5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金がなくなったのでスロ屋いかなくなったら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:31:13 ID:FqA3wZtE
どうでもよくなってきたからこのまま行かなくなりそう
ホールに対する一番の復習は「行かないこと」らしいから
ホールちゃんww涙目ものですねw

最近は暇な時間には家で映画を見るのが面白いです

ついさっき見たのはゴーストライダーとかいうのですが
16,7のバイク免許取立ての不良が好きそうな映画で面白かったですねw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:34:15 ID:obnt5jPV
糞スレ2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:34:52 ID:+w9jdY2y
くやしいが同意
やらなくてもここみて楽しんでるだけで十分になった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:55:40 ID:jAGIAZys
復讐になってなくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 08:58:01 ID:KYSWfIqb
金なくなると普通そうなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 09:04:04 ID:tUvQ58YA
本当のカスはそこからが勝負
借金してパチ屋行く

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 09:16:46 ID:0Qldbpok
遠隔が決定的になってからは闘志が萎えた
ヤメたら時間がゆったり流れていい感じ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 09:22:00 ID:XJTu2TcU
>>1はつんでれ
お金が手元に入れば当たり前のように行くと思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 09:33:11 ID:1aQjPpla
>>1
復讐を復習と書いている時点で塗装工確定。
多分、金が入った途端に(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 09:44:04 ID:0A/BsyCl
あ?わりーのかよ!クソ味噌がよ!貴様の職業なんや!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:58:13 ID:HerI9rUJ
私は外科医ですが何か? 年収3千万しかないので偉そうな事は言えませんけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:01:13 ID:lBySCAWT
外科医 年収三千万w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:02:40 ID:0A/BsyCl
たいしたことねーな!妄想乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:04:25 ID:OE9ikGmG
鳶職で手に職持ってりゃ1000万は貰えてんじゃね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:05:41 ID:8l9eB2Nw
口では嫌がっても体は正直だな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:21:48 ID:YSMtwMtI
外科医ww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:25:58 ID:2WoFbfry
外科医乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:29:10 ID:jGumHDuY
とび職は20代ならよくて年収400万な
ソース俺

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:29:23 ID:SRPFdM4a
下界乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:29:28 ID:Y+ElosUp
西川史子。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:31:30 ID:TYM7JpP+
俺も下界だぜ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:32:35 ID:QEWjyJZE
>>20
Y+エロスUP

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:33:46 ID:Y25RD9gN
パチ屋の養分の5割はジジババ4割ドカタ1割が馬鹿学生だろう
ジジババは年金突っ込んでるんだろうが、
汗水流して得た金を台どつきながら金入れてるドカタは本当にアホだと思う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:39:08 ID:bB8RWnwa
鳶職で二十代で年収400万ってどんだけ大手なんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:43:53 ID:D49vNAyy
>>10は塗装工じゃないだろ!!
だって塗装工はPC使えないからねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:45:13 ID:ivqkVlJE
俺外務省勤務。年収色々込みで3000万
鳶職とか底辺乙。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:45:52 ID:ivqkVlJE
>>25
ヒント:携帯

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:00:03 ID:xJADcFI7
おおーっ みんないい仕事してるね。
さすが、2ちゃんねるはレベル高い^^

>>11 外科医さん、乙です。さすが高年収^^

>>26 外務省勤務さん、乙です。さすが高年収^^

じゃー俺は国会議員やってますってことで^^
いろいろコミで(収入源言えないけど笑)、やっと年収5千万くらいかな^^
まだ若造のぺーぺーなんで^^
なんとか食っていけてますよ^^


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:15:30 ID:ryWELEDV
官僚の給料は安いと二年目の俺が言ってみる。
時給に換算すると300円くらいかな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:17:08 ID:mNSK4vZM
オレ時給に換算すると2万だわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:20:25 ID:8Nvytn2N
俺は年収500000000000000000マルクかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:25:53 ID:wU4NYF2T
俺は3000ウォンはあると思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:43:03 ID:+aFQh28Q
年収?
100億万円だよバカヤロウ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:48:07 ID:Ep1GPE2D
ここをみて、堀江社長がクスッと笑ってますよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:51:12 ID:qNCiSK93
俺総書記やってるけど年収無量大数だよ
ドルやら円やら作れるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:51:14 ID:aWkuzKWQ
リアルに年収320万
小心者は2ちゃんですらハッタリかませません


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:53:38 ID:6rP1ecYU
家にいたいけどいれない(察してね)からスロ屋へ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:53:51 ID:BA5sZAPV
22才くらいになったら塗装工でも日給15Kくらいもらえるから 年収400はありえるよ。
そして、それをギャンブルに使わず貯金してるやつは25才くらいで独立。
無事に行けば30才前には年収1000万。
ま、オレの弟の話しなんだけど(笑)
そんな僕は32才 親のすねかじりかながらニートちゃんやってます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:54:55 ID:708zcLv1
カブが高値を出して120万ベル儲かったお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 17:55:31 ID:nLjFf5f8
それでも俺より150%上だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:51:43 ID:nsHGCty3
サロンに立てろや!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 14:59:37 ID:8TeGK5Jy
スレタイはともかく、紀子さま雅子さまどっちが好みか語ろうぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:17:30 ID:2dsmGK8g
>>42え〜?やだよぉ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 16:59:34 ID:jP08gEf1
>>42
雅子様だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 17:13:15 ID:X2kSGXCP
>>44
やるんだw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:48:44 ID:SpPitBKE
>>42

俺は秋篠宮

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)