5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチは一撃5万発、スロは一撃300枚+RT

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 15:54:52 ID:ea91Y5sf
ソルジャー最高っっっっ!!!!!!111111

2 :夢無たん:2007/04/29(日) 16:04:57 ID:enp6UGrT


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:07:28 ID:qjxK9EB/
平成生まれは全員死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:10:56 ID:hzBpWkKX
大阪の異端児のスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:12:49 ID:7U+ZltNr
パチって今出玉1600ちょとくらいだろ
時短引き戻しいれても30連する台なんてあんのか
セブンくらいか


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 19:51:33 ID:Sba+2jOV
最近のスロ雑誌のフレーズで

「一撃1000枚も夢じゃない」ってのが、何度もあったけど、さすがに萎える。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:13:11 ID:F7tzXIN1
機種の検定どう通すかって視点だから凡夫なんだよ。
貸しメダル1枚2円。換金時1枚20円。これでいいじゃん。
俺って俺以外の奴がすべてバカに見えてごめんね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:25:09 ID:qfkcLDpo
仕方ないから言ってやる。
打たずに借りるだけ借りて流してやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:28:14 ID:9FqkZLcj
ブッコミチャーンス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:31:27 ID:F7tzXIN1
>>8 あ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:33:37 ID:CHTfK79o
>>8
ヒント・イカ明太子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 20:41:04 ID:e5CYpqac
換金ギャッポ対応策
コインを色違いで2種類つくる
1つは借り用 投入するとそのまま オバーフロー
払いだしは別コインでホッパーから
清算も2系統つくーれ
払いだしが30パイパイなら激熱
携帯からだと書き込み面倒だ(´Д`)
まぁ1回交換になるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:45:22 ID:oH1Do8Ol
ふと思ったんだが
メダルって必要ないよね
なんでなくならないの?
なんかの罠?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:59:46 ID:V3jH/hX7
難しく考えるなよ。

メダル借り賃は1枚200円、買い取りは等価交換だと1枚200円。

これで5号機問題は全部解決するぞ。

くだらない台を長時間打つ必要も無いし、即止めも流行りそうだ。
子役こもしは15枚役で3kの損だな。目押し上達するぞーw

難点はメダルを拾う乞食が出て来る位だろ?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:27:45 ID:Sba+2jOV
単純に、一枚40円貸しで等価交換(25枚1k)なら、一撃千枚でも熱いよ。
1kあたり40回転で、4号機の20回転に相当するから、まあそんなもんだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:29:30 ID:w3TEZFuh
1000円入れて子役非成立なら1回転しか回せないのか…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:32:49 ID:qYV2V7WJ
一撃千円

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:38:23 ID:GXlMZZEl
信長とかエヴァとかコインもちいい台1ゲーム勝負。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:52:18 ID:Hlr4m6LL
>>14 じゃあ1枚20円のままで1G回すのに33枚がけにすればいいんじゃない.


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:58:38 ID:OYaAEQp6
ソルジャーで1k1回転目で3回ワンセットが当たって、そこから43連ちゃんしたことある。
4時間くらい打ってた気がする
12.3年前の換金率で21万あったw

当時は学生服で行って何も言われなかった。
でも17才だったからガクブルしながら換金した

これがハ今でも゚チの最高勝ち額

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:20:48 ID:BSbAXLKz
俺のソルジャー最高額は2.5円交換で45万換金
一日中出続けてた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:23:45 ID:ihKIuvxP
ソルジャーのあの早目の当たり来て連なのか自力なのか分からないようなところがドキドキできた
が、このタイトルは10年前のパチと今のスロを比較してる時点でナンセンスだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 03:25:11 ID:Jl7ebiS+
マイナーなアレパチでパワフルってのが太陽電子から出てたがそれで二十五万勝ったのが最高。
当時大阪の換金率は激悪だから等価なら三十数万にはなっただろうな。

アレンジマンまた打ちたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 04:48:17 ID:+vTCnLXP
それいけ浜ちゃんも面白かった。エキサイトは初打ちの思い出。
まだ17歳ですたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 05:03:06 ID:td38TWjD
最近復活したんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:32:50 ID:Y5PHU9O8
>>22
バッタもんの様なソルジャーリターンズ知らないのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:41:38 ID:IUuGrzip
保留連荘機イーグルで純86連した俺が来ましたよ。
朝イチから閉店まで当たり続けたw
多分裏基板の不具合だと思ふwwwwww

当時の換金率で+522kありますた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:44:03 ID:nnWSqZl+
500円で1回潜るくらい甘釘のミサイルに出会いたかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:55:59 ID:DtSAcAoI
ここは真・友情パワーを提唱するスレですか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:02:52 ID:ceuzH2Ki
>>28
大阪に500円で一発以上命釘抜けるミサイルあったよ。右側の命釘からもクルーンに入るし。
ただ、寝かせが最悪だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:19:25 ID:lfI35Lm8
俺の勘違いかもしれんが
1撃って1回のヒキで言うんジャマイカ?
GODとかAT時代ならわかるがパチでは連続したヒキが必要だろ?
どー考えても俺には_。本当に(ry

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)