5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングにかけろ13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:53:07 ID:+qetvno+
テンプレ
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_ringnikakero1_1.htm (PC)
http://riskycoin.client.jp/i/ring/ring_a.html (PC/携帯)
http://suroten.com/rng.htm (PC/携帯)
http://1kslot.web.fc2.com/ringnikakero_index.html (PC)
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=61848 (携帯)

設定判別
http://x7net.com/~slot/

メーカーサイトhttp://www.ginza-p.co.jp/product/pachislot/rinkake/index.html

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1178005254/

初心者スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1178015856/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:53:51 ID:+qetvno+
◎確定? ○熱い △チャンス ×たまに当たる
−共通−
○:菊姉のチャンスランプ高速点滅   
○:菊姉のチャンスランプ中速点滅
◎:レバオン時音声(「当たってるっちゃ」・「当たってるわよ」等の当たり系の言葉を含む物)
◎:レバオン音変化(「獣王のファンファーレ」「北斗のギター音」等 ) 


−通常時−
○:竜児が消える(対応役:スイカ)
○:黒グローブ(発展せずなら確定?)
△:レバオン時音声「竜、いいもん引いたな(対応役:スイカ)」
◎:レバオン時音声「すげぇもん引いたな」
◎:背景にサミーの過去作品キャラ登場
◎:グローブにボーナスの文字
◎:新聞に大当たりの文字
◎:ストップボタン停止時に音声(「リングでGOGOGO」・「いくわよー・せーの・ブーメラン」・「早く揃えなさい」等)
◎:夜背景時に背景に「北斗七星」・「V」・「ペガサス座」
◎:背景変化で雪
◎:レバON青&黄色グローブ

−画面暗転時−
×:カーンとゴングの音(通常停止音から第三停止でゴングは激アツ)
×:夜移行
◎:演出失敗後の夜移行
○:過去回想(合計6つで「グローブを奪う(奪われる)」が一番熱い模様、寒いのは石松。大抵大食い行き)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:54:05 ID:iAadpENU
2なら真剣洗濯機

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:54:39 ID:+qetvno+
−対決演出−
△:vs石松
△:RT中の様に開始前にセコンドの菊姉がアドバイス(RT中同様「落とせ」指のが熱い)
○:剣崎のギャラクティカファントムにカウンター(激アツ)
◎:三回目に竜児が攻撃
◎:竜児がウイニングザレインボー
◎:敗北後に菊姉登場で復活
◎:人影→菊登場からvs河合
◎:人影→河合姉登場からvs河合以外
◎:石松、志那虎、河合、剣崎の回想演出から発展

−RT中−
×:相手の弱気な台詞
×:セコンド時、菊姉の台詞で「左を制する〜」・「全日本Jr〜」等
△:炎背景の竜児で「キタキター!」
△:判定
△:各キャラの集合カットインを経由せず各キャラのアップ(菊姉以外)
○:判定負け後に対戦相手が石松
○:菊姉が「落とせ」みたいな指
○:リングの照明がレインボー
○:台枠ランプがレインボー
○:レバオン⇒ランプ点灯⇒観客の歓声なし(重複子役限定)
○:第二〜第三停止から演出発展
○:横断幕「リングにかけろ」
◎:判定負け後に菊姉が講義して判定覆す
◎:各キャラの集合カットインから車田登場

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:55:22 ID:+qetvno+
※基本的なことが知りたければ初心者スレを活用しましょう

Q.雨降りでスイカなのにスルーしたんだけど?
A.雨降りは全子役対応

Q.竜児が消えてボーナス狙ったら揃わなかったんry?
A.スイカ

Q.レバーオンでなんか喋ってたからボーナスry
A.「おい、竜児〜〜」はスイカ、「おい、竜児」以外でもスルーするのはスルーする。

Q.夜で黄色い花火でリプ揃ったけどry
A.リプ・ベル対応、スルーは普通

Q.夜でドラゴン座でたからボーナスry
A.スイカ

Q.UFOでたからry
A.UFOは赤チェ対応、エイリヤン付きなら確定

Q.5号機なのに夜って熱いの?
A.入ってない時でも移動しますが割と熱めです。
  この台は演出で負けて夜に移行したりする上に確定画面まで引っ張られることもあるので、少し様子を見てみましょう

Q.人影演出で石松が出てチャンス目出てスルーしたんだけど
A.対決か特訓に発展したでしょ?
  人影演出とRT中の集合カットインは「対応役or対決・特訓に発展」みたいな感じ
  対応役以外の出目で、かつ対決・特訓に発展しなかった場合は確定


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:58:32 ID:+qO29c0t


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 22:58:55 ID:SMpNmwvV
Q.虹色侍がうざいんだけど?
A.スルーしる!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:01:48 ID:EdbKN3OK
末広がりの八

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:06:13 ID:2Tdrf3lc
NG推奨

虹色侍

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:07:31 ID:Wg5Yxnt1
>>10なら明日リンカケで万枚


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:09:02 ID:Zwx5Iay4
11なら明日から受身の練習

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:14:28 ID:D5EqEXJM
初心者の方は↓こちらで質問を

リングにかけろ初心者質問用スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1178015856/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:17:25 ID:+qetvno+
>>12
>>1にちゃんといてれるよ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:18:05 ID:gsIqFUNy
虹色侍の方は↓こちらで質問を

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1178117316/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:20:05 ID:H8RElWDk
ビッグ中の歌、オフィシャルサイトでうpしてくれ(ー人ー)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:45:27 ID:vyuGuk5N
前スレもそうだけど
なんで、このスレでも特訓時の熱いパターンが抜け点の?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:45:37 ID:m5tEYTIz
虹だ〜虹が現れたぞ〜orz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 23:48:58 ID:Ruz/KsMF
次スレでも忘れるとあかんから貼っとくか

−特訓演出−
◎:菊姉とのパンチ力特訓で世界チャンプ級
◎:竜児回想演出(2種どちらでも)から発展
◎:竜児特訓4G継続(グローブ4個で全て竜児特訓では×)
△:ブーメラン特訓時にブーメランが虹色
△:菊姉との特訓から試合に発展
○:菊姉との特訓を飛ばしてブーメラン特訓
×:河井特訓の曲がエリーゼ
◎:河井特訓の曲がロンドン橋
△:石松特訓でコップに飲み物
○:シナトラ特訓で扇風機の回転が遅い
○:剣崎特訓で第一停止時電流時がX字
◎:剣崎orシナトラで2G継続
◎:剣崎特訓で看板に大当たりの文字

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:00:39 ID:QEcDyz84
>>16
スマン 前スレそのままもってきただけだからorz

>>18
d

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:04:48 ID:1seemaPd
ところでおまいら、BB中の河井さんのジェットアッパが
カッコよすぎる件について、どう思う?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:05:13 ID:wji6G0AS
もちろんそうよ

22 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 00:06:37 ID:HpKxFPXm
枠虹色観たことある?今日始めてみたが
どういうときに出るんだろうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:07:30 ID:GgEBrGXR
22 名前:あぼーん[あぼーん] 投稿日:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:07:56 ID:hiG8dmpc
>>22
枠虹色ってどんな風なの?色がちかちか変わるってこと?
それとも常時7色に光ってるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:08:27 ID:QEcDyz84
>>22
自分が見たときは菊姉がちゃーんすって言ってた
ニヤニヤした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:09:03 ID:GfgiWsRK
虹色侍の方は↓こちらで質問を

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1178117316/l50


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:09:54 ID:5S2apwAz
実際には三色位がチカチカしてるように見えたな

ちなみに俺は成立後っぽいときしか見たことない
RT中に一枚で演出入った後に出た

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:10:24 ID:g+bauJUH
>>22
RT中にレバオン歓声と同時に出たぞ
リプだろうと思い、菊姉狙うとズルリ
?って上見たら、キラキラしてた


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:12:35 ID:97dOQQ4N
>>20
JETアッパーは20世紀最高のブローです
と誰かが言ってました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:13:43 ID:0dcTDJLj
>>虹
言ってた逆押しどうだった?
イマイチ白一枚の時の制御が自信なかったんだよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:14:12 ID:QEcDyz84
>>29
死んじゃったけどな
スロじゃ一番竜児を倒してるからあってると思うけどw

32 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 00:17:42 ID:HpKxFPXm
>>24
7色光ってた気がする

確定後にでるのが殆どなのかな



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:18:35 ID:hHeafgI/
知ってる人おせーて

http://www.infocart.jp/af.php?af=haru326&item=6502&url=kazuboy.jp%2Fsns1.html

たったの1日(6時間)で76万円ものお金を生み出す情報起業とは?
HP作成代行特典つきなのでHPを作れない初心者でもOKhttp://www.infocart.jp/af.php?af=haru326&item=16819&url=www.misaka-ya.com%2Fbook6%2Findex3.html
『負けようのないFXトレードの簡単テクニック』
http://www.infocart.jp/af.php?af=haru326&item=14955&url=homepage2.nifty.com%2Fpop%2Findex.htm


34 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 00:19:25 ID:HpKxFPXm
>>30
2回しか出来なかったからなあ

でも中段止まったぞ 左白を枠上3,4コマに狙ったら落ちてきた
ボーナスは赤頭バケだったから 白1枚だと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:21:50 ID:vsvNlNNm
虹色侍の方は(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:23:07 ID:2IxvVMaR
>>24
一度見ておけば最初の光り方で、『あっ、白じゃない。虹だ』 ってのはわかるけど
パッっと見、点滅が速すぎてやっぱり白っぽいw
北斗SEの、BB虹オーラの時の点滅の様な感じ。

37 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 00:26:19 ID:HpKxFPXm
そうおす
白じゃないんだよ

38 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/05/06(日) 00:28:33 ID:Ff8vbXrp
.. |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:34:57 ID:x5O1fiqv
菊姉にかけたいんですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:35:13 ID:ZKMCK5qr
誰か虹と虹にレスしたい奴専用のスレ立ててやれよ
いい加減ウザイにもほどがある
虹もいい年こいたおっさんの癖してスレに張り付いて恥ずかしくないのかよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:40:21 ID:PDv5cZcF
うちのホール7台リンかけあって、一台必ず6なんだが、
6以外は死亡遊戯なんだが・・・

リンかけ80台以上とかのホールうらやましす。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:45:13 ID:3qukVdKv
7台・・・マシじゃん。
近所のホール 4台、2台、1台・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:45:33 ID:oLZc4y9w
虹はなんでこんなに

44 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 00:54:38 ID:HpKxFPXm
おいおい財布に18万有るんだが 

月曜大阪への出張費 2万つかって
家への生活費5万ママに払ったのに

GWリンカケだけで14、5万かったんじゃねーか?

で、机の引き出しには万枚だしたときの124万があって

銀行には600万ある

こんなに金イラねえな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 00:55:20 ID:KsIWb0Tr
もう皆で虹を名乗れば良いんじゃないか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:00:50 ID:wji6G0AS
>>42
おれなんか3 3 1 1 だぜorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:03:29 ID:e/dRxOOI
>>44
700万ぐらいで満足するなんて、ずいぶんな坊やだなwww

700万なんてはした金じゃねえか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:03:30 ID:vFLjVOZQ
大量に設置してる店って無いのかな?
マイホも5台しかない、つーか始めはバラエティ用に1台しかなかったし。

今日の事なんだが、久しぶりに行ったホールで8台設置してあって、
その内5台が1000超えハマリw
その5台中1800ハマリが1台あったよw
天井がある訳でもないからハマルと怖いなー。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:06:36 ID:TX3JJhRa
リンかけマジで負ける気しない
そりゃ負ける日もあるが月のトータルで見ると全然プラス
ボーナス合成確率1以下でも普通にプラス行くし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:09:46 ID:2l/1GHSa
嫁が熱情のCDを持っていたので聞いてみた。
なかなか勇壮で良いじゃないか。
明日は熱情聞きながら打ってみるか。

51 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:10:20 ID:HpKxFPXm
熱情ききてええええええええええええええ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:11:15 ID:iwKj2SJV
>>41
俺のよく行く店は18台置いてるが
15台近くは多分@だな
そうなるとやっぱり高設定探すのキツイんだよ?
しかも客付きが異常にいいからどの台も出てる印象があって
余計探しにくいんだよなぁorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:11:46 ID:Ff8vbXrp
>>44
おめ前スレで最高が3500位て言ってたやんw


54 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:12:10 ID:HpKxFPXm
8800GB26M13は5かな 計算したら限りなく5の確率だw

55 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:13:22 ID:HpKxFPXm
+1万
+1万
+6万
+1千
+6万

これで14万だが

56 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/05/06(日) 01:16:44 ID:Ff8vbXrp
  .. |/-O-O-ヽ| ブツブツ・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

57 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:19:48 ID:HpKxFPXm
スロマガって 何日と何日発売だっけ?

演出解析乗るんだろ次のも


58 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ :2007/05/06(日) 01:20:07 ID:Ff8vbXrp
 .. |/-O-O-ヽ| ブツブツ・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:23:28 ID:iwKj2SJV
ID:Ff8vbXrpは虹のレス待ちかな?

60 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:24:40 ID:HpKxFPXm
7日か

RT中演出解析と

人物登場の時の信頼度が知りたい

菊ねえ登場→対決は熱いはずなんだが どのていどなのか

61 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ :2007/05/06(日) 01:25:44 ID:Ff8vbXrp
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:33:11 ID:0dcTDJLj
>>40
あ?俺に言ってんのか?

おかしいな
リンかけの話しかしてないんだけどな

俺にしてみりゃ糞つまらん質問やアニメの話の方がくだらん

だが何も言わない
どうでもいいから
お前も細かい事言うなよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:35:40 ID:uAv2jRw6
今日10000p以上まわしたが4だとあんていしねーなこの台。
スロマガサイトでは108%あるはずなのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:39:07 ID:0dcTDJLj
>>34
そうか
中段に赤7停まるんだな
って事は昨日言ってた中でテンパイすれば確定ってのは間違いなさそうだな

明日は久しぶりの休みだから確かめてくるわ

ちなみに、右下段に竜児狙うのも楽しめそうだぜ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:39:30 ID:dzHe3Ewx
完全確率の台で安定する機種などそもそも無いじゃん


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:39:37 ID:iwKj2SJV
>>62
お前さんへのレスじゃないだろww
虹がウザイウザイ言ってる奴への感想でしょ?

まぁ俺はリンかけのお話しさえしてくれれば何も言うことは無いんだけどねww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:41:09 ID:AIdYFmtQ
リンかけ絶対勝てるならやってやってもいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:44:40 ID:iwKj2SJV
>>63
射駒タケシの漫画では期待収支も勝率も両方高いはずなんだけどね
基本結構荒いからなぁこの台
Eでも800近く嵌ることもちょいちょいあるしww

69 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:45:00 ID:HpKxFPXm
>>64
一応狙ったんだが
テンパらなかった 赤ミドル入ってたけど
仮にBIGだったらテンパってたあのかな?

ついでに訊きたいんだが はずれでも赤7下段止まるのかね
ゴングのときに狙ったら普通に止まって訳わからなかった


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:46:25 ID:0dcTDJLj
>>66
なるほど、スマン

確かにウザイウザイってレスしてる奴が一番ウザイな

なんの為にこのスレ覗いてんだかw

71 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:47:44 ID:HpKxFPXm
B26M13もひいた台だが

RTで1000枚 → 800嵌り →RTで1000枚 →500嵌り →RTで700枚

とか繰り返して最終的に3500枚だった

この5日打った感じ
RT連で1000枚超える台は負けない はまっても取り返せる 
RT連しない台は勝てないな

72 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2007/05/06(日) 01:48:15 ID:Ff8vbXrp
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:52:42 ID:iwKj2SJV
>>71
たしかにブーメランラッシュ中に連荘してくれるのはありがたいが
RT200付いた後に即連されると何とも形容しがたいモヤモヤが・・・orz
贅沢かもしれんがどうせならミドルの後に連荘して欲しい・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:52:48 ID:5wRkq5hy
これくらいのスペックなら、打てるよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:53:44 ID:g+bauJUH
夕方から勝負してB11R1の1K負け
ほぼトントンだが投資が50K・・・。
この程度で済んだのは、同色の多さとビジ比率
今日の萌え
演出無しチャメ
RT中、チャーンス!点滅普通でハイワロ菊姉狙いでズルスベリ
人影第一石松でチャメ、特訓スルー後になぜか夜(これはケツ浮いた)
人影→第二停止剣崎チャメ。お帰り後のBETで「あたってるっちゃよ」「まじで!?」と台に向かって叫んでしまっorz
今日の萎え
停止音変化せず、チャメで第三停止後にカーン!
VSシナトラ+菊姉「姉ちゃんと生み出したjgaDMjmwJPGAw」
1G目、出目はリプ、ローリングサンダーVSブーメランフックのカウンター
余裕でキャンセルすると、竜児早朝ランニング
・・・は?
二連続で石松回想スルー
貴子姉から発展で種あり無し。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:53:58 ID:0dcTDJLj
>>69
例えば白一枚+白異色なら、中に白を狙えばテンパるはず
逆に赤狙っちゃうとテンパらずに中中にベル停まるはず
つまり揃う方の7を狙うとテンパるって事

ちなみに昨日の話は回想限定だからね
赤7下段は基本ハズレ目だから、通常時でも停まるよ

77 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:54:10 ID:HpKxFPXm
今日

白7RT200 開始10Gで 赤7RT200 開始30Gで ミドル
ってのがあったね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:55:18 ID:MhutUFH5
テンプレにある
>◎:石松、志那虎、河合、剣崎の回想演出から発展

剣崎の回想って、あの変な機械で筋トレして
「ぐわっ」って言うやつだよね?
あれが出て1枚役のあと、ギャラクティカ特訓に
いったのにはずれたんですよ・・・orz

79 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 01:55:33 ID:HpKxFPXm
>>76
白狙っちゃたんだよね

多分 赤狙えばテンパったのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:57:28 ID:6dWqaJIN
こんばんは。質問なんですが、この機種設定2で機械割100%超えてるって書いてありますけど
どう考えても勝てる気がしないと思うのですが、実際のところどう思いますか?
よろしくお願いします。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:57:40 ID:0dcTDJLj
>>73
だよな
1日打って同じボヌス回数ならRTはすべて完走した方が割はいいもんな


ま、そんな上手くはいかないんだけどさ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:59:18 ID:dzHe3Ewx
>>80
勝てると思います

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:59:20 ID:iwKj2SJV
>>75
俺も台と会話したことあるよww
新聞に大当たりが書いてあって「うえぇぇぇぇ!?」
隣の親父に見られててとてつもなく恥ずかしかった・・・orz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:00:38 ID:5S2apwAz
>>78
竜二以外の回想から”バトル発展”な
対決演出のところに書いてあるだろ?

特訓行けば外れることもあるさ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:01:32 ID:4dT8x1+u
>>40が良い事言った。安価付けれて無いしね

86 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 02:03:24 ID:HpKxFPXm
今日RT5連中は
何回かのけぞったな

チャンス カットインでまくるし
負けると思ってるRT中対決で復活しまくりだったから

でもやっぱ チャーンスで 白七が7コマスベリが一番のけぞるか

嗚呼と最近 結構通常時 連続演出行く前に 菊とか貴子とかのときに
中断リリベ がすでに止まってる事が多いのがわかってきた あれもうおおお!ってなる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:04:23 ID:U9j/LpaO
夕方にちょいと座って初打ち。
一撃3000枚とかなんとかで結局4500枚お持ち帰り。
凄いねこの台・・・多分明後日には今日の勝ち分打ち込んでしまうだろうけど…


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:04:56 ID:6dWqaJIN
>>80 ありがとうございます。
実際、合成確率(6000G)と(8000G)2回ほど、設定2ぐらいの台をずっと打っていてマイナス
3万くらいが、何度かあったんで。。。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:09:10 ID:g+bauJUH
>>83
ちょうど900ハマリ食らってるとこだったから
余計びっくりしたorz
ってか、剣崎帰るって種無し確定くらいに思ってたし

>>80
とりあえず、1週間リンかけのみぶん回してみ?
この台がいかに甘いかがよく分かるぞ
漏れは50K突っ込んでも、同色2連後のRT190目に入って、赤7テンパイ時
このリングにかける!!が出て理性が吹っ飛んだorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:09:14 ID:MaC6Zrk5
>>88お前みたいな無知が1でたまたま勝ったのを高設定だとか勘違いするんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:10:30 ID:iwKj2SJV
>>88
何だ釣りじゃあなかったのか・・・
一応割は100%超えてるけど
解析では一日打っての期待収支は−400円ぐらいだったはず
だからAから+収支になるとは限らないので
出来ることなら高設定を狙った方が・・・って当たり前か
でも次からは初心者スレで質問してねww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:15:45 ID:0dcTDJLj
>>79
ん?
ミドルじゃなかったのか?
ミドルだったらどっち狙ってもテンパらないよ


もしかして、先に左狙ってる?

93 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/05/06(日) 02:19:09 ID:HpKxFPXm
>>92
ああそうか だめなのか

もっとなんdめお試した勝ったんだが

投資2千円目と 閉店1時間前 の2回しか出なかった
昨日は8回も出たのに バシューン・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:20:39 ID:Jvwx6dWj
>>89
同色連は確かにテンション上がるな
それと50Kも突っ込む君の闘志には敬意を表するよ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:39:00 ID:0dcTDJLj
>>93
いやいや
ダメなんて事はないんだぜ
楽しみ方なんて人それぞれ
むしろ逆ハサミした時の左リールの停まり方とか書いてくれると俺も嬉しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:45:51 ID:Qb68u7bN
たけし! よけちゃだめだ!





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 02:52:09 ID:iwKj2SJV
>>95
そうだね!そのとーりww
楽しみ方は人それぞれだし、そういった経験を書いてくれれば
他の人への参考にもになるわけで・・・

つーかそもそもこういう雑談とかするためのスレなわけで(だよな?)
虹への文句は筋違い・・・だと思う
とまぁそんなわけでめげるな虹よ!

でもレスはまとめて書いて欲しいかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:11:13 ID:0dcTDJLj
>>97
だよね
ちょっと前までは中押しがどうとか逆押しがどうとか、そういう話題も多かったんだけどね

正直昨日虹に逆押しの事聞かれて答えているうちに自分で試したくなった(普段は中押し菊か逆押し青チェ狙い)
そもそもあのへんを狙ってみるって発想が自分からは出てこないから、そういう意味では虹に感謝してるよ

明日は楽しみだわw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:30:37 ID:espDiSJ8
フム、中尾氏菊枠上だとさ、一枚役絡みの演出がもろ死んじゃうよね?
んで、どうにか死に目をなくせないかなと今日試行錯誤しながら打ってたんだけど、中菊下段ビタだとなかなかいけることに気が付いた。これだと回想時も最後まで希望を持てるよ。
既出だったらスマン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 03:43:08 ID:0dcTDJLj
>>99
なるほど
とりあえず白中段で一確だな
下段菊で一枚が揃っても揃わなくても赤ボヌスとの重複チャンスは残ると
あ、白中段でも赤ボヌス単独の可能性もアリか
なかなか良さげですな

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)