5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はなぁ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:03 ID:/JFTKH8O
もらっしゃいませ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:20 ID:/v/DF94/
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:05:29 ID:2lpp/k39
男はなぁ〜







オープン!オープン!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:08:07 ID:LM4Ne2DD
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:09:08 ID:VK2pFr2P
>>4
いまだにそんな事言う奴がいることに驚いた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:17 ID:LuF/NoIe
「ちょwwww服汚れるじゃないwwww」
「死ぬほど可愛いよ」
「もう…今回だけなんだからね」
♀サンタの恰好した風俗嬢をバックで服着たまま頂いてきますた(゚∀゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:17:50 ID:WXJ6Wu48
6を殺したいほどうらやましい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:43 ID:6r1+8MI+
>>7
なら風俗行けよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:12:23 ID:t6lUDcje
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:57:35 ID:uWApv8do
>>1
ここ雑談でおk?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:43:35 ID:W0DCjC+0
男についての雑談スレ 来年25になる。髪の毛のケアしなきゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:47:57 ID:XPbOn4Xw
パクりスレ多すぎ
頭悪い連中ばかりだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:05:10 ID:WIKzbf/7
>>11
ケアなんてなんの意味もない。
不潔だと禿げるってんならホームレスはみんな禿げだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:58:36 ID:9vSHmCk0
禿げない奴は禿げない
禿げる奴は禿げる
これはどうしようもないことだが、ケアすることで禿げる速度を鈍化または停止させることが出来る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:27:54 ID:t6duMQ54
髪の毛のケアって具体的に何すんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:35:06 ID:shjOWeFT
ササササササクセス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:03:34 ID:DO76P5bw
ケア方法は人それぞれ別

18 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/30(土) 13:06:27 ID:1SHg28sT
(・´ω`・)禿スレですか?wwアヒャヒャ

19 :おっぱい☆ミシェル ◆3OEdX/c20. :2006/12/30(土) 14:06:24 ID:mBgIx5+Z
うんこいなり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:30:46 ID:IhT9ZIFz
禿の要因はストレス
ホームレスはあれで自由きままな生活してるからストレスから解放されてんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:15:33 ID:POYezbxB
世紀

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:17:59 ID:6M5O+Mcx
「男はなぁ〜!熱く生きるべきだぁ〜!」
という




決め付け

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:09:09 ID:tvgx/mOn
男はなあ!もっと…

アナ「御崎一十三嬢がスカトロプレイに巻き込まれています」

ヒトミ「きゃああ!何をするの!」
一平「やめろぉぉぉ!糞を食うなぁぁ!」
武尊「邪魔をするなぁぁ!」

チャーチャチャー…

武尊「貴様は糞の美味さなど何もわかっちゃいない」


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:06:37 ID:jEYfcn7p
>>23
くだらん上に汚い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:33:18 ID:PJareKAZ
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:14:59 ID:EtkqnlbD
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:22:51 ID:3I4X8nEb
>>23
本当に汚い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:17:11 ID:G6hpVK7L
こっからはまじ「sage」進行でお願いしたいんだが、
友達が俺タイムリプレイ確率アップ打法とかいって、

「俺タイム突入後、まずは自力でリプレイを引きその後
よっしゃー!と言い少し下がるので、下がりきる瞬間に合わせて
レバーオン。これでリプレイ確率が上がる。はずれたらウエイトを
かけないようにリプレイを待つ」

だそう。まー多分ガセだろうけど、ホントだったら何か広まって欲しくないから
1番下のスレに書き込んだ。誰か試して。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:18:12 ID:jlVLIunJ
>>28
実機で試した。
これマジだ・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:58:44 ID:0eaZKPbJ
まじで?俺は真面目に聞いてるのよ。
三日前に半日くらい6打って5000枚くらい出たんだけど、
二回しかOT入んなくて試せなかったお。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)