5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キタック】フォーアングラーズ【珍味】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 00:35:41 ID:gaPkr2xR
フォアグラスレ、満を持して復活!
http://www.hazuse.com/i/det2/four_unglers/top.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 00:42:42 ID:PwFShUpB
マナかなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 01:54:43 ID:MwhJL5SX
誰かフォアグラについて話そうよ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 02:06:53 ID:zucrSktq
かなまな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 02:11:36 ID:Fd3acNZW
ニャー

近所にまだある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:11:03 ID:yXcbvzGr
ボヌス後1G目にリプレイが出たら128G以内連荘確定って本当?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 00:28:14 ID:93vXh/bb
実機がヤフオクに出てて1000円で入札したら1100円で落札されました。

8 : ◆EMA777pX4. :2007/05/21(月) 12:04:01 ID:iQ37uQef
>>1
激しく乙

>>6
本当です。hazuse等に載ってる振り分けはリプ連込みです。
最初1024で割り切れない振り分けが不思議だなと思ってたら、
後でこの事実知って納得しました。

こっちの方がたぶん正確な数値。
ttp://shin1.s4.xrea.com/m.xcg?code=246

もう今更だから正確なゾーンも書いておきましょう。
全設定共通で192までは100%以上あります。
129-192は打たない人多いからかなり狙い目ですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 13:19:08 ID:Fkxg6L86
面白く無さ過ぎる。。。
何かダメだ
魅力を教えてクダセイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 15:08:39 ID:KcNgtirW
>>9
ジャグに激しい連が要るか?という北電子の実験作です。
つまらない、で正解。あきらめましょう^^

リセモが激ウマー、奇数設定は麻雀以上に出ます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 21:00:52 ID:P9Z4haal
これ完全DDTしたらかなりの割になるのか?
ジャグみたいに!
まっ、もう近くにある店ないからどーでもいっか…。

12 : ◆EMA777pX4. :2007/05/22(火) 10:22:53 ID:lshPrpeJ
>>11
1で98ないよ。割よかったら打ってるんだけどね。好きだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 10:31:24 ID:ctcnfEJg
何このクソ台
天井ニャー単発でおわった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:34:11 ID:5f+KKM8N
ノーリセットの分コイン持ちが悪かった
BIG比率は良かったんだがな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 10:50:47 ID:HyotS54h
連ちゃん仕様の後光り系完全告知機という需要はあったが、
ペガッパに持っていかれたな。惜しかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 22:04:50 ID:VWAGnhh/
誰も打ってない、間違いない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:53:31 ID:Kj58TfWP
ニヤー


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:28:00 ID:VNFAPY8Y
検定切れ少し遅めなんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 08:51:14 ID:WOf1BDDZ
一日打って演出見てみたいがもうまともな店にないからな…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 02:16:13 ID:YQ2EVpGy
設置期限はファイナルが6/30でこれが7/29なんだな。俺の行く範囲ではもう
全部アイムになってて、これが唯一4号機ジャグを感じれる台だ。

21 :GoGoくん:2007/06/05(火) 03:10:41 ID:vw9o9mmt
ぴちょん…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:05:25 ID:iH1kz3NG
先日新台でバラエティーに3台入ったwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:26:51 ID:f91KuG97
>>22
神店だ
探して打ちに行く

あまりにも遠かったらしかたないが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:18:29 ID:7gIMQsBJ
ジャガジャガ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:23:16 ID:iDi8JBX3
>>10
そなのかー。
ちょと打って見るかな。

先輩方、朝の攻め方やめ時教えてつかーサイ
32かに歩きとか有効ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 23:41:25 ID:eETWeqM/
>>25
小役カウンタを利用した変更判別はジャグ同様有効
(ノーリセットなのでほぼ仕込みいらずで使える)

設定打ち直した台を192まで
32カニ歩きはライバルが多い場合に有効かな

最後のゲームは必ず小役をとりこぼさない様に打ち、
小役ならもう1ゲーム回す 自信なければ最後は1枚掛け

27 :25:2007/06/08(金) 16:33:53 ID:m/m53l2C
ふむふむ・・・なるほどー。
ライバルほぼ0なのでちょっと打ってみます。
あざーす。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 17:08:43 ID:Ci1a+AJY
あとRT28Gの時 1枚掛けで28回回しても解除しない
3倍の84回回しても解除しない

ちゃんと3枚掛け28回じゃないとRTは消化されない

これを利用してカウ(アッー…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:42:37 ID:QXXfz+JO
>>28
たいていの店は専用カウンタついてるだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 22:32:44 ID:0+yLaQnk
熱い回転数を真に受けて55回転ヤメとか落ちてて楽しいなぁ
即行で着席、100回転くらいで「うぉんてっど」
そっからB9,R2で2800枚ゲット、大変美味しゅうございました

31 :ガリスモス大船長 ◆Ku.l00lhk2 :2007/06/11(月) 22:18:54 ID:8gILFa/H
>>8
リプ連込みってことは
ボーナス後にリプが揃ったらRT短縮とかなのか?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 13:38:38 ID:Cc222l5S
>>31
内部的には
・まずRTゲーム数の抽選
・1G目がリプならRTを最大128に短縮

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:38:48 ID:4q1qCIto
>>32
マジ?
じゃあ1g目のレバー音は気合が入るな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 20:02:59 ID:RIVZSGcQ
この台、大勝ちはあんまり期待できないけど普通に勝てる台だね
爆発力がないから敬遠してきたけど、今までもったいないことしてきたと後悔してる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:24:16 ID:ldQ0dKe5
俺の中でのレア確定演出

第二停止ニャー
第1停止大漁BB音

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:00:22 ID:7zonL9d0
打つ人減ってきた。7月末まで持つかな…?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 09:09:32 ID:/4uJyTZJ
>>29
うちは専用ないんだ。
1枚3プレイで1Gや
2枚2プレイで1G、3プレイ目で2G

と3枚消費1プレイの店が多いんだw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)