5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶好調だった台をハイエナしても・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:51:58 ID:f+0/DOnu
負けた記憶しかない。帳尻を合わせるようなハマリが必ず来る。

昔の小役カウンタみたいに、終日単位の差枚カウンタがあると
しか考えられない。

そう思わない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:53:02 ID:1EIij4lW
ハイハイ 制限 制限

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:53:45 ID:gApgQkKz
サクラか体感器じゃね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:54:44 ID:EGlPvM0/
養分乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:56:04 ID:nnWSqZl+
>>1
おまえは俺か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:06:01 ID:hZAt0c07
新モグで連Bで朝から大連荘して13時頃に1500回転のB21R5で止めたんだが、
後で見に行ったらすぐに座ったと思われる兄ちゃんがいきなり1000ハマりしててワロス。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 21:52:30 ID:eTPpkR0y
ストック機ならわかるけど、5号機で極端な動きは不審だよな
1000Gくらいで1/100くらいで引きまくった直後に、まともな確率
で引けたタメシがない

今日のアイジャグなんか






■■■■■■■■■■(点滅)




■■■■■■■■■■(点滅)

みたいになっててワロタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:02:49 ID:tZitR4Hq
クソ台だからしょうがないでつよね。





養分乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:04:21 ID:3NGHaDIw
>>1が打ったのはジャイパルということで終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:50:55 ID:y/PomCyz
ホルコン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 01:55:44 ID:d5YGSGDq
遠隔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:31:24 ID:8p1vxU6B
前任者が調子良くて自分も即引けりゃ紛れも無い高設定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 02:42:23 ID:J9K/381i
近隔


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 03:07:16 ID:ucxifiGW
制限120だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 03:12:09 ID:7MZmniMV
>>1低設定の爆連後しか座った事無いのか? 
高設定なら爆連後に座っても収支プラスになる事多いよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 03:20:30 ID:H/gprX8G
機種による。大都系なんかは低設定でも噴くときはすごい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 04:08:00 ID:8n/Gh1ht
番長とか5号機とか
出終わったようなのは駄目だね。
まあ機種にもよるけど、秘宝伝とかただただ出続けることもあるからね。
5号機だけは機種によるとかないね 全部駄目

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 04:47:36 ID:bHMVC11D
■■■■■■

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 04:48:07 ID:bHMVC11D
■■■■■■
■■■■■■■■



■■



5号機なのに・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:20:11 ID:t244KJyn

      ■           ■ .
            ■
■    ■                     ■

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:34:03 ID:PLTO7jXE
ジャグで挙動が変わるのはよくあること
6800B34R15の台を打ち出したら900まで回すも当たらず…
もういやや…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:48:45 ID:pxSCc72k
普通に、出たのに捨てられたと言う事に問題があるんだろ。
BB中に判別効く機種とか、
連Mや、テーブルに特徴あるやつとか。
>>21
パチンコでもして、隣の人と当たり方が違うとでも怒っていろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:20:26 ID:csYr2RPP
>>21
高設定でもままある事だが
たぶんジャグだから1の方だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:30:29 ID:gBtTqwkL
うわああああああああああああああああああ!!!!まさか>>1は俺…?
俺も確率が完全に6を上回ってる台しかうたないのに何故かハマるんだよ…昨日はそれだけで9万負けた…何を信じればいいんだお…('ω`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:39:49 ID:auddR3EF
俺空で挙動見てないけどビック6連して60回転くらいしかまわさず止めようとしてたおっちゃんいたから即エナしようと思ったらその台の隣のモグ打ってたやつが一瞬の差でライター投げ込みやがってにやついてた。
300回転はまってた。ざまーwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:03:42 ID:ZdFvXk/j
240でハマリとはww つか134程で辞めとけやって話でもあるがな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:16:11 ID:a9MlgoIZ
300回転はハマリじゃねーだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 11:21:33 ID:b8MhMfnF
バッグ三回スカならすてるだろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 12:19:25 ID:KkGWfFpR
その島にホルコンで送られて来たボヌスが規定回数に達した、だから前任者も台を捨てたそれだけ。いわゆる割のスットコ切れ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 12:25:39 ID:HnmRf8Gg
そうだったら、閉店近くに打ちに行ったら全敗じゃね?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:37:47 ID:Z/m8RHpL
閉店プロはいるよ。
等価で

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)