5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロに慣れてるとパチンコって当たる気がしなくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:17:24 ID:a0pvOMaV
400分の1の抽選が引ける気がしません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:18:04 ID:a0pvOMaV
マナカナと言われてアタッマきたら8マン以上ないと安心して打てない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:18:59 ID:INdr2h6u
マナカナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:19:16 ID:IUuGrzip
1Gが長いからパチンコ苦手だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:19:27 ID:s5/G0l8Y
だって遠隔だもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:20:22 ID:a0pvOMaV
どう考えてもSEで2チェを2回引くほうが楽なきがしないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:20:25 ID:j6a16TVL
パチンコは回らん時は全然回らん!スロットは三枚入れたら必ず回る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:20:56 ID:jToiGW5U
>>6
北斗世代乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:44:02 ID:3/PPUEmP
出玉少ない爆連ない回らん当たらん遠隔しまくり。
パチンコを打つ理由が見当たらん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:47:19 ID:fnMMNAE8
スロも遠隔なの? 
どうなのさ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:52:56 ID:h9X12BhJ
ヒント:2.5倍回るよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:57:08 ID:BIDlo2ho
パチダリーよダリー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:59:58 ID:hUA/IHpF
設定が見えてるパチの勝ちだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:01:53 ID:/Bic8R1l
>>10
スロ遠隔も存在はする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:17:59 ID:UUF7mt3I
遠隔装置、制御なんとか、  
これらの装置作るための開発費および人件費等もろもろいくら
かかるか知ってんのカ?もとを取るには1店舗や2店舗なんかに
売りつけたとしても到底たりねーぞ。何が言いテーのかというと
ボナンザなんか氷山の一角でたまたま検挙されただけだぞ。遠隔
は存在するのか否かのレベルじゃねーぞ。ばかたれ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:25:04 ID:BBEuimKY
遠隔の話は他所でやれ。
…ああ、どうせ糞スレだからいいか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:27:50 ID:1EIij4lW
パチンコはストロークがズレた時の焦燥感がいかんともしがたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:28:09 ID:tjIBZa7V
でも不思議と、パチはスロのように3〜5倍ハマリとか少ない気がする。
例えば、合算1/150のボーナスとか子役ひけずに500オーバーとかよくあるよね。

ただ、確率は確率なんで偏ったりハマったりするのが普通。
だから逆に考えてパチは怪しい。
スロの確率が正常(?)でパチは遠隔で当ててるみたいな…



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:18:59 ID:DtSAcAoI
1/100のスキージャンプが990で捨てられてたのは見た

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:28:26 ID:DDhULJ5h
むかし海の各編中(1/30)で400ハマったことがある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 12:38:55 ID:LiQZRU5N
>>18
>少ない気がする。
気のせいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:50:56 ID:YK0o9s3Z
>スロの確率が正常(?)でパチは遠隔で当ててるみたいな…

どちらも遠隔です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)