5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近見直されつつある北斗SEの評価

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:22:56 ID:fKgg920v
( ´,_ゝ`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:26:21 ID:0Vk74FwH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:26:34 ID:Xkbly/X2
22222222222222222


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:28:42 ID:mIMEhQN2
(・⊥・)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:31:04 ID:jrHbL3Ml
こんなスレ立てちゃうと、開発の○○さんが思わず開いちゃって可哀相だからやめてあげて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:31:44 ID:7YwdmRyA
評価が100あるうちの1から2に上がった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:33:52 ID:ysmXuOxW
ブスは何度見直してもブス


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:35:18 ID:aZBFSxIL
1から30くらいだな
プレイヤーが北斗の射幸性を忘れた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:39:00 ID:PHMJeqKi
周りの糞レベルが上がった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:41:08 ID:mRx7wldF
糸冬虎リ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 20:51:14 ID:flBddHLj
見直す部分がねぇよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:02:49 ID:rzB5ODO5
んなこたぁない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:04:22 ID:IUMN0XQ1
頼むからコインなくなりそうな時のチェリーやスイカやめてくれ。でさ投資すると何にも起きないのな。何あのパターン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:06:51 ID:1MMCExC0
他が糞すぎてたまに打っちゃう。なくなってくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:07:10 ID:VjCAK1ua
>>13 わかるよ〜  旧はチャンス目だったよな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:16:32 ID:sZk0zfnP
また 回し者かぁ?
 逆にトドメさすようなもんだろ。
 ツカ さす場所もみあたらねぇ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:04:05 ID:ofwGYskk
絶対評価は糞だが
相対評価としてはぐんぐん評価があがってるな
以前は全く打たなかったが
最近は6確なら打ってもいいかと思うようになった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:32:49 ID:G76mlctN
3000枚くらいなら出る台あるし小役が落ちるなら打ってもいいと思うが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:15:12 ID:2foVgsPS
あのさ、ふと思ったんだがBBって平均4.7連でしょ?
平均獲得枚数470枚でしょ?

6の初当たりが1/300でしょ?
どうやってメダル増やすの?

バケもないじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:17:36 ID:gqbyVX9n
自分で考えなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 03:55:31 ID:FCWXz/Pb
平均4.7?何その都市伝説

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 10:04:26 ID:Xx6CVmR4
信じるか信じないかは貴方次第です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:50:46 ID:vHl+I7L1
平均1.8の間違いだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 14:34:18 ID:SaRdjOxH
ミリオンゴッド→ゴールドXR
吉宗→番長
天下布武→天下布武R
北斗→北斗SE
他にもあるよな?
あんだけSE出た当時この板で批判だらけだったのに...
俺はアプリだけでいっちども打ってないぞ
まして五号機なんぞ...
まぁでも批判しといて打つ奴多いからスロ専も安泰だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:05:46 ID:hahidawm
>>19平均キチガイは打つなよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:11:25 ID:u9ZffH23
相対評価って何よw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:18:18 ID:elV02gJ9
SEは糞だが5号機に比べると、て事だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:58:17 ID:3VbGnF5b
1000円で30回くらい回せます
1万円で300回回せますから
平均4連(100枚ゲット)で2000円負けます
設定6でこれです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 10:59:30 ID:EaTBM2Qp
むしろ5号機はSE登場時よりはマシになってきてるだろ
ライバルのトムは姿を消したし状況悪化

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 17:48:24 ID:hahidawm
>>28そうだと思ってたら打たなきゃいいじゃん、バカじゃねーのww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:28:50 ID:tkvBkQei
この荒れっぷりがリアルな評価だとおもた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:14:11 ID:KCcUshyx
今は5号機のほうがマシ
誰が嬉しくて5号機より出ないのに吸い込みが激しいセなんて打つんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:52:58 ID:rLh93Lx6
>>32
短時間勝負を強いられる人


なんにしても一撃2000枚程度は現実味があるから貴重ではある
長い目で見たら打てたモンじゃないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:54:45 ID:tkvBkQei
>>32
最近高設定のプレイボーイにはまっている漏れは君に同意。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:03:20 ID:4FmRDPod
新しい学校、職場に入った。微妙な女がいたとする、しかし他は全てブサイク
数ヶ月が経つと自分の中の女ハードルが知らないうちに下がってくる
最初は微妙と思ってたけど、結構悪くないんじゃね?って感じか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:08:05 ID:hM4VeQR2
アラエボで高確ショート連目指した方がマシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 07:54:01 ID:CQV6+Inp
こんなスレ立てるからSEの負け組がいっぱい来てるじゃないかww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 07:59:37 ID:jo72X84T
あぁ、すべてはこれからだ(´゚c_,゜`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 08:11:45 ID:TP1/KjoX
では、SEの価値を今一度見直してみましょう。
稼働中に見直すべき点は皆無です。
撤去された後の話ですが…
まず、あのバギー。あれは使えますね。
エンジン無しで走り続ける神秘さは世界のバイヤー達を魅了するでしょう。

次に黒王。あそこまで大きい馬はなかなかいません。
農作業がはかどること間違いなしです。

そして、極めつけが、いくら破いても瞬時に再生するケンシロウの服。
あれは素晴らしい。暑い時破り捨てて、寒くなれば再生させる。
一年中過ごせますね。

皆さんもSEの素晴らしいところをもっと探してみて下さい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 08:16:31 ID:TP1/KjoX
ちなみに人材で目をつけるべきは JAC中の雑魚です。
第2停止で手を止めてみて下さい。
中腰でのけぞったあの態勢を維持できる足腰の強さには目をみはるものがあります。
彼ならたいていの肉体労働は軽くこなせるでしょう。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 08:26:52 ID:NbNEubh8
ああ・・間違いない。糞台だ・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:20:40 ID:LNzQturN
問題ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 14:55:12 ID:YAO2KZme
おいおいどうみても問題あるだろ。
何言っちゃってんの君?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 12:38:20 ID:j2nMJS/z
旧北斗の大ヒットで舞い上がったサミーを 地に落とした功績は認めるよ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:07:54 ID:z48bHyBN
よく考えるとマミヤはよく、あの砂漠地帯に手ぶらで来れたものだ。バギーに載せてもらえよ。
ちなみに、ラオウは不死身です。27連で墓送りしたのにすぐ蘇ります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:20:29 ID:xAp5eHZi
初当たり引くのに使うコイン分を,連で取り戻せません。

エスカレーターを逆走してるような感覚になります。

だから、自転車操業台と命名しますた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:44:32 ID:+cwRWNPe
>>46
頭いいなw
それいいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:10:26 ID:A2PyWA+K
>>46打つ前に気づくべきだった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:40:14 ID:2nf+AkTa
SEって同時に出た初代パネルとレイパネル以外殆ど見たことない…
2,3回リンパネルみたことあったかもしれんけど。

いかに糞なのかわかる。
旧のパネルは黒王と宿命パネルまでよく見かけたのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 09:34:36 ID:ifU4FUI7
昇天パネルなんて見たことないなー? 
サウザーパネルは近所にある。
昇天パネルは枠が紫だが、ランプも紫に光るの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:45:18 ID:vg60Tjlo
最近ふと思ったんだが 村人って じいさんしかいないのかな?だとしたら 人口増えないなあ  それにマミヤは 危ない地域歩きで行けるんだから ある意味ケンシロウより強いのかも(・・; 雑魚も普通にいたら こえーよなあー一人でも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:47:59 ID:4WJNhRav
俺の地元店では昇天、サウザー、ハートパネルを二列、計30台くらいのSEにランダムに振り分けられてるよ。
パネルがカラフルだし店の照明が暗い&一人も座ってない時が多いからめちゃくちゃ綺麗だぞ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 11:14:25 ID:vviPxunA
昇天パネルは闘マークが覇マークになってる。
あとコイン投入口の所のジャギが誤射精のジジィになってる「巨星堕つか」のセリフ付き

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:18:55 ID:FQk9x3WT
白いトキパネルを忘れなく

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:41:27 ID:AEeZuYzG
おしゃれはハート様も忘れるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:53:48 ID:m/Y2sgDA
姉妹スレに、俺の空が良台云々のスレもあるね
鉄拳やポパイが
撤去されてから評価上がったのと一緒だな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:16:55 ID:Uy7eEQA2
バトルリーガーでバケ引いた後だとSEで単発引いても頭に来ないな
ごくまれに連もしてくれるし


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 10:04:19 ID:kVAZbml+
改めて糞台だと見直しましたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 11:03:11 ID:7LDkk0D0
この前全6で18台中12台が差枚マイナスだった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 11:04:16 ID:wdScpHQI
やあ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 14:50:54 ID:HQ+mX8AO
たとえ6だろうが高確落ちたらヤメないと勝てない。そんな機種。
時間無い人には最適。まあ50連とかしちゃったら消化に時間かかるがw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 14:57:04 ID:bpyvJjlY
消化以前に50連もしないから
せいぜい2.3連だから
糞台乙

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 05:31:47 ID:RNy0UJ55
再度見直しても
いいとこ発見出来ず
スロット狂いでサラ金通い
甲斐性のない亭主とは別れる事に決めたわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 10:39:49 ID:z1WVYcub
54連して1時間出っぱなしでした。
こんな事はもう二度とないだろうな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 11:18:04 ID:+BlEzghc
高確拾ってればなんとかなるもんですよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:09:12 ID:BZsjS9XZ
ここ最近2チェ確率1/1500
スイカB1/1000
4チェ:2チェ=9:1でもいい方な俺がきましたよ
高確拾っても意味ない
チャ目、スイカAの25%のヒキは強すぎなので4回引けば低確にいても確実に高確にもっていける

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:21:15 ID:xyRWz+Wt
ずっと高確打って初当たり1/150切っても全然勝てない
運が良ければ平均2連とか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 04:33:58 ID:8rAynBwW
高確を拾ってれば勝てる。そんな(ry


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)