5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウイークにスロ行ったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:17:30 ID:nOqdVhIB
サビ鉄ウイーク

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:20:34 ID:F+3FtqWt
さび鉄ウイーク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:20:37 ID:z9RsPKzK
ブロンズウィーク

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:22:52 ID:6qZyabsl
前半だけなら期待値高いウィーク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:23:26 ID:/cIHLuUG
玉鉄ウィーク

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:44:09 ID:lfz6keDf
金の弱点

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 09:58:37 ID:mt9OuuGU
なんでGWて言うか知ってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 10:01:52 ID:vIFDa9Kj
大型連休で消費者が金落としていくから?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 10:13:49 ID:D5r2rbJV
GW

G=gdgdで
W=wktkだから


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 10:25:15 ID:PA2L2xHz
GOAL DENIAL WEEK
目標を見失う週

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 10:25:47 ID:nOqdVhIB
ゴールデンウイークにスロ行かなかったら


ゴールドセンイト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 14:24:31 ID:UAfwIbct
GW中でベタピンと分かっていても
なぜかついついスロ屋に足を運んでしまう
それが僕のウィークポイント
なんちて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 18:22:16 ID:KyTyHCvK
WP

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 20:38:55 ID:QlOypKCv
ギザワロス?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:15:42 ID:/WdtWy+K
近所でGWに合わせて3軒もほぼ同時にリニューアルしちゃったもんだから今年は異常に甘い
スロットは6だらけで全6の島まであるわ、パチンコはボーダー+5や+10がゴロゴロあって選び放題w
二度と無いだろうヌルイGWが過ごせそうです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:46:11 ID:+NHt1jGr
爆死

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 02:41:37 ID:kU2nAi7I
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1165はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1165はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1165はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 02:57:36 ID:mIfu4828
GO
DIE
WEEK

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 03:23:49 ID:bBFZEUpg
G.W
GAIA
WEEK
一定期間ガイアと同じ設定配分になる現象である。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)