5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う!剛掌波!…あ!トキだ(゚∀゚)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:51:10 ID:4lDJ+f1I
この瞬間があるから北斗がやめられない_| ̄|○

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:52:04 ID:bxFfQ9O1
2だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:54:14 ID:+YxEDpmH
3様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:54:20 ID:xASMyPxM
いきなり、ごうしょ-はやだね。
ぱんちでやられるより、ましだけど、100枚だけじゃ消化試合。
つまらんのう・・・・・。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:54:23 ID:nt1mlJdN
次も剛掌波だから(^-^)v

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:54:39 ID:8iktE8Aj
やめんでいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 09:56:19 ID:xASMyPxM
今日も、ごうしょうはにやられてくることにしよう。

勝てんねえ、えすいーは。

勝つひといるんかのう?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:00:24 ID:4lDJ+f1I
トキが乗り移る瞬間、泣きそうになる。
「オレ、こんなところでなにやってるんだろ・・・・」

原作を読んでトキの生き様に泣いたオレ_| ̄|○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:03:48 ID:8iktE8Aj
パチ屋から出てきた奴は死の灰の臭いがする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:51:58 ID:y38/oSsj
トキ「うわーっ!」


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:59:41 ID:xASMyPxM
いこう。らおうのもとへ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:15:28 ID:7NgeqIPq
>>11やだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:16:05 ID:hn8MnLI+
20連以上での豪掌波はいくら食らっても良いから、それまではひかえて下さい…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:17:49 ID:zMcMdEV1
リプ0!しかもチャンス目らしき停止目!
あぁ〜‥‥ボーナスランプが消える‥
コン‥
ケーン!
((ビクビクッ!ドピュ))
出ました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:18:29 ID:JnJ9miQ+
20回以上も剛掌波来ないのは稀だぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:19:23 ID:JnJ9miQ+
>>14
ボーナス継続するならパンツカピカピになってもいいや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:23:24 ID:xASMyPxM
そっか。20連以上なら安心して浴びれるね。

どんとこーい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 14:44:23 ID:40yRDV/e
20連以上してもパンチで終わるとプレミア?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 14:48:51 ID:8GJOYeNN
>>14
チャンス目らしき停止目wwwwwwどんなんやてwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 15:14:36 ID:QQldC2MV
>>18 ある意味プレミア


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 15:41:05 ID:MllQlgEZ
昇天する時ケンシロウの攻撃はパンチジャマイカ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:04:24 ID:4lDJ+f1I
あのトキの乗り移りかたが最高に高揚する。
ふわぁっとケンシロウと同化!→剛掌波よける。

これがタマンネ_| ̄|○

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:13:02 ID:WMxVb2kn
トキってもうちょっとつめてもらえば、シェルターはいれたんじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:18:02 ID:4lDJ+f1I
>>23
それは2chで何度も語られてたな。
それで出た結論が「北斗の拳最大の悪人はシェルターのババァ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:29:39 ID:CJ32yfOm
>>23
もしくはケンシロウに肩車してもらえれば、余裕だった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:36:19 ID:xJGrMa8f
というかシェルター閉めた後のコマを見ると「余裕で入れるじゃん」って感じだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:46:14 ID:CZEGfY7r
あとレイの件もさ、「胸に七つの傷がある男」じゃなくて、
「いかついヘルメッター」なら一発で見つかったんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:26:38 ID:zMcMdEV1
つーか、あのシェルターで二週間過ごしたんだろ?
飯や用足しは?あのギリギリのスペースでよく過ごせたものよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 17:43:30 ID:fiGKXgUZ
ヘルメットは脱げるだろ?
だから身体的特長をあげたんだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 19:27:40 ID:qHls7iw1
まあ登場人物全ての人が日本語なのが問題だけどな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:00:53 ID:a1Jgpr/+
そもそもあのケンシロウの眉毛がおかしいだろ。
どんだけ精力旺盛なんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:07:28 ID:/sqYierJ
眉毛に謝れ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:10:51 ID:QeSi60rU
>>23
アニメだとあのシェルターは外からしか閉められないとかって設定になってた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:15:35 ID:Ns4o/U+H
みなさん厨坊?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:20:42 ID:mIMEhQN2
>>33
外からしか閉められないシェルターなんて意味ないなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 00:26:43 ID:MEfLJ16P
>>35が悪いな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:44:59 ID:YwyaJavX
そ、その動きは・・・・トキ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:47:51 ID:DttTJVEE
ラオウやカイオウの一物のサイズは?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:48:46 ID:twThr8Ta
眉毛が肩車くらいすればトキも白髪にならずにすんだんぢゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 08:49:45 ID:wL1DbTsD
どう考えてもあと1人分

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:03:02 ID:3dKujc6Z
トキはマゾだから仕方ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:15:18 ID:YwyaJavX
ラオウ「トキよ、お前の命を奪うのは俺ではなかった、すでに病がお前の命を奪っていた、
    有り余る才能がありながら、北斗の男が病ごときに・・・」
トキ「この病も、逃れられない宿命の一つ、ならば、全身で受け止め最後まで闘うのみ!」
ラオウ「ト、トキ・・・・・」
トキ「なぜ泣くラオウ・・・、涙を、その剛拳と野望に変えたあなたが・・・・・」
ラオウ「トキよ、お前にはわかっていたはずだ、偽りの剛の拳では、このラオウを倒せぬことを、
    だが、お前はあえて剛の拳を選んだ、あくまでもこの兄に近づかんがために、そこまで
    死期が迫った体でありがら・・・トキ!その心が、幼き日のままの心が、死を覚悟して
    尚且つ、まだこのラオウを目指そうとした心が、この俺の枯れた涙を呼び戻した!」
トキ「もはや悔いはない、宿命の幕を閉じよラオウ!」





。・゚・(ノД`)・゚・。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:58:05 ID:jUrNOqsH
>>42

ウホッ♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:55:54 ID:DttTJVEE
夢精天性

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:04:42 ID:s7jZFBIS
剛掌波トキ避けって、確定演出じゃないけど、継続率高めでないと出ないでしょ?
M7だとかなり低い確率だったおもた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:24:19 ID:T+NoqEFT
>>44
凄い奥義だな…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:37:22 ID:ss16xsrD
ジャギ「ラオウ!俺の名を言ってみろ」

ラオウがかつてゴミと呼んだ男 ジャギ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:20:53 ID:s7jZFBIS
http://www.youtube.com/watch?v=30AnaFPLv9M&mode=related&search=

ま、何度見ても、この瞬間はいいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 19:05:09 ID:Xj5lCksn
ラオウ「ぬうャそれは‥ケンタッキー!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)