5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布の中の7000円を増やすには

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:03:45 ID:7JGk76XW
なに打てばいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:04:27 ID:qnHV1slF
初の2ゲット



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:05:29 ID:SJ7CkGC9
マジで困ってるのか?
マジで金に困ってるなら今の状況を詳細に誠意を込めて書けば
いい機種を教えてやる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:07:18 ID:KeCRNbOF
天井間際の

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:09:30 ID:qnHV1slF
なにを打ては良いかは知らんが、パチ屋に行くと結構500円玉とか落ちてるから、それを拾って増やす。
ちなみに、おれがパチ屋でバイトしてたときは、1日平均二千円程度は拾ってた。
最高で、1日で六千五百円拾ったこともある。
おっちゃんが連続で500円玉を入れて、現金サンドの返却口に金が落ちてることを気が付かずに席を離れることが多かったからな。

さあ、パチ屋に500円玉を拾いに行こうぜ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:10:46 ID:rEi/d2Go
働け

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:14:26 ID:sz6LL6QP
>>1
銀行行って拳銃打てばいいよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:16:21 ID:yV+NWpVL
自販機のつり銭でも漁ってろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:17:09 ID:dSZxyncX
ファイアーバードかトロピカーナ置いてある店行って
フル攻略でなんとかなるだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:18:36 ID:o3GHpJxt
笑えば…いいと思うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:19:05 ID:CuRaekDk
ヒント
ポッケトの中にはビスケットが一つ
ポケットを叩くとビスケットは二つ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:20:35 ID:7JGk76XW
わかりました
間をとって北斗打ってきます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:22:14 ID:RNAvTlvO
北斗とか死亡1確やんw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:22:29 ID:HOBU/XKo
>>12
ワロタ
お前最初からレス読む気なかっただろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:26:17 ID:qnHV1slF
北斗に決まったということで・・・

糸冬 了。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:32:55 ID:f3JmC3uS
その後>>1の姿を見た者は誰もいなかった…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:37:17 ID:ALd8f3Ka
ムチャシヤガッテ…

18 :あのう:2007/04/30(月) 11:42:16 ID:R+IMK8L8
増やそうと思わない。結局使わないこと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:56:29 ID:brFaJPc4
>>18
いるいるおまえみたいな奴
三択問題つってんのに調子にのって4って答えちゃうみたいな
うぜえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:57:48 ID:y00rZPZd
どうでもいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:14:32 ID:mLbqu+4v
残り6万。旅行と友達の結婚式が控えてる。
さて、どうせ足りないなら増やしに行くべきか…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:47:54 ID:WUDzTpi4
番長の600
以上はまってるやつ三回挑戦してこいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:49:57 ID:GrELpcPQ
ミスターマジックネオに1枚ずつコイン入れていけ
1000回やりゃあ2回くらいピキーンするよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 12:50:01 ID:mLbqu+4v
番長は俺の中でバケしかでない糞

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 02:37:11 ID:+mMyUc3E
売れてる歌手のコンサートチケット最前列席(無理なら前のほう)を一枚徹夜並びで買ってヤフオクで売る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 02:58:25 ID:qaZJwz4c
>>23
とりこぼしは第3停止で告知

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 03:01:35 ID:5q94iB5h
両替すれば重さは増える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 03:03:20 ID:wCv8j3Ro
>>27
いっきゅうさん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 04:55:38 ID:H2yeT1Ua
7000円あれば多少交通費使っても三日は日雇いバイトできる。
ということは、三日後には少なくとも20000円以上の金が財布に入るはず。
スロはバイトで金貯めてからの方がいいんじゃないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 05:06:44 ID:KxCuQDYw
7000円なら
せの6高確狙い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:24:08 ID:Po6UArhF
水に入れとけばふえるよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:28:58 ID:nXIElpal
ふえるワカメ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:32:08 ID:RcBtXx1l
ヨーグルトをひとつと牛乳を何本も買う。
牛乳一本に対して少量のヨーグルトを小分けして混ぜ、数日間放置する。
そのうち牛乳が全部ヨーグルトになるので、欲しい人に売っ払う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:32:57 ID:CeQpdi+C
妹にパンツを一枚1000円で売ってもらい、それをネットで売る
上手くいけば5倍ぐらいになるぞ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:37:44 ID:GCwcInDg
>>1 今回だけマジレスしてやる

近場の今一番出していると思われる店を探す。
合成確率の甘い5号機のシマを狙う。
5日前までの履歴をチェックして明日高設定が入りそうな台を探す。
※翌日のイベント対象機ならなおよい。
寝坊しないように早めに寝て早めに起きる。
7千円の早朝ヘルスに行く→スッキリする。

以上


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:43:37 ID:yUHahSeA
うん
面白いんじゃないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:47:46 ID:jXF/HSmR
7千円でスロ打ちに行く時点で
もう負けてる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:48:06 ID:zAALNfP+
>>35が悪い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:53:58 ID:2a6Ui8ks
エロゲでも買ってろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 06:54:32 ID:UrujdHEo
>>1
競艇3連単に全ツ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 07:50:34 ID:Je2l8B2/
>>1
7000円で大井逝け

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:08:12 ID:lX1i+P0B
似たような状況なので、参考レス
・アイジャグを打つ。設定が高い可能性の在る店にて。
七千円で一度は当たる。
・バケorビック
バケ⇒北連を期待して続行
ビック⇒即辞め。@ゲームも回してはならない
二千円は増えるはず。

これを二十回繰返すと、四万円になっている。

希望

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:30:49 ID:jz3ezlq1
根気よくサンダーVSP設置店をチェック、900越えだけを打つ、探せばあるものだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:40:10 ID:ZGrfY/Ri
>>1
北斗打つ

2000円で当てる

20連以上させる

ウマー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 08:46:15 ID:wfqJ37vq
マジレス

ガロウの6が置いてある店に行く→誰か引き当てる
周りからみても丸わかりなので、張り付く。殆どの人が途中で嫌になって裏GCで捨てる。
それをエナる。あとは祈れ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 09:59:01 ID:89bnyXlF
1000円いれる
小役で一枚でも増えたらやめるを永遠繰り返す

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 10:07:17 ID:BLpr81Fv
>>34
百均で買ったパンツ数分はくだけで1万位にはなるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 10:08:23 ID:HgvAxEx7
スカイラブのリセットTT狙い
RT99転落即ヤメ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)