5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のための重複抽選だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:14:25 ID:TaAUdobD
結局、低確率が分散する事によって、波が荒くなってんじゃねえか。
全部、ボヌスフラグだけでいいよもう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:14:35 ID:ncPsEdG4
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:14:56 ID:/eJhCie6
マナかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:16:20 ID:vOhKGXlW
>>1の思惑通り波が荒くなれば本当にいいですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:16:29 ID:YI+qLoeh
ボーナスの一部に子役がついてくるだけじゃねの。

1/500が5こと1/100が一個でも確率変わらんでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:18:47 ID:BecZfQmC
マナカナ おはようございます 今日は何から始めようー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:20:49 ID:quk8luDK
まあ分母の収集が一日でつかなくなるってことだろ??
じゃあ、大江戸漫遊記でもうてよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:27:57 ID:hM4VeQR2
>>5
そもそもいくつ重複役あってもボーナスフラグの乱数トータルは変わってない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:28:10 ID:N8Sw00CK
>>1は単独ボナスだけの台でBIG1/100だったら、ハズレ99、当たり1だと思ってんのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:30:36 ID:vOhKGXlW
金勺られ杉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:33:27 ID:OLGdhjjf
数字のマジックだよ
例えば4号機ジャグラーの設定1のビッグ確率が300分の1くらいだよね
5号機の重複機能がある台ね、例えばスイカ付きビッグが1200分の1
チェリーつきビッグが1200分の1単独だと1200分の1

引ける確率が一緒なんだよ。でも1200分の1ってひけるきしないよね
実際引けないしねうん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:34:35 ID:OLGdhjjf
数字のマジックだよ
例えば4号機ジャグラーの設定1のビッグ確率が300分の1くらいだよね
5号機の重複機能がある台ね、例えばスイカ付きビッグが1200分の1
チェリーつきビッグが1200分の1単独だと1200分の1

引ける確率が一緒なんだよ。でも1200分の1ってひけるきしないよね
実際引けないしねうん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:34:55 ID:y56WIigF
「神の機械割を超える」為の手法の一つだったような。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:35:17 ID:OLGdhjjf
数字のマジックだよ
例えば4号機ジャグラーの設定1のビッグ確率が300分の1くらいだよね
5号機の重複機能がある台ね、例えばスイカ付きビッグが1200分の1
チェリーつきビッグが1200分の1単独だと1200分の1

引ける確率が一緒なんだよ。でも1200分の1ってひけるきしないよね
実際引けないしねうん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:36:44 ID:OLGdhjjf
後一ついっとくと、スパイダーマンの2チェとか連続で外したりして
1000はまったりするともう何がきても当たる気がしなくなるっていう
演出効果はあるね。単独だけなら1000はまったからそろそろくるだろ
みたいな期待感があるけどね。まぁ関係ないんだけどね。でもパチスロやってると
みんなそう思うでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:38:42 ID:mf0ql2oS
何回も同じレスしてるけど・・・それじゃ1/400だろ!って
つっこまれたいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:40:43 ID:OLGdhjjf
すいません重くて多重投稿になってしましました
900分の1ですね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:44:10 ID:xgnBtnAu
>>13
それなら15枚役とかの重複にしてくれないとなぁ
4枚のチェリー重複とかじゃ意味ない希ガス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:46:36 ID:y56WIigF
>>18
どんな台を想定してるのかわからんけども

南国娘やピカスロを想定したりする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:46:42 ID:TmQS+W/l
は?

1の理屈だとベルも引けないな
すべてのフラグに番号ふって考えろ
00000〜65536番ある
そのうち00001〜06554番までベルとしたら確率1/10でベルフラグが引けるが

あなたが引いたベルは00325番のベル。
次にベル引いた時は05778番と
毎回結果と図柄や見た目同じでも 中身は1/65536で引いた別フラグだ!
ボーナスも一緒 50184番は単独、50572番はスイカと抱き合わせ
1フラグが大きくても合算が全てであり合算は1フラグの集合なのだ


つまり一期一会 出会いは大切にしろって事だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 00:47:28 ID:TmQS+W/l
は?

1の理屈だとベルも引けないな
すべてのフラグに番号ふって考えろ
00000〜65536番ある
そのうち00001〜06554番までベルとしたら確率1/10でベルフラグが引けるが

あなたが引いたベルは00325番のベル。
次にベル引いた時は05778番と
毎回結果と図柄や見た目同じでも 中身は1/65536で引いた別フラグだ!
ボーナスも一緒 50184番は単独、50572番はスイカと抱き合わせ
1フラグが大きくても合算が全てであり合算は1フラグの集合なのだ


つまり一期一会 出会いは大切にしろって事だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:04:28 ID:eL8VimlZ
レスを重複するスレなのか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:08:42 ID:HHe15aKL
>20の解説の解りやすさに感動した。
>1みたいなの今だによく見るけど
今後この手の質問に対するテンプレに採用してもいいと思う。

最後の一文はいらんが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:18:39 ID:7goYFuwu
>>20の器の大きさに全米が泣いた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:21:02 ID:TP1/KjoX
固い糞が詰まって便秘になっててようやくひねり出し
たら、後に水糞がひかえてますた。
これは便秘と下痢の重複当選でおK?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:26:26 ID:dTe9dqOI
波が荒いと感じるのは重複も含め、ボーナス率が低いから。合成1/300ならジャグ1ビジより少し低い。簡単にはあたらねーよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:27:22 ID:dTe9dqOI
>>23いや、最後の一文に感動した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:29:20 ID:KQl/S7OS
>>25
もし、便秘中に下痢フラグを察知して下痢を揃えたいときはどうすればいい?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:29:27 ID:OLGdhjjf
合成確率が悪いほうが波が荒いと感じるのか
合成確率がいいほうが波が荒いと感じるのか

わからん。オオハナとかかも波荒いとかいわれていた
だがジャグとかスーシオとかもよくいわれている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:38:48 ID:OLGdhjjf
それといっつも意味わからんのが、乱数を荒くしているってやつ
オリンピア連、北電子連など。乱数の偏り?そんなことしたら
狙い打てるんじゃないの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:39:34 ID:vOhKGXlW
>>28
放出は成立順

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:43:47 ID:UTzz5zo/
>>15
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ
>スパイダーマンの2チェ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:50:29 ID:++iFLHHe
注射打てば全放出するよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 01:57:32 ID:OLGdhjjf
いいじゃんよ2チェで
中チェっていいにくいし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 02:02:49 ID:b/2qED0V
払い出し2枚か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 02:09:37 ID:NRNfr+Gv
2チェで分かるからいいじゃん
北斗ネ申

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 02:10:14 ID:KQl/S7OS
♪あっ >>35が悪いぃ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 02:15:28 ID:EAqEkype
「非常に不公正、不平等な社会になりつつある。みんな不安に思っている」   
         ∩____∩
        /        ヽ|
       / ■■■■  |
       |///( _●_ )/// ミ  うい〜
      彡、,,  |∪|   /
      /__ ヽノ || ̄ ̄||   「格差」ってサイコー!
     (___u)  ||'゚。 o ||ヽ
        |     ||_。_0_;||__)
              |___.|
軽井沢の別荘でバーベキューパーティーで記者団に語る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1178443482/
http://ca.c.yimg.jp/news/1178440911/img.news.yahoo.co.jp/images/20070506/jnn/20070506-00000024-jnn-pol-thumb-000.jpg
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2007050600098
http://www.news24.jp/83342.html
http://www.news24.jp/pictures/070507002_160x120.jpg
http://www.hatoyamakaikan.com/family/index.html
http://csx.jp/~gabana/keizu/kei-hatoyama.htm
http://sat.cside3.jp/home/2/sanpo-28.html

156 :名無しさん@七周年:2007/05/06(日) 21:21:14 ID:QlG/QCRg0
まぁ、派遣会社の寮の共同風呂だけはできるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は垢だらけならまだいいほう。茶色い固形(うんこ)が浮いていることだってあるからな。
俺は絶対浴槽には入らない。うんこはともかくションベンは必ず誰かしてるからだ。
     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;:(´・ω・`)  ――-\≒           
    / (;;;::_.:_. .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  
   /(´・ω・`)      (    )  \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |______________|

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:28:11 ID:hM4VeQR2
>>29
つーか荒くない台なんて無いよ
エクセルなんかでシミュ作っても荒くない結果にゃあならん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:05:49 ID:OLGdhjjf
荒いっていうのは主観だから、わからんよ
2桁連が続くことくらいならジャックもあるが
荒いとは思わない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 17:51:20 ID:vOhKGXlW
俺の空なんてジャグラーよか穏やかだよな
スーパー俺モードに入ってもジャグ連のがすげーし

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:09:23 ID:CMyZs6p3
>>41
SOMよりジャグ連って・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:10:02 ID:fvcyTFzQ
残念ながら>>20には一点ミスがある。
「No.00000〜65536なら分母が65537になるだろっ!」
ってつっこんで欲しかったの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 20:03:16 ID:9/WZKUru
>1は釣りなのか?

>低確率が分散する事で波が荒くなる
別に1Gあたりの期待値はかわりません。勘違いする阿保多い。ストック機じゃ無いのにね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:39:58 ID:U+wJlVaa
>ストック機じゃ無いのにね。

ここの意味がわからん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:16:41 ID:d+g1MpJ+
>>44はゾーンによる期待値の違いの事を言ってるんじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 03:02:04 ID:axFdJ9vl
俺もそう思う。
だと すると ゆってること まちがえてないな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 04:42:24 ID:QfNYUfSS
A社の台のビッグ確率は1/2が1個
S社の台のビッグ確率は1/200が100個
1ゲームでのビッグ期待度は2つとも50%の確率
A社とS社の台を各7000G×10万回シミュレーションしたらこうなる


























( ;゜Д゜)))ガクブル


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 05:41:52 ID:laoMpQTD
おまえ頭悪杉www

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 06:11:13 ID:JOJp6gII
というか重複っていらんやろ…。リオなんて完全『小役待ち』。
ストック機でもうお腹いっぱいだよ小役待ちのゲーム性は。
特定小役がこないと、100%ボヌス無しってこんなんつまんねーゲーム性はないよ
折角ストック機じゃなくなったんだから、リチ目をガンガン見せろよ。
単独メインのがほんとおもろい。エヴァとか最高♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 06:20:34 ID:bEwJwLHF
俺も小役待ちになる機種は嫌だなー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 07:03:03 ID:O0rm/mVM
>>44 に賛同。つか子役が成立した後に抽選してるわけじゃなく、ただの子役とボナスがくっついてあるフラグを拾ってるだけ。とりあえず勉強ガンガレ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 07:20:03 ID:KMlhzXEO
一般人は小役待ちの機種の方がいいだろ。単独メイン好きはプー一確ぽいよな。

 一般人はリール制御より液晶演出だから、小役を契機に熱い演出が来てくれた方が
演出発生の契機がわかりやすいしメリハリがあって楽しい。

 単独メイン機種はわけのわからんうちに突然熱い液晶演出が始まってスルーして、
一般人は「何だコレ?」と思うだけ。どうせハズレ演出発生契機が適当ならパチンコの
ハズレ演出の方が楽しい。

 リチ目至上主義のヤツって、エヴァに液晶付いてなくてもエヴァ最高って言うのかね。
少なくとも一般人には理解できないと思うよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 07:34:38 ID:XolGrNlb
重複メインの蜘蛛も単独のみのエヴァも面白い。
要は機種次第

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 09:33:45 ID:ONGNSYpa
小役待ちが嫌だって言っても、もし重複が無くなったらリーチ目待ちになるっしょ?
リーチ目待ちより小役待ちの方がドキドキ出来る数は多いから俺は良いと思うが!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:09:24 ID:VM/d9Uvu
そういう意味では重複がないリーチ目もでない球児は神機だったってことか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:15:49 ID:gobzyiSH
リーチ目待ちの方が遥かに上。
リーチ目はリーチ目であってチャンス目ではない。確定。ボーナス確定。これが現実。
子役は子役であってボーナスではない。不確定。あいまい。どれが現実?
子役待ちのスロットなんてナンセンス。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:19:00 ID:KglYxwBH
子役とりこぼすボーナス絵柄狙いながら打ってればいいんじゃn


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:22:37 ID:6GcN1bJL
小役厨は北斗世代?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:39:19 ID:dsw0Fw7o
考え方次第だけど…
小役が揃ったらボーナス無抽選よりも小役が揃ってもボーナス期待出来るほうが毎ゲーム楽しめると思う。リーチ目も出て、小役も期待出来る…そんなバランスがいい機種が出る事に期待するしかないかな?
今だと何かある?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:51:43 ID:iuNi7zsy
>>60
ランブルローズ


まぁ個人的に好きなだけだがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:58:32 ID:PhTRToqG
演出でボーナス濃厚子役演出でるとするじゃん。
その次Gでリーチ目狙ったらいいじゃん?
こっちの方がワクワクできんだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 11:39:36 ID:QK5pW/2n
重複・単独がどうこうより演出待ちなのが苦痛だな
レバオンで無演出ならほぼ絶望な機種が多いこと……

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 13:55:44 ID:m8cN5OAR
重複メインは余韻を引きずるので客が余計に金を放り込んでくれる
(4分の1契機の小役2回外したので次あたりそろそろ・・・って思う人が以外に多い)
リーチ目メインは見た目は淡白なので踏ん切りをつけられ易い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:12:36 ID:JOJp6gII
>>53
北斗世代乙

>>58
あほ?w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:16:52 ID:IHEMsoM2
>>57
完全告知の台でいいじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:22:12 ID:5LtX4GIp
そんなにリーチ目がいいならクランキー(5号機の)あたり打ってればいいんジャマイカ。
リチ目イッパイあるみたいだし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:52:40 ID:gobzyiSH
子役こぼすのはもっと嫌。それが強制こぼし役でも。
同時抽選でリチ目出すのは愚の骨頂。子役取得→次Gにリチ目より下痢気味。




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:06:12 ID:CwhXSZxF
良くも悪くも重複抽選が5号機の波を荒くしてます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:08:49 ID:o7Gaflta
ビスティの50%で解除はいいと思った。RTがないから打たないけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:19:17 ID:PhTRToqG
解除じゃないよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:22:37 ID:VrvdEDJM
揚げ足キター↑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:37:18 ID:5jORR/KT
重複と単独のバランスが良くて演出や出目が楽しめる台
今のところタフぐらいかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:38:29 ID:DyJD6yUR
たしかに荒れる仕様にはなっとるが、朝から56掴んで廻せば安定して勝てるのは確か
実際今月7回機械割110%超える台打ってるが、機械割より少ないけど全勝

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:39:49 ID:gobzyiSH
朝から56掴めるなら俺は仕事をやめます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 15:42:46 ID:m/Y2sgDA
11日のうち7日ですか
すごい楽園に住んでらっしゃるんですね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 16:42:12 ID:5LtX4GIp
いっそのこと重複はオマケぐらいにしてくれ〜。
リオパラはそういう意味では絶望的。
萌台はキモヲタニート共を殲滅させる為の最終兵器なんだぁ〜っっ!!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 17:00:12 ID:RhEOZ17z
重複は単なる演出で、設定判別の一要素となっている場合があるってだけ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 17:15:21 ID:iYd8SkEK
重複抽選で解除しますた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 17:22:54 ID:5LtX4GIp
セレクターエラーが解除されました。

ところで、5号機のスレで「解除」って書くと「北斗世代乙」になっちゃうんだよね。
あえて「北斗世代」の威厳を保つため(?)に「カイジ抽選」にしとくか。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 21:41:40 ID:PhTRToqG
いくら5号機だからってそんな頻繁に5,6使わないよ
つーか、モーニングもない5号機に朝から突っ込むのはかなりリスク高いよな

4号機なら2万くらい判別に使えたけど
5号機だけなら2万も使って高設定っぽい台つかんでも
そこから勝つのはむずかしい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 21:49:01 ID:9ufVP3uP
なあ…重複あると波が荒くなるのか?

重複ってさ、例えばエヴァならリーチ目が出る所に小役が成立する=小役を取れば小役分メダル増える

って事じゃないのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:08:47 ID:GnYNpCsu
熱い演出突入+ハズレ目ガッカリってのを避けるためだろ。
熱い演出突入+レア小役なら最低その1Gは誤魔化せる。
変則押ししてりゃ無意味だが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:13:09 ID:PhTRToqG
熱い演出+子役だとして、それが種アリなら次Gはリーチ目揃うんだろ?
ならそっちのほうが絶対客つくよ

いくら激熱演出でも出目で一発でわかっちゃうじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:18:46 ID:GnYNpCsu
そっちってどっちだよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:25:24 ID:JOJp6gII
そもそも5号機で連続演出を使う事自体が間違っている
1G完結でおk。そういう意味では、球児が一番理想的な演出。
出目はカスだがなw

87 :テカ:2007/05/11(金) 22:29:10 ID:xQ9udAzl
 重複なら=メダル増えるって
どういう感覚だよ!!!
 今はいいたくないけど
その昔は割りだろ!!!
 子役重複はあらかじめ
差し引かれてんだよ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:36:03 ID:RzzGsDXI
あっち( ^O^)σ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:46:10 ID:Ra87tjXO
どいつもこいつも子役子役って…
ほんとにバカばっかりなのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:56:07 ID:4duldEy/
ストック機のクソみたいな前兆に比べたら5号機の重複小役と演出は素晴らしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:16:01 ID:VRazaXS2
重複小役はアツさを1G持続させてくれるものだろ?まぁ、出目やスベリで
察知できてしまう場合もあるが・・・

ところでスレ主・・・
1日での試行回転数は決まってるから単純に確率が低いほど、また
不確定要素が多いほど波は荒くなる。重複小役の有無は関係ない。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:21:26 ID:MSZh+H2+
へっ……子役か

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:24:00 ID:t80DF3wh
↑美山加恋


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:26:10 ID:63xdyR8o
小役ハズレだけじゃなく小役当たりがチャンスになる綺麗さはいい。
が、複雑な絵柄並びの1枚役や、見逃してしまいがちなごくフツーっぽい目が
最も期待できる役だったりすると萎える。
そんな複雑な目、地味な目を見たいんじゃないんだよ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 00:36:38 ID:kMMORjGc
重複役を引く>ストックヨロシクな連続演出発生>スカ

これは嫌い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 06:06:58 ID:e05S0IGU
蜘蛛なんか酷いよね
西瓜→次Gから演出無し
糞目→対決行って、しっかり3G継続
こういうのは半端無くうぜぇ。
そこそこの重複つけんなら、その役を引いたら何かしら発展すりゃいいのに
タフなんかのチャンス目引いてステチェンとかも何がしたいのかもわからん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 07:52:13 ID:9Y2AZqrU
ゲーム性はアイジャグが1番楽しい!
重複メインだと毎Gドキドキ出来ないでしょうが!
アイジャグは告知パターンが多いし、チェリーが程よい期待感を与えてくれる!あんま出ないけど楽しい!
リプパン機はどれもゲーム性は糞だが金の為に打つ感じだな!
スパイダーマンは小役ナビ矛盾とか多いからまだ楽しめるけど!
重複役引く度に連続演出とかイラネーんだよ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:27:40 ID:08XuOoDO
>>87
小役とボヌス重複時は検定神はボヌス揃える。
3枚以上の場合は小役を取ったほうが検定時より割りは上がる。
知ったかすんなカス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:30:51 ID:nh4/W7gw
ジャグVで先ペカでブドウとかリプ揃うけど同時抽選?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 08:33:54 ID:N7JdSUsH
>>99
そうですが何か?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)