5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMoとauが音声定額をやらない理由とは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:55:15 ID:xFXk3fR8 ?PLT(46643)
儲けたいからでしょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:00:24 ID:/382oEWt
そんな事よりらき☆すたの双子どっちがカワイイか語ろうぜ!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 13:10:57 ID:pVsF/vKC
3だったらこのスレ消滅。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 15:21:46 ID:kjrTEg/z
>>1
いや違うだろ!
逆に何でソフトバンクは出来ると思う?
そこに答えがあるぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:28:41 ID:Nddui4hp
>>1
とりあえず、スロット機種と何の関係があるのか?通話定額でじっくり問い詰めたい。

>>2
つかさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:32:16 ID:TqP9YzIu
マナカナ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:48:14 ID:ZvXxYeBO
ソフトバンクよりDoCoMoやauのほうが経営センスが良いから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:57:10 ID:6xfiKhU4
>>1
データ転送のほうが明らかにボッタクっていたのを定額制にしただけ。
公認有料情報サイトの利用促進にもなるので一石二鳥のサービス。

それでも未だ割高なのは言うまでも無し。

以上終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:15:58 ID:kRaI3/P2
どっちを取っても孫はないってやつだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:18:19 ID:hIYBiB7j
らきすたとか知らんわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:15:42 ID:PQGSvB2k
>>2
かがみん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:17:04 ID:fRaATor2
人気がないからだってさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:39:38 ID:ihoqrAu7
お前らは使っていなかっただろうがLOVE定額やったせいで
暴打は経常利益が3割減。音声定額やって利用者増やしても
今のままでは利益にならんから。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 13:53:14 ID:wBl72dd7
今日当たりなんらかの発表あんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 21:29:13 ID:qxcpKjXi
>>1
つながらなくなるからです。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)