5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット店情報板のキモさは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:26:35 ID:tPRSVSx0
どこのスレでも遠隔、スト消し、ガセイベントの話題しかない

おまえら他の話題はないのかと・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:29:00 ID:4RfImxDV
だったら見るなと小一時間
と、2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:31:03 ID:+YG5y412
軽やかに3ゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:41:15 ID:jhI+S5oI
>>1
本当は皆優良店の話しがしたいんだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:42:01 ID:LjAeVQcR
4ゲッツ
まさか…5じゃないよな
4じゃなかったらテビルマンゼンツッパしてやるよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:42:48 ID:tPRSVSx0
>>4
俺、優良店の情報をみたことがないんだぜ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:50:11 ID:V5cz97Op
>>5
デーービーール!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:54:10 ID:7iVC5uYF
たしかにみんなしてB物だ遠隔だなんだ言う奴ばっかり
おまえらどんだけ負けてんだよって思う
それでどう遠隔なの?って聞くと大抵説明できないしね
そもそも確信があったらそんな店近寄らないでしょ普通
要は単なる負けた腹いせだね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:54:47 ID:AnUdPfea
そして話し合ってるやつらの大半がスロニートという現実
日曜の夜に明日どこいこう。熱いイベない?
じゃねーよボケ!ハローワーク行けや!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:56:21 ID:PMmQsc+9
>>5
無理はするなよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 11:58:44 ID:NEa+qWGP
うまいこと言ったつもりか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 12:14:20 ID:kMpIf8nB
店板で凹られた工作員の避難所がどこかにあるらしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 13:24:06 ID:0hMregB5
地域板は
負けた腹いせと
スロプのライバル晒しで
構成されています

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 13:25:46 ID:rtiYQj0v
>>5
レポよろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 13:38:35 ID:/SRiVRrM
もはや店情報板じゃなくて、負け犬の遠吠え板になってるなたしかに
個人叩きか、根拠のない店叩きばっかで

地域スレでガセイベだのこの地域は終わってるだの叩かれまくってるところに、
実際見に行って打ってみたらめちゃくちゃ甘くて勝ちやすい地域とかあったし
で、普通に勝てるだろとか言うと、店員乙w、だもんな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 14:04:44 ID:ZRy/O3Vh
>>1俺も思ってたよ
あとよくいうのが
「この地域は辛い」
じゃあどこへでも行けや屑

って思うの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:04:14 ID:LjAeVQcR
アー!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 15:32:23 ID:uXK8gIFK
個人晒して叩いてばっかだしなー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:07:55 ID:fpf4u1Fk
まあ叩かれてる奴も大概だけどな
スレのカキコ見てからその店行って
ああ、あいつの事かと確かめるのも
あの板の楽しみ方のひとつ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:13:09 ID:E5hvmwSG
叩いておきながらその店いってまた叩く以下無限ループ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:22:32 ID:fpf4u1Fk
叩いてライバルが来づらいようにしようという魂胆だから
そりゃ来るだろうさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 00:31:27 ID:Tju94UxU
http://c-au.2ch.net/test/-/slotj/i?s=%93%de%97%c7

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 02:35:21 ID:sui6oVXW
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 04:12:02 ID:1VT6Cn6v
「この店や地域が辛い」って言ってる椰子に限って大して他の地域や店知らない負けジグマだったりする
と思っているのは俺だけではないはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 04:14:41 ID:bdsgN2lQ
そしてこのスレの住民も地域板で同じ事をしてるはず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 04:58:57 ID:ccrh3PgX
スロ情報板か。。。

wwwwww全力でwwwwwwwwwwwww忘れてたwwwwwwwwぜえええぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 07:44:18 ID:zdc/ZH6h
>>23
なんかこいつがパンドラ、パンドラ言うからどんな店か気になって調べてみたwww
http://www.p-world.co.jp/tokyo/pandora-a.htm

行ってみて〜wwwジャグをハイエナしてるジジイとハイエナされてる>>23に話かけてえわ。
誰か行って客の写真取ってきてうpしてくれないかな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)