5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子役数える為のカウンターが欲しいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:13:24 ID:vPxx5cSq
アマゾンで検索しようにも検索ワードがわからん
持ってるやついる?
出来れば5種類ぐらいを簡単にカウントできる機械が欲しいんだが
ベル確率、何分の1でスイカ重複したかとかな
頭の中でやるとミスが起こるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:18:22 ID:LAY7p/h9
この前みるからにスロプーのきったねーロンゲの帽子被ってる奴いてさ
なんか頻繁に台の横に手伸ばしてゴソゴソやってんのよ
なんだろうと思ってみてみると、雑誌のライターとかがよく使ってるような子役カウントする奴だったwww
ホントにそんなので必死こいて子役数えてる奴実際いるんだwwwwマジワロタwwww
あんまりにもおもしろいからそいつトイレ行ったすきにボタンめちゃくちゃに連打してきたwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:22:11 ID:qs/tEy1p
子役カウンターっしょ?
多分正規販売してないらしいから、オクとかで探しな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:22:57 ID:Wmidrjo/
携帯でベル出たら1スイカ出たら2とか。
111111112111111121111111211111112
こんな感じで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:33:04 ID:vPxx5cSq
>>2
俺は主に都内で活動してるけど持ってるやつよく見るよ
機種によっては子役設定差かなりでかいからこれから本気で勝ちたいなら子役数えは必要だと思う

>>3
パチパチくんとかいうのだけヒットした。
高いなこれwまぁそれは別にいいんだが、売り切れすぎ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:42:30 ID:owp1B/I6
スロプーってむちゃくちゃダサいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:46:45 ID:o9Oktxr9
普通にダイソーに売ってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 05:56:25 ID:a5nsX+tq
えなりが一人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:04:42 ID:TP1/KjoX
表計算ソフトDLして自分なりに組めばいいだろ。
俺はかなり前からそうしてるよ。
設定判別ソフトなんて使ったことない。


10 :34 ◆iHGVSOQfG. :2007/05/09(水) 06:19:21 ID:N1MijTbL
も、もしかして俺の出番!?

俺のスレ…、埋もれチャッタ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:29:32 ID:Viq9mXgN
携帯のアプリで同じような機能もったのあるんじゃね?
無いなら俺が作ってもいいが、まず間違いなく小役カウントに
設定推測機能までついたようなものがすでに存在するはず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:34:36 ID:LZH+YRkA
携帯アプリにある。


    〜終了〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:41:47 ID:JgKBAqoB
>>2
おまえは神だ!よくやった。脳内カウントしとけばいいだけじゃねぇの?長いG数カウント出来ないなら
100G置き500G置き1000G置き…と自分の好きなようにやればいいんじゃね?
機械使う奴は大抵負け組。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 06:45:19 ID:RBesa0iW
ttp://pcomi.blog78.fc2.com/?mode=m&no=104

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 07:26:40 ID:KCE2Iwuy
あえていうなら

×子役
D小役

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 08:06:28 ID:vPxx5cSq
>>13
俺は途中でどうしてもおかしくなるな
周りにコイン置きまくって数えるよりは機械使ってる方がマシだと思う


>>14
THX

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 08:30:08 ID:z5Z6Ttai
俺はメダル数えだな。10枚もあれば1023まで数えられるし。
カウント小役が一種類の場合のみだが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:53:31 ID:1DLdghFd
パチパチ君使ってたら店員に事務所に連れて行かれ
ボコボコに殴られた後、出入り禁止になりました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)