミング意味不明の 海賊登場だー!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:11:19 ID:cmJFF8RL
見たか!俺の実力をー!万人は疑って止まない。これが実力なのかと。来てくれた!鬼武者だァァァー!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:08:09 ID:HTp7LSZQ
シ毎貝戒 は ネ申木幾!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:56:14 ID:bauRjVq5
期待の愛馬で世界を目指せ!
一世一代の大博打!!君が見るのは栄光か!?天井か!?

IGTから4号機最後の刺客!
最凶のシルバーコレクター!ウイニングポストォォォ!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:15:36 ID:aO7kigGK
ファンの前ではいつも全盛期!!
中村玉緒でございますの入場だー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:37:20 ID:lm7gPoQj
この台を打てば…どうなるものか…
危ぶむなかれ…危ぶめばそこに当たりなし…
間違えば…その1ゲームが無駄となり、その1ゲームが無駄となる
迷わず打てよー!打てばハマるさー!!

スロにパチに大忙し、プロレス界の重鎮の登場だぁーー!

アントニオ猪木自身がパチスロ機、入ー場ー!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:16:06 ID:6dT7kusH
革命的な大連壮は残酷なハマリを乗り越えた先に待っているのかっ!!

業界に激震を起こしたAT機は
中毒者を社会復帰へ促す機械へと進化した!!!

君は2000G天井直行の奇跡を見たかっ!


アラジンUエボリューションの登場だぁぁっ!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:32:43 ID:AyQAuNtR
看板に偽りあり!! 温泉と南国リゾートを引っさげやって来た、
麻雀物語だァァァッ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:53:41 ID:Pu170fcM
演出すべてが意味不明…
何に勝っても何を掘り出しても何事も無く進む通常ゲーム!!

ランプが着かなきゃ当たりじゃ無ぇ!!

大繁盛ーー本ー舗ー!!!!

まさに液晶の無駄使いー!!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:54:24 ID:7QV8cMFd
出ない!萌えない!つまらない!!
液晶紙芝居は伊達じゃない!
アツくなれないゲーム性をひっさげて今バルテックから登場だぁー!

ネーミングセンスも光る!「お庭deポン」ーー!!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:31:49 ID:CT8avxua
通常時から逆押しリプはずし強制
当然コイン持ち極悪
なにも見えないないジジババはどうすんだ
海賊でも海賊ガッパでもない
そいつの名前は海賊ショック
チープなサウンドで登場だっ!

リプはずしなど言語道断
1パン2パンで文句をいうな
ビッグ始まってからがほんとの勝負
このシステムはどこのメーカーもパクろうともしなかった
ウィンちゃんにも出演してるぞ
ヤマサ7ラインの名機 ドクターA7

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:33:49 ID:CT8avxua
↑しまった
×ガッパ
○ガッポ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:27:46 ID:c4kWc+Vd
>>53
あまりにも自然でしばらく気付かなかったけど…
お庭deポンってw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:38:12 ID:uDf86fki
これはGJ

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/02(火) 00:48:44 ID:RluXuotX
微妙に低い天井! 微妙に期待できる小役解除!
微妙に嬉しいJACハズレ! 微妙に萌えるキャラクター!
ある意味バランスは絶妙だ!
マニアックな人気ならばこの台、雷蔵伝ーーー!!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:27:19 ID:5DLAIjMz

白虎サイドより入場!

185ポンドゥ53センチィ〜

稀代のヒールゥ亀田、ヌル山を超えられるかァ

あなたのキャラをパクりますゥ
アルゼが生んだモンスタァ



バァーグゥラァー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:07:59 ID:srlgMnOo
ゾーンがなげーと誰かが言った。

天井狙いは腹切り同然。

設定6でも勝てねーが

千鬼の夢を追いかける。

見たか俺の実力を。

鬼武者様のお出ましだ!!!


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:33:01 ID:e4Xc1uxo
我々は真の「さーたああんだぎい」を忘れていた。
沖縄から送りつけられた悪夢の贈り物…!
触れれば天井、単発クラッシュはまさにクラッシュ。

ビッグ中ドット内では何が行われているのか…!?

めんそーれ30だあああ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:10:30 ID:aXrs7siP
リプリプベル
リプリプハズレ
リプベルリプリプ
ベルベルベル

通常時のため息回数は現役NO.1!!


微妙に男らしくない復活演出!

微妙な扱いのチャンス目!

微妙に期待出来ない俺タイム!

微妙につまらないBIGボーナス!

微妙な恩恵しかないスーパー俺モード!

中途半端さもまさに現役NO.1!!

ロデオが無理矢理お蔵入りを引っ張り出してきた!!

今日は何度女にひっぱかたれるんだ一平!
俺の空ぁぁぁ!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:20:22 ID:AS5js/mL
今や糞台の代名詞。
設定6の価値をこれ程までに下げた台は他になし。
オリーブがHELPと叫ぶが、そう叫びたいのは打ち手。いや、抱き合わせで買わされた店の方か?

究極の糞台。POPEYE

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:54:15 ID:CF2+isUz
>>1
>ウルサァァァァァァいッ説明不要!!
>全国一斉撤去こそが地上最低の代名詞だ!! まさかこの男がきてくれるとはッッ ポパイッ!!!
 
↑この二つだけはマジ神。
>>1には褒美として、俺が明日 万枚出るように祈ってやる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:59:35 ID:tdTFTkGe
ざんみアゲ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)