5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体感機が自爆【新潟】 ソースアリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:08:43 ID:ZZYcd4MO
窃盗:パチスロ「体感器」使用、「自爆機能」で立証不能 逮捕直前、作動か /新潟

 ◇地検が不起訴
 パチスロ機の当たり周期を読み取る電子機器「体感器」で大当たりを連続させ、
不正に遊技用メダルを出したとして窃盗などの疑いで県警に逮捕された男が逮捕直前、
体感器内部のプログラムを消す「自爆機能」を使ったため犯罪立証できず、新潟地検が
窃盗罪について不起訴処分にしたことが2日分かった。体感器による不正への窃盗罪適用は
先月最高裁が認めたばかりだが、一方で犯罪者側のこうした防御が立件を阻むケースを
浮き彫りにした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070503-00000145-mailo-l15

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:09:19 ID:ZZYcd4MO
まなかなまだかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:09:24 ID:wQ6PHAdW
にだお

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:11:04 ID:aZBFSxIL
俺も自爆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:17:38 ID:XnIlA+Un
ポジティブに考えたら体感機使ってもおkってことだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 21:33:10 ID:TPnKVIbg
その発想はなかったわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 22:18:01 ID:MoKI3oEa
自爆機能は2〜3年前からあるよ。 


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 01:54:24 ID:UgZBYh82
要するに、パチンコ屋行ったらもうけんなってことだな
じゃ、暇つぶしにいけってことかよ
高ぇ、暇つぶしwww


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 02:49:20 ID:ho5gDbEZ
自爆体感器か…あるあ…ねーよww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:35:39 ID:1rfsaC00
店ごと吹っ飛ぶ自爆装置つんでる方がよくね?
裁判で勝てても店員に暴行されたら辛いじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:31:57 ID:SlFcrnaG
爆発でゴト師死亡ってのを期待してもうた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:49:11 ID:hGwR/38T
自爆付き体感機その名も
『ダイナマイトマン』
・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 19:58:05 ID:hfxz+wgO
任務了解。
これより自爆する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:16:39 ID:ZaYu2VUJ
借金が膨らんで自暴自棄になってたんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:22:51 ID:5RnRoaoH
ボナンザvs自爆体感機

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:41:57 ID:MOkdLZn6
映画のレオンのラストのように俺も散りたい・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 22:32:50 ID:f3QbrV6B
自爆機能付き体感機
その名は
『さよなら天さん、どうか死なないで』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)