5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年最後のボヌス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:34:12 ID:mQn8BTVG
確定した役とか演出とかかこうぜ
できればBIGで打ち収めしたいよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:36:19 ID:gWFvV6ut
小麦ちゃんのCTでした。
演出忘れたけどスイカからでした。
来年の打ち始めは小麦かツインエンジェルにします^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:46:44 ID:A7+3BOsP
ハヤタチャンスだよ馬鹿野郎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:11:15 ID:T0ceSpI3
伝説モード爆走中。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:25:39 ID:QB3NywUT
多分、昨日引いた秘宝伝の高確中シャッターパシャおばけからのビッグが
最後やわ。
打ち初めは・・・・多分羽パチの島耕作w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:39:05 ID:GgTnqpeZ
今年の打ち収めは、昨日のカイジの6でした!
お昼過ぎに投げてったバカ野郎がいて、即ゲット。
閉店間際にビッグ中の子役ハズレから即連引いて、今年は終了。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:52:22 ID:6pqwMPC5
さっき引いたジャグのバケ生入り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:52:30 ID:IfpltO66
さっき引いてきためぞんのスーパービッグになりそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:19:45 ID:Tddhzo1Z
サブちゃんの赤7ビジ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:53:10 ID:Hq5jLms2
ジャイパル千円でリプ3解除バケ単発の俺が優勝
247Gまでに5回もリプ3引いたのに・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:57:25 ID:DkbbTB3F
昨日、黄門ちゃまでフリーズ久々見たので、打ち納めにしとく。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:17:56 ID:ockJN7dP
鬼浜。
ビジ後16G目にバリ目解除。路上純愛⇒ビジ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:26:18 ID:urxgmknW
皆良いなぁ
俺なんかクリスマスイブにど根性ガエルのバケ(純増12枚)が今年のラストボーナスだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:36:17 ID:wnY65uir
ジャグのBIG。BIG終了後チョリ→チョリ→チョリ→ベルでクレ落としてヤメ。
やはりジャグはベル揃ってヤメが気持ちいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:38:37 ID:PU6ev60s
銭型BIG3連が最後のボーナスです!
一撃2000枚大満足w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:52:37 ID:ifQhMjQU
ジャイパルのBIG
うしろで店員がガン見してくる糞店にて。
いらいらしてたらハズシ失敗して480枚しかとれなかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:36:20 ID:IchjNUNX
SEで本日打ち収め。
夜8時から680ハマリに座り13kで青7の4連で次に青7で13連。
最後にタッポイ聞けないのが残念。
120回してやめ。

明日は北海道から蟹が届くのでスロは行かず。とっておきの焼酎飲んで紅白だね。
来年も勝てますように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:48:05 ID:YhTT0/iN
イミソで打ち収め
250から打ち始めて700位でバケ引いて
90B→50で2チェからB→30で2チェからB→
60B→20B→190で止め
他の台も打ってたため−24k
最近ほんと勝てねーや

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:56:00 ID:bK/0fkJn
銭のバケ
前兆なしでパチンコ演出からカーチェイス→BETルプーンルプーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:57:33 ID:c9VMjO1T
スシオで1Gレジ。飲まれ終了。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:06:31 ID:tZ7rPZMb
七喫茶でビジ終了→1G目に苺解除でビジw→そのビジの小役ゲーム1G目に苺ぶどうナビハズレ(ぶどう揃い)!!→ビジがラスト。
最高の打ち納めですた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:09:34 ID:LmWS3VrL
今年多分打たないだろうから、一昨日打ったのが打ち納めだったな
秘宝の600から打って天井ビジ(中チェ)→bet高確→ビジ→伝説ショートで少し出てくれた


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:15:24 ID:AExMpT37
鬼武者82G目RT解除→上段青7テンパイ→三鷹→3K勝ちorz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:15:56 ID:QTCp7B8G
飲み会の集合に遅れたヤシが近くのスロ屋にいたからSEのビジ消化し終わるまで待つ事に。
店内見回したら打つ機会を失してた信長5号ハケーソ。1kでレジ当たり。続行したらビジ当たり。即流し470枚ゲット。
でも7枚交換でギャフン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:17:04 ID:r8am6dXS
スーシオで無音ビジにて終了。今年はスーシオでは随分勝たせてもらったので来年も勝ちたいです。               打ち始めは三重の年越しスロです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:52:53 ID:5o8vVzya
銭形でET出た

見れるとおもわんかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:06:40 ID:RqTp7vCF
ストU
昼過ぎから行ってボヌス0で200G回ってる台(前日高設定の札)
前日もこいつちょろっと打ったが推定設定4(夜に456の発表台)
俺がヤメた後はLRT2回行って死亡してた
据え置きか上げても5だろうと思ったら6ぽかった
5500GでB25R10引いてLRTに行ったのは2、3回くらいだったし
投資2kで6000枚ゲット
今年最後に思い込みだがストUの6打てるとは
本当にありがとうございました

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:15:44 ID:5+Rx7PwT
打納め機種:番長
打納めボヌス:レジ

6ツモで軽く勝ったから明日は打たないで打納めにします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:16:33 ID:1jW12wKK
鬼浜。
仁義で豪炎アッパーからBIGでツッパリHigh School

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:43:10 ID:/nqSrgu8
昨日のアラエボで単チェ夜中でラクダ3回目引いてバケ
当然高格行かずに単発

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:30:13 ID:rQiwtN3W
巨人3
やりおった
レジ単

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)