5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】5号機ルパンシリーズ【最終兵器】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:57:34 ID:2qIZCs6H
近々発表しますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:58:22 ID:PFTzOn6t
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:58:28 ID:/QJg3wtt
ルッパァアン

ふ〜じこちゃあ〜ん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:00:04 ID:Vak2IgKt
一番クリックした奴が優勝

ひたすらクリック
http://www.clickclickclick.com/default.asp
国別ランキング付き

打倒韓国!

連打ツール「ばぐ打ち」
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se380756.html
クリック間隔110
ゆらぎ15に設定
1、クリックボタンにマウスをあわせてF10を押す
2、999までたまったらF10でクリックを止め、数字の下の文字をクリック

あとは1と2を繰り返すだけ

サーバーエラーで入れない人は何回かF5キー押せば入れるようになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:00:27 ID:/e0n4JHu
BIG6で400分1
420枚とかだろどうせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:00:28 ID:6StujrvI
若干情報遅いよね。先月からその話あったのに…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:02:42 ID:FPZ/IDml
パニック7でも話題だったね。どんな仕様なんだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:04:08 ID:CJ+OIDfh
主役はクラリス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:04:46 ID:PFTzOn6t
>>7
ルパンランプが光ればボーナス確定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:08:58 ID:BbDCVJRw
なんでも初代ルパンのリバイバル機だとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:09:13 ID:g1DVRIQD
>>9
ガゴッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:10:11 ID:TU2YPcvD
ルパン
不二子
銭型とくれば…次元だろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:10:39 ID:gIRSXOCd
割は6で118ですよ。
RTはありません。純粋に出玉だけで118なので期待できると思うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:15:49 ID:QHorFc71
>>13
ねーよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:15:59 ID:YcCfYGS3
もう6は割110〜%とかはいいよ…
その代わり1のビッグ確立が1/400〜500とかだったら余裕
で死ねる。そして糞台ランキングスレでこき下ろされる…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:20:27 ID:q9RPYdRr
タイプはないの?フリーズ無しでも、あれはあった方がいいと思うんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:22:06 ID:UBMYk4K7
ふ〜じこ ちゃ〜ん ターイム

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:24:43 ID:g1DVRIQD
マモーは欲しいな
ミモーはいらないが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:24:58 ID:ZTmSS2XQ
糞スペックでもタイプラ見たさに打ってしまいそうな俺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:35:49 ID:dn0X50QB
まさかのドーナツビジョンじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:47:26 ID:5hp2q0Zi
>>20
正解 3Dです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:52:30 ID:GtPmGvDt
北斗やエヴァもそうだがアニメをわざわざポリゴンで表現するのはやめてくれ…
>>12
5号機だけに石川だったりして

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:06:15 ID:g1DVRIQD
ルパンのヤクモノは必要だろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 00:10:03 ID:KZg/3Koe
タイプラはもちろんゴルゴの「あの男に〜」みたいな感じで再現してるよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 03:44:33 ID:uI4KeSlI
>>23
掃除機で客の諭吉を吸います

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:14:54 ID:beVaNzDT
全面液晶…
ルパン\(^O^)/オワタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:53:30 ID:JAyrWdvC
タイプがあれば打つ。なければスルー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:56:20 ID:8Zc7TOLQ
平和はルパンのパチンコで3DCGにして壮絶にこけた事があるから同じ失敗はしないと思うが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 08:16:05 ID:X5gaomZv
タイプつけても迫力に欠けそう。パネル系を消灯させないとな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 08:44:09 ID:RoNEfU23
やっとスレが立ったか・・・・・
にしても情報ないね。
現時点では台の仕様は全くわからないよね。
割118とかドーナツビジョンとか3Dってソースもないのに
よく言い切れるな。
3Dだけは勘弁して欲しいが、ヤッターマン、猪木の流れを見ると嫌な予感。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 10:01:14 ID:bdhkOwuX
3Dで満足出来る台って有る?
ゲームに例えるならならFFレベル欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 11:29:12 ID:beVaNzDT
北斗は3Dだから良かったかも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 11:34:18 ID:AaAjqXS6
>>31バトルシーザー。割とかはともかく液晶は良いと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:09:17 ID:G4iw9LlF
タイプラは新日の世代交代みたいな感じでいいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:17:00 ID:F52SlSUJ
平和
◆3Dだよ!帰ってきたルパン三世〜主役はやっぱ銭形〜CY3◆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:21:05 ID:beVaNzDT
キャラ選択できるみたいよ
ドン2みたいに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 14:03:46 ID:vVu5Q0J2
タイトルは
俺の名はルパン3世

だった気がする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 14:08:41 ID:9byJ0/KV
銭形マーチ(歌詞付き)がそろそろ入れられてもいいはずだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 14:50:20 ID:RoNEfU23
【新台】検査&検定&発売情報【NEWS】その2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1172706939/816

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/04/09(月) 21:28:28 ID:ulh79kdV
【5号機・未確定】
   ・俺の名はルパン三世P (オリンピア) ※検査適合済み。既に発売ほぼ確定コーナーに登録済み。

あと6月発売まではわかっているが、詳しい日にちは不明。
ソースがあるのは現時点ではこんだけ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:28:35 ID:yXyhq4LM
6月発売か
...発表遅すぎないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:42:58 ID:MSFgvkRo
発表が早くても発売が遅い台もあるし
発表が遅くても発売が早い台があることもある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:02:48 ID:yXyhq4LM
>>41
いや6月商戦に加わわる気なら遅すぎって事

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:29:55 ID:j2p80AIO
スレタイワロタwwwww
ルパソ投下でスロシマごと消え去りそうな悪感wwwwwww


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:36:33 ID:2KlKKv0I
ブレイク工業の次がノレパンだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:21:43 ID:QX4wsHNV
平和には2D路線を突き進んで欲しかったが、ヤッターマンで撃沈。

もうSNKと大都しかないのかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:30:22 ID:O2Es+VPj
お前ら馬鹿か?
タイトルは
ルパンthe Third
FINAL EDHISHON

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:32:04 ID:Gax82WBk
平和のポリゴンはショボすぎて笑える

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:34:10 ID:Fmf33WXz
つか最近の平和の5号機って各ボヌス確率ヤバくね?
枚数多い、または長いRTがつくボヌスが数千分の一とかで
現実はショボボヌスしか引けないみたいな、バランス悪くて勝てる気がしない配分だよな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:57:15 ID:Fmf33WXz
つか最近の平和の5号機って各ボヌス確率ヤバくね?
枚数多い、または長いRTがつくボヌスが数千分の一とかで
現実はショボボヌスしか引けないみたいな、バランス悪くて勝てる気がしない配分だよな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:05:50 ID:hxtQvS0W
ぴんふの5号機は惜しいのが多い
ゴルゴはよかったけど。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:15:19 ID:Fmf33WXz
なんで連カキしてんだ、しかも結構時間経ってから…スマン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:00:34 ID:axTtUhLX
7月以降のパチスロ台は、全て5号機に変わります。
5号機の情報は題名が『完全無料パチスロ攻略』とのブログを
見てみてください。
とても参考になります。Google等で検索できます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:24:20 ID:beVaNzDT
>>51
アルツハイマーだなww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:47:24 ID:ArFzu1q/
ボーナス後にはあのタイプライター演出が毎回楽しめる
500Gのスーパータイプライタータイムに突入!
毎回成立役をタイプライターで告知、大幅にリプレイ確率がUPしているので
コインを減らさずに堪能できます

演出例1
http://www3.ocn.ne.jp/~joker/joke/R3.swf?inputStr=%83%8A%83v%83%8C%83C
演出例2
http://www3.ocn.ne.jp/~joker/joke/R3.swf?inputStr=%8D%C4%97V%8BY
演出例3
http://www3.ocn.ne.jp/~joker/joke/R3.swf?inputStr=%83%7B%81%5B%83i%83X%82%C9%8B%DF%82%A2%97%90%90%94%82%BE%82%C1%82%BD%83%8A%83v%83%8C%83C



55 :ワラタ:2007/05/08(火) 01:19:06 ID:Lrrt98qg
>54
ワラタ

ってか自分で作ったの?リアル

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 01:37:12 ID:lhB7psf+
>>55
かなり懐かしいな・・・もう何年たったんだろう。
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 14:34:31 ID:hqaSOLQU ?2BP(101)
前にルパン風にタイプラでスロットを語るスレとかゆうのあったよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 09:18:13 ID:XUIwT9Pm
情報ないから過疎ってるな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 10:13:26 ID:Sxugvnb0
ボーナス後はタイプラでエスケープタイム突入告知
とっつあんに捕まらないように子役を取れ!「逮捕だ〜!」が聞こえたらパンク役告知なのでリプパン外し

こんな感じで出てくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 11:58:10 ID:L/N/5zIA
リプパンイラネ
どうしてもルパンでリプパン機作りたかったら、銭形2とかの名前で出してね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 12:14:30 ID:Vugj+L/j
リール以外のすべてが消灯してタイプラなら迫力が出そう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 13:06:33 ID:ICpNWWyc
>>60キメエwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:35:56 ID:/qkRmMfi
>>64
ハゲワロスwwwwwwwwwwwwwww
特に一番下が秀逸!!
こんなタイプラでたらきれるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:08:20 ID:P0CnCkZP
タイプラ確定
うんこ確定
ちんこ確定

我ながら傑作だwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:36:31 ID:Ud7bRR3y
>>46
すごいエディションだな、おい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:25:00 ID:/BJBTN4f
平和は一体何をしているんだ?
話題がねーじゃんw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:34:23 ID:ZbUfU4fz
なんかトムスがサミー傘下に入ったから
平和からはもう出ないと思っていたが
関係無かったか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 10:59:49 ID:tHvwcaNG
猪木が出るまで情報出さないつもりか
なんか問題見付かって発売延期か・・・・・
なんか6月発売ってヤバそうだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 20:49:43 ID:SlPFk9nf
ヤッターマンに近いタイプなら楽しめるだろうな。あのRTはいらんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:43:08 ID:/qBmtKhg
不二子2の改良版とか?

不二子2は2分の1でスーパーBIG、BIG後100G以内のBIGがスーパーBIG

5号機版はBIG当選の2分の1でRT100G、その100G以内にBIG引いたら
100%BIG終了後RT100G付く。BIG1回の純増200枚、RT純増1枚。

こんな感じか?すぐに客飛びそうな仕様だなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 21:45:46 ID:RgNIGibG
情報ゲット。天井RTついてる様で、なんと!突入G数が毎回違うみたい。天井とされる所から通常で、それ以外がRT。つまり内部は見た目と逆の状態。で変動式天井となる模様。普通に熱いゾーンがあるってよ!で今度は減らないRTだって(笑)

72 :http://www.357662002582746.2ch.net/:2007/05/15(火) 21:59:31 ID:uV3PmEP2
guest/guest

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:00:46 ID:8+RxXM5O
>>71
まじれすすると規定でそれ再現しようとすると、
ルパンとは真逆のゲーム性の配列にならざるを得ない。
普通の配列でやるなら
定期的に必ずリプレイ高確率RTになるようにして、
ボーナス後から起算して何回目のRTから転落役ナビが発動するかを内部抽選するって仕様なら辛うじて実現は可能。
ただ、この場合もちろんだけども、周期RTの間隔は一定とはならないのでゾーンという話とは少し違うかもな
ただただ、RT突入契機役を超高確率で成立する特殊リプレイとかにすると、その誤差を最小限にとどめることができるから、
或いはそういう仕様で今後ゾーン機がでてくる可能性はある。

と、来年から開発いく学生がいってみる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:04:05 ID:aqeijgew
型式名:マモー4

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:13:38 ID:8SEi1AXX
>>73
まんまアストロ球団でいいじゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:16:47 ID:8+RxXM5O
>>75
全然違うんだが…
アストロ球団は転落回避ナビ回数を差枚で管理してるという点が新しかっただけ

まぁいいや。平和ガンガレ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:24:49 ID:/sQ/L9JE
ちょっと銭形のRT表いじって、
リプ低確率のゲーム数をボーナス時に決めてるだけだったりして
そういうのって5号機規定じゃダメなのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:53:27 ID:DVgCeKwa
当然、次のメインキャラは次元だよな?
ゴエモンの台はあった気がするし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:54:31 ID:8+RxXM5O
>>77
RTは絵柄と1対1対応

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 23:01:58 ID:Z1VfURPq
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%82R%98A%83%8A%83v%83%8C%83C%82%F0%93%90%82%DF%81I

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 10:00:05 ID:SefAotre
ポリゴンだけは、やめてほしい。
平和5号機はカス台ばっかりだから、不安だ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 10:04:30 ID:02JPDTPE
>>70
2分の1じゃなくて3分の1だぞ
6のみ実質2分の1

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 07:32:06 ID:4cAhJsdG
捕手

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 08:23:02 ID:B6Bw9aEU
パチンコでポリゴンのルパンあったな
その後は2Dで出てるから大丈夫だろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:57:38 ID:4cAhJsdG
そろそろ情報出そうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:33:11 ID:k0uaGiD3
>>85
お前の妄想ならいらない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 18:34:47 ID:8VmZ+Gy2
もう平和には期待してない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:35:06 ID:Hxb2rVTH
やっぱ1枚役取りこぼしでチャンス目が出るいつものやつかな
ルパンであれだけは止めてほしいな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 07:26:46 ID:6oU7GNQ5
●5号機初のAT機能搭載
●ボーナスは3種類
・ビッグボーナス/赤7
(純増約312枚)
・ミドルボーナス/青7
(純増約208枚)
・レギュラーボーナス
(純増約108枚)
●ATは2種類
・ルパンタイム
ビッグ終了後に必ず突入。130G継続。
・不二子ちゃんタイム
平均40G継続。
ボーナス当選時とルパンタイム中に抽選。当選したGモードは全てストックされ、スナイパーモード終了後に全放出される。
●AT消化手順
・音声ナビに従って、左リールに「赤7」「青7」「ゴルゴ図柄」のいずれかを目押し。6枚ゲットできる。
●BIG中ハズレはGモード回数の抽選を受けられる


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 13:14:43 ID:W2f7hQxd
どうせならちゃんと改変しろよww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:54:51 ID:PkVO8aAQ
猪木自体、投入を遅らせて6月にしてるからね。猪木は受注集まったみたいだし、
ルパンはブレイク工業の後にでも持ってくるんじゃねーかな。
7月末から8月末に持ってくれば猪木とルパンで半島づつのひと島取れそうだし。

猪木は闘魂のお陰で割が低く出ているが、実機ではそれなりって話も聞くし。
ホール側としちゃ、島作りに四苦八苦なんで、猪木・ルパンは早めに欲しいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 18:24:19 ID:gRWA3S44
情報ほしい?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 22:19:40 ID:KbFICMfT
欲しい!!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 12:24:19 ID:RK6Zv4IQ
欲しい…です…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 12:49:54 ID:ADk7feBv
タイプラなしかな?ないならウタネ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:09:15 ID:Cct1XrGA
今度はちゃんと、1枚掛けでコインが増えるようにしてほしい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 07:29:31 ID:INg5Qz8t
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)