5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッキとした】今思うと【攻略法】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 04:33:00 ID:0iaVnlpT
俺が行く店のパチ仲間のオヤジ(常連歴30年以上)が

「3時くらいから5時まではハマるから休む」
「夕方になったらお座り一発が多い」
「台を休める」
「店長も俺の顔知ってるから。ハマッた時は店長に言うと出してくれる」

って10年以上前から言ってて、オレは
「ジジババ特有のオカルトだ」って当然のように思ってたんだけど、
今思うとあれはレッキとした攻略法だったんだなあ。
あとこのオヤジはおせっかいで海物語とかでしこたまハマッている奴を見かけると
『その台あと2時間は出ないよ』って声掛けてて、それも当時は
「オヤジ余計な事人に言ってんじゃねーよ」なんて思ってたけどこれも
今思うとすげー為になる忠告だったんだよな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 04:33:37 ID:M8sOk9VJ
マナカナまで読んだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 05:41:34 ID:uWOAOJ5Y
バーカ(・∀・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:00:59 ID:X8fIGrBS
ねえねえお父さん、QBKってな〜に?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:06:21 ID:J80JvN18
それはね
マンマンみてちんちんおっき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:17:18 ID:wqt7bpgf
急に
僕の家に
くっちゃらー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:47:25 ID:ufT48oKn
まんちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)