5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻が妊娠したと聞いてとんできますた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:12:14 ID:z3N1zA9B
ヲタは激怒。モ娘板は大変なことになってるお

ダブルユーは二人とも終わったお



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:13:55 ID:qCJyqgaA
スレタイははともかくマナかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:15:21 ID:RKbpft86
3ならむるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:15:27 ID:Kfxlh+wM
kudaranaisuretaterunavoke!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:18:50 ID:5UygUmZx
絶対立つと思った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:25:15 ID:8Ktq/TGF
みんなゴメン、実は俺の子なんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:26:13 ID:ZBLihAfi
本当にごめんな、俺の子なんだわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:26:23 ID:Dk2asKRp

タバコ吸うならチンコ吸えってことだな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:28:58 ID:+eApLs9r
みんなスマン。間違いなく俺のジュニアなんだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:30:58 ID:z3N1zA9B
  ■■■ 辻、加護の見分け方(仮) ■■■

    ニコチンが好きなのは加護■ ■ポコチンが好きなのは辻
 上の口で棒をくわえるのが加護■ ■下の口で棒をくわえるのが辻
      白い煙を吸うのが加護■ ■白い液体を吸うのが辻
      お茶出しするのが加護■ ■中出しされるのが辻
             解任が加護■ ■懐妊が辻
      辻斬りされたのが加護■ ■ご加護があったのが辻
   日のあたらない生活が加護■ ■太陽のある生活が辻
         奈良に帰った加護■ ■マラに反り返った辻
    キャメルを吸ったのが加護■ ■ギャルルを組んだのが辻
          スパスパが加護■ ■スパンスパンが辻
        一服するのが加護■ ■一発するのが辻
          モクモクが加護■ ■イクイクが辻
           謹慎した加護■ ■妊娠した辻
  チクショー!と言いたい加護■ ■着床したのが辻





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:34:56 ID:KuJXQpL8
(´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:36:50 ID:Rk8Cl4B8
まじなの?
じゃあちょっと見てくるか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:38:53 ID:Kx+8CyyC
>>10
店員乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:39:35 ID:Rk8Cl4B8
これだな

辻希美結婚へ、事務所が正式発表。10日に会見
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1178630942/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:41:34 ID:OLzsGacP
ウルトラマンコ スモスの杉浦太陽さん

辻さんのウルトラマンコで発射w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:41:46 ID:SYwUtcV9
相手はあの、お泊り一泊のなんとか靖幸?
口癖は「モー娘とやりてえ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:53:10 ID:x+sIkUPn
誰の子かわからないんだってさ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:55:56 ID:yoEkGpRO
辻仁成

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 22:57:08 ID:tQSFlYrz
辻自身が

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:15:20 ID:wzTHjZ01
((W)) ((U))

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 23:16:24 ID:y9nkYQiz
>>1
中押し推奨

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:29:43 ID:SoeUjTVB
辻タケシ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:15:51 ID:B0WG5ewE
なかだけし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 03:57:22 ID:K4S/CGhf
加護はAV出ると言うしなんかグダグダだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 04:23:05 ID:EW0wcWEp
辻チョップ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 07:07:45 ID:PzGl+mev
俺ファンだけど今回の件イマイチ、ピンとこないんだよね。
中出し婚って要するに
辻の相方の加護が解雇騒動で本当に追い詰められて辛いときに
「今日は生でやってもいいよね?」とか言いつつ太陽が辻をベッドに押し倒して
かわいいブラジャーやパンティを脱がせて丸ハダカにして
辻のクリトリスを指でこねくりまわしたり
太陽のチンポを辻にくわえさせてべちゃべちゃに愛撫させたりした後、
あえぎまくってる辻のおっぱいに吸い付いて乳首を甘噛みしながら
ドロドロに濡れた辻のまんこをゴムなし生でぐっちょんぐっちょんに突いて
カリが内壁をこするたびに辻の体がはねるのを抱きしめておさえつけ
辻の膣内で太陽のでかいチンコがびくびくしてるのを限界まで我慢して
最後は濃厚なキスをしながらビュービュー出した
太陽の精液が
辻の膣内にたっぷり貯まって、その熱さに腰をクイクイくねらせながら辻も逝って
太陽のどろっとした無数の濃い精液が辻の奥に流れ込んで、辻の卵子がそれを受け入れて
といっても数回の中出しで受精するわけないから今まで何十、何百回と太陽に生で出されて
妊娠したってことだろ?
たいしたことじゃないな


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 07:16:53 ID:RBesa0iW
>>10がうまい、太陽のなんか秀逸

だがsageるフリしてageてるので減点


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:04:49 ID:xDpQyfC5
チンポがたてばスレもたつと…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:29:43 ID:zOOXywyZ
杉浦「少しぐらいなら生でも」

しかしウルトラマンコ スモスだけに










…3分ほどで暴発www


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:58:33 ID:/ljp142i
子供が子供産むのか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:01:10 ID:7F2lhgGL
中出しじゃなくて、只の我慢汁で出来た子かもな。

なんかかわいそす。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:15:08 ID:hOb1V3gu
じゃ
『だいじょぶだいじょぶ!外にだすから』とか
『出す前に付けるから』で出来たんかい?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:15:23 ID:WeryAyiZ
辻は両性具有だから無問題

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:16:09 ID:7F2lhgGL
>>32

だったらオモシロイんだけどなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:20:17 ID:jmOrpY1m
こんなニュースでわぜんぜんアタッマこない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:53:40 ID:zIdId/f3
明日の会見以降は。
ヲタ共にWの悲劇として語られるだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:21:46 ID:zPWur3DS
辻ちゃんタイム中のビッグは全てハイパー…

迄読んだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:40:22 ID:s+8fh1sE
辻が妊娠するわけねーだろwww
ガセネタ乙www

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:41:52 ID:DqYfU6pl
>>38
ウルトラマンがはらませたと言ったら信じるかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:45:36 ID:XH/vAZe/
>>38 養分乙w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:34:52 ID:I4HfKq9U
辻テレビで見たけどきったねーコギャルじゃんww

42 :しょっぱい ◆CkVRGtgYP6 :2007/05/10(木) 01:56:41 ID:Idj+w01/
辻でよかっただろおめーら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:02:45 ID:5HV5B8K+
>>38ワロス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:08:51 ID:GOBwBKQ7
>>38つんくの自作乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:10:37 ID:IUuGrzip
ウルトラまんこスモスって僕達の味方だろ?
なんでみんなの恥丘を征服してんだよ?
守れや!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:17:10 ID:h9X12BhJ
太陽君はヤクザ?
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite4324.jpg


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:21:46 ID:VPHrpWuz
>>45
うまいなwww


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:22:53 ID:jToiGW5U
19で妊娠かぁorz
あの子だけは純粋と思ってたのに…
コンサートやグッズに写真などで、辻ちゃんには何十万円も使ったのに…
誰か俺に励ましの言葉お願いします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:24:15 ID:h9X12BhJ
>>48
養分乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:24:34 ID:QJGnJk3n
>>48 養分乙

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:26:40 ID:h9X12BhJ
>>50
真似スンナ乙

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:27:35 ID:jToiGW5U
おいおい、養分って何だよ
マジで面白ない
本当に何十万円もかけたんだよ
この悔しさわかるか?
結局 アイドルとかに金をかけた俺らが馬鹿だったのか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:30:03 ID:grNz4kRj
>>52
で、なにで死ぬつもり?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:31:01 ID:h9X12BhJ
>>52
金かけたらデートとかできるの?
見返りないってわかってて買ったんだからいいでしょ(*・ω・)(*-ω-)
その金で彼女にエステでもいかせてやれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:31:47 ID:ew1Q2Orp
>>52
馬鹿とは言わんが阿呆でんな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:37:26 ID:jToiGW5U
金をかけたと言っても、コンサートまでの交通費や宿泊費
あとはカレンダーや写真だけだから、俺はあまりヲタクではないよ
彼女などいないよ〜〜
本当にアホでした。なんか急にさめたし


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:39:44 ID:ew1Q2Orp
>>56
明日からはあややに乗り換えだ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:43:44 ID:h9X12BhJ
AVのあややならムフフなことも期待できるよw
あんま似てナイキもする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:48:34 ID:jToiGW5U
モンブラン?
あやや嫌い
明日からは、ゴマキでいいや

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:54:15 ID:ew1Q2Orp

ゴマキかよw  通だなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:56:12 ID:IUuGrzip
じゃあ俺はソニンに汁。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:12:47 ID:06vJPAZP
あ〜なんか切ないなぁ
あんなガキみたいな女がナックルしてるなんてよ。

やっぱり目が覚めた

辻ちゃんは、もう諦める・・・

次はクニンする

写真もすてるよ

GOD BY TUJI

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:35:13 ID:PQhVAr8d
ウルトラマンのスベルマ光線ぶっかけられただけ。

大量に流し込まれたからうまく受精しちまったってこった(-.-)

まぁすぐ離婚してまた芸能界復活するから…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:42:39 ID:5HV5B8K+
       ______
      /  \    /\  嘘だっていってくれ!今までいくらつぎ込んだと思ってるんだ!
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
http://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls23660.jpg

         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 


         ____
      /::::::─三三─\   妊娠3ヶ月、しかも巨根
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:42:56 ID:f+0/DOnu
>>46とかを見ると、1年もすれば辻ちゃんに手を上げる人になってる希ガス(´・ω・`)
あの頭の悪さは、切れやすい人じゃなくてもイラっと来るだろうし・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:55:33 ID:5HV5B8K+

●ハロプロ年収TOP10 (2006年3月)
*1 松浦亜弥 年収2億1641万円 納税7758万円
*2 加護亜依 年収2億0638万円 納税7387万円
*3 飯田圭織 年収1億4922万円 納税5272万円
*4 石川梨華 年収1億2649万円 納税4431万円
*5 後藤真希 年収1億2111万円 納税4232万円
*6 矢口真里 年収1億0100万円 納税3488万円
*7 吉澤瞳   年収   6646万円 納税2210万円
*8 藤本美貴 年収   6308万円 納税2085万円
*9 安倍夏美 年収   6300万円 納税2082万円
10 辻希美   年収   4741万円 納税1505万円




67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:01:36 ID:grNz4kRj
辻とかあんなブサイクどうでもいいだろww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:12:48 ID:+TAqHf6k
馬鹿女はすぐ子供出来るね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:53:29 ID:RaAfBWD4
誰か>>62に突っ込んでやれよ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 05:33:07 ID:ZMJ9oDTJ
ふーん…加護問題であーだこーだ言ってる時もセクロスに励んでたんだw
所詮友情より愛情かwww
あの顔で「中に出して」って言われたらウルトラマンもさぞかし萌えるだろう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)