5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雷蔵伝part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 22:59:55 ID:Gj12uKiF
Part0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109956317/
Part1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1114265164/
Part2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1115903292/
Part3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1117855489/
Part4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1120481805/
Part5
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1124464477/
Part6
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1130253468/
Part7
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1142207603/
Part8
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1158101409/
Part9
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166459539/


テンプレ(一見死んでる様だけど大丈夫)
http://fire.kakiko.com/raizo/

【設置期限:6月30日】

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:01:17 ID:Gj12uKiF
・よくある質問

Q.ヤメ時は?
A.基本的には192G。JACハズレを1回でも引いた場合は当たるまで打ったほうが+。

Q.設定変更するとどうなる?
A.RTは再セット。背景は昼スタート。

Q.リプ4連目が矛盾演出だった。これって前兆中の無駄引き?それとも出来レース?
A.4連目のリプを引いた時点でRT0になるため、演出は何でもあり。

Q.BIG中の小役で設定判別できる?
A.スイカ・ハズレの両方とも分母が大きいのであまりあてになりません。

Q.〜だったんだけど確定じゃないの?
A.確定じゃないから当たらなかったんじゃないんですか?

Q.〜だったんだけどストック切れ?
A.スト切れが確定するのは天井超えとリプ4連で非解除のみ。これ以外はただの引き弱。

Q.音ちっちゃくね?
A.
    , '´ ̄ ̄` ー-、
   /   〃" `ヽ、 \
  / /  ハ/     \ハヘ
  |i │ l |リ\    /}_}ハ   だがそれがいい
  |i | 从 ●    ●l小N
  |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ
  | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/⌒)
  | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ /
  | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ
  | ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:02:53 ID:Gj12uKiF
jacハズレRT短縮早見表
※jacハズレ1回
次回天井598G
※jacハズレ2回
次回天井299G
※jacハズレ3回
次回天井149G
※jacハズレ4回
次回天井74G
※jacハズレ5回
次回天井37G
※jacハズレ6回
次回天井19G
※jacハズレ7回
次回天井9G
※jacハズレ8回
次回天井4G

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:03:36 ID:Vak2IgKt
一番クリックした奴が優勝

ひたすらクリック
http://www.clickclickclick.com/default.asp
国別ランキング付き

打倒韓国!

連打ツール「ばぐ打ち」
http://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se380756.html
クリック間隔110
ゆらぎ15に設定
1、クリックボタンにマウスをあわせてF10を押す
2、999までたまったらF10でクリックを止め、数字の下の文字をクリック

あとは1と2を繰り返すだけ

サーバーエラーで入れない人は何回かF5キー押せば入れるようになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 23:07:55 ID:aoBSHChi
マナカナまだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 02:27:28 ID:7GsxJR53
マナカナマダカナ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 10:48:23 ID:6VIqRdDR
スト切れると高確率でjacハズレするような気がする。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:59:58 ID:3h5rWyEI
撤去前に一度打ってみたいんだけど朝から打つならいくらぐらい持っていくべき?
別にコレって金額はないだろうから自分ならこれだけもっていくってやつで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:01:06 ID:Z2lg5UqE
>>8
最悪の出だしを考慮すると1192レジ+192でまず45kがミニマム。
もう1周同じことが起こることはなかなかないが怖いのでもう45k
さすがに小役解除・Jハなしで3連天Rなんて有り得ないがいやいやもしもの45k
3回あることは4回あるだろうの45kもういっちょ
ラス打ちと考えるともう1周したくなるのは仕方ない。45k
ここまで来たら全ツッパの45k

と、このへんで時間切れ。


結論:270k持っていけば確実です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:15:43 ID:GPwJ/50h
まあマジレスすると40k突っ込んだらまず厳しい
比較的出方はマイルドな機種
6とは言わんが設定そこそこなら1日マタリ楽しめると個人的に思う
まあほとんどの店がバラエティのベタピンだろうが

俺は何打つにしても200kは財布に入ってないと不安でしょうがないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:57:31 ID:3h5rWyEI
優しく教えてくれてありがとう







45kもって行きます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:49:43 ID:W0aSBhz9
おまいらそんなに雷蔵好きなら、うちの近所のパチ屋に来いよ!
バラで1台だけだが、結構設定入ってるぞ。
しかも2店舗ある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:54:56 ID:fk14zQ6U
ポイント貯めて現金をもらおう!
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1067862

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:32:58 ID:VuhB6sjr
>>12
どこですか?関東なら行きたいです!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:44:02 ID:W2RXlpVS
>>14

東海なんだ。ごめん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:53:01 ID:mvNA+o67
>>1

そういえばこの簡易テンプレ俺が作ったんだっけ
なぜかちゅるやさんになってるのは気にしないでおこう

雷蔵とももうすぐお別れか…
というか近くの設置店はほぼ撤去だわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:09:39 ID:TWZ+dBqw
GWのチラ裏
ちょっと雷蔵が打ちたくなって適当に座った256Gヤメの台で
695G R(中チェ解:JACハ1回) 15k
244G R(中チェ解)       追6k
112G R(中チェ解)       追1k
147G R(中チェ解)       追1k
23G  R(RT解:JACハ1回)
45G  R(RT解)
190G NB(RT解:2パンw)   追2k
187Gヤメ
+30枚くらい

俺の引き強すぎじゃねwwww
おかげでバケ単のはずが7連したwwwww  orz


>>15
ちょ当方愛知県民
おしエロ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:12:24 ID:jibobIlu
岐阜県民の俺が颯爽と
東濃地方ならマジ教えてクレ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:19:30 ID:TWZ+dBqw
>>16
なあふと気づいたんだが
>>3の598Gと299G間違ってね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 12:30:18 ID:ZGTRdU7D
ちょっと聞きたいんですけど雷蔵伝の天井狙いは何Gから期待収支は+になるんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 14:29:52 ID:5IupD3mR
700あたりから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 16:03:55 ID:8fH+Hj3D
広島なら結構あるよ〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:26:34 ID:94S/mllx
やっちまった。。。時間がない時に限ってリプ4ひくんだもんな。
しかももうそろそろ下皿かたづけて・・・の170G付近。しかもバケだから勃ちが悪い
結果、時間切れで30G回して放置。次回1150でバケ。そう祈りながら帰宅〜


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 20:12:32 ID:W2RXlpVS
>>17
>>18

刈谷の近くの街とだけ言うとく。
あとは調べてね。
イベ時とか狙いかもぬ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:13:41 ID:LzxdVhGQ
確定画面でリプ6連
アヒャヒャ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:30:21 ID:zzV7MzHP
それなんてリオパラ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:43:09 ID:Y0oyhha/
今更になってこの台初打ちしたんですが子役ゲーム中のハズレとはどういうものなんですか?
雷蔵が何もナビしないんですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:55:22 ID:o2hJ40gb
そう。
通常は小判に番号が書かれて押し順が表示されるけど
押し順どころか小判すら表示されないのがハズレ。もちろん音声ナビもなし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 01:09:18 ID:Y0oyhha/
>>28
素早いレスサンクスです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:35:09 ID:QqAqFgbH
昨日夕方から雷蔵の6らしきの打ってきたよ。
B13R14 173回転→9回転で海老降ってきた!
最終B25R19で最大ハマリ580だったよ。

準備中やデカ7゙等見れて、撤去前に良い思い出できたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:45:02 ID:dTCNIqOS
スーパービックでぃ4連したよー(^0^)/
2000枚
150廻してバイトだったので撤退
10枚交換だったので2万円だったよー(^0^)/
レバオン、バン、ブル、その程度か!、はずしたよぉ!
やるじゃなーい聞けたよ〜
中チェ解除2回ひけたよ〜JACはずれひけたよ〜花火連発見れたよ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:54:05 ID:XW8Ly6cB
>>31
内容はともかく10枚交換てwww
どこ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 00:07:06 ID:pqVcM3cJ
メダル貸出1枚10円で等価交換って事じゃない?うちの近所にもあるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:30:29 ID:GHEX42Da
あとちょっとで撤去っちゅうとこで初めてJACハズレ後589ハマリバケ喰らっちまったヨ
でもその後の並ビッグ×2超ビッグ×2
見事な飴と鞭

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:18:26 ID:F6cVSWSQ
ボウリング覚えたてで
間違えて雷蔵投げてイヤミ言われてアタッマきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:33:08 ID:d71ceV41
>>35
ヒカリは悪くない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:45:04 ID:33S/4BIl
>>35が完全に正しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:47:20 ID:33S/4BIl
>>34
20k分も短縮されたうえ
ビジ4連って飴しかねーじゃん!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 19:52:03 ID:5ddUTO2p
また同志社か【修正版ver1.00】

1995年 同志社大学テニス同好会新歓コンパ溺死事件
1997年 同志社大生が学園祭の模擬店で女体盛り
2001年 連続無差別襲撃事件で暴走族の同志社大生が逮捕
2003年 同志社大助教授がバス内で痴漢行為で逮捕
2005年 同志社大生が学習塾で小6女児を殺害
    同志社OBの国税職員のハメ撮り写真流出
2006年 同志社大生がスタンドバイミーの真似して線路に侵入して逮捕
同志社OBの華道次期家元が女子中学生にわいせつな行為で逮捕
2007年 同志社大生がコンビ二強盗で逮捕
    同志社大生がDVDを万引して事後強盗で逮捕
    同志社ラグビー部員が女子大生をわいせつ目的で拉致★ new!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 09:39:26 ID:8sPGGSN3
これってビッグ中シフト持越し中は
ハズレ出てもわからないんですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 14:24:57 ID:o+sy12NQ
ハズレはナビ無しだからリプフラグとは別だからわかるよ、
持ち越し中でもナビ無しがハズレ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:44:08 ID:3RAMhnzb
違う>>40が正解
持ち越し中のハズレ≒リプフラグなんで逆押しナビ入ります
よってハズレカウントは実質不可能


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 18:27:01 ID:URLCn6Hm
この機種音小さくておもしろいですね

あと一確ってあります?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 21:04:25 ID:+BzFShao
左の3連

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:12:09 ID:JrAqVOsR
あとは右リールBAR-スイカ-赤7くらいか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 23:13:23 ID:5f9chmGH
保守age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 08:14:00 ID:F/9GpBt5
撤去された
これで鉄拳無くなったらもう打つの無いのでスロ卒業

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:06:39 ID:3itmq2Y8
今日久々に6入るイベントだったので打ったら
中チェ7連続スルー
しかも6じゃなかった・・・泣いた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:14:42 ID:oxGPL0wn
>>48
雷蔵なんてここ最近ずっと設定1以外打ったことねえよ…

だから俺はハマリ台のエナばっか
でもそれすら無いから、400あたりからしょうがなく打ってる
そして負けるw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 19:39:37 ID:ZLyZolup
この前ハズレ率と中チェ解除率、スイカ率とどれをどうみても1っぽい雷蔵で、運よく
JACハズレ引いてたので、朝から昼過ぎまで下皿まったりプレイしてたら
15時くらいから謎の連荘突入して20時まで続き7000枚お持ち帰りしました。
妙にJACハズレに助けられ奇跡の連荘だった。1BIGで3回JACハズレ引いて
240あたりまで連れて行かれた時はガクブルだったけどw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 09:05:57 ID:vMTpXsBh
最深部でJACハズレ3回は良かったな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 09:10:28 ID:G7FeR5H1
天井超えとる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 09:41:54 ID:vMTpXsBh
うお、ほんとだ
素で勘違いしてたwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:04:49 ID:0zRD0VIf
ところで>>50がチェリー解除率で設定判別しようとしてる点についてはスルー?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:06:46 ID:N2PpSxRP
>>50
中チェ解除率 ⇒  設定差ないだろ
スイカ率    ⇒ ビッグ中なんて分母が大きすぎて判断の基準にならん



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 06:16:39 ID:ncZ901/6
>54
>50はどう考えても初心者なのでツッコまないであげてください><
ぶっちゃけビジ中のスイカ、ハズレで設定1と分かるやつなんていない。
せいぜい分かっても設定6じゃないってことぐらいじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 13:36:08 ID:adwr2GZs
今日久々に雛リプ見た
その後入浴中のヒカリたん見れました
久々に雷蔵で勝ったぜイヤッホーイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:08:07 ID:oGP058Fx
パネルって1つだけでしたっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 06:23:57 ID:5Kk6pXWL
>>58
ひとつだけだったと思う。


昨日、192ゲーム内連チャンで、超ビッグのみを7連続で引いた
気持ちよかった!
導入直後から長く打ち続けてきたが、たぶん初めての記録だ。
レジ7連とかじゃなくてよかったw

ツボにはまった時の破壊力はやっぱすごい。
んでふと気付いたが、もしかして今や、
現存する台の中でもトップクラスの破壊力になってるんじゃなかろうか、雷蔵って

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:57:14 ID:qrvuKYYR
>>59
それはないw
でも超ビジが連すると下皿大きめだから
ボリュームのあるモミモミが出来て気持ちいいよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 10:31:28 ID:ip4+WSl3
雛リプ
液晶演出(特にレバオン巣リプ)+消灯
2消灯リプ

熱すぎワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 12:55:21 ID:RJz6XOfv
>>61
想像するだけで気持ちいいなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 13:23:53 ID:wSlwZ7ZU
>>59
超偏れば実はすごいと俺も思う
d。早速実機買って家でニヤニヤしようと思いあmす

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:32:54 ID:MhDGSzG3
現行機種で万枚狙えるのって雷蔵しかないやんけ


そういや昨日
160ゲームやめ発見
まあ無理かな〜と思うも着席…
やはりこないと思ったら191ゲーム目中段チェリイ!
超でっかい単発

たいしたことないこどジャグラーでストレート30000飲まれてたのでかなり嬉しかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 22:27:41 ID:JIZcJz99
6の割ってどれぐらいなのかな?一回だけ打った事あるけど体感的に115%ぐらいかな?

ちなみに…並に片寄り4〇〇〇枚でした…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 02:06:32 ID:x0BIFxA1
現行機種で万枚狙えるのって雷蔵しかないやんけ

これは正直ちょっと…パチ屋行ったことあるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:31:21 ID:1Hex+nuf
>>65

メーカー発表機械割
設定1   95.2%
設定2   97.4%
設定3  100.2%
設定4  104.5%
設定5  108.9%
設定6  114.5%

フル攻略時は117くらいになると雑誌等で紹介されてたような気もする

まあ今生き残ってる4号機の中では優秀な方ではないかな?
雷蔵は4.5号機だからね
北斗SEも番長も秘宝も鬼武者もみんな4.7号機だし

あと残ってる4.5号機って何があったっけ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:44:00 ID:DZ9DQ2jJ
鉄拳X

69 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2007/05/28(月) 19:43:16 ID:xTnGDODc
>>64
フジコ、マウス、オソマツ、etc

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 20:36:54 ID:1cSUnIXv
今日のボーナス比率
超:並:レジ 1:9:7
これはちょっとおかしいだろwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 21:38:00 ID:1Hex+nuf
>>69
不二子はもうないだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 23:20:05 ID:rwXlDtwe
>>67
雷蔵4.5号機だったのか・・・6であんだけ出る訳だね
後は宮本武蔵も6/30撤去組で4.5号機だったと思う
武蔵も6が凄いというか1でも凄い出方をする台だったわ。

近所の店からもとうとう雷蔵が無くなってもうね・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 01:31:11 ID:KtglULQg
巨人の星3は?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:34:18 ID:0CHcTOag
ビッグ後連発花火ktkr
数ゲーム回すと雛リプktkr

一服入れようとコーヒー購入
プシッっと開けてリフレッシュ

再開1ゲーム目ビトンktkr
中段チェリー・・・

頼む、頼むから4分の1解除は今引くな!!!!!!!!
対決→1ゲーム雷蔵勝利&リーチ目OTZ
ちなみにバケ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:19:07 ID:Xqx1P0O6
>>74
あるあるw
設定が微妙っぽいなぁと思ってるときにjacハズレ
よしこれで連ゾーン抜けたら判別しやすいなと思ったら
即中チェ→ミッションで左にバーを止めろ→成功で当然バケ

世の中うまくいかないですよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:51:57 ID:pnGwxzqP
>>71
中野にある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:56:21 ID:PV/rxohp
今日何を血迷ったか雷蔵のイベントだった
6台あって全456w夕方発表で金札6800枚出ました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 04:06:46 ID:pnGwxzqP
>>77
羨ましい
近くに1台あるが、ずっとピンで据え置かれてるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 07:25:18 ID:lRb+t/tb
普段から設定は入れないがリセットのかかる雷蔵が置いてあるので試しに打ってみた
150くらいで中チョリ解除して189G以内で16連w
超11並1レジ4でびっくらこいたよオラヤタヨ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:26:46 ID:E8nZBwNr
3連続並ビッグ、3連続ビッグ中のジャック外れ×1、3連続100G抜け・・・
最後はもちバケで192やめ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 19:27:23 ID:nn/6znpa
おっしゃこらーーー
あげんぞぉぉぉぉ!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:10:58 ID:swldG5g8
今日打ったんだけど設定いくつとみる?

107SB
339SB リプ4
126RE
128SB JACハズレ×1
176SB
190NB 1回目のJACゲーム後からSB
 96SB リプ4 JACハズレ×1
 30SB 
863SB
473NB リプ4
374RE
 89NB
168RE JACハズレ×1
 74NB
130NB リプ4
 99NB 中チェ
 55NB
 69SB 角チェ?
 22RE
154NB
128RE
 12RE JACハズレ×1
360NB 
768NB
  8SB
122RE

B20 R6 投資4K 1901枚

 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 01:18:00 ID:NHJtF5w7
>>50が打った雷蔵は天井が1600なのか。すごいな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 02:19:41 ID:jTDFUYIU
>>83
スト切れだったからガクブルってことだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:49:50 ID:mSEQ75ty
リプ3の次G演出ナシで('A`)

ペシ、ペシ、ペ・・・「やるじゃな〜バキン!いくぜ〜!!」( ゚д゚ )

このパターンは初めてで嬉しかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 23:57:04 ID:9a9q5ffZ
ビジ確プレミアって、
桜吹雪と通常画面でデカ赤7のふたつだけかな?

・ヒカリ女王様が宝物部屋占拠
・雷蔵「ビッシビシいくよ」
・蚊取りブタレインボー
・早食い高速ラウンド消化
・第一停止ボタンでうひょ〜の声

今日は5つもプレミア見れたのに全部REGで悲しかったグスン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 00:09:59 ID:z/1KQ3c3
>>86
かな?
7テンミッションくらいビジ確にしろよって感じだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:59:39 ID:C4mjFU88
雷蔵3兄弟を止めろは?
あとサウンドプレミアの「ビッシビシいくよ!」もビジ確じゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 01:24:32 ID:jQ0Koj7X
>>88
「雷蔵3兄弟を止めろ」ってのは
巻物ミッションの「三連7を停止させよ」のことだろ?
それはビジ確ではない。

停止音の「ビッシビシ」はビジ確だったか、どうかな…
ビジ確じゃないと思うけど、自信ないわー。

俺的には>>86>>87と同じく
ビジ確は「桜吹雪」と「通常画面でデカ赤7」の二つだけだと思ってる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 00:46:32 ID:EbMcW460
今日はリプ4連もJacハズレもひけずに、苦労した。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 03:10:38 ID:pdkwUNN7
もうそろそろ撤去か・・・
撤去までにもう1度6が打ちたいなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 16:14:18 ID:Q3mrvpyl
6/30撤去の台に最高設定入れる店はなかなか無いだろうね…
なおかつ不人気機種だしね…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:02:18 ID:Il+VSqpp
今日6捨てた・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:14:45 ID:q3usNm59
生きろ
俺もスパイだの6捨てたわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 17:26:14 ID:Il+VSqpp
>>94
仲間

3回目のボーナスが645越えるんだもん・・・
撤去日まで6打てる最後のチャンスだったのに・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 18:52:50 ID:q3usNm59
そっか・・
俺もこの間麻雀の6で大負けしたし
鬼浜の6でも大負けした

今思い出して死にたくなった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:14:37 ID:DX4Ba73c
カイジのEで万枚出た。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 02:22:45 ID:ehdOmEvp
>>97
NOVAだべ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 01:08:36 ID:kUz9oTn2
下げのチラ裏。
E打てた。4万投資の3000枚。B26(超10ノルマ16)、R25、8900回転。←気合入れたら9500回せたなw
640抜け2回896抜けなし。ビッグ中スイカ全部で5回ハズレ0回。
途中まで全く連せずジワジワ4万投資。
でもまあ状況的にほぼEは確定してたんで笑顔で金を入れたよw

もうラストのEかな。もう一回ぐらい打ちたい。
Eでの最低記録はマイナス7万で9時にギブ。
Eでの最高記録は1万4000枚。
どっちも衝撃的でうんこ漏らしたことは秘密な。

雷蔵は麻雀なんかより名器。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 07:34:36 ID:W4Lxx6JY
勝てて良かたな!
ライゾウの6なんて設置される気がしないベタピン営業店に行く俺からすればホントに羨ましいぜ!






だけど麻雀だって面白いじゃないか・゚・(ノДT)・゚・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 22:15:57 ID:bSSVUfa8
あまり打ったことなく、BIGは今まで10回ぐらいしか引いて
いないのですが・・・超BIGでJACin1回のみを
経験しました。良くある事ですか・・・?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:01:57 ID:Drs0jscl
>>101
良くある事、ではないけど
この台は他の台に比べてパンクする割合がとっっても多い
落ち込まないほうがいいです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:33:28 ID:9212eBFg
ビッシビシいくよってプレミアなのか?
ほぼ毎回見れるんだが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 00:45:28 ID:moNQeRHv
>>101
並だけど0パン+スイカ2回獲得した俺にとっては良くあること。

>>103
プレミア≠確定演出

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 17:00:39 ID:iXbkDEjK
>>103
まさか対決演出中に見れるとか言わないよなw?
レバオンで突然喋るのがプレミアだぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 19:03:30 ID:aE22u2y+
7枚交換の店とか行けば6打てるでしょ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 23:34:27 ID:hLZVfDny
今日はじめてのスイカ解除パターンが

予告音で左にパンして巣の上に何もなし
中押しで中中スイカ

「あー、すいかやね」

って右リールを押したら右にパンした(w
(ようはハズレ対応演出)(4リプ時にはまれにあるけど)

ほんでRT0でした。すんげぇびびった。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:17:16 ID:xa+epv4f
今日のシェイク2の新台入替で、かなりの雷蔵が逝ってしまったみたいだな…

P-worldで自分の県をチェックしてみたが、
もう俺の打てる範囲には1店しかない
終わった…

もう雷蔵が打てるのも、残りわずかだな 悲しい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 16:49:40 ID:58sL7NSc
今日、初打ちしたんですが、ジャックハズレがわかりません。ボーナス中どうなったらジャックハズレなんですか? 初心者な質問申し訳ないです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 17:11:40 ID:D+6Yg/Nr
>>109
ビジ中8回リプ入賞で終了するJAC GAMEが3回あるだろ
その最中のリプ揃わずがジャック外れ
ちなみにレジで外れてもOKって今頃覚えてもすぐ無駄になるぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:24:58 ID:xa+epv4f
もうあと10〜20日の命だからね…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:02:23 ID:N/5uKxXa
雷蔵好きだったんだけど、なくなるのか・・・
ヒキによっては6だろ?これ、って履歴が作れるから良く打ってたのに

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 19:04:21 ID:vJR+Ii/X
もう撤去の日まで打てる機会無いので朝から打ってきた
3600GでB11のR6で10k勝ちとしょぼかったけど
スイカ解除も見れたし桜吹雪も見れたしでもう思い残す事は無い
ありがとう雷蔵伝そしてさようなら

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:15:33 ID:g2JhBMKU
>>113
なんか、涙を誘う文章だね
俺まで悲しくなってきた

俺も撤去前に打ち納めに行こう…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:25:28 ID:zqMYI8Id
初めてライゾウを打った時は糞台の手応え満々だったんだが、今めちゃくちゃ打ちてー!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:26:23 ID:as71Jl+Z
今日行ったら撤去されてました\^o^/

な〜んでキンキンパル残してこれ撤去したの?
アホ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:29:11 ID:oFJPGqdT
マイホに1台しかないのだが新台入れ替えで台が移動してた
するといきなり天井越え目撃!
台移動するとストック消えるとかじゃないよね?
店が消したんだよね? こえ〜〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:45:22 ID:xtj/7NTN
改めて思うが、何この糞台。
チェとスイカのありがたみが全くないな。
解除確率をもっと考慮すればこれ以上ない良台なんだがな。
ひたすら振り分けRT天井まで回すだけじゃんかよ。
液晶無くていいんじゃね、マジで。
と、中チェ2連続ヌルーと俺がふて腐れてみる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 22:53:29 ID:/9ljT9WA
>>118
そんなん甘いな。
俺のツレと並び打ちしてた時に、友人がBIGでJAC外れ1回引いた時のこと。
BIG後50Gそこらで2チェ2ゲーム連続で出現。そしてスルー。
JAC外れ引いてるんだし100ゲーム以内にすぐ来るさってなぐさめたら、結局
天井までボヌス来ず、天井RT目前でリプ4解除だぞ。
さすがに可愛そうでコーヒーとタバコ買ってあげた。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 23:04:27 ID:AD0KzDz2
>>116
キンキンパルの方が期限長いからな
仕方なし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:31:22 ID:lm/kTW5W
>>113
うあー俺も早く打たなきゃ・・
凄いリプ4連引きたくなってきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 00:32:33 ID:j7fmz17/
明日6うってくる。おやしゅみ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:16:27 ID:X2vVGuk/
正直これ打つなら似たような温泉物語打った方が吉。
あれ、卓球物語だったっけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 08:26:06 ID:7yM9kBEu
>>123
電車物語のことか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 14:55:15 ID:3CbN+MoU
おまいら少ししかカスってねーよ(笑)


今検索したら電車でGO!って機種あったからこれのことだろ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 03:58:01 ID:Z18Zz6mh
中段チェ12回連続スルーした…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 02:27:25 ID:ZVwdHS/G
これの56確定台打ったけど、JACK外れ引かないと死ねるね。三回引いて速攻演出来たから当るとおもたら150くらいまで引っ張られたよ。引かなかったら天井かよと額ブル。しかもゾーンが長井からレグなんか引いた日にゃ…。初めてリプ4引けた。中チェ8連続スルーした

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 07:48:45 ID:FCB4kBhA
それホントに5、6かよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:42:56 ID:wJQShL4j
5,6ならJACハズレが勝ち負けに直結する事はすくないだろ
多少差枚に影響する程度で

つか4すらないだろソレ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:45:05 ID:Ga5qXnq3
今日全ツしてくる!
勝てるように祈っててくれ!おまいらwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 12:39:54 ID:nJZPsPTi
つ【次回RT1G時JACハズレ券】

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:21:37 ID:2bqOOzaM
麻雀のEと雷蔵のEならシャクパーセント雷蔵のEを取る。

共に640がK点の超えても896か768の違いでしょ。それ以降は両方ほとんどない。
平均ビッグ枚数が違う。雷蔵上。
自力解除も雷蔵が上でしょ。リプ4と中段を加味したら。
雷蔵にRT短縮のJACハズレある。
劣る点は連ちゃんモードによる即連のアリかナシでしょ。

まあ雷蔵だろ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:53:01 ID:Gz5hsPuC
漏れは両方打ちたい。

まあ当然だろ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:10:24 ID:TMcgqrMm
>>132
説明はありがたいが、そこまで熱弁しなくとも
機械割だけ見れば雷蔵一確でしょ…

メーカー発表機械割 雷蔵設定6 114.5% 麻雀設定6 109.2%

雷蔵4.5号機で麻雀4.7号機なんだし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:22:27 ID:GEPmIPbt
現行4号機で雷蔵が一番嫌いな俺様が来たぜ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:27:39 ID:0rA0r+zk
>>130
全ツの結果どうだった?俺も近々ツッパいってくるぉ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:59:35 ID:IWS1oUy5
駅前の全5・6の10枚交換店に雷蔵があるんだけど、
超設定がガセっぽいんだけどwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:09:49 ID:XCDhk75M
やっぱjacはずれが1回あったら、
100まで回して放置→誰かが200までまわす→拾って600まで勝負

このパターンで出費を減らしてまーす

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 20:30:29 ID:wCTbI5mk
>>137
うはwww俺その店知ってるかもwwwww
オープンしたてに行った時は雷蔵にはちゃんと設定入ってたよ
でも怖くてそれ以来行ってないw
10枚交換のくせにでベルコの5号機置いてたりとヤバスwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 21:03:36 ID:rG6iHMV/
初心者でスマソ。
4.5号機と4.7号機て何が違うの?
誰か教えてくださぁい!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 02:45:40 ID:SGIuibFb
初心者ですまないと思うなら「尋ねる」ではなく
まず「調べる」という行為をするべきでは?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 18:12:45 ID:VSmieV+c
みんな最短リプ4連記録どれくらい?
俺は7Gで4連目を引いた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 18:31:21 ID:7iydLjeq
朝一レバーオンしてボタンポンポンポンって押したら
やるじゃなーいって言われた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 23:01:33 ID:JaJRVLH6
撤去されてた
さよなら ゆりしぃ・・・


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 01:05:57 ID:yZ7IBvi9
ヤッターマン、猪木、そして次はルパンが5号機で出るみたいね
という事は次は・・・!



ギャラーーン!の人だったらちょっとなあ・・・
3姉妹のがまだ可能性あるのかなあ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 09:06:52 ID:zVmk2ofz
>>145
雷蔵が5号機で出るのは100%ありえんな
麻雀の方がまだ可能性ある

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:00:08 ID:Dcw39dRs
とうとう近隣ホールから完全に無くなった
シェイク2と青ドンの入替で…

まだ打てる地域にいるやつ!
後悔ないように今のうちに思う存分打っとけ!

俺はあと一度、県外出張して打ちに行くわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 12:20:36 ID:h+38YERi
等価の店の6打ちたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 13:35:44 ID:jJWn/ZX1
俺の行く店の雷蔵って50以内で連するか(jacハズレとか関係なしに)天井行くかのどっちかで
限りなく裏臭いんだがどうだろう?

通常で当たるとすれば中段チェくらい…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 14:55:08 ID:jOWn2g9e
今六っぼいの打ってるんですが、ビッシビッシいくよはビジ確じゃないんですね。。今レグ五連続中。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 17:29:53 ID:Dcw39dRs
平和のアプリで雷蔵をやろうかと思ってるんだけど、
再現度はどんなもんかが気になる…

誰かやってる人いない?
多少の違いは許せるけど、あんまりオカシイと萎えるし
月額315円の価値はあるかな?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:07:58 ID:hlEK0HzJ
>>151
俺は登録してやってるけど、けっこう出来は良いよ
315円の価値は十分あると思う
演出はほとんど完全に移植できてる気がする
ただ、ボイスはちょっと少なめ
それ以外で不満はない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 19:29:02 ID:Dcw39dRs
>>152
ありがとう!
登録してくるよ

ついでに麻雀も取ろっと

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:48:26 ID:5ttI3epw
>>152
アプリで不満は特にないが、着信音に雷蔵関係がないのが不満。
版権関係ないだろうになんでかね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 20:44:28 ID:ObMZmqfs
おい!隣のオマエ!
ビッグの小役1ゲーム目の第三停止ボタンで超ビッグに変わったからって

ずっと第三ボタンねじねじしてんじゃねえよおおおおおおおおおおおおおお
うらやましいだろうがああああああああああああ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 00:01:24 ID:SgX1iJys
ほとんど今週で打ち収めか。
こないだEを3時間だけ打ってプラス900枚
E一日ぶん回して9000回転させたいな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:56:25 ID:VHMNrXxi
キツくね?
フラグ持ち越しだからビッグ時間かかるし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 09:55:48 ID:nJ61udXt
アプリでやるなら実機買って遊ぶと面白いけど…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 03:35:53 ID:iLLitn1e
あ〜あサミー777タウンに雷蔵ほしいなあ
平和は入れる気ないのかな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 11:09:01 ID:MMsM5kkx
今半分寝ながら打ってたら通常画面でヒゲヨシが便器みたいなのに乗ってたんですがあれはチェリー対応だったんでしょうか?
取りこぼしてしまいました。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 11:43:00 ID:eeiTQ6v9
>>160
確か中チェ対応だたはず。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 14:51:44 ID:TMLNFAvQ
今日で雷蔵打ち納めじゃー今まで思い出いっぱいありがとー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:48:36 ID:UdahnXcT
俺も雷蔵打ち収めに行ってきた
1据えほぼ確定なんで打ち始め位甘いところから始めたいなと
ハーレム打ちながら様子見


1日ハーレムぶん回しちゃいました・・・
俺死ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 00:58:33 ID:ldhXCcb3
青どんの声って雷蔵じゃね?
スーパービッグでいっていわないかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 11:12:54 ID:uR3Elko/
そろそろ打ち収め行ってくるわ
今までありがとう雷蔵
頼むからスーパービッグでい〜って言ってくれよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 20:55:16 ID:PIqifz+o
打ち納めで初のスーパービック6連。気持ちよかった…半日打って5k枚、雷蔵ありがとうございました!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:19:24 ID:DBaCCTBD
>>137うは同被害者w
おれも一発目のそのイベント朝始発で並んで
10枚って聞いた瞬間に帰った。まだあの時期は南国とかあったなw
うんこ店だわな。

雷蔵のEを始発で並べば打てる店があったが…もう撤去。
ありあしたー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 11:54:25 ID:uMlUD0Ie
昨日、会社帰りで雷蔵の打ち納めをしてきました。
3kで都合ビッグ10回レグ2回掛かりビッグは全てスーパーでした。
雷蔵様、最後の最後にありがとうございました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 12:50:06 ID:3hZjJrXI
>>168
さらっと書いてるがなにげにすごいヒキだな
3kでB10のR2で10個全部スーパーって…

ありえねーよ俺なら

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 12:52:43 ID:faYGIoRY
俺は11回連続ノーマルだったことある
連チャンしてんのに増えねー増えねー
でも最終的にBB52RB6だったw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:53:36 ID:EQUkRmJf
ww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 04:53:28 ID:XJVbl6+D
>>132
> 麻雀のEと雷蔵のEならシャクパーセント雷蔵のEを取る。
↑当たり前でしょ割勝率とも違いすぎるよ!雷蔵割118%勝率91%に対し麻雀(糞台)は割112くらい?勝率は80%しかない。麻雀は連チャンモードの引きで勝負が決まる。6でも安定なんてしない。しかも競争率が高くイベント時はウザガキに狙われる…全くおいしくない糞台

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:00:05 ID:XJVbl6+D
>>134
いやいや雷蔵はスイカのとりこぼしが割に大きく左右するし114%てのはメーカー発表(親父打ちの場合)で完璧にうてば実際は118%!雷蔵のスイカは引き混み悪いから親父打ちだとかなりとりこぼすよ。10枚だし一日トータル7000Gで8割とりこぼしたら16000円も損しちゃう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:03:26 ID:XJVbl6+D
>>137
それもしかして8王子の店?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 05:06:18 ID:XJVbl6+D
>>142
> みんな最短リプ4連記録どれくらい?
> 俺は7Gで4連目を引いた
↑3000Gで10回引いた!自分でもマジびっくり半日たらずで6000枚。しかも設定はモロ1。発表もなかったしびっく中外れまくってスイカなしだし1はほぼ間違いない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 09:34:43 ID:hh7GowD2
雷蔵7台入ってた近くの店、
ついに昨日秘宝伝とともに完全撤去とあいなりました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 14:41:51 ID:oDqOQzZ+
俺も昨日打ち収めしてきた
4000GでB14R13でちょい勝ち(設定4っぽかった)

萌え
桜吹雪2回
鳥の巣海老
REG確定表示ビジ

萎え
中チェ2/15
JACハズレ後2G目中チェ解除
スーパー獲得枚数400枚(興奮して押し間違えたw)

640を1回も越えなかったから当たりが軽くて楽しかった
最後にありがと雷蔵 実機買っちゃおうかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 23:38:38 ID:r8BELWnx
打ち収め散々だったよ
もう右リール上段バースベリは見たくないです・・・


いや、もう見れないんだね・・・
せめて右!中!ひだスーパービッグでい!を見納めしたかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 15:40:34 ID:t2HjMULY
とうとう自分の打てる範囲での雷蔵がゼロになりました
今週末で完全終了ですね
この雷蔵スレも、これで終了でしょう…

ありがとう雷蔵
導入時からずっと打ってたよ
初めからあんまり人気のない台だったけど
俺は大好きだったよ
さようなら

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:11:35 ID:tb41ccNl
ありがとう!
雷蔵!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 02:26:37 ID:BARfptRs
5号機雷蔵伝お願いします。もう一度『スーパービックでぃ』が聞きたい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 03:59:45 ID:eDDCZ9kG
>181
ボイスだけで良いなら、平和の携帯サイト契約すりゃDLしていつでも聞けるよ。

って、無論そういう次元の話じゃないんだろうけれどね。寂しいなぁ……。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 04:42:50 ID:D/4r5CeN
だんだんと寂しい話題になってきたね
みんなのレスがひとつひとつ涙を誘うぜ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 07:23:54 ID:BTP/lpij
昨日、千葉県内の某所にまだあったから打ってきたけど、ノーマルビックは許せるとして、0パンで終わりとはどういうこと?しかもその後は何も無かった…。最悪の終わり方でしたよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 01:14:20 ID:tzQc0ZhS
打ち納めで良い思い出(ちょい負けOR勝ち)作るのはちょっと難しいよね
そんな俺は勝つまで何日か打って奇跡的に勝てた日を打ち納めにしたよ
実は6/30に我慢できず打ちに行ったらもう撤去されてたっていうオチですけど・・・
雷蔵も良い思い出で終わりたかったんだと勝手に解釈しました

平和はまだまだ機種開発力が有り余ってる様に見える・・・
真・吉宗が出る頃に真・雷蔵伝とかこっそり出して下さい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 09:34:03 ID:G1zhx/P+
平和って経営統合でどっかに買われたんじゃなかったっけ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 10:25:04 ID:F8KdavuB
オリンピアですね。
HP参照。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 10:30:48 ID:JHIvtnha
じゃあホットロッドライゾーンつくってくれ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:00:13 ID:4fcLSNMo
雷蔵伝ってPS2のソフトとかに収録されてる?
無い場合は実機の購入も検討しようかと思ってるんだけど…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 00:29:31 ID:EEiOf7PX
されてないから実機購入汁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 01:50:27 ID:ajiRkkM+
平和アプリで十分だよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 05:57:04 ID:SnEa4j1X
参考までに平和携帯アプリでの再現度を。ちなみに漏れの携帯はN703iD。
あくまで個人的な所感って事を念押しして……。

・キャラのアニメパターンは一部カット。ややカクカクした動きに感じる。レバオンに相当する時は一瞬止まる。
・音声は大幅カット。「(ヒカリの悲鳴)ボーナス確定・ノーマルビッグだ・スーパービッグでぃ」しか確認できず。
・リプ4連でのボーナスもなさげ。
・巻物の指令は第三停止まで結果が出ない
 (例 リプを揃えろ、とかで第二リールですでに不可能でも巻物表示されたまま)
・中段チェリーが25%で解除してない気がする。(なかなかボーナスに結びつかない)
・実機液晶に相当する画面が小さいので、ボーリングのピンが動いたりカマのフタが動くといった演出は確認できず。
 (ただし、画面左スクロール時にクモが出てくる演出は確認)

ここに書いていないようなことは(復活演出、ボーリングや早食いの連続演出、jacハズレ、BB後の花火の数等)
概ね再現されている。プレミア演出(風呂準備中等)も5種入っている。
こんなとこ。


193 :189:2007/07/04(水) 22:25:01 ID:3a1hxCAj
>>190-192
ありがとう。そっかゲーム無いのか…。
細かい部分まで楽しみたいから、実機の購入を検討してみるわ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:27:37 ID:OFe3WlMA
901使ってるけど雷蔵アプリの不満点折れも書いとくよ。
>192と1部かぶるけど。

・実機では出ないリール目がある。
 (変則押しなら出るのかもしれないが順押しでは絶対に出ない目がある)
・リプ第2消灯が鉄板じゃない。
・背景演出はおまるヒゲしかないっぽ。(巨大落下は除く)

・・・ぐらいかな。
実機置ける環境なら実機購入するのをオススメするよ。


・ 


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:10:20 ID:Nqb3O9zB
雷蔵は

7
7
7
とか本当実機なら本当はそろうんだがアプリじゃ絶対揃えられないな。
チェ
7
7 7 7
の下段揃いもできない。てかアプリビックは真ん中しか揃えられなかったような。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:29:51 ID:Nqb3O9zB
7
7
7
↑×
7
7
7
の斜め揃いができないの間違い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 08:36:30 ID:49L2y33r
行の先頭と、連続した半角スペースは省略されるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 10:48:21 ID:Nqb3O9zB
知らなかった…
斜め揃いにしたはずが一確3連7になってるし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 21:35:04 ID:mZjmppsW
>>198
専ブラおすすめ
図や絵っぽいものを書くなら、
プレビューで確認して書き込むのがいい

200 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/07/06(金) 21:12:29 ID:EV979iqe
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 21:41:17 ID:A2gkJpNt
おおう
ササクレはこんな下位のスレまで来るのか
すごいな

ついでに下がりすぎてるからあげとこう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 08:15:51 ID:6K+n6h/R
久々にライゾウ打ってる夢を見た。しかも逆押しでバーが落ちてくる所orz

夢なんだからスーパービッグでぃ引こうぜ‥‥

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:15:33 ID:CmImPZXu
こんな良台がもう打てないなんて悲しい
低設定でもなぜか1日打って+になったり
天バケ2連喰らって即死したりと
いろいろな思い出があったよ

第2停止バキンとか
リプ4連目ビトン・おまるヒゲヨシとか
打ってて飽きない台だったなあ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 02:27:46 ID:qtwhoEHP
俺も演出大好きだったんだが、回りの人達には演出つまらんとか評判悪かった…
今は平和アプリやってるけど昨日6ぶんまわしたら15000枚でました(^O^)
暇人ですいません

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 07:29:52 ID:BtiNOrj+
もういっちょ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 09:00:56 ID:f5TZGhbS
ドゥン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:39:58 ID:7T/g0Wcl
ピヨピヨ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)