5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタコン専用の機種キボンヌ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:15:27 ID:oeXjA23d
女キャラばかりの萌え系スロットはもううんざり。
これからの時代は美少年を中心にしたパチスロ台が流行る予感

現在打ってる機種
秘宝伝<レオンテラカワイス> アラエボ<アラジンテラカワイス>

吐き気のする機種
RIOパラ<狙いすぎててヤダ> 麻雀物語<面白いけどJAC中の画面キモス>


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:22:17 ID:cPt81GLI
あっても女はホールじゃ打たないだろうと

ガンダムSEEDくらいが限度じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:23:53 ID:cPt81GLI
(´ー`)っ「男塾」「リングにかけろ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 04:24:10 ID:7u6GXW8U
ウッホ

5 :1:2007/05/07(月) 04:42:26 ID:oeXjA23d
>>2
ショタコンは男が多い罠。あと勿論俺も男。
腐女子が群がりそうなホモ機種は求めてないね。気持ち悪い。
詰まる所、ホモ臭さが無くて純粋に少年に萌えれる機種マンセー

>>3
ホモとショタコンを同一視されては困りますね
しかしリングにかけろのジェットアッパーさんには別の魅力感じますた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 05:43:47 ID:izaiQaVQ
ショコタンに見えてスレ見たら糞スレだった…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 05:46:20 ID:bBDQyRTz
「ぼくのピコ」でも見てろ
知らない人はググっとけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 06:53:37 ID:2pailk0Y
>>6
よう俺

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:03:15 ID:H9lo2nZl
俺もショコタンかと思ったのに…がっかりだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:38:34 ID:gwqCcgXW
>>9 俺もだ…。バーボンじゃねぇかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:40:42 ID:P7J4mWBj
>>10
俺がいっぱいいるけど気のせいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 07:45:30 ID:MoatoSjU
おれもショコタンだと思って適当にギザ〜とレスしてやるかと思ったら…
どうみても精子です。本当にありがとうございました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:32:42 ID:uS/gtzfD
俺もショタコンかと思ったのに…がっかりだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:35:38 ID:C7FiMzUR
オタコンかと思ったのに…まったく性欲をもて余す

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:39:36 ID:Sz+GkDz5
パチスロ・P2!
ヒロムきゅん(*´¬`)ハァハァハァ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:39:51 ID:huSInEcX
以下
ショコタンまでもがパチスロ機


リアルショタは鉄人28号が出てくるのでも待ってれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 15:59:17 ID:EuTT5IQf
>>1はなってない
時代は姉萌え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:10:46 ID:hSDbX5ub
貴様等〜銀座へ直行じゃ〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:30:28 ID:APHexPVa
鬼太郎があるじん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:36:05 ID:8AlQodHu
1>>は責任とってショコタンスレ立てるべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 16:59:18 ID:F0rsbItQ
傾向でいえばリンカケとかでない?
車田漫画はショタ系のスクツじゃなかった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:25:09 ID:Z8B81nSq
男向けショタと腐女子向けショタは全然違う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:57:27 ID:yidWfZd1
マジレスすると、名探偵コナンで医院じゃ内科?

俺もショコタンスレだと思ってた。

ちっくしょ〜!!


24 :1:2007/05/08(火) 01:57:52 ID:bzgyU3gH
お黙りなさい。ショコタン萌えなんて、どうせ今だけ。
どうせ新しいアイドルが出てきたらすぐに○○萌えに変わるんだろー

美少年の神秘的可愛さを知らない君等が哀れ過ぎるネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:02:51 ID:X6pEQ6Ga
(゚д゚)ショコタン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:18:09 ID:3+1v8ioc
(゚д゚)wawawa忘れもの〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:29:11 ID:lXL6G580
リプ図柄はスカシカシパン

スカシカシパンについて語るスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1178412233/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:29:10 ID:o+AHFKj9
>>15
おまえ分かってるじゃねえか、たまらんよな。





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:47:11 ID:JeaJsGgi
正直に最初ショコタンに見えた…疲れてるのかなorzショコタンに見えた君。そう、実はバーボンなんだよ
みたいなスレだったらよかったのに。こりゃショコタンスレが建つな確実に。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:36:00 ID:4VEIAQSB
まえコンパでショコン最高言ったら ドンビキうけたお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:39:15 ID:CNK0x6GN
そらバツイチよりショコンだろ普通

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 07:34:12 ID:9Kny5c8R
爆ちゃんの声だけはかわいいお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)