5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖なる行為

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:32:37 ID:Lmo/mjIN
中に出すのが特別視されてるが、
精液は、本来、膣内に出すもんですから!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:33:38 ID:eNCqJgjJ
おいおい、また糞スレかよ。もういい加減にしろってーの。








てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ!
うおおおぉぉぉーーーー!!!!!やった!!!ついにキター!!!!
いくぜっ!!せーの、


     2  ゲ  ッ  ト  !


ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。
まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、
もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!1分に1回書き込みまくりんぐ!
そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。>>1の人気に嫉妬、とか言われたかったってのw


ちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、



     2  ゲ  ッ  ツ  ☆



うはー最高wたまんねぇなこれ!!みんなもせいぜい頑張ってゲッチューしろよな!!


>>3
多分さ、「2」とか「2get」とか書いてると思うんだよ。あくまで予想な。素早く2を取るために無駄なカキコは一切なしってやつだ。
でもな、悪いけど遅いんだわ。ちーっとばかし遅いんだわ、これが。すまんね。
てかむしろお前は遅くないよ。しいて言えば俺が速すぎたのかもな。
まあ同じ時代に俺(=>>2 イヤミじゃないぜw)というライバルがいたこと悔やむしかねーよ、ホント。
でもまぁ俺そろそろ寝るからさ。そのあとになら思う存分取れると思うからさ、まぁくよくよせずに頑張れよ。
お前みたいな奴でも数打てば当たるって!ファイトwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:35:42 ID:MasGCxJO
2GET

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:39:15 ID:pIdYqpPN
4なら新年早々に夢精でカピカピになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:39:37 ID:/z67DRnA
>>2おめ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:41:58 ID:WIKzbf/7
>>1
知ってるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:51:51 ID:gkOGc3Ua
良スレなのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:53:41 ID:eKeALm+O
口の中ではいけないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:57:09 ID:ap+gHdgG
口に出そうとするとひどく嫌がられる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:59:16 ID:9LvYT/ba
ゴックンしたいの〜(人∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:12:43 ID:E2aQ5/S3
俺オナニーして、ペットボトルに射精して溜めてるんだけど
今年は何本になったと思う?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:35 ID:amGEzvqX
>>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:28:32 ID:bdHg4MRE
僕はいつもアニキに欠穴に出されています
僕のアニキは邪道なんですか?
教えて下さい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:29:38 ID:9LvYT/ba
中だしもされたいの〜(人∀`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:30:45 ID:FjIHmIq3
>>9
俺も。
嫌って言われるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:51:38 ID:f54yhDKQ
肛門中だし

直腸は吸収がはやいから精子も生きたまま血管内部に吸収されます

2億匹の精子が全身を循環します

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:02:20 ID:JZZO/Hzn
>>2-16
俺は>>1だけど、案外レス付いてて嬉しかった!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:08:22 ID:aO7kigGK
>>2-3
パチスロの出目でいうとトリテンくらい綺麗な流れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:12:19 ID:EtkqnlbD
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:01:01 ID:TZ+hWSoQ
>>18わざわざ教えるもんだから吹いたっつーのwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:43:53 ID:3I4X8nEb


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 05:09:51 ID:VTeYczSh
 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:55:43 ID:gPaPg3m8
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:26:57 ID:hsDJRFvZ
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:48:25 ID:YLbDnb/m
 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:31:04 ID:jxlQRoVl
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:48:04 ID:rTiif2Py
結婚して3年半くらいになるけど中に出したのは2回だけ。
子供を育てる自信が無いからってゴム強要されるorz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 20:00:05 ID:7WVl/4U5


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:53:11 ID:ryRdQBu8
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 08:58:44 ID:trY313z8
>>1
オナニースレだと信じていたのに………

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:09:50 ID:0yL11XW6
 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:27:10 ID:To1omb5W
嫁さんとはゴムつけてやったことないが子供できないよ 子供一人いるけど、それは出来てもいいと思って中に出したから。生、外出しで、どうやったら出来んのかが不思議

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:54:16 ID:izIH2jp5
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 10:11:33 ID:w3GI9dV3
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 03:30:56 ID:w3CCCiLz
保守

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)