5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキとかじゃなくて結局すべては決まってたんだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:06:56 ID:XZEehsR6
時間打ちイベントとか見てみ?どう考えてもおかしいでしょ?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:09:41 ID:1ZpOp3mJ
より詳しく鮮明でいて情熱的な解説をお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:09:43 ID:TY1jfiTb
haihaihaihai

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:10:47 ID:Yrmw7AZ4
生カナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:10:57 ID:A6TPayAV
この世で起こるあらゆる事象は全てアカシックレコードに書かれている。

そうスロの勝ち負け、展開も同じこと…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:13:52 ID:XZEehsR6
たとえば番長イベントで40台あって必ず4台はお座り2K以内で当たる台とか。
パチンコでお座り10回転以内で確変とか。
イミソーレーお座り50回転以内でクラッシュとか。

イベントとかの日は特におかしくならない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:19:20 ID:jUrNOqsH
>>5
マジかよ!?

ブッダまげた!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:19:49 ID:oLi3YTlp
>>2
Hey!!you!!時間打ちイベントとか見てみなYO???
どう考えてもオカシイジャナーイ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:27:02 ID:4K8XSSI/
それって仕込みじゃ・・

朝一ならRTチェッカーとかで、バンチョウはそれで解決。 イミソのクラッシュはモードチェッカー。ただかなり大変な仕込みだし、そう滅多にみない。 パチンコや純Aは所詮確率論の範囲。0でないなら何でもありうる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:38:55 ID:rI50UShz
俺が見た凄いのは猪木自身新装2日目となりが朝一速攻でビッグ、ビッグ後10G位で道強ハズレ、途中で道レジも引いて大変なことになってた。俺が席を立った昼位にはすでに1万枚オーバーしてた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 17:46:30 ID:yZH+y7dC
釘調整でしか割の調整できないはずのパチンコも
GW中は当たり確率自体下がっているような。。。

12 :名無しさん@胸毛いっぱい。:2007/05/04(金) 17:56:54 ID:NU3zsWOx
つまりコレですな
http://www.geocities.jp/pachimaya/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)