5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機ってオスイチ1K当たり多くね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:38:07 ID:SRpnY3CQ
ダニ村と言われようがオカルトと言われようが
放置された台にちょこんと座ってすぐ当たる人よく回りで見るし
俺自身も1Kで当たる事がまじで多い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:39:06 ID:vA09TsJa
当たり前だろばか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:39:25 ID:iJg4KMJS
気のせい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:40:25 ID:buadfKE+
お触り一発退場なら何回かくらったことある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:41:08 ID:OZaecj9g
迷信


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:42:06 ID:SRpnY3CQ
気のせいだろうけど、今日5号機バラエティで1時間打ってる間に

プレイボーイ
日本松柔道
新プロレス
怪胴王
めぞん

この5台の1K当たり見た

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:44:10 ID:vvq9dgU1
うんこちんちん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:44:20 ID:OZaecj9g
都市伝説

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:46:17 ID:78JwuUZY
俺前に座っていた人が残していったクレ2と自分の1枚で
ビック引いたことある。しかも適当押しでビックそろった
たった1枚でビック引けたのでビックリした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:47:06 ID:hM4VeQR2
1、2行目はともかくその後は信じがたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:48:13 ID:hM4VeQR2
>>1の安価付け忘れた…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:48:39 ID:76vdDFQb
前の奴が本前兆気付かずに捨ててっただけだ馬鹿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:49:57 ID:SRpnY3CQ
ちなみに俺の経験談、そこまで5号機打ちこんでないけど

デビルマン初打ち1Kビジ。次の日も1K当たり
サクラ大戦も1K当たり3回ある
GTO初打ちいきなり1Gで演出いってビジ当たり
リンかけ適当に座って打ったら1K20Gくらいでビジ
日本松柔道初打ちで1Kで赤7当たり、それから4日間連続で朝一1K当たり経験
リオパラも初打ち1Kで当たったな
あ、昨日めぞん一刻でも初打ち1K当たりした
豚のやつも1Kで当たった


スパイダーマン、ニューハナ、アイジャグ、ダイナマイトマンは1K当たり経験なし


その他の5号機は打った事ありません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 23:53:43 ID:UXRc7azE
>>1
5号機はパチより初期投資金額ベースで見れば、パチより当り易いのが多い。
機種によってはハネデジより当りを引きやすいから当然。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:02:57 ID:/TAtsQdv
結論 一定時間経過すると1Kで引き当てられる

今後の課題 一定時間とは何分か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:03:29 ID:ofXQX5g0
メスイチの方が多いぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:04:21 ID:ypus1KhP
ダニ村死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:09:43 ID:XnEABsGb
ボンカレーなら3分
昔のアルゼの台とかハナハナとかボンカレー当たりよくあったよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:12:55 ID:qNWbO4L3
ボンカレー打法はいまだにジャグでよくお世話になってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:22:35 ID:XnEABsGb
そういや4号機のジャグは座ってすぐペカリがよくあったぞ。
アイジャグはやった事ないが連れが座ってすぐペカってまた移動してすぐペカリで、
アイジャグ楽しいっつってたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:24:29 ID:B3F5vCPD
とりあえずしゃぶれよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:32:09 ID:adIngmpV
昨日はガッチャ1Kで赤頭から1500枚。
ファイジャグ18K使ってペカらず。

今日はリンかけ1Kでバケで飲まれ追加投資2Kヤメ。
アイジャグ1Kでビジ飲まれヤメ。
リオパラ2Kでビジ、3連してヤメ。

マジでオスイチ多いわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:35:17 ID:DtSAcAoI
3kで当たらなかったらだいたいヤメてる、とかじゃねーだろーな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:40:06 ID:pLhupp+Q
5号機はコイン持ち良いのが多いからじゃね?
始めの1Kで偏りが来た時なんか50どころか100以上回る時もアルゼ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:41:57 ID:adIngmpV
なわけねーじゃん。
ファイジャグに関しては2マン近く使ったし。
6800B34R15だったら打つだろ普通…
なんで800はまるんだよ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:45:37 ID:adIngmpV
>>23

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:01:11 ID:XnEABsGb
5号機ってどんなもんかとエヴァが導入された当時打ったら1kで当たったわ。バケが

それ以来5号機どころかスロット離れして余り打ってないけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:03:26 ID:uS6yzbtY
スパイダーマンを拾った3枚のメダルでプレイ→バシュンて鳴ったからクモ狙い
→青7滑ってきて狙ったらそのまま揃った

ケツ浮いたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:05:18 ID:DtSAcAoI
>>25
4号機のFジャグにはそんだけ突っ込んどいて他は飲まれ即攻ヤメしてるから怪しかった
REG飲まれヤメなんて打つ前より確率上がってるし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:06:39 ID:DtSAcAoI
後から文いじったら変な変換ミスになっちった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:32:22 ID:qabhG1Nc
今日の実戦

朝1スパイダーマンで1K25Gでビジひいて1000枚くらい出てサクラ大戦に移動
3Gで青7当たってボナス後10Gで赤7
ごっつぉさんでした

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:43:44 ID:1pcVRJqc
>>9>>28
でもボヌス始まらずショボン(´・ω・`)ダネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:43:50 ID:rLJeNl9H
>>1
ストック機みたいな前兆無いんだから当然だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:05:10 ID:z5cjyb52
5号機は
ホルコンにかぶせた
お面に過ぎない
それを承知で
打つしかないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:09:50 ID:zjSpMTea
>>28
多分前の人がボーナス引いてたんだろな。
でもケツは浮く。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:11:01 ID:DSjokbCr
アタッマきた
(・´ω`・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 18:13:57 ID:5xjsa51l
昨日今日アイジャグ1Kから1万勝ちです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 20:14:13 ID:xgLV/EIF
>>1
お前・・これ以上書くな
俺が食っていけないだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:56:48 ID:A+lifq0a
オスイチって何の略?
聞いたことねぇんだけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:12:58 ID:8mahkkpC
今日1kでビッグ引いた機種
ガッチャ
仮面ライダー
プレイボーイ
ピカゴロウ
日本昔話?

今日1kでバケ引いた機種
ダーマン
男塾
スカイラブ
アイムジャグ

結果-50k

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:58:55 ID:WIaYlFwV
お座り一発

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:00:07 ID:dPyzthd1
遠隔のお店に通う人が集まるスレはここですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:28:58 ID:WVz66ReD
>40
マイナスかよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:31:35 ID:oc1J3MPY
俺は2Kが多いな。
後は4〜8k


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:32:47 ID:Rguwxm4K
アイジャグでオスイチバケ単多すぎ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:35:22 ID:oc1J3MPY
まぁそれよりも俺はもっとすごい事に気が付いたんだ。

5号機って朝一1回転目当たり辛い。

ガックン判別が使える機種で初めはやっていたんだが、
その1回転で当たらないと思い、1回転カニ歩きを始めた所
現在7811回転ノーボーナス。
これほぼありえない数値だよな。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:45:02 ID:7WyUJvO8
>>12について誰も触れないのは何故だぜ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:49:30 ID:F1iNyegm
俺もガックンやってるがライダーで1G目当たりを今まで2回、
スパイダーで一回経験してるぜw
据えだったから即やめしたけど。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 11:49:58 ID:UO/efd2H
ついさっき三国志を初打ちしたんだけど1K10Gくらいで赤7当たってすぐ流して+4K
ありがたや。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:18:20 ID:j5zZxvP0
>>1
オカルト乙


じゃなく俺もそうだな

オスイチ3k以内の当たり引けた台は大概高設定

15k近くかかった時も大概高設定


中途半端にかかった時は低設定

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:31:19 ID:fJnBeiZm
つか、デモから打てば大抵の機種が熱めの演出入らない?俺だけか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:33:02 ID:VbICN3AG
ま、設定関係なく5000円も浮いてたら即止めるのが5号機だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:34:50 ID:UO/efd2H
オカルトにしては周りのみんな1Kでよく当ててるの見るから
妙に納得してる自分がいる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:45:20 ID:57NzJ9Q9
↑むしろ5号機は時間がないとダメだよ、勝つなら粘らないとダメだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:27:31 ID:S5bCkS2N
40はネタじゃないす

昨日1kでビッグ引いた機種
ダーマン

25k入れても当たらなかった機種
リンかけ(いまだに一度も当たったことない)

トントン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:33:20 ID:YiVelVNp
ニューハナハナやニューオアシスはなかなか1Kでは当たってくれんなぁ

めぞん一刻や桜大戦はよく1Kで当たるけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 17:50:46 ID:FGdvpJ2x
5号機はリセモあると言わんばかりに1kあたりが多い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:07:10 ID:f7sJgJUB
昔のサンダーVやハナビなんかは朝一1ゲーム目で三連が止まったりしたのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:14:16 ID:ORDBg1vd
1kで当たってもあんましうれしくないのよ。

どうせ呑まれるしな。5号機うってるとかなーり落ちるのよ。
ほんと、つまんねーのな。
出てもつまんねーのよ。。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:17:33 ID:5lRH3j+I
たしかに1K当たりが多いんだが
当たってもそんなに嬉しくないという。。どうせ飲まれるんだからと・・・
なんだろこれ・・・じゃあ打つ必要ないんじゃないかと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:37:31 ID:lT4EREsa
今日はライダー 画廊 アイジャグ全部おす1だた。
結局アイジャグで+47k

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 18:38:13 ID:5ddUTO2p
また同志社か【修正版ver1.00】

1995年 同志社大学テニス同好会新歓コンパ溺死事件
1997年 同志社大生が学園祭の模擬店で女体盛り
2001年 連続無差別襲撃事件で暴走族の同志社大生が逮捕
2003年 同志社大助教授がバス内で痴漢行為で逮捕
2005年 同志社大生が学習塾で小6女児を殺害
    同志社OBの国税職員のハメ撮り写真流出
2006年 同志社大生がスタンドバイミーの真似して線路に侵入して逮捕
同志社OBの華道次期家元が女子中学生にわいせつな行為で逮捕
2007年 同志社大生がコンビ二強盗で逮捕
    同志社大生がDVDを万引して事後強盗で逮捕
    同志社ラグビー部員が女子大生をわいせつ目的で拉致★ new!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 20:10:04 ID:tYhDIp93
まぢで出ないよな。安心とか嘘だし。まず、勝てない。1Kででたとしたら即止めとかしないかぎり、負ける。まぁ、今の機種も店はホルコン、遠隔、ハーネスロムはどこの店でもしてるからね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:33:51 ID:CIzYi/gI
7千円負けたら取り返せない
バーなんてきた日にゃもう・・・なぜか蓮ちゃんしそうな気がしてたまらん・・・!!
4号機のせいだ!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:41:31 ID:Z73DpLRl
今日の出来事
ダーマン打ってて隣に50代位のオサン着席。
3回転で同色青7・・・
その後のRT5ゲーム位で即パン!
いまだに居るんだなぁww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)