5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定判別ツールのあるサイトって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:43:18 ID:Z82zphBq
どこ?おせーて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:43:50 ID:Z82zphBq
ボーナス数とか入れてくと
どの設定の確率が何パーとかあるやつだよ
どこだっけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:44:02 ID:j269QNy2
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:44:38 ID:YFjJ/RbX


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:48:11 ID:C+XKgkJR
テメエさ、ここはお前のホムペじゃないだぞ?何調子こいてんの?この知恵たらず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:50:29 ID:Z82zphBq
、おせーて><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:50:44 ID:C+XKgkJR
おら、削除依頼して来いや
http://homepage2.nifty.com/zubora/cellular/cSlo/cHanbetsu/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:51:46 ID:Z82zphBq
>>7
やったー><b

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:43:22 ID:LCLrhbYX
>>7
優しいんだな
普通こんなクソスレすぐに落ちるのにレスした挙げ句本当に教えてあげるなんて
おまえ明日はきっとボタン押してもらえるよ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:45:32 ID:LCLrhbYX
>>8
あとおまえは礼ぐらい言えよカス
何がやったーだ
ほんとに死ね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:46:34 ID:vAiG6kCZ
>>10
ぁ?黙れ。人様に命令するなゴミ。しめんぞひ弱

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:50:19 ID:tS1SD+wW
ツンデレの多いスレだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:54:55 ID:mKaUNrIg
>>10 放火の次はまたしょうもないスレ立てやがってカスが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 00:56:32 ID:vAiG6kCZ
>>13
確かに>>10はしょうもないカスだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:00:11 ID:LCLrhbYX
>>11
おまえは面白いなw
どんだけレス早いんだよwwwwww
こんなクソスレに粘着してるのかwwwww
死ねは言い過ぎたかもだが、礼を欠いたらいかんのはわかるな?
だから早く死んでね^^


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:01:40 ID:vAiG6kCZ
>>15
は?何で俺が死ぬん?意味わからん。お前が市ねひ弱。泣かすぞ。
中学生んときいじめられたトラウマよみがえらせんぞ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:12:32 ID:LCLrhbYX
>>13
え、あ…すいませんでした
>>16
下っ手糞な釣りだなwww
中学〜の下りは軽く吹いちまったよ
今暇だから話相手になったげるよ
今メインで何打ってんの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:14:01 ID:vAiG6kCZ
>>17
テメーに教える筋合いはねえ。死んで詫びろ養分

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:18:32 ID:wwUQbg/4
だまれしめんぞひき弱

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:21:22 ID:wjIpiwpj
ネット番長でつか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:21:26 ID:ngC6ZKca
>>16         
オマエの返事って1分後に書いてあるけどよっぽど暇人なんだねぇ。その後判別の調子はどうだ?判別しても金とねばりが無いと勝てねーぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:22:29 ID:vAiG6kCZ
>>21
熊酒場の推定7で勝利^^v

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:23:02 ID:LCLrhbYX
>>18
ごめんな
今他スレで確認したわ
有名人だったんだな
全然知らずに真面目に逆釣り目論んでた俺がアホだったよ

釣って遊ぶのもいいけど、あんまり長い間ネットばっかりやらずに体を労れよ
季節の変わり目は風邪ひきやすいからな

ほんなら俺はレスやめるよ
バイバイ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 01:25:47 ID:vAiG6kCZ
>>23
有名人の意味がわからんwwwwwww
普通のスロプロどぅえーす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 05:12:08 ID:/YByxESO


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:32:48 ID:/YByxESO
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 08:57:04 ID:Q/BhVzra
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 21:05:11 ID:kGHOn6ar
>>24
スロプロじゃなくスロぷ〜だろwww
頭悪いから有名なんだよ、分かったwww?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 21:32:08 ID:oGfaS1su
「5号機アナライザー」でググってみ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 16:06:36 ID:ohAjrvy5
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)