5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつもパンドラでジャグエナしてる香具師ちょっとこい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:03:43 ID:3RR+sVAr
だからジャグは純Aなんだよ!                
      / ̄ ̄\                            違うお!立派なエナ機だお!
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ          ____
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\
       .|            /            \             |) )
       ヽ          /               \           ,r' /
         \      , '´                   `' ,        /ー'′
          \     (                     )     /
            \    \                  /    /

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:05:33 ID:GtUHgxyo
常識で考える夫とやる夫におまんこがついてる…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:06:32 ID:LezJFGoy
んだよ、初めからいつものコピペ期待してたのに、
マジですかされた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:59:18 ID:PZsXGZBU
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1165はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:36:54 ID:MzPA+m9l
ついにきたか!今日パンドラで1000嵌りのジャグに座りジジイが来るかと待っていたが…目撃情報求む!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 01:58:43 ID:GCwcInDg
ワシは背の高いジャイアント爺いじゃw
さあさあ、水を飲みなされ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 02:01:01 ID:GCwcInDg
さあさあ、バケが4回も出てる高設定ぽいジャグですよww
どうぞ打ちなされ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 09:28:56 ID:5w4mWq/+
ふと思ったがジャグでハイエナて無理だろな。たぶんジジイはくそパンドラで遠隔で出してるんじゃない?絶対にそうだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 09:44:31 ID:BALye6nI
>>6-7
おまえのようなジジイがいるか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 10:35:50 ID:DwjV2A+x
× ハイエナ
○ タイガー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 12:43:10 ID:cFMxC/iQ
× タイガー

○ サガット

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:02:30 ID:ofvxRQAE
パンドラめ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:19:30 ID:pImjKcg8
×  パンドラめ!

○  タイガアパカっ!

△  ダブレップウケン!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:22:10 ID:13rqyTZj
ヒント:小役カウンタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:23:57 ID:PHMJeqKi
×パンドラ→〇ツンデレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:07:44 ID:MV0A5AUW
そのじじいウプよろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:31:27 ID:PBQpAKOM
今日ジジイ見つけた!パンドラに毎日通い半年。ついに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:10:10 ID:Gunm1P3N
家裁旋風客

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:39:16 ID:gQCIDOGv
とうとうこんな糞スレたったか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:41:04 ID:A3jykX9E
底辺の集まりですか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:21:39 ID:XNGEWbkb
いつもパンドラの書き込みしている、くそ野郎!
いつもパンドラの書き込みしている、くそ野郎!
いつもパンドラの書き込みしている、くそ野郎!
おまえだよ!
このハゲが!
ハゲのくせして2ちゃん書き込みしてるじゃないよ!
カミコミ遠隔してるんじゃないよ
このさくら野郎が!
このさくら野郎!
パンドラハイエナ爺より
浅草最高

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:30:06 ID:MQ8ze4lX
>>9
ワラタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:45:59 ID:XNGEWbkb
いつもパンドラの書き込みしている、くそ野郎!
いつもパンドラの書き込みしている、くそ野郎!
いつもパンドラの書き込みしている、くそ野郎!
おまえだよ!
このハゲが!
ハゲのくせして2ちゃん書き込みしてるじゃないよ!
カミコミ遠隔してるんじゃないよ
このさくら野郎が!
このさくら野郎!
パンドラハイエナ爺より
浅草最高

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 18:10:29 ID:XUgQ5gFP
パンドラ野郎がんばれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 18:49:29 ID:XUgQ5gFP
パンドラ わっしょい!
パンドラ わっしょい!


ハイエナ わっしょい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:05:41 ID:hSDbX5ub
うるせぇーー!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 20:39:49 ID:XUgQ5gFP
パンドラわっしょい

パンドラわっしょい

パンドラわっしょい

ハイエナわっしょい

ハイエナわっしょい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:51:51 ID:yidWfZd1
マジレスすると、ジジイがハイエナしていた機種はジャグラーではなく、フォーアングラーズだったのでFA?
ジャグラーと同じ配列でストッコ機だし。

あと、パンドラが遠隔やっていたとするなら、そのジジイはハイエナと言うよりはサクラでFA?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:17:37 ID:UnQfAp71
パンドラわっしょい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 21:59:42 ID:rPQfXg++
パンドラ野郎
最近カミコミ少ないんじゃないか!

もっとがんがん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:05:42 ID:hK0+yOQf
ついに専用スレができたかw

>>1乙w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:22:15 ID:Zn9MQnnY
今日はパンドラレスが無いぞ?
パンドラレス野郎は力尽きたのか?
病院か…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:35:09 ID:Zn9MQnnY
パンドラ野郎は大便じゃね?
犯罪です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:16:02 ID:KQl/S7OS
パンドラ覚えてコイっ!!↓

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 03:32:20 ID:AJtZBUlN
パンドラ野郎
お前のガイキチぶりは、
チョソ丸出しだな








早く祖国に帰れ

帰ったら大好きなジャグ打てねーかw

もうイイや
今すぐ死ね
つーか屍ね



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 03:36:00 ID:h1sJ+Ht7
んでパンドラはどこにあんの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 04:28:44 ID:qXj9ZUKZ
俺達の心の中さ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 05:01:43 ID:BpdzWrKB
姉妹スレみつけたよ

パンドラ、みとや、のコピペを集めるスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1177985907/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 10:50:19 ID:QxxNIOxh
パンドラ野郎はほぼ全スレにレスしてないか?
浅草の話をされても仕方無いんだがな?

40 :大便:2007/05/10(木) 12:09:31 ID:7vXdS+lU
パンドラは絶対に犯罪です。

早速警察に通報しました。

41 ::2007/05/10(木) 12:25:04 ID:QxxNIOxh
大便がパンドラ野郎なのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 12:28:42 ID:9UbA5M0h
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


43 ::2007/05/10(木) 12:31:52 ID:jd6tjIjN
北連ゲットム

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:47:35 ID:26hTwqQm
昔ウラもののジャグ打ってたから、てっきりパンドラもそうだと信じてわざわざ上京してまで行ったのに、、、、
ノーマルじゃん。オレの休日と新幹線代返せ!!コノヤロー。

見付けたら、ハナの穴にコインねじ込んでやる!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:53:56 ID:aFLh/RcT
みつけたぉ(はあと)

パンドラ野郎をみるたびに
今日も生きてるって感じるよ

12時のタモリみたいに

癒しをありがとう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:15:42 ID:HeTB6qEg
パンドラマン頑張るんだぉ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:21:25 ID:QxxNIOxh
タイーホ迄頑張るか?
大便=パンドラ野郎説は事実なのか?
分からない…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:24:31 ID:fnMMNAE8
もう五年以上似た文面連投してるんジャマイカ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:15:04 ID:il/WchjW
パンドラ野郎

もっと書き込め!!

ハイエナされるぞ!

50 :明日パンドラかなぁ〜:2007/05/12(土) 19:42:15 ID:qrwj1r8G
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1152はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1152はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1152はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねコーツィくそハゲじじい!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:32:03 ID:ZJeq/ZFf
みつけたぁ‥☆

明日わたしもパンドラ行ってみるぉ

パンドラ野郎のおかげで客が増えるぉ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:09:48 ID:esLf860E
パンドラ大便同一だ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:33:24 ID:WLeRPzwR
んがんぐ

54 :浅草:2007/05/15(火) 23:32:54 ID:DtmyNp8p
パンドラ野郎

最近どこいった?
早く2ちゃんにかえって来てくれ!
さみしいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:42:26 ID:lzAmCqbp
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそニート!!
いつもにやけてるピザのおまえだよハイエナくそハゲニート!!
くそニートでピザのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!スロプつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!スロプつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!スロプハイエナくそピザニートが!!
死ね!!スロプハイエナくそピザニートが!!
死ね!!スロプハイエナくそピザニートが!!
今日のジャグラーの1152はスロプじゃねえか!!
今日のジャグラーの1152はスロプじゃねえか!!
今日のジャグラーの1152はスロプじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はオタクじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はオタクじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はオタクじゃねえか!!殺すぞ!!ハイエナくそピザニートが!!
殺すぞ!!ハイエナくそピザニートが!!
殺すぞ!!ハイエナくそピザニートが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそピザニートが!!
一生萌えオタしてろ!!カス

56 :浅草:2007/05/16(水) 22:19:16 ID:PfuEuGpc
パンドラ野郎キター!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 22:42:35 ID:j4qjDgYz
ダイナムって満コガンミチューリップの確率いじってるの?
確率内で当たる事がまれで、倍ハマリは当たり前

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:04:20 ID:0Z1ZLevl
俺はパンドラ野郎好きだぜ!しかし何種類あるんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:58:16 ID:sui6oVXW
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:00:26 ID:Yfv9Jt9m
>>59
呼んだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:22:23 ID:0HYJL8zV
浅草いって探したけど、そんな店なかったよ。
都市伝説???

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:30:48 ID:draDiBdz
パンドラ野郎最高!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 01:26:04 ID:lSgaZA5H
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1151はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1151はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1151はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 01:33:31 ID:5ckwAKLL
これっていつからあるんだ? いつ見ても、くそパンドラってのが笑える

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 15:24:30 ID:UGZvAaaR
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:05:42 ID:sVEKhTdr
見せ場ですね



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:18:12 ID:XsFWw34S
おい!ツインエンジェル!!!!
おい!ツインエンジェル!!!!
いつも白米ばっかり出してんじゃねーぞゴラァ!!!
いつも白米ばっかり出してんじゃねーぞゴラァ!!!
死ね叩き潰すぞ!
死ね叩き潰すぞ!
おい!そこのキノコみたいな髪型した女!!
お前だよお前、お前弓道辞めれド下手くそが才能ないんだよカスが!
おい!そこの池沼ツインテール女!お前だよお前
お前もキノコ同様才能ないんじゃカスさっさと辞めれド下手くそが!!!

快盗の才能もない!いつも失敗ばっかりじゃねーか!
足手まといなんだよカスが

学院祭もそうだ。いっつも失敗ばっかりじゃねーか!!
お前等これがガストやすかいらーくだったら即クビだぞボケが

失敗ばっかりしてる癖にしゃしゃり出てくるなカスが

死ね金返せ泥棒!
死ね金返せ泥棒!
いつか逮捕して処刑台に送ってやるからな!
いつか逮捕して処刑台に送ってやるからな!
覚悟しとけ
覚悟しとけ
死ね金返せ泥棒


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:49:51 ID:pDjoJGv/
┐(´ー`)┌

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:11:22 ID:aoTbp3qN
これって前はミトヤじゃなかったっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 01:57:37 ID:wRXgBn0V
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1173はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1173はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1173はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:03:29 ID:u5+f/0od
おい、くそパンドラ!!
浅草店、全然でねえじゃねえか!!
調子こいてんじゃねえぞ!!
くそババァにばかり、遠隔で操作して出してんじゃねえ!!
くそババァに金でも貰ってんのか!!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!このくそパンドラ蛆虫野郎が!!
死ね!!くそパンドラが!!!!!!!
脱税して、暴利むさぼってんじゃねえぞ!!ゴラー!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
くそカスパンドラが!!絶対叩き潰してやるからな!!!!!!!!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
火付けて燃やすぞゴラー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!
金返せ!!ドロボー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:25:54 ID:FggoqmcE
いつもオメーのハイエナして勝ってるよ!     養分乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 13:32:24 ID:TswFUaRK
このコピペはジジイを怒りたいのか、パンドラを怒りたいのか気持ちを整理してから貼ってほしい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:23:45 ID:u5+f/0od
いやいやパンドラの宣伝ですよ。
もう一個あったから後で貼っておくよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:38:03 ID:qW3sgEqa
甥、ちきしょう、パンドラ!!
浅草店、それは完全にでねえじゃねえかです!!
こいてんじゃねえぞを条件づけてください!!
ひどいババァだけにおいて、私は遠さでそれを運営します、そして、それは出演してんじゃねえです!!
それは、ひどいババァの金銭でももらってんのかです!!!
訪問客をなめてんじゃねえぞ!!!!このひどいパンドラウジ!!
死んでください!!ちきしょう、パンドラ!!!!!!!
私は私の税を逃れます、そして、それは過度の利益むさぼってんじゃねえぞです!!ゴラー!!
パンドラをすごく拒否してください!!私は、絶対にそれを打ち壊します!!!!!!!!!
パンドラをすごく拒否してください!!私は、絶対にそれを打ち壊します!!!!!!!!!
パンドラをすごく拒否してください!!私は、絶対にそれを打ち壊します!!!!!!!!!
パンドラをすごく拒否してください!!私は、絶対にそれを打ち壊します!!!!!!!!!
私は火をつけます、そして、それは燃やすぞゴラーです!!
私は火をつけます、そして、それは燃やすぞゴラーです!!
私は火をつけます、そして、それは燃やすぞゴラーです!!
お金を払ってください!!泥棒!!
お金を払ってください!!泥棒!!
お金を払ってください!!泥棒!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:42:00 ID:wZQWBnYJ
弓道は真ん中を狙うんじゃなくって的に当たれば得点になったはず・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 14:44:14 ID:J34/nOQK
やべっじわじわ面白くなってきた
がんばれパンドラ野郎

78 :浅草:2007/05/25(金) 00:04:52 ID:UPt+WKj0
パンドラ野郎キター!

パンドラわっしょい!
パンドラわっしょい!
パンドラ野郎最高!

浅草最高!
豆サイコー!

ドゴーン!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:17:18 ID:UdVepTcf
浅草のパンドラは打ち粉満載ですよ
いつもピンヅモ終日ツッパwwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:59:15 ID:pVpVXRWW
パンドラで常に奇術師ハイエナをするひどい子供!!
私が常に北斗七星で失って、奇術師ハイエナにするひどい子供!!
それは、あなたです!!あなた!!
能力のないひどい子供にもかかわらず、それは街中歩いてんじゃねえです!!
死んでください!!途方もなくはげた子供は、桜の木ハイエナです!!
死んでください!!途方もなくはげた子供は、桜の木ハイエナです!!
死んでください!!途方もなくはげた子供は、桜の木ハイエナです!!
今日の奇術師のうちの1167人は、桜の木じゃねえかです!!
今日の奇術師のうちの1167人は、桜の木じゃねえかです!!
今日の奇術師のうちの1167人は、桜の木じゃねえかです!!
私は、あなたを殺害します!!途方もなくはげた子供は、ハイエナです!!
私は、あなたを殺害します!!途方もなくはげた子供は、ハイエナです!!
私は、あなたを殺害します!!途方もなくはげた子供は、ハイエナです!!
浅草のもとを去ってください!!ハイエナ無効クソ子供!!
人生を通じてハイエナをしてください!!拒絶してください!!死んでください、そして、それはハイエナクソ子供です!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 20:34:37 ID:aid8anOk
パンドラ君 頑張れ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 00:46:56 ID:QUCyTAJ3
いつもパンチラで、ジャグラーハイエナしてるくそアマ!!
いつもにやけてるデブのおまえだよハイエナくそアマ!!
くそアマでデブのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンチラ!!バイブいれてんじゃねえ!!
おい、くそパンチラ!!バイブいれてんじゃねえ!!
バイブの遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!淫乱くされクソマンコアマが!!
死ね!!ヘンタイハイエナくそアマが!!
死ね!!くされハイエナくそアマが!!
今日のジャグラーの1173はクサマンじゃねえか!!
今日のジャグラーの1173はクラミジアじゃねえか!!


キモイ殺すぞ!!ハイエナくそアマが!!
殺すぞ!!ハイエナくそアマが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
あそこからバイブ出して行け!!淫乱デブクサレマンコアマが!!
一生オナニーしてろ!!カスが!!死ねデブアマ!!




83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:41:41 ID:gVKJAOse
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:16:48 ID:l9str9z7
パンドラで常に奇術師ハイエナをするひどいNEET!!
常に女々しいピザのおまえだよハイエナは、すごくはげたNEETです!!
それは、ひどいNEETのピザにもかかわらず街中歩いてんじゃねえです!!
甥、ちきしょう、パンドラ!!スロプつかってんじゃねえ!!
甥、ちきしょう、パンドラ!!スロプつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死んでください!!スロプハイエナクソピザNEET!!
死んでください!!スロプハイエナクソピザNEET!!
死んでください!!スロプハイエナクソピザNEET!!
今日の奇術師のうちの1152人は、スロプじゃねえかです!!
今日の奇術師のうちの1178人は、オタクじゃねえかです!!
今日の奇術師のうちの1178人は、オタクじゃねえかです!!私は、あなたを殺害します!!ハイエナクソピザNEET!!
私は、あなたを殺害します!!ハイエナクソピザNEET!!
私は、あなたを殺害します!!ハイエナクソピザNEET!!
浅草のもとを去ってください!!ハイエナクソピザNEET!!
それは人生を通じて芽を出します、そして、オタをしてください!!ゴミ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:19:07 ID:FOH6C2r/
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!ハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!ハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!ハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1168はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1168はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1168はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!ハイエナくそガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:20:43 ID:FOH6C2r/
おい、くそみとや!!
浅草千束店、全然でねえじゃねえか!!
調子こいてんじゃねえぞ!!
チョンにばかり、遠隔で操作して出してんじゃねえ!!
チョンに金でも貰ってんのか!!!
客をなめてんじゃねえぞ!!!!
このくそ蛆虫野郎のチョンが!!!
死ね!!くそみとやが!!!!!!!
脱税して、暴利むさぼってんじゃねえぞ!!ゴラー!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:41:24 ID:B98snEfy
>>82
一番最後に一回だけクソはげじじいが出てくるがこれわ


遠隔してるじじいって事かい?バイブを

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:49:53 ID:CM+ke7kZ
いつもジャグラーで、パンド

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 01:58:54 ID:Yd4AOLMt
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1183はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1183はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1183はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 02:11:45 ID:/oUH4geQ
みとや浅草千束コピペ、懐かしい。これが一番、出来がいいな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:50:20 ID:INg5Qz8t
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:55:40 ID:1N1+yg2d
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 04:06:58 ID:ATLxTqXa
いつも隣の部屋でオナニーしてるクソジジイ!!!
おめぇ、深夜2時過ぎるとビデオガチャガチャいじりだしてうるさいんだよ!
タンスの奥からカビ生えたAV出してくんなカスが!
何年前のAV見てるんだよ人間のクズが!
ヘッドホンつけても大音量で聞いてりゃ音が漏れるんだよクソジジイ!
おいおいティッシュ何枚使う気なんだよクソジジイが!
50過ぎて気持ち悪いんだよゲス野郎!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:49:17 ID:ZJ1gDYPs
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:57:19 ID:rQOeOLXq
>>93ワロタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:09:34 ID:Klc6A2z1
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1175はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1175はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1175はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


97 :浅草:2007/06/04(月) 00:39:25 ID:9OLP9K0c
パンドラ野郎キター!

パンドラ野郎最高!
パンドラわっしょい!
パンドラわっしょい!

浅草最高!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 12:53:37 ID:VugutlMl
>>93ジャグ関係ねぇw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 10:44:17 ID:pZ3QXRZU
パンドラパンパン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:38:35 ID:Muw/KUg5
今日はパンドラいねえのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 01:18:52 ID:r5tPDV9y
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1166はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)