5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TSUNDERE V SP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:06:25 ID:4p0u8KAj
か、帰ってきてあげたんだから!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:07:33 ID:kZ5ZZy5O
>>2ゲットwww

>>3m9(^Д^)プギャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:13:42 ID:ZzKicHQv
2ゲット

3ぷっwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:24 ID:S+K7RoNc
2ゲット

3pgrwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:17:29 ID:Mh1M6sLd
>>1
なかなか上手いな。
山田くん、座布団一枚。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:18:12 ID:A133Z5tN
前にもこのスレあったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:26:45 ID:rK6wOpLJ
今日打った台は昔のAタイプを思い出させてくれたなあ。
総回転数4800G、B25、最大ハマリ450G。
リリベは出なかったけど…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:11:41 ID:OUjiG3eQ
にてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:55:56 ID:9s5pHObd
あ、ageるわよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:44:33 ID:WPixi/EA
なんだよこっちもあるのかよ!!
もうひとつのスレに丁重にあいさつしてきたばっかだよ!!
こっちもよろしくお願いひますね↓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:54:25 ID:H/I4eCu7
なんか>>7がもの悲しいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:06:39 ID:a/4ABJcW
>>7かわいいよ>>7

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:44:24 ID:UAikUeM9
な、なにスイカ3回も取ってんのよ!
放電してあげないんだからっ…///

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 04:49:00 ID:+DiIULgr
ミ、ミドルだけどトリプルテンパイだからね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:16:41 ID:UAikUeM9
リーチ目総数が増えたからって
あんたになんか見せてあげないんだからね



ま、まぁ‥どうしてもっていうなら
ちょっとだけ見せてあげても‥ いいかな…///

‥って、いつまで見てんのよ!
ボケッとしてないでさっさと揃えなさいよね(*><)


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:44:57 ID:MtuLz03M
ミ、ミドルで2回もスイカとらないでよ!
しょうがないからメダル多めにあげちゃうけど・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:55:37 ID:PIQ4I0Yz
ミ、ミドルで何回も桃フ77とらないでよ!
しょうがないからQRコードあげちゃうけど・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:38:44 ID:+bMy8waT
も り あ が っ て ま い り ま し た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:43:32 ID:+hcJmYDz
糞台のスレ重複させてんじゃねぇよ!
目障りだ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:50:26 ID:0TP2UQ99
>>19
>>19
>>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:31:27 ID:VfafWm42
おまえらそれらしいこと言ってるけど、本当に打ったことあるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:36:52 ID:MnjOViUc
べ、別にボーナス確定じゃないんだからっ…
あ!だ、だめよ、7じゃ揃わないわっ!
そ、そのVでもないのよっ!字がついてる方のを狙って!
コインが減っちゃうわ!


…べ、別に心配してるわけじゃないんだからねっ

23 : ◆1KAwi07cG. :2006/12/30(土) 08:41:20 ID:i8710/su
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:54:26 ID:0GcZ/3iE
最近の若い台は駄目だ!
わしらが現役の頃は……

なぁ〜花火の旦那!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:08:48 ID:2UxnQ4vq
機械割が欲しかったのよ
スロで一番好きなのはサンダーだけど、
サンダーSPとスパイダーマン置いてあるとどうしてもスパイダーマンに行っちゃうぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:08:54 ID:QAg4TfYl
べ、別にあんたを助けるために天井RTつけたわけじゃないんだからね!!
ちょっと5号機で新しいことやってみたかっただけなんだから!!
で、でも明日も宵越しで狙えるから打ちにきてもいいわよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:35:51 ID:ZHQ6g8g5
アンタのヒキの悪さには同情しちゃうわっ!
1000G間ボヌスなしなんて!情けないわねっ!
…でも
何で笑ってられるの…?
(コイツったらそこ迄私と一緒に…?)
(///)ポッ

し、仕方ないからリプ確率上げてやるわよっ!
これでアンタもお金を使わずボヌスを待てるわよっ!
べ、別にアンタだけが特別ってワケじゃないんだからねっ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:07:44 ID:UAikUeM9
ま…前より少しは予告音、大きくなったよね…///

べべべ、別にあんたのためじゃないんだから!
勘違いしないでよねっ…///

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:14:34 ID:l5YnO+Pl
あげてやるんだから!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:14:13 ID:SR1oRiKK
なによ!

どいてよっ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:20:23 ID:PHfFn4Ha
予告音鳴らないからって
そんな悲しい目で見ないでよ
しょうがないから鳴らしてあげるんだから!
どう?逆打ち上段V聴牌、おめでとうボーナスよ
これっきりだからね!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:22:29 ID:2Qrwb6vw
初打ち、リリベ降臨
気持ち良かったぁー
さすがツンデレ台


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:24:40 ID:VNrHii+G
サンダーのスレだと思ったんだが おまいらの書き込み見てタイトル見直したらサンダーじゃなかった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:19:54 ID:D0937xZv
その内ツンデレパネル出るんじゃね?
あえてモエるTSUNDERE V sp
とか出してくれても個人としては問題なかったんだが…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:40:33 ID:xmjoxURT
Suro-to Oboetatede, First time Coin-wo Kaunta-ni
nagasoutositatoki, Don't know Basyo, So I kita Pachinko sima.
De, Pachinko kaunta- ni koin wo nagasitesimatta...um..
Sonogo, Tennin pinsetto is torinozoku koin and said,
'omae waza-toka?' Iyami.
I am zenzen warukunai, but Iyami iwarete attamakita.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:44:41 ID:TuApmFpe
>>35が(ry

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:20:40 ID:zA9Jsjs4
>>35ってホントバカねっ!
私がいないとダメなんだから‥‥

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:36:00 ID:9xg2R4dQ
さっき打ったら1Kでビックが当たった…全部飲まれた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:15:37 ID:671S0MHQ
まさにデレツン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)