5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオン3 奇跡の価値は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:31 ID:vlzF2x73
こりゃきたわ



あれ?ここスロ板だっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:08:26 ID:qWMhhxOA
しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:54 ID:fLYv6zNI
うんこいなり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:10:56 ID:vlzF2x73
とりあえずHP
ttp://evaproject.jp/index2.html

スロのエ第二弾もでるっぽいsいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:45:55 ID:qdzbZgH2
出るのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:00:05 ID:ZBZ/AW15
そういやそんな話あったね。

でるころにはやめてると思うけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:11:10 ID:KCmXknvU
七get!
フッ当然!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:42:10 ID:UAikUeM9
>>1がマジウザイな。キメェ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:38:22 ID:LTsvBAzw
http://www.youtube.com/watch?v=7I4ijU-tisU
とりあえずホール用のプロモ貼っとく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:53:34 ID:TNCBYpHo
>>9
GJ!
全部見たよ。すごい出来だな、よく作り込まれてる、PVが。
実際打ってみても面白そう。
GJ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:25:36 ID:z3ZKr+Nv
CGは本当によくできてる。なのにガイナックスの書き下ろしは酷い。

12 :ねかま:2007/01/01(月) 12:34:50 ID:loQcWOS9
とりあえず、四号機を出してほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:40:20 ID:09UuuUs9
てかホントでるのスロットで?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:42:27 ID:3EIwGVJP
>>13
これはどう見てもスロじゃなくパチだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:48:39 ID:egjsnqrw
大晦日、CMでパチンコって言ってたぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:05:00 ID:4nsoBaQE
スロ板でパチのスレですかそうですか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:04:15 ID:+WgVXHSV
この>>9くらいのクオリティのがスロットで出てほしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:45:40 ID:3o+2Cnck
八王子でノボリを見たがパチだったのか。
そのビルにSANKYOかビスティでもあるのか見てたが、
それらしい会社名はなく不思議に見てたら、
警備員に「何してる!?」と言われた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:03:50 ID:FCj/Obv4
>>9
ホール様への美辞麗句詰め込みすぎでワロタwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:18:01 ID:JZjoxGTh
やべぇwwwwムービー見たけど、早くうちてぇよwwww
こんな夜中にテンションうpしちゃっ亜qwせdrftgyふじこlp;

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:12:59 ID:VFYF9Ubk
スロじゃないのになんでスロ板に立てたんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:21:21 ID:mk0Sh0XF
>>21まだ学校始まってねぇの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:35:33 ID:VFYF9Ubk
学校は火曜日からだょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:11:06 ID:2Rgf7UuS
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:25:23 ID:m+YVzoPS
利益を取っても取っても・・・(´・ω・`)
アスカ覚醒はやはり最終作の臭いだし。
高橋洋子がまた歌う臭いし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:53:15 ID:M9S5mndz
>>9
エヴァやりて〜〜〜〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)