5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エマ】【ema】【EMA】エマ【EMA】【ema】【エマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:58:37 ID:m++lRbJk
もっと評価されていいメーカーだよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:01:41 ID:Ix04XrdI
2げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:02:09 ID:Ck7C9aqb
おっしゃあああああああああ!
おれのために立てられたようなスレだ!
何でも聞いてくれ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:02:09 ID:t15ZLCON
ヌーペガ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:15:34 ID:N/1XSAig


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:18:12 ID:nePNrK8E
エマ中尉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:19:34 ID:WK/8fU3T
イミソでの勝ち方教えれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:07 ID:jTV1Iepr
ヌーペガのアンケートに答えたらストラップくれたから好きなメーカー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:41 ID:z8XeV2J6
じゃあエマはなんでエマって名前なんでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:30:10 ID:gn3Z4mrJ
>>7
レジ後に打つwそれだけでも違う。
メンソの勝ち方教えてくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:46:16 ID:Pn60cgZ6
>>10
 ☆彡
  ☆彡
☆彡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:19:55 ID:ZN4bCmLS
なんか、一休のオープニング思い出した


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:48:27 ID:m++lRbJk
ドットへのこだわり方が神。
当りもしないくせにギャーギャーうるさい台が流行る中、通常時の静けさ
が神。
ビガーZのマジシャンが神。
ノーマルなのに1G目に小役が揃うと連モード滞在確定とか神。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:50:21 ID:m++lRbJk
すぐにB物にされてしまう所がかわいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:09:44 ID:gn3Z4mrJ
>>11
流れ星見たいなぁ。

メンソで左上にちっちゃく漢字で勝利とか神!メダル入れた瞬間とかヤバイwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:15:05 ID:y8EnWwG8
ペガッパなんて最高だったよ。
キンパルとジャグラーのいいところが混じっていてしかも天井も低かったし。
収支面白さ問わずかなり客寄りの製作意図が感じられる。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:15:35 ID:m++lRbJk
アルゼがボブサップ、おさる、榎本等のタイアップ機を出す中
エマはなんと「よっちゃんいか」のタイアップ機を発表した所が神。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:15:48 ID:9uJndn1g
竜のパネルの台打ったら
いきなり俺の名前が左上に浮き出てきて
びっくりした…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:24 ID:gn3Z4mrJ
デスバレーのシナリオ式モードは神!他にあるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:35:59 ID:rLSnCQWF
マツヤの下請けの裏モノメーカーだったのに
変に評価されてるからな。
困ったもんだ。

ペガッパも普通に小役カットされてるしww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:39 ID:rLSnCQWF
一攫千金の解析が出て
なんじゃコノ糞甘い台は?
とか思っちゃったわけよ。

で、フツーに小役揃わねぇしww

んで、ビッグアンドスモールの裏モノがMHに導入したりされたな。
ロクでも無いメーカだよwww
酷いヤクザメーカーだ罠


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:46:13 ID:OJBanV1I
大東の次はここしかないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:09:42 ID:m++lRbJk
リールの引っかかりが神。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:18:21 ID:86iI6EqA
>19
デスバレーはアビリットだし。シナリオも初代モグモグやグルクンがあるし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:47:17 ID:kFhiwl3p
>>8
俺はビガーZでタオル貰ったw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:09 ID:45+jO5ot
>9

絵馬


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:33:15 ID:R6OCMzt4
素で5号機で生き残れるメーカー。

オリンピア、ロデオ、サミー、アルゼ等は死ぬメーカー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:41:57 ID:E2aQ5/S3
禁断の5号機に期待

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:44:31 ID:dcNKjFp3
リオ出るんだろ
すげー楽しみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:46:09 ID:sHyAxKHS
スクールウォーズかとオモタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:40:35 ID:BUA49f58
>>27
いや、店側にとってB物のリスクが高くなった5号機時代では一番生き残れないメーカーだろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:50:23 ID:jmWlYZw3
最低だなウイリアム

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:10 ID:1SuePVb9
めんそーれをわざわざ裏物にしなくてもいいのに。
義務感でやってるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:16:47 ID:846i26ad
ノーマルが裏物みたいだからB化することによって店が管理しやすくなるんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:17:50 ID:f7t38pIf
絵馬ってパチメーカーに例えると高尾みたいなポジションかな?
めんそーれは普通に面白いよ。初心者向けじゃないけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:29:06 ID:1iLPCy4k
5号機の第一号作ったメーカーか
エマンゲリオン SEださんのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:33:38 ID:9oqDavdo
5号機は体感機で無限RTが引けるようになるんかな?
パンク役を体感機で完全に避けるとか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:34:33 ID:9vSHmCk0
一攫千金のゆっくり回るウエイトが気持ち悪かった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:01:47 ID:zFXlnPrU
うまい棒に期待

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:55:01 ID:IMWurvAF
うまい棒2日目からBに期待

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:19:17 ID:O2h7j3F4
高尾wwwわかるわww

疑問なんだが、なんでエマの台はゴトが出来るようになってんの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:18:31 ID:dPv8q348
>>41
ていうか、売れてないメーカーにありがちなことでゴトに対する意識が弱いじゃないか
4号機最後でそこそこ売れて、ゴトもやられまくって、今後対策してくるかどうかだな


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:36:44 ID:ZNwiF1So
いきなりだけど、イカズチの詳細キボンヌ
レバー叩いた後、いきなりE1って出て止まったんだけど、
良くあるの?クレジットも0に…おかしくないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:21:39 ID:f/xEyTkg
>>43
なんらかの理由でCPUが暴走したら出るエラー
ストックも完全に消えるらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:05:36 ID:TamJoXLz ?2BP(0)
静電気

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:16:15 ID:lwc0eoAf
パル工業の元社員がやってるんじゃないの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:43:35 ID:/66yGPKt
>>44
>>43だけどありがd
てかホントにストックも消えるの?
正月2日間おっかけて、15万逝かれた(>_<)
出ない訳だ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)