5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしろ5号機に感謝したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 18:58:17 ID:ej78lnUo
酷評ばかりの5号機ですが、逆に5号機のおかげでいいことあった人どうぞ。
自分はベタだけど、スロ止めることができた。
ありがとう5号機


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 18:58:57 ID:slKxWpoe
俺もやめたw

4号機では勝ってたけど5号機は勝つ自信が無くなったw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:05:32 ID:LxPFf+SW
数年ぶりにパチンコの楽しさに気付かせてくれた事かな
どれ、カブキソードでも打ち行っか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:09:39 ID:1iZ6GOTb
リオパラにはいろいろ世話になりました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:12:16 ID:CJjEQivn
5号機のおかげで6枚交換程度の店でも
店はいかに設定入れないのか、ガセ札を使うのかよくわかったよ
さすがに今回ばかりはやめられた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:17:52 ID:sgy53qwi
五号機、おもにリオに顔射したい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:18:18 ID:RLx+0XHA
>>3が全然懲りてない件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:22:28 ID:+Qj7rZp1
5号機打ってドル箱使ったのってストライクゾーンぐらいだわ。
獲得枚数が360枚で払い出し枚数が300枚って…なめてんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:29:58 ID:LXWdZ36e
ストライクゾーンってどこのメーカー?聞いたことすらないんだが、
5号機に早めに順応しておいたおかげで、去年から5号機だけで+5百万円稼がせてもらってる。昨日もリングでギリギリ万枚出た。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:32:22 ID:TRqM0WxG
いいことねーよ
スロットやめちまって給料の範囲でしか行動できねえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:50:51 ID:v7LV/hn6
5号機になっても
うざガキが 減らないんだが。

かわんねーよ
5号機になったってさw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:51:19 ID:CJjEQivn
>>9
美麗2のことだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:51:20 ID:+Qj7rZp1
>>9
バルテック。
美麗2と言えばわかるかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:56:03 ID:ej78lnUo
>>6もぜんぜん懲りてない件

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:56:31 ID:iYJwTo8F
五后機の方がゲーム性の楽しい機種が多いし、勝率も上がった。
今なら設定いれてくれる店も多いし、ウマーイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:57:20 ID:68rx5lfj
身長が5cmのびた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 19:57:42 ID:z71Ru1Y2
撤去された人気4号機が安く買える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 20:15:28 ID:QLNRJrNZ
>>12-13
ケコーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:45:08 ID:CMpZM2ZC
特に一発告知系や演出がクズと言われてるような台だとのんびりと打てる点。
両脇からプレッシャーを受けずに済む。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:45:29 ID:GEAb5cpf
・仕事が遅くなった時、パチンコ屋に行かなくなった。(遅くから打つ気が起きない)
・投資額が減り、一日の負け額が減った(長々と打つ気が起きない)
・ストック機に比べ、ストレスが溜まらない。(いつでもやめられる)

5号機を打ち始めてからむしろプラスになった。行ってる店が5号機に力を入れているせいか、結構勝ってる。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 01:56:42 ID:vAibKljK
プレイボーイ

22 :工作員:2007/05/03(木) 01:58:41 ID:Ts4rPH0T
ストライクゾーンってどこのメーカー?聞いたことすらないんだが、
5号機に早めに順応しておいたおかげで、去年から5号機だけで
+5百万円稼がせてもらってる。昨日もリングでギリギリ万枚出た。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:13:11 ID:Bng4xLbO
夜勤病棟の一般化に貢献

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:22:32 ID:0mqS7zOd
4号機全盛の頃は財布に7万入ってても不安だったが、今は2万円持ってても
多いと思えるくらいだな。まあ全然勝てなくなったけど


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:39:15 ID:OzhRsaL/
今はあれだなー、二万負けるか五千円勝かってかんじだなー、勝率も二割以下だしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:42:59 ID:5cRufEQM
リブパン系のせいで、4号機も5号機も関係なくね?

むしろどうせ消えるなら4号機さっさと消えてくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 02:44:29 ID:DKM974Vv
5号機について勘違いが多いようだが
天井、ゾーンが無い(ショボ天井AT位は有るけど)
技術介入が簡単で差がつきにくい(クモすらハズセナイ奴はry)
で勝率が下がるのは勝ってた人で負けてた奴は勝率が上がる。
つまり養分の方が多いんだから5号機になって勝率が上がる人の方が多い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 03:16:25 ID:t5YvdaoY
技術介入度は4.7号機のが低くね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:22:13 ID:yBqnM99X
4号機で勝てなかった奴らが5号機でかてる可能性は少ない。
平均点60点のテストより、平均点40点のテストで高得点とれというようなもの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)