5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アミバは河井さんのパクリ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:24:55 ID:dejFLyW8
凡人が天才にとかwww

まんまリンかけの河井さんのパクリじゃねーかwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:25:47 ID:QTgxDMxS
そうですね


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:33:16 ID:ziSKkxf3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:39:41 ID:umGf1zOa
そうですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:41:40 ID:XxboIJZz
そうですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:43:15 ID:Z6UFgEvE
そうですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 13:54:11 ID:skLX1HW6
猿も木から

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 14:28:33 ID:WF+JiYMW
そうですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 14:55:36 ID:SyKm6p4J
アナタはそうとうつのどっち?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 14:57:39 ID:dejFLyW8
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 15:01:47 ID:RVgMn58C
うるせーばか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 15:06:59 ID:QNF/3UKE
どうってことないぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 15:26:27 ID://MlyBfc
>>12
アキラ乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 15:27:41 ID:PwX/uZYh
ボンジュールが天才に勝てるかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 15:33:01 ID:5sxhDo2N
そうですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 15:39:30 ID:PwX/uZYh
見よ!これがアネハ流北斗建築拳だぁぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:21:38 ID:ABduDLve
>>1は一体何を企んでいるんだ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 05:12:37 ID:y+65P2MD
AMIBAにツンのお姉さんがいたらパクリだったな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 05:15:08 ID:pm3IhV5r
そういえばアミバって整形したんだよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 07:59:35 ID:a66XSkj6
おまけに背中に傷もつけてたぞ?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 08:06:55 ID:apfFtzBp
>>18どうでもいいがあの姉ちゃんとは血繋がってないんだぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:04:02 ID:KY/n+02U
アホかwwww
血が繋がってないなら姉ちゃんじゃなくて他人だろうがwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:12:14 ID:KJsPE6JN
河井って星矢のことかと思ったじゃまいか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 22:40:13 ID:l3K0CtFw
>>22
>>21の言ってる事は本当なんだぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:19:42 ID:zOQUaZ5t
阿修羅へんは激しく萎えたな〜。孔士だっけ河井の本名

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 07:46:47 ID:vIFhMUiN
あれ?スロの竜児攻撃、もしかしてスクエア無い?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 10:40:09 ID:v8n6WsS6
パクリとは何かを語る上で避けては通れないスレ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 11:11:58 ID:kiPYd5YS
星矢と思った奴がこんなに少ないのにがっかりだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 11:22:16 ID:saZfkK0q
>>25
リンかけ2によるとやっぱ実の兄弟で、嘘っこ洗脳だったんだってさ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 11:28:39 ID:aNNjR1XB
河合さんって「物売るってレベルじゃねーぞ」の人?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 11:39:42 ID:bzkTPmgc
河井って板倉の人だろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:32:37 ID:19xagcRj
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

33 :ア○トロ球団 攻略法発覚:2007/05/18(金) 22:34:11 ID:VIFzd76l
アストロ球団の話。
エナ機として期待されてたアストロ球団が遂にホールへ導入されましたね★
以前記事にした点数エナはできそうにも無い感じみたいですけど、アストロタイムの爆発力は凄いみたいで、本当に一撃数千枚が続出してるみたいです(・∀・;)
仕様が複雑な為、RTをパンクさせてる人も続出だとか。
アストロタイムはパンクさせても72G後に再発動するので、
とりあえず空いてる台をRT発動まで回す→普通のRT発動→ヤメ
                   アストロタイム→数千枚GET★
なんてエナも今ならできるかもしれません(・∀・;)

後もう1つ以外だったのが、設定6の分かりやすさ。
ENARE5・アストロ球団

5枚役出現率合算
設定1 1/21.50
設定2 1/17.96
設定3 1/20.34
設定4 1/17.88
設定5 1/22.34
設定6 1/574.88

5枚役重複率
設定1 1.57%
設定2 1.32%
設定3 2.23%
設定4 1.80%
設定5 2.86%
設定6 73.68%

このわかりやすさ(・∀・;)
中押しで5枚役を判別できるので、1000円〜2000円くらいで設定6or5以下がわかってしまいます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:34:29 ID:nfqE2aX/
そういやぁ、影道の殉ちゃん総帥は生きてるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 17:33:01 ID:HfvMtqCP
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)