5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイヨー花浪漫30について語れ

1 :SAGE:2007/05/04(金) 03:40:49 ID:jgwRDZ4O
おもいっきり語ってください!
ヌー島唄打ちにいって設置してあったので打ってみました。
メンソ、イミソよりは怖くない?かな?
ヌー島唄見たくカミソリっぽくなさげ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 03:41:11 ID:ABbgSn6a
実は、僕パチンコが趣味でして昨日行ってきたんですよ
そしたら新台でエバンゲリオンがありまして打ってみたんですよ
そしたらなんと嵌まりまくってですね3000嵌まって19万入れちゃって当たらないんです
で、辞めるとき思いっきり台を殴ったらパネルが割れちゃいまして…
怖い人に裏に連れてかれてお金を請求されたんです
40万払えって言われましたが今2000円しか無いわけでして…
すみませんが39万8000円貸してもらえませんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 11:35:07 ID:mskRnLXT
>>2
それはひどいな。
貸してやりたいが今、持ち合わせがないんだ。すまない。

>>9
ざんまいだよw

>>35
おまえは悪くない。先生は信じている。

>>50
あ、あんたのことなんか別になんとも思ってないんだからねっ(><)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:21:14 ID:T9ZSf5F7
何としても>>50を穫ることにした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:39:12 ID:lhv89wEx
いまさら、浪漫って…。
撤去されるんだから、もう いいじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 12:45:00 ID:ap2vcpPF
うっせー禿

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:21:03 ID:Z/rphjVj
777

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:26:45 ID:wU4NYF2T
チェリーとったとき島中に分かるじゃないあれが駄目。
それか種ありチェリーの5回に1回は無音を入れておけば神機だった
え?チェリーでてるのにみたいな違和感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:43:12 ID:gAQUXeOV
6は地獄。負けないが勝てない。
3日追って25000円てアフォか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:14:00 ID:reGsYJqT
ああ、これ勝てる気がしない台ナンバー1だ
ちっともチェリー引けねーのに解除率15%〜33%とか無理
1280でしか解除しない自信あるわ。んでもって設定6でも15万やられる自信もあるわ
これほどつまらない台ないってくらいつまらん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:22:17 ID:1/wbmUqV
一年前ぐらい立たないかなぁって思っててやっとスレ立ったかぁ
一番好きな機種なんだよね
1おつかれ捧
けど撤去された。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:35:56 ID:1/wbmUqV
ちなみにイミソ、めんそ、島唄、花浪漫なら、ある意味一番恐いのは花浪漫じゃない?
1を全ツッパして確実に負けるのは花浪漫だし、
6でも花浪漫が一番勝てないし。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:41:31 ID:reGsYJqT
>>12中段チェリ引ければ夢はあるけど
なっつっても通常モードのRTが1280のみってアホらしすぎるよこの台。仮天ぐらいつくれって
さんざんやられたから文句しかねーわ
白7のBGMだけはいいと認めるけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:39:20 ID:fe+9FW4Q
今日は浪漫しにいって途中でなんか解除死ねー、って島唄へ・・・
閉店10分前にトロトロキターーーーーービク。
本日最高の4連終了乙。
こないだ打った浪漫設定よかったのかな?チョリ解除しまくり


15 :ニンニク:2007/05/06(日) 02:35:40 ID:Uv2Q0+Qb
花浪漫は俺の中で一番熱い機種だね
あの告知音といいビジ後の最後のレインボーに光るあたり完璧フ
まっそんだけだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 13:29:51 ID:zbdnuSm8
5号機でもでないかなぁ??6はチェリー二分の1で当選して、単独もあり、
GTOとあまりかわらんけど、でたら売れるとおもうんだけどなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:52:06 ID:04iRSUdv
正直チェリー来た時以外退屈この上ない。
RT777.999以外はただの通過点に過ぎぬ。
せめてチェリー確率1/50で、解除率そのまま。中段チェリー特典はただの100%解除確定で、よし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:11:44 ID:oCqjif+P
この間の出来事。リプレイの時に、キュイーン?!(告知Gでリプ揃い。)この台って、子役の後に告知するんですよね?ツレと一緒に見て唖然としてしまいました。どなたかご存知のエロイ方、教えてくだちい。おながいしまつ。ちなみに関東でつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:18:51 ID:nuxOAt2n
今日、JACハズレ後連荘したけどただの偶然かな?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/05/15(火) 08:52:59 ID:QUYM4dRp
自分の経験だと中段チェリーなんて何十回と出したけど4、5連がいいとこだね
連抜けるまでにチェ解除してマシンガンにもう1回叩き込んで初めて
本状態に入る気がする 今までの最高連(複合)34連、最低4連


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:55:07 ID:nGEJsYMH
久々にうちてぇ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:56:46 ID:nGEJsYMH
大阪にはないのかよ!うちてぇ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 05:25:17 ID:B6GWBxAx
>>21
今日ひっさびさに池袋で打ったぜ

開始一ゲームでスイカでつもってケツ浮いた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 11:00:41 ID:82SJHnPM
朝の一発目のスイカはなぜか、よくツモれますな。今まで、20回程解除してるが、全部朝一ばっか(^-^)そういう仕様って思ってる(笑)朝一以外のスイカ解除なんて・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 12:30:35 ID:0lYd79s2
これってリプレイハズシできなかったよな?

確か200くらいまでが引き戻しゾーンで128ヤメ台がチラホラあったからたまに打ってたな、あんま勝てなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 14:17:50 ID:zod3a+jp
爆連モードが32G
連ちゃんモードが128Gまで
引き戻しが168〜199まで
後ぞろ目とはまりモードはチェリーかスイカでも引かない限り深い所まで引っ張られる

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/05/22(火) 21:18:40 ID:K+F9KeDL
全然数字違うやん いい加減なこと書いちゃダメだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:51:21 ID:H0odTrZx
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 23:56:35 ID:7M+W4664
中段チェリーで、成立後のBIGとその後REGのみってなんじゃ。
99%爆連モードじゃないのかよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/05/28(月) 20:45:06 ID:d07C50B+
朝イチのスト無しかEでもなきゃ単発ってほとんど無いけどね
爆連って言っても1〜32(192)33〜64(13)65〜96(51)
このRTを実質70%ループだから32以内B 70前後Rだと抜けやすいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:38:07 ID:Itu0P/H0
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:42:11 ID:GeHGU/b3
>>31
ガッ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:02:12 ID:s5k+LFt1
先月、5日間合計約13000Gで3回単チェ引いた。
最低4連、最高5連だた…。しかもレジ絡み。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 18:14:49 ID:RuHMxk9I
ストック無いから、光らないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:28:37 ID:G6xSX9yS
この間2チェで13連。ほとんどビッグ。これで最後だと思う。5000枚程度だったけど
もう花浪漫にくいなし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:14:10 ID:G0LZyISO
検定は9/6までらしいね
まだもうしばらく打てると思うと嬉しい

37 :GoGoくん:2007/06/10(日) 22:55:12 ID:tMiopAAZ
コイツの告知の仕方がかわいくてかわいくてしょうがなかった。
ちゅ…ぴっぴぴぴ〜
オシボリでランプふいたりする人の気持ちがはじめてわかった台

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:58:50 ID:RzoD9dPA
>>37
すげー解るwwwww
ジャグのガコッ!も島唄のキュインもそんなにはまらなかったが、こいつの告知は味があって好きすぎるwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 00:03:05 ID:UKyUbdY2
やるなら16GVerか速攻連Verやね。32はぬるぬる。ボッタの裏設定Ver欲しいわ!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/14(木) 22:08:13 ID:iMF6mkhr
チェリー解除って、落ちた瞬間に決まってるんでしょ?次ベットで子役引いたら持ち越しってだけで、次ベット押した瞬間に抽選してるんじゃないよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 20:10:37 ID:tXqmONQz
今日、ビッグ中の小役ゲームで単チェ引いた。
しかも1ビッグで2回も。9000分の1×2の無駄引き。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:37:53 ID:nHDQkE4P
天井まで15回ほどチェリーをスルーしやがった
単発

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:59:18 ID:6AJLx97J
これコイン持ち悪すぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:41:14 ID:j/hAp93o
>>42
オレは天井までに2回しかチョリ出なかった…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 23:48:02 ID:3UhiJiKn
この台はねえ…

jacゲームの音楽が神すぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:49:32 ID:kGOVcr+R
1kで25Gまでしか回らん

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/21(木) 22:13:47 ID:joXeON0W
それ@w



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 22:46:33 ID:Uefjq0vy
>>36に期限書いてあるけど本当はいつ?
ハズセ辺りは6月一杯のままだが。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 07:05:28 ID:+2WgTehn
9/6だよ ハロサンと間違えてんじゃねの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 23:02:13 ID:25mog19p
中段チェリーが初めて来たんだけど
ビッグ3回で終わりました
しょぼ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 06:09:03 ID:gYSpSr8u
チェリー8回引いて種アリ5回
連一回もせず(一回だけ連のゲーム数中にチェ解除)
6ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:40:46 ID:1iVu1oE1
チョコチョコ手をだして、昨日初めて、リセモ連から3000枚でました。
沖告知が好きなので、もっと打ちたいけど、やはり勝てる気はしないかな。
スイカ解除、チェリー解除もできて楽しかったよ
ありがとう、ハナロマン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 01:45:16 ID:j6xQL23p
今日ヌー島唄最後で何が入るかと思えば
花浪漫…去年の12月位に消してまた再設置とは…
知識のない椰子のエナでも出来んかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 03:24:48 ID:KYZm7nrK
ちまちまエナしてるが勝ってるぞ。
高設定狙いは・・・。やめたがいい。爆死経験何度か・・。

稼動少ないから宵越天井解除ばっかw
数えたら1000くらいのが落ちてる。
もしくはゾロ目ちょい前とか。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:58:58 ID:HCIZv6gA
これ爆連モードって奇数設定でも70%ループしかないの?
雑誌ではマシンガンモードってなってるけど、この程度だと爆連+連荘モードで平均5〜6連ぐらいしかしないのかな?
一撃万枚と書いてあったから、ハロサンのマシンガンぐらいのパワーがあるのかと思ったんだが・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 23:25:22 ID:gtvqOlrV
島に1人か2人で打っていても出ようがない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 16:44:37 ID:JSYrnhpp
ちょっと教えてください。
チェリー解除の時は、チェリーが出た次のゲームで
告知されるということでいいでしょうか?
中段チェリーが出たのですが、次のゲームで告知されませんでした。
その後、1000円だけ追加でうったのですが、告知されませんでした。
ストック消しという認識でokでしょうか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 23:13:04 ID:WsQVVsLs
結論から言うと、スト消しの可能性が99%位…
大連チャン後で、自然にストックがなくなった可能性もあるけど。
因みに、チェリ解除の時は次ゲーム以降の小役成立・内部ボーナス成立以外の
ゲームで告知されます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 00:15:57 ID:vg8Fu31O
> 58 さんありがとうございます。
履歴から大連チャンはしてないのでスト消しですね。
実はチェリー解除したことがないので告知のタイミングが
わかっていませんでした(島唄難民なもので、あまりうっていない)。
楽しめれば負けてもいいと考えて打っている自分にひどい仕打ちだ。orz

60 :58:2007/07/02(月) 00:22:04 ID:+QVTqqyJ
浪漫のスト消しする店なんて相当にヤバイと思うよ。
高設定でも大した勝率じゃないのに。
島唄なくなってからしばらくは稼動良かったけど、
最近島唄打ってた人々は浪漫の辛さに気付いて打ってない…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 09:13:16 ID:YMf2bXBS
3/8で解除して3000枚出たのにその後20回で解除2回・・・
わからんねえ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 19:05:51 ID:thjbRtGj
島唄のかわりに入ってました。これってチェリーこぼしても音って鳴るんだよね?
250Gぐらいで解除したのはスイカの取りこぼしだったのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:05:32 ID:YMf2bXBS
ならねえだろ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 22:26:59 ID:thjbRtGj
>>63
鳴らないのか・・・ 初めて打ったんでよくわかってなかったんだ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:30:00 ID:UymoavxV
角チェはこぼさない

66 :58:2007/07/03(火) 00:03:14 ID:+QVTqqyJ
単チェはこぼすが角チェはこぼさない。
62の場合はスイカこぼしか純ハズレ。
解除ボーナス含めて96G以内のボーナスが3連以上していれば
純ハズレかも。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 00:20:49 ID:Nz2zX8yz
宵越しは別として、この台の朝一の狙い方の感覚がどうしてもつかめない。

基本的に毎日設定変更や打ち変えする店で、必ず高設定が何台かある。
出玉は5000枚〜万枚位まであります。
芋掘りして高設定見つけて長く遊びたい方なんだけど、
打ち込んで感覚掴んでたら撤去の日になっちまう。

長く打ってる人はどんな感じで打ってるのかねえ。店の設定入れるパターンを
予測して、あとは・・うーん・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 00:21:16 ID:2l0iz5KZ
純ハズレ、単チェのMMモードは89%ループにして欲しかったな。
個人的に沖スロの中では台のデザイン(ピンクパネル)システムが好きでした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:15:14 ID:etbELNfN
全然解除しないし、連チャンもしないが赤七の音楽はスキだから打ってしまう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 14:16:17 ID:Fs7PtHUT
big中のドットは連モードと無関係?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:44:03 ID:kXoscJnR
無関係と言われてる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:48:56 ID:YMtGvBXZ
チェリー解除率が鬼

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:06:23 ID:Iq1t9afs
解除はするが連しない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:39:18 ID:L2+CYvwt
俺はチェリーが出てもはいはいって感じで期待しない
でも負けても面白い


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:31:08 ID:VMhPQbG1
近所にバージョン二種類あるけど、機械割どの位ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 13:43:14 ID:ENAoXViW
浪漫のウラがおいてあるゲーセンがあるのですが、
ウラはどのようなバージョンがあるのか教えてください。
ちなみに、ビッグシオのGODもおいてます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 16:30:01 ID:pLIi53KD
>>76
漏れが打つのはスイカ32

特徴
チェ解除1/40:ほぼ解除無し
西瓜解除1/20:32G内連状態へ移行(自身最高25連)
天井:2連〜5連

引き戻し:ぞろ目:通常RT:はほぼ単発

解除率は脳内だか西瓜が激熱バージョン


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:26:59 ID:9Aa5G5Du
ヒュルヒュルリ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 00:07:39 ID:5vFJMzEc
キュウルルウィーーーン!最高です!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 10:19:43 ID:iFYAWxxH
解除しねえー!!ちくしょー!!!

81 :76:2007/07/07(土) 12:57:31 ID:t7DKHiu2
>>77
あぁ・・・そうですか。
適度にチェリでも解除するので・・・
そもそもウラかどうかもわからない・・・
あぁ。でも、ありがとう。かんしゃします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:14:33 ID:lxhx8fHm
0G〜1280Gまで連れていかれました

養分ありがとうございました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 23:29:15 ID:/nYVhapk
これの6で4万負けた。
6が分かりやすいだけにどんな展開が悪くても止められないのが痛いな。
4000回転まわしてチェリー確率1/120解除率11/33。
連荘しなさすぎ、引き戻しいかなすぎ、チェリーでなすぎ、ぞろ目で深いのいきすぎ。
RT777×2ってギャクかよ。
4万も負けると全く取り戻せる気がしないな。
タイヨーの台は歌がいいだけのゲーム性0。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 23:59:06 ID:mMNS5skl
はずせねーぞ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 00:03:48 ID:TfutJ5xJ
朝一から24000円使いチェリー25回目で解除。BIG。
当たり前のように96Gスルーしたので止めた。
2時間後戻ったら、その後天井単発履歴残して下のパネルが割れてたw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 21:15:32 ID:6SQeuLe5
\\\\\\\\
\\\      /⌒\    , ─ 、
         /___ヽ /   ヽ\\\
      /  ̄      ̄ ヽ.    i
\\  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \     \   |   マシンガンモードがショボイ!
    / へ    /ヽ   ヽ     ヽノ    
   / /^ヽ    /^ヽ   ヽ     ヽ \\\
   |. | 0 |   | 0 |     |     i   
\\|  `− 6   `−′    |.    |
   !               !    !
    ヽ   /  ̄ ̄ ̄ \   /   /
     \ \_ (⌒ヽ丿  /  /
       ━━━6━━━━━ヽ、
     /| / ___ \   /⌒ヽ
    (⌒ | | ヽ    ノ  i  ` ┬′



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:18:35 ID:ZwXHbFV4
俺が前に打ったウラロマンの特徴
解除は自力か天井のみ(小役解除なし・純ハズレは知らん)
小役激カットの上乗せver.
連ゾーンは16Gまでで、引き戻しが160G付近だったと思う
10連程度はザラでほとんどビジ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 08:15:20 ID:RiZn2Fjn
>>86
ドラミにマジレスもなんだが、
CRパチの確変率程度なのが1回に、しょぼい連モード1回だもの。
しょぼくて当たり前。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 22:52:48 ID:2KuK8jZR
ビッグ中の最後のjac消化後 LOVEって出てくるのは何?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 12:36:50 ID:DNr9XJuI
hazuse以外で解析のってる携帯サイトってねぇーの?誰か知ってたら教えてくれてもいいんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 21:37:26 ID:3i7vae8K
>>89


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:12:25 ID:rn653WJe
天井手前1095Gでビッグひいて167Gでビッグ194Gでバケ…引き戻しモードしかひけてない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 00:33:28 ID:qpjjKWIR
>>89
今日これの6打ってて思ったけど、LOVEはチャンスっぽい感じはした。
もちろんLOVE出ても192越えるけど、
出ないときよりは出た時のほうが192以内放出に期待がもてたよ。

おれも質問があるんだけど、Jac2回消化して3回目の小役ゲーム中、
砂浜に魚とかヒトデとか出るけど、これはあんま意味ないのかな。
2回だけドル袋がでたけど、連モードにはいかなかった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 00:16:32 ID:cOzjXtng
>>93
特に次のモードには関係なく、ランダムに表示される。らしい…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 14:06:30 ID:Kw1g5tva
タイヨーがバックトゥザフューチャーの次に出すやつが
すごいらしいんだって。
詳しい情報求む。
ちなみにロマンと同じでチェリーが熱いらしい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:51:49 ID:dUf89s+N
角チェリー2連続きたけど熱くない?スルーしたが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 00:43:54 ID:GtblrXpI
チョリ解除が設定別に15%〜33%だから
2連続スルーは珍しくもなんともないよ
俺は自慢じゃないが19回連続でスルーしたorz

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:01:10 ID:oV2KLFkq
中段チェリー引いたどー!
推定設定2やけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 17:09:15 ID:1/e9NcbL
中断チェリーとジャクハズレ、どっちが期待値、高いですか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 23:50:01 ID:GtblrXpI
>>99
JACハズレは何の特典もないよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:01:04 ID:S/ujlsX4
LOVEってハマりM以外確定じゃなかったっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:01:44 ID:OBQLfLEN
マシンガンモードとか連チャンモード確定演出、告知はあるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:28:47 ID:YYR5cQGF
G数は電源落とすとクリアされるんですかね?
前日700G以上で終了。次日500G以上回してあったがB0R0でした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 17:12:08 ID:mylPUFq/
>>103
電源落としても大丈夫
設定変更するとRTとモード再選択
設定変更すると192G以内に48%程度で当たってしまうため
据え置きが多いかと よって宵越しの天井狙いは有効

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 17:27:13 ID:mylPUFq/
>>102
単チェで確定 その他は192G以降のゾロ目G以外で
なおかつちゃんとDDTしてスイカこぼしがないにも関わらず突然告知された場合(純ハズレ)
後は連モード滞在時にチェリー解除すると奇数設定で25%
偶数設定で15%でマシンガンに移行する事がある
ただ連モードマシンガンともにRT解除テーブルG数振り分け等
一緒の為外からは分かりません

ちなみに6でマシンガンは引き損ではないですが
引き損ですw

106 :105:2007/07/19(木) 17:35:11 ID:mylPUFq/
間違えた

連モード滞在時チェリー解除によるマシンガン移行率

奇数25%
設定2と4 12.5%
設定6 0.4%

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 08:03:47 ID:ykMQucgv
朝イチ リセットの連M狙いの場合、何G回すのが一番ベストですか?
できるだけ少ない回転数で。
僕は朝イチ10台を5Gだけ回します。かかる時は、1Gか2Gか4Gで よく当たります。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/20(金) 22:09:20 ID:Bvn8dTzP
32G

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 02:20:45 ID:qrWtzoPW
偶然ハケンしたので、カキコします。
数こなしてると、時々在り得ないだろ? ってのにブチ当たりますよね?
自分のボヌス間の角チェ最高記録は26連続 _| ̄|○
とーぜん天井単発; チェリこんだけ引けたんだから引きは弱く無い? んだろうけど解除させれなかったから、弱かったんだよね。


規定RT解除やゾロメ、天井で告知はしたけど、チェリ解除→チェリ解除間(書き方悪くてスマソ)
のチェリ通算スルー記録は32回です・・・引き弱過ぎww (´pωq`)シクシク

屈辱の爆死データとして記念にとってあります ( ´ゝ_`)



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 02:44:35 ID:u1hpXBg4
>>107

連モードの振り分け

1〜32 75%
33〜64 5.1%
65〜96 19.9%

一応96までは回した方がいい

リセット狙いなら37.5%で引き戻しなので192まで回した方が無難


>>108

あるよねチョリ引けるけど当たらないって
でもそこまで当たらないとなると1か2かもね

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/07/22(日) 02:52:55 ID:2PjfPuTb
ピンコーン

ピンコーン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:37:10 ID:xJYwKqSU
今日初めて打ったら4kで中チェから5k枚出た。
しかし爆連モード自体はそんなに続かなかったが引き戻しから連モードのループに助けられた。
もう中チェなんて引けないんだろうな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 23:56:20 ID:KHR/m+u9
@今日BB 30 RB 8 +17K位
?先日 BB 46 RB 16 +130K位

ボーナス回数的には夢の万枚逝っても不思議じゃ無いと思うけど、1日に最低1〜2回の天井直行と
初期投資がね・・・@でかい連が引けないのが困ったもんだ。
@はチェリ解除8練炭にはさすがに痺れたww チェリーと同時抽選の5号機??とかって脳内妄想しちゃったよwww

昨日は?で快勝してて調子こいてツッパしたらチェリ解除しなくて天井3回で爆死だし;

でも浪漫は楽しい。 撤去までがんばるお (´・ω・`)

114 :113:2007/07/23(月) 00:00:15 ID:KHR/m+u9
? = 2

ちなみに3日前

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:02:30 ID:FgMr6gLN
赤羽の坊主に毎日6複数入ってる
客は温いから狙えるよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 02:03:40 ID:J5QN5jm6
はじめて0パンした。105枚

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:40:04 ID:rvER3e6q
チェ チェ チェ スイカ リプ




シ〜ン
期待させんじゃね〜ヨ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:48:28 ID:V5dxCpOb
すいませんリプレイ外しの場所教えて下さい。宜しくお願いします

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:03:49 ID:88Oh/3D7
この機種のJAC中の音楽が好き!ついついノリノリになっちゃう!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:56:32 ID:j1jzCFIX
>>118

リプハズシは出来ません








E打って21回連続でチョリ解除蹴られた俺って紙でつか?

orz

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:59:47 ID:G7xrtgL2
正直6が一番打ちたくない設定の台てこの台くらいだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 01:52:28 ID:j1jzCFIX
>>121

そう?4号機の生き残りの中のEでは結構いいと思うけど

ただチョリ引けなかったりチョリ引いてスカりまくると死ねるけどね

イミソのEよりチョリさえ引ければ3分の1で
自力解除出来るかもしれない浪漫の方が俺は好きかな

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:36:48 ID:txCbqAmC
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 02:17:43 ID:1gcp5LvP
保守

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:20:14 ID:hWJz7SDj
初の中段チョリget

ビジ→ビジ→レジ 終了orz

でもまぁこの台好きだわw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:53:32 ID:1gcp5LvP
>>125

E?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:17:50 ID:GwtxYJR0
俺は昨日、6回目の中段チョリでついにやった!
レジ→レジ→レジ 糸冬 了

その台のその日の角チェ出現21回/3300G 解除2回。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:40:15 ID:eX+RqTz0
LOVEってマジ通常以外確定ですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:30:23 ID:n4r27GL+
ガセだよ。
LOVE後 1280までいく。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:10:21 ID:fAdnHti4
沖縄で
出課長パネル打ってきました

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 00:27:19 ID:tWGelaLX
6打ったけど、チェリ後のレバオンが楽しすぎる。
ただチェリ解除後の連モード移行率1/8がきついよね。
一日中チェリ待ちになるからだるいっちゃあだるい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 11:18:29 ID:V4ewJZd1
でも6はかたいっちゃかたい


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:08:53 ID:v9iHMyga
>>131
連行っても1発で終わる上に引き戻しも期待できないからね

だがおもしろい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 00:29:12 ID:79NQj6Li
今日のことなんだけど3200Gチェリ29回引いて解除1回のみ。ほんと解除しないときは抽選してんのか疑うくらいひどいよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 01:03:31 ID:WwonoUC+
期限終了日までにいろいろ試して行きたいんですが、RTテーブルの詳しい情報とか教えていただきたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 03:32:55 ID:hAWkHO9L
通常M 1280G 100%

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 10:00:36 ID:NXtzvavA
アゲ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 13:35:15 ID:LcSGZJZA
チェリで設定@Aで15%はガセ

5%だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 05:30:14 ID:SEjRClZg
昨日、前日450まで回ってたデカチョウ。天井800目指して回したが、スルー・・
設定変更かよと思い1300目指して回すもスルー・・それまでにチェリーは10回以上スルー・・
ストック飛ばしてやがると思い、店員にキレた。
すると、次長が出てきて、一言「うちはストック消しはしていません。
今恐らく潜伏モードだと思うのでもう少し回してみては?」
俺はありえやんと思いながら、更に金を突っ込む。1368ビッグ・・
ここまでなら、数ゲームでストック溜り放出したんだろと思うが、そこから、10G以内にB13R04。
ストックの数も遠隔できるんかよと思った

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 21:42:21 ID:BuZqfxP8
花浪漫の6を幾度となく打ってますが思うのが、チェリーの出現率と解除率どちらかが偏ると思います。先日出現率は百分の一以下だけど解除率は40パー以上。
6はいかに引き戻しのRTで当て25パーの連モ移行させなければ大勝ちは難しいなぁ。まぁあまり負けませんけどね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:30:55 ID:TuKIG0GV
この機種を最後にスロットを引退するわ
客付きが悪いけど面白い機種だった
光る瞬間が得に良い
音楽もノリノリ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 22:39:41 ID:61KkBGbv
>>139

>10G以内にB13R04。

B物? と思った。
設置当初から打ってるが、浪漫で10G内でボヌス17発って初めて聞いたぞ。
俺の打ち込みが足りんのか?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 12:38:20 ID:szAB6ftL
6の判別ってチェリーの解除とビッグ中のハズレ以外でどうやってます?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:09:23 ID:H/oGwlqm
>>143
おまえさんは浪漫の6さえも自己判別できねえのかよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:18:39 ID:ZB8lZRnc
これって今まで、ゲーム数解除があるもんだと思ってた。
100%子役じゃないと解除ないわけね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:22:05 ID:Y6EcFWYe
ゲーム数解除あるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:29:55 ID:ZB8lZRnc
>>146
じゃあ、設定6がチェリー待ちってのはどういうこと?ゲーム数解除がないって事じゃないの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:33:44 ID:Y6EcFWYe
通常M 1280G 100%
連M  96Gまでに100%
引き戻しM 162〜192に100%

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:33:59 ID:ThUGWzXO
モードごとに天井があるだけ。
ゾロ目は振り分け。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 15:59:44 ID:ZB8lZRnc
放置されてる台が全て通常Mだとすると、例えゾロ目でも777G回さなきゃ当たらないわけでしょ?333や555で当たる確率は1%もないから。
チェリー解除なんてほぼないに等しい…よって、192を抜けたら天井を覚悟しなければならない。
こんな辛い機種打てないよ!まだイミソが甘く感じる。あのイミソが!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:01:04 ID:Y6EcFWYe
そう思うならやらなくていいと思うよ。
低設定域はつらいのはどの機種でも一緒。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 16:04:03 ID:ZB8lZRnc
いや、正直もっと甘く機種だと思ってたから。
打つとしたら朝イチ192までか…。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:15:00 ID:t6RAJktc
俺的にはLOVEはモード移行濃厚だと思う。
だから連モード中にLOVE引くとめちゃくちゃヘコむ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 18:26:43 ID:WB1v5rrg
そういえばこの機種は一回も当てたことないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 22:56:49 ID:65BibH4m
6の判別簡単よ
チェリー解除からの連モード移行率(島唄のフリーズ確率)
チェリー解除から引き戻し移行率25%
ぞろ目49%
通常11%ぐらいよ
だからチェリー解除確率だけでなくモード移行を見てりゃ簡単よ!
まぁRT解除(ぞろ目、引き戻し)した時は連モード移行率25%だから、そこが勝負どこだね
まぁ連モードから連モードの維持はないから

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:40:52 ID:4dRHlZt7
>>150
イミソが可愛く感じるなら浪漫打つな。
イミソの5 6以外の糞ハマリでショボ連ループとかよりゃチェリ解除あるだけ投資少ないぞ。
ってかイミソなんて場合によっちゃ5 6でも余裕で死ねるじゃんwww

ダメだしw
>例えゾロ目でも777G回さなきゃ当たらないわけでしょ?333や555で当たる確率は1%もないから。
333と555がなぜ1%なのか根拠を聞きたい。
ろくに打った事も無いのに知った風はよくないよ?
ぞろ目居ればだが、333や555でも結構解除するし、111でも222でも444も薄いが解除はある。
俺は浪漫設置当初からやってるが、777とか999で告知は、ぞろ目でオkの筈(たまに1G前にチェリでると迷うがな)でね777や999の方より333と555の方が告知は圧倒的に多い。


浪漫は5 6ならそう簡単には死なんぞ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 01:23:54 ID:V/xCFRbo
>>156
ごめん、確かに俺はあまり打ち込んでない。が、打ち込んでないなりの意見かな。
イミソはゲーム数解除と引き戻しモードがだぶったりすると、だらだら増えていく感じ。
低設定でも、300や400でも当たる可能性は少なからずある。でも連チャンモードにはなかなか行かない。
そこへ行くと花浪漫は…って思ったんだけど。引き戻しが少な過ぎて辛い!高設定なんてなかなかないよね。
大阪には花浪漫設置してる店少ないしさぁ…。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)