5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えると初代北斗ってすげーよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:50:17 ID:brw+H9gQ
3連で420枚
20連で2800枚
40連で5600枚

すげえwwwwww
それでいて北斗せの6よりこっちの6のほうがずっと初当たりがいい

すげえww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:52:30 ID:CNK0x6GN
今考えるとマナカナってスゲーそっくりwwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:52:39 ID:Ay0xw444
今更何言ってんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:54:05 ID:PUv3rGML
あの程度で良いのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:55:09 ID:brw+H9gQ
ミリゴ様とかタツジン様とかの話は無しでお願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 18:55:10 ID:8JHJ1SxG
しんぽ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:48:36 ID:5XGjOZ9Z
マジバとかホントに鬼だな、と思った。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 19:50:01 ID:Y+DKKoUJ
貧乏くさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:11:48 ID:hahidawm
初代北斗はバットがバギーを運転しないでケンシロウの後ろを
歩いてた。ズタ袋から落とすリンゴや空き缶の色が小役対応していた。
例 赤リンゴ=チェリー 青リンゴ=リプとか。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:17:31 ID:DSPTReZX
ん??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:19:14 ID:0LCbUVc0
青缶=りぷだょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:24:06 ID:/xsJiD6M
青リンゴ=リプとか。



(・∀・)6m

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:24:26 ID:UMskrvtM
>>9
まちがってるょ
青缶だょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:28:34 ID:qjFvbmAi
>>1
北斗世代乙。
すろ天で爆裂AT機の解析を半年ROMれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:35:15 ID:sTWHCROU
初代北斗のころはスロットやり始めたばかりで、
ケンシロウがレイやサウザーに簡単に負けてしまうのが納得いかなかった。
て言うかただえんえん歩いてるだけ。たまにレイとサウザーがでてきて負けて、
ごくたまにラオウステージ行って、やっと期待できると思って、
なんか流れ星見たいの来て、これ来た?
とか思ったらシンステ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:37:08 ID:4VEIAQSB
たしかに 同じ額使ってもセは取り戻すのに二倍かかるよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:39:44 ID:Cwriqt7Z
演出はSEのほうが面白いというか爽快だよね
バギーから飛び降りるのとかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:40:27 ID:/xsJiD6M
>>15
おまえの中ではレイとケンシロウが戦ってたのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:41:16 ID:m/2xrGlR
>>15
レイと戦ったのは原作だけ。(しかもやらせ)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:44:08 ID:sTWHCROU
>>18-19 レイじゃなくてシンだった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:48:54 ID:U5g0u+KH
>>20
>>15の最後だけはシンになってたのにね…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:06:03 ID:9fJLVxS9
旧北斗で2チェ10回以上引いても当たらなかった漏れが来ましたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:13:52 ID:nmlwgvOw
天井でようやく当たっても1回目からみかん。

よく、あんなに客ついたと思う。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:19:08 ID:QBdd4vx0
サクラでしか打ったことねーなこの台

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:34:38 ID:phrPSID9
         ____   
       / \  /\   よしっ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \  新スレ立てたお!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´      >>1        ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.   
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  |  。o O ( さて、レスついてるかな・・・)
  |    ー       .|
  \          /

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | ここも糞スレの1つにすぎなかったね
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:35:27 ID:ILdLYdGw
今考えても北斗ってスゲー糞台だったが

単発、ハマリ、単発、天井単発とか
緑、赤、虹オーラで単発とか

総合的に見ても思い出したくもない糞台

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:38:42 ID:Cwriqt7Z
66%って微妙だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:39:17 ID:QueBfcih
糞台だな
あの初当たりまでの過程はねーよ

バトルボーナスは面白いよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:55:22 ID:x+sIkUPn
平均5連した俺様ポップ

流石に万枚こえますた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:37:16 ID:j2Nm8Kag
海苔単(過去最低16連)
肉7単(過去最低9連)
とうとうやってしまった・・・
しかも今日は2チェ→ベル(色矛盾)→リプ1〜2→2チェ→スルーだらけだった・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:08:38 ID:j2Nm8Kag
今日打ったら4444C4C4CC444C44C4CC44(各32G以内の子役引き戻し)で引っ張られ、しまいには2→ベル(色矛盾)→リプ1〜2回挟み→2→スルーを8回もやられた
実際当たったのは強西瓜→2→2と3G連続で引いた単発1回のみ

引き弱いんだか、強いんだか・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:19:32 ID:PDcwf5FD
>>22
50回連続スルーした俺に謝れ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:47:05 ID:0eo612PT
>>32
さすがにそれはないだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:14:20 ID:D2JdRw+X
旧の2チェは、天国100%だったが、通常時は変化せずが大半だったから、天国に移行させるのに苦労したな。 
SEはすぐに天国に移行するが、当てるのに苦労する。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:19:17 ID:3a6rw12k
ラオウ氏ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:26:00 ID:SICv6//j
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:26:28 ID:tCHTTZZY
初代はかなり相性良かったな。単発の嵐の時もあったが大抵後で爆連して大勝ちできた。半年で12回ラオウ倒したし万枚も達成したな。48連した時は一撃6800枚あったからマジすごいよな。セは全く勝てない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:32:07 ID:B0WG5ewE
↑そんな引きあるなら セでも勝てるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:41:59 ID:tCHTTZZY
セはなぜか勝てない。初代のほうが10連とか普通にしてたのにセは平均3連くらいしかしない。なぜかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:51:45 ID:tf1pS/ZT
2チェの信頼度
高確の信頼度
赤7の信頼度


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:59:09 ID:hM4VeQR2
>>1
島唄にでも突っ込んでろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:29:25 ID:5oCLiEmx ?2BP(101)
ものすごくあれな質問なんだけどプレミアでた時って継続率高いの選ばれてるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:07:33 ID:oVKAfoSe
けど旧北斗でこうなったヤツもたくさんいる・・・http://p.pita.st/?m=luumt28j

44 ::2007/05/09(水) 22:15:57 ID:Zn9MQnnY
博打なんだ、当たり前だよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:21:52 ID:OGDa3a38
>>44
スロが博打とかwwwwお前頭悪すぎw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:58:27 ID:xCCqj8Oe
なんか香ばしい奴が現れたなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:07:55 ID:Sc5BBR01
>>43の動画みれないんだけどどんな内容?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:09:37 ID:Zn9MQnnY
賭博以外の何だ?
WWWとか使う痛い奴よりマシだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:10:23 ID:2uz4hWPm


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:15:24 ID:FJQBC9aQ
阿呆が一人いるな。

金で金を生む物は全てギャンブル。
株も先物も為替もギャンブル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:36:22 ID:Gaks6Z+c
金貸しは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:42:18 ID:ugTSpYHf
生命保険もか?

あれって対象人物が契約期間内に死ぬかどうか賭けてんだよな?
嫁さんは俺が死ぬほうへ毎月賭け金を振り込んでやがる。まったくけしからん!
配当金は7000万円らしい。意地でも生きてやる!


53 ::2007/05/09(水) 23:44:49 ID:CawZbrel
換金率がある時点で詐欺なんだけどな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:45:08 ID:hM4VeQR2
平賀キートン太一は生命保険をギャンブルだと言ってたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:47:11 ID:CQV6+Inp
金貸しは表じゃ儲からないよ。今じゃ猫も杓子も過払い請求でいくら
引当金積みましてもおっつかないし3年後はグレーゾーンは廃止になるし
債務者の総量規制がはじまるし貸したくても貸せないんだよ。
でも裏じゃ今のヤミ金なんて問題にならないぐらい儲かるだろうよ、
総量規制かけたって資金需要者は減らないんだからなwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:10:28 ID:eXy5EcX/
おまえらちょっと煽られただけで必死になりすぎwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:23:11 ID:EHdrPaR0
性悪の俺でもなんか可愛そうになってくるわ‥
夕方、隣で打ってたウザくないリーマン、700ハマリ赤2連400ハマリでやめ、店を出る
これで軽く三万はイカれてるからね、そりゃ勝つ日もあるだろうが‥
会社で嫌なことも沢山あろうに‥
このふざけた台で1500枚出すのどんだけ大変なんだよ‥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:03:05 ID:bu+MI6e+
最近せが全然連しないのは私だけでしょうか?
自分だけでなく周りの客もあまり連してないように見える。
あたかも全店一斉に連cutの裏を導入したかのように…orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 03:30:34 ID:PHqiKly6
めちゃくちゃ甘い台だったな
1- 97.6%
6-121.1%
6が平均5000枚でさらに1も十分甘い激甘スペック
もちろん中押しでリプこぼす養分にはこのスペックは
体感できて無いだろうがね。。。
さらに超看板機種なおかげで毎日6入りまくり
ジャグラーなんて論外。6なんてまず無かったし

旧北斗では1000万は勝たしてもらいました。サンキュ
旧北斗ほど甘い台あったらまたスロプやってもいいな。。。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 04:18:26 ID:qXj9ZUKZ
最近は旧北斗も知らないヤツが打ち出してきてるから困る…
SEから始めた先輩をPS2で旧北斗打たせたら
キャラの入れ替えウザいだの変なBBだな〜、とかボロカスに言われてアタッマきた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:01:22 ID:rFmXDXlt
セのjacゲームはおかしいよな。
一番の出玉ポイントなのにザコ殴るだけなんてツマンネ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)