5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機のレギュラーボーナスって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:46:32 ID:q3ypiwKr
不要じゃね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:47:25 ID:AMeMJKr/
バトルリーガーはいらない。以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:48:01 ID:eSSC7vSD
2げとの方が不要じゃね?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:48:04 ID:xA8Qgsf/
2ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:52:41 ID:bCclAM/t
店側が必要だろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 00:54:38 ID:qNWbO4L3
5号機に限らずレギュラーボヌスなんていらねえんじゃね?
レジ来ると台パンする奴も多い事だしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:01:56 ID:DtSAcAoI
BIGしかないやつはつまらない
サンダルミスマジぐらいのバランスがいい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:04:53 ID:9UTF89Gt
ブルービッグボーナスだぜ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:15:37 ID:EC2IjW4m
南国娘なんて、ビジであの枚数なのにレジ入れるなんて極悪だと思う
レジに関して言えば純A以外は全ていらん
ガッチャとか犯罪級

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:20:28 ID:AMeMJKr/
まぁ100枚でも2000円だからいっかと思えるのだが
パンク役になってるレジは許せないのだ

ガッチャのレジ
バトルのレジ

これは極悪。ガッチャマンはRTの終わりごろならまだ許せる
バトルリーガーのレジはモノホンのパンク役。

リンカケはRT100があるから許せる。
スパイダーマンのミドルは南国娘のビジと同じような性能だから許せる
ジャックのバナナもまぁ350枚とれるから許せる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:30:12 ID:UO2XjoQP
>>10
豆のバナナが最凶じゃね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:33:13 ID:dtzlwYzV
リオタイムじゃない時のバケ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:33:20 ID:C19EghYs
ツインエンジェルのレギュラーは不要

48枚って…これでRTに入らなければ目も当てられない
DQNスロッターなら間違いなく台パンするだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:34:07 ID:tZnR09xi
豆 の バ ナ ナ は ビ ジ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:37:59 ID:9V3a3Cpc
>>13
お前…漢みちスロのショートボーナスを知らんのか…?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:40:16 ID:EC2IjW4m
みちスロも日本松も誰一人打たない産廃なので問題なし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:42:35 ID:F+MrfYvO
>>15
あれは小役と割り切ってる

リーガーのバケは絶望とRTパンクを運ぶ小役です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:53:32 ID:EC2IjW4m
リーガーも普通打たないので問題なし

みちスロはずして日本松とリーガー入れた馬鹿店あったが、さすがにちょっと可哀想なくらい客いねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:12:34 ID:EnK/cXmZ
シェイクで台パンチするために今から鍛えとくぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:24:37 ID:8Zu8WRRP
一番最悪なレジってエヴァのビジ中のレジじゃねぇ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:38:55 ID:k9izTw/t
>>20
そんなのあんの?あ、あったな。
たしかサクラ大戦にもあった、つか引いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:41:58 ID:VrvdEDJM
リンかけはMBとか言いながらRG

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:44:53 ID:ZMJ9oDTJ
チャレンジボーナスの方がいらなくね? なに?ゼロパンって??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:14:32 ID:+Y0cx+v0
ガッチャ6で超邪魔

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 01:15:36 ID:TzvHsG2o
ハクション大魔王のレジって存在しませんよね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 01:35:53 ID:e12Rio80
ボーナス後に振り分けがあるわけじゃないから、特にいらないかもね・・・。
ただ、バケがあった方がボーナス回数が増えて沢山演出が楽しめる(人それぞれだけど)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)