5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ今日の晩メシなによ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:09:31 ID:dr2ehcE6
僕はありませんでしたCry

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:11:13 ID:nvSwvilF
>>1ィ`!
で?晩メシって何?

3 :北極病院:2007/05/12(土) 19:11:18 ID:cM5Vj1fJ
ほら、Aゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:21:38 ID:kV1ofFDW
一蘭のラーメン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:24:25 ID:Dy9j3YHL
>>1
晩メシってなんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:25:53 ID:ehl4d5KM
晩メシア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:28:59 ID:xhgoAstx
Cry カレー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:29:28 ID:QWU9zO6s
770円ほどでハンバーガーチーズバーガーフライドポテトマックチキンコーラ
マックフルーリー

スロなら1000円2分でなくせるんだけど
今は満腹感に満たされていて幸福。
さてアイスマックフルーリーでも食べるとするか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:30:11 ID:Uzjs/zPh
その前に俺のPCのディスプレイの電源が入らなくなった事に対してコメントしてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:30:48 ID:Dy9j3YHL
>>1
もしかして夕飯のことか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:33:00 ID:eqPMJgLu
晩メシ知らないとかまじスロッターってバカだな

バングラデシュに謝れよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:33:18 ID:Q9B2/K1i
>>5
違うよ  

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:34:30 ID:47Wk70XG
まだやってない女と回らない寿司

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:36:23 ID:Z6P9sp52
ラーメン
チャーハン
刺身
とんかつ
卵焼き
いなり寿司
ごはん
味噌汁
辛子明太子
豆腐
マカロニサラダ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:38:51 ID:QWU9zO6s
1000円あれば庶民レベルで美味いものが食えるぞ
sらに1500円もあればビールだって飲める。
15000円あれば15日間それができるのに
金ないのに食費等削ってまでスロに15000円使った奴は哀れでしょうがない

俺いまは15万ぽっちしかないけど腹へって困ってんなら振り込もうか?(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:43:10 ID:ZNIhW1Mf
サバ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:45:32 ID:dr2ehcE6
>>10 そーだよ。

>>13 ウラヤマシス・・・orz


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:45:39 ID:qrwj1r8G
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1152はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1152はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1152はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1178はサクラじゃねえか!!殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねコーツィくそハゲじじい!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 20:35:44 ID:47Wk70XG
まぁ、寿司屋でアワビ食ったあと、女のアワビにブチ込むんだがな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 20:59:39 ID:G3A63IaG
>>19その想像力は予想外

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:02:55 ID:nvSwvilF
>>19爺ィ乙!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:08:14 ID:nTCP1xeP
肉と飯と野菜サラダ 占めて450円なり

自炊すりゃ安いしたらふく食える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:38:10 ID:ckTtvRuT
はじめて肉じゃがを自作した。なかなか美味。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:42:59 ID:ISmpg0W8
ストレートバーガー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:44:33 ID:z7nBEF6t
こんにゃくの酢味噌和え、らっきょう、南蛮味噌漬け+ビール
以上

26 ::2007/05/12(土) 21:46:05 ID:SZlMverT
焼いた鱒

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:47:19 ID:pl3IyOqu
オカズはふりかけのみ(のりたま)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:53:31 ID:wm6mDvvv
今夜は奮発して焼酎かいますた!ナポレオンだがw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:55:20 ID:zaA3fdKP
この木何の木>>1の勃起、
太くて長い木ですから、
パンツが破れて〜、まだ〜まだ伸びる〜♪



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:57:43 ID:esLf860E
ラーメン缶って美味いのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:01:35 ID:2srF3tsw
女体盛り

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:29:24 ID:0Z7KgPEx
おにぎり4つ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:34:59 ID:Dy9j3YHL
>>17
トン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:41:43 ID:Kb1OP8r2
ご飯ドラゴンボール盛2杯とウインナー5本

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:54:11 ID:ovVc0w7k
吉牛、松屋、すき家をはしごする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 22:56:23 ID:Dy9j3YHL
>>35
なか卯は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:00:23 ID:txaS4s4f
らっきょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:03:35 ID:NQNnl2RA


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:13:47 ID:9UP7ZuR+
チキンラーメンとおにぎり2個とピザとダイエットコーラ1.5l
何か最近足が痛い…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:14:50 ID:8qXhYaLP
なか卯
↑これなんて読むの? なかたまごなの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:16:23 ID:SgX4Dfev
>>40
つ【なかう】

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:17:20 ID:7vNfihB1
ママンの作ったオムライスとサラダ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:19:39 ID:+oHnQ8vB
>>39
痛風か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:19:43 ID:xjrJxhK3
コロッケと竹の子の揚げ物と
ご飯とみそ汁。
一人で作って一人で食べてます、男です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:41:51 ID:KWxvz0b3
>>44
ナカーマ、俺も男だ。

野菜炒め(イタリア風)
豆腐の味噌汁
ご飯

野菜炒め
・ナスを適当なサイズにたたっ切る。
・大目の油で炒めつける。
・火が通ったら一度皿か何かに出しておく。
・トマトを適当なサイズにブッタ切る。(面倒なので湯剥きなんてことはしない)
・ナスを炒めた油を捨てる。(フライパンに残った分だけで十分)
・おもむろにトマトをブッ込んで汁気が出るまで炒める。
・塩コショウ、醤油を少々とおろしたニンニクをタップリ入れる。
・そこへ適当なサイズに切った豚バラ肉を放り込む。
・その隙にマッハで玉ネギ1個とピーマン2個を細切りにする。
・切り終わるやいなやフライパンに叩き込んで炒めて完成。

作り過ぎて余っちゃった・・・これで明日の昼メシはパスタ確定だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:43:53 ID:giSi9/Ec
このスレぐだぐだだなw
こんな話題じゃ全然盛り上がらんぞ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:45:39 ID:GEAyfOx2
六本木の某お店でイタリアン。
結構気に入ってるんだけど、日本で食べる羊肉って
いつもなんか臭みが残ってる気がする・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:46:19 ID:SgX4Dfev
>>44-45
( ^ω^)おまいらに幸あれだお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:48:03 ID:Qeq+orSY
脚気が多いスレでつね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:49:01 ID:Rguwxm4K
なかう結構行ってた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:02:40 ID:+oHnQ8vB
>>50
なか卯は牛丼とミニうどんが一番

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:04:35 ID:xjrJxhK3
>>48
幸せは諦めたお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:05:24 ID:JwU1u+R8
万枚出たので、寿司食べました。
回転してない寿司。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:07:08 ID:9eLDgj1C
冷凍うどんが非常にうまい件

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:08:21 ID:8qXhYaLP
なか卯でなかうって言うんだ 名前変じゃない? 大丈夫?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:20:49 ID:9eLDgj1C
釣り針太すぎるよ
大丈夫?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:24:43 ID:XTgQBDHc
今日も金ないから、晩飯なし
昨日から立ちくらみする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:28:58 ID:+oHnQ8vB
>>55
なか卯って北海道にしかないのかもしれん。
ちなみに俺札幌。
なか卯はこっちに吉牛くらいあちこちにあるからさ。
もし札幌だけだったらスマソ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:39:27 ID:9yo6HNHJ
>>58
東京にも大阪にもあるよ。
まぁ、吉野家、松屋、すき家に比べれば少ないが…。
らんぷ停よりはメジャーだろうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:42:31 ID:2X1bAjMO
なかうは京都がメインで全国展開中。ちなみに名古屋に住んでる俺の家の近くにもある。親子丼はかなりうまい。
ちなみに晩飯は一人前2万円のしゃぶしゃぶ屋に女と二人で行って5万つかってしまった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:44:13 ID:Rguwxm4K
俺が以前住んでた東京港区三田には
松屋、吉野家、すき家、らんぷ亭、なか卯
全部あるよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:48:06 ID:+oHnQ8vB
>>59>>60>>61
なか卯はやっぱり北海道以外にもあったんだね。
だけど本当にみんな知らなかったらただの荒らしだったよな…orz

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:48:25 ID:S9L8+mfr
ああ
そして聖地三田には二郎の本店があるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 01:55:15 ID:AXlOTq2O
どうでも良いけどなんでみんな温かい家のご飯じゃないんだ?
絶対みんな一人だよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 16:11:50 ID:NMvenMDE
俺は大阪だが、5年くらい前に東京行ったときになかうで牛丼食べたがすごく味が濃かった記憶がある。
地方によって味が違うのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 23:47:49 ID:+oHnQ8vB
>>65
なか卯は味濃いと思う。そしてあのこだわり卵がおいしい。
親子丼もあの卵使ってるからすごく色がきれいだよな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:02:49 ID:cgAhFsmP
(゚д゚)シメジ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:31:09 ID:TqP9YzIu
エビフリャーとパスタ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:54:02 ID:HyzP2ZHt
大学生の一人暮らしだけど彼女の親が料亭やってるからたまに夜ご飯は最高においしい
大学卒業したら結婚する予定だから逆玉でまたまたおいしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)