5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレなきゃ】パチ屋で使える細工【問題無】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:06:44 ID:nh59659/
パチ屋は遠隔、裏ROM使い放題、なのに客側がそれを調べたりすることは出来ないのに、
なんで客側が体感機、電波機器等アシスト機を使って遊戯しちゃいけないんだ?
さらに店側の判断により客の身体検査okってナメられすぎだよなw

どう考えてもフェアとは言えない。イベントや告知、ましてやメーカー発表の解析なんかも
もはや業界のやりたい放題。

俺らは常にこのアンフェアな戦地に身を投じてきたわけだ。
そんな中、日に日に厳しくなる戦地を生き抜くために、各々身に付けた独自のスキルがあることだろう。

そんなグレーゾーンギリッギリの細工の数々を晒し合い、改良、そして実践し、勝率を上げていくスレです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:11:10 ID:bToDcvRD
2げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:15:50 ID:nh59659/
俺が使ってた細工↓

爪楊枝の持ち手側の先端を折り取り、
閉店時、連荘中や、高設定台の開閉口の隙間にさり気なくギュッと押し込む。

翌日確認して、残っていれば据え置きウマー。
吉宗や番長、秘宝等の大都の台の隙間にぴったりなんだこれがw
サイズが合わない場合は口に含み、一噛み二噛みすりゃ大抵どんな台にも応用可能。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:18:46 ID:Vh6QAZ0H
ヒント:店員も見ている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:32:27 ID:9+wXpiNe
最初から客に勝ち目の無い勝負
何しても無駄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:35:07 ID:KmT5S/Vl
>>3
ほとんどの店が開店前か閉店後に7をそろえたり中のメダル調整で開けるから意味ないよ
朝一1kでボーナスひいたら前日ハマってたのにすぐホッパーエラーって経験ない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:38:41 ID:+vr50hRL
爪楊枝を両替機の鍵穴に差し込む(強めに)おもいっきり折る。お金回収、補充できない。店潰れる。ウマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:38:58 ID:9+wXpiNe
>>3
それは、しょっちゅうしてたら、さすがに店は気付く
気付いても無視するかは店次第
気付かれて、嵌められる場合もある

ある奴が、しょっちゅう同じ事してたら、しばらく島が全台悲惨な事になった
低設定で鬼ハマリばかりで全く出ない様に
そいつは常連にしめられて消えたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:41:23 ID:9+wXpiNe
そいつがしてたのは、台間だけじゃなく、レバーの隙間に線香とか挟んだり、特定出目にしたり、色々してたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:43:17 ID:CQOc+RKS
バイトしてた時、自分のオヤジの台の玉つまりを取り、サービス玉入れるフリをして・・・
オヤジぶん回して帰るる10分前くらいにまた玉つまりで呼んでもらい、ばれない程度にグッともどす。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 06:49:32 ID:9+wXpiNe
なんか、頭悪い奴多いな

>>7
台とか店の備品壊しても、客の負け分に上乗せされて回収されるだけだろ

>>10
しょっちゅうしてたのなら、店も気付かないふりしてただけかもね
台のデータ見て回り過ぎなら怪しいと思って、録画画像見たり、次来た時はマークして、カメラズームでバッチリ監視してるから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 07:09:04 ID:9+wXpiNe
>>1の言いたい事は、良く分かるよ
でも、素人が下手にしないほうがいい
結局、さらに高い金払う事になるよ
不法侵入、窃盗罪の前科つく覚悟も出来てるなら、やればいい
やるなら、店は選べよ
店からだけじゃなく、怖い客からしめられる場合あるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 07:17:35 ID:/s+lBYY/
レバーの下にシャーペンの芯。

翌日残ってたら据え置き確定。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 07:35:07 ID:9+wXpiNe
>>9

それに、設定変更関係なく回すから

仕込みに気付いたら、設定1にして、またシャーペンの芯仕込まれる事あるから
線香なら太さ、色が色々あるけど、シャーペンの芯なら、気付いたら同じ様にして嵌めるのは簡単
嫌われてる客なら、される可能性大
だいたい、小細工して閉店前に仕込む奴は嫌われてるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 07:37:59 ID:9+wXpiNe
それに、閉店前の人少ない時に、仕込みやっても、目立って、すぐバレてるから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 09:14:40 ID:CQOc+RKS
>>11
しょっちゅうはしてないよ
たまに遊びでやる程度に決まってるじゃん


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 14:42:38 ID:xgbsfJsY
そんなんやったら自動補給の店で台の下に小さくテープでふさいだ方がよいんじゃない。
知られすぎかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:29:31 ID:l5eJANKp
朝一中段7揃いする店で左リールだけ中だけとかに中段7揃える
→翌日その特定リールだけガックンするかしないか見る



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 15:30:53 ID:l5eJANKp
あと連続演出中にクレオフ。番長特訓とか据えなら特訓から始まる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)