5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4号機と共に本土の30φは消滅するのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:29:34 ID:1NdcZDrb
沖縄以外の人にとって沖スロといえば、
島唄・イミソなどの爆発力のある機種が人気だった。
しかし、5号機時代になれば爆発力は望むべくもない。
既発の30φ5号機もほとんど普及してない現状では
4号機の設置期限が来たら、沖縄以外の地から.
デカコインが消滅する日も近い?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:31:04 ID:Aqutw8GH
マナカナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:04:52 ID:lms2FNPM
わかんね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 10:38:24 ID:8PEiY4qi
沖島が1/4位の店が多いと思うんだけど、5号時代になったら沖島と残り3/4のうち1/4が消えるんじゃないかな
つまり台が半分になると
正直1/4でもよさげだけど、それだとバラエティになっちゃう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:44:31 ID:ptmoIsoY
カナカナ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:48:01 ID:QCL6R6Wu
おっぱいも消滅しちゃいますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:50:24 ID:ZzMSkg93
7げっっっつと!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)