5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオパラのBIGムービー(漫画)で不覚にも泣いた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:39:51 ID:63BzI3Gr
滑り台すべる子の話とか
ミントがレイレイに熊あげる話とか

ヨン様でも泣かなかったのに

まあとりあえず泣いた奴いんだろ!正直に名乗り出ろ!
実は射精もした!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:40:05 ID:hbkZNzP/
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:44:04 ID:48EHN3GW
>>1
不覚にも抜いたの間違いだろ?キモオタ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:46:56 ID:h0a4pUKG
>>3
よく嫁、射精したとも書いてあるゾ

まぁ、きもいって決め付けて拒絶するカスは死んでほしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 18:57:21 ID:j+wHnccL
>>1
の努力が報われない件についてW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:00:48 ID:Mvl/XKbx
BIG中の歌が好き。
ほとんど聞き取れないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 20:06:56 ID:3LnLfUAa
レイレイって言うなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 20:07:36 ID:kjrTEg/z
ビッグ中の歌聴こえない機種多いよな!番長はちゃんと聞こえるのに、あっぱれ応援団なんて何も聞きとれないし!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 05:01:08 ID:WIZrAK5W
レギュラー9連続後、ついにビッグが揃った時は不覚にも泣いたな。
まぁ、その後レギュラー2連続と来て糞だまされた死ねやきめーんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 11:33:48 ID:zJfuOpng
BIG揃えた時にミントがリオに駆け寄ってリオが抱き上げる所に初めて萌えというものを感じた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 11:38:03 ID:ian3teev
めぞんの約束エピで不覚にも目頭が熱くなったがリオではないな

12 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/05/18(金) 11:49:29 ID:UjMnHaOW
やんやんの「ふぇぇぇぇぇん・・・・ごめんさい」
リンダの笑顔
ミザリィの時の物投げられてる時の泣いてるオバケ
ブルの時のミントたんの「リオ!小銭持ってる?」「持ってないの・・・」何か微妙な表情のリオたん
エルビス様を心配する観衆
幼少時のリナたんとリオたんの「むぅ、負けないもん」で泣いているリオたん

萌えたぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 11:59:39 ID:118jkGJb
大江戸リオ一番!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:02:53 ID:CXjbZPcH
エルビス漫画を見ると笑ってしまう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:40:18 ID:/yxDkWhD
この動画キレイな画質で見れるトコない?
ようつべは画質荒い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 15:17:51 ID:BoAnEo0q
リナ(だっけ?)の漫画の時に英語四文字の組織名がのやつがレバーon時に一瞬かわったんだけど?

既出?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:18:25 ID:hAvUKxCN
>>15
ttp://www.toel.sytes.net/~toel/cgi-bin/upload/stored/up0589.zip

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 17:50:07 ID:LmcnUPUv
多謝

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:57:09 ID:q+PjcA40
今度はバレッタが主役のパチスロ出るね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:23:59 ID:h9jNepou
ミントってもっと幼いのかと思ったら以外と11歳くらい?なのね
お乳が・・・そろそろお乳があああああああああああああああああああああああああ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 03:07:51 ID:zTJpc20Y
実はおっさん

22 :セスク:2007/05/23(水) 20:52:56 ID:p745dadT
リオの漫画とかってなんかの雑誌とかで連載されたりしてないの?

23 :ファブレガス:2007/05/23(水) 21:13:52 ID:W2RGGPFF
目に焼き付ければイインダヨー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:18:02 ID:PjqFCl4E
iキャッチ→生着替え→PTで外したら泣けると思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:21:46 ID:PjqFCl4E
iキャッチ キス→生着替え→PT を外したら泣けると思う

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 21:23:42 ID:vyrAuFfo
リオはキャラデザ変わってから嫌いになった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:12:16 ID:HmYKbA3G
>>22
二ヵ月くらい前の必勝ガイドに載ってた希ガス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:13:11 ID:HmYKbA3G
>>22
二ヵ月くらい前の必勝ガイドに載ってた希ガス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:15:30 ID:1G+yw0I7
おそらく全員読んだがどこに泣ける話があったか?
ミントが脇役のくせに出すぎてムカつくぜ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:20:13 ID:4DsaVTON
俺の大好きなオーリン様の出番が無いから糞漫画

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:26:02 ID:sUKworiw
>>29
ハァ?沙都子みたいでかわいいじゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 23:25:39 ID:L2BdXoCi
たしかにリオ漫画というよりミント漫画になってるなw
リオ主役なのはリナの時だけ

33 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/05/24(木) 10:22:12 ID:PCdjXthF
何時からあんな活発な子に・・・
なにかあったのだろか・・・ミントたん・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:52:52 ID:yPqxxi2l
暇人の知らないとこでいろんな人達に開拓されてんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:25:57 ID:xh7HRiEY
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:37:24 ID:5svU8Arj
いいかげんアッタマきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:39:16 ID:zDr4ETMc
>>35が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:06:24 ID:6gs22Cnj
オレもヤンヤンとリンダの話はホロリときた(´・ω・、`)

リンダのあの健気な姿に悲しくなるし、
ヤンヤンの話は嘘なのかホントなヤンヤンのお母さん美人すぎ(*´Д`)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:56:53 ID:avkz/ZRt
コイン拾い集めて無謀にもリオに挑戦してきた頃とはえらい違いようだな・・・>ミント

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 19:25:24 ID:oDVCSprw
ミントかぁいいよミント
( ´д`)ハァハァ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:00:36 ID:OP6ZHsGE
メモリが足りないならダッチ(ry


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 07:57:06 ID:INg5Qz8t
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:06:29 ID:Zx4qSbuh
エぇ〜るヴぃぃ〜〜〜す!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:17:39 ID:WI9gLR6A
実はおばけ女の「あげないわよ!」を初めて見たときコーヒー噴いた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 11:27:20 ID:ao0AkP+y
>>43
様を付けろよデコ助野郎!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 04:22:43 ID:oHhZReIR
ミントは年齢不詳だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:40:18 ID:5zEj0CdH
リヨタソ(;´Д`)ハァハァ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:43:15 ID:nv3ptfiJ
この作品に登場する人物は
すべて18歳以上です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:50:59 ID:WndGYTrl
鬼吉!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 18:51:11 ID:3f4IxAmO
>>44
おばちゃん「あげないわよ!」
リオ「ヒィィ」の流れは普通にワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:00:07 ID:8xjqY84+
ミントタソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

52 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/05/30(水) 21:25:50 ID:j8g1MMKQ
>>49
違うだろ!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 22:07:11 ID:s8Da3HJQ
デブは必死に笑い堪えたな
しかも隣がホントにデブだったしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:45:50 ID:81Rln/27
ブヒ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:59:26 ID:VfI5jaEn
ムービーじゃないが、ヤンヤンの皿回しはかわいいと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:18:09 ID:VZGkFmNu
ピンクの明かりが顔に反射しながら打ってる客の顔見ると日本も終わりだなって思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:32:52 ID:JONIvxrR
ブラボー『そうだろそうだろ』

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:22:37 ID:ysqkWjwY
保守age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:29:02 ID:Y7zkFAjW
リオパラのBIGムービー(漫画)で不覚にも抜いた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:51:06 ID:TOSTCBZA
「お願いダーリン」は名曲だと思うんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 23:47:13 ID:1cU54VuV
どれも好きだがParadiseが一番好きだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:03:04 ID:w5ESANup
じぁ俺はシアワセノヒカリ派。
多分SBJのメロディーをモチーフに使ってるよね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:24:59 ID:N4YJGOSL
この音楽ってCDとか出てるの?
かなり欲しいんだけど・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:34:50 ID:Z/E1dQI3
3曲入り1200円だってさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 00:47:07 ID:ZJ3GaklC
>>64
市販してる?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 06:02:53 ID:Z/E1dQI3
どうだろ?
ホールに置いてあれば一番手っ取り早いんだが・・・
なさそうだな・・・

67 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/06/05(火) 14:50:03 ID:GurTsmXY
俺がよくいくホールにはまだ置いてある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 19:57:56 ID:PyM8mnQy
シアワセノヒカリに曲設定してるやつ見たことない
番長のミサオBIGより少ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 08:57:52 ID:5rpp+lPq
そういえばリオパラの着歌とか見ないね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:09:05 ID:eth+j7Kw
シアワセノヒカリとちぎれたツバサでは携帯にフルコーラスで入れてる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:19:13 ID:bJTGRGeE
こんなこと言うのもなんだが誰かリオのCDうpキボンヌ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 14:54:36 ID:vvg23mW7
買えよ
あとニコ動に3曲詰め合わせは上がってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:57:04 ID:ZmBuqlt+
>>72
情報サンクス
落として分割して聞いてる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 01:09:22 ID:wmpyjOu5
>>72-73
良ければ動画の番号(smxxxxxx)を教えて下さい‥‥
ログイン(アカウントID)制限で、全然ログインできませんです‥‥

75 :75 連書き失礼‥‥:2007/06/13(水) 02:56:32 ID:wmpyjOu5
すみません、自己解決しました!(眠い目をこすりながら、ログイン制限が解除
される2:00になる迄待ちました‥‥)【 sm415289 】ですね。
ログインアカウントが無く見る事が出来ない方や、私の様に深夜まで起きている
のが嫌な方は、以下の2サイトがお勧めです‥‥

・ニコニコ動画ビューア(仮): ttp://urakaze.com/nicovideo/
・ニコニコポン : ttp://nicopon.jp/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 13:01:35 ID:cowjRqIK
エルビスのカード刺さり
BIG中の木片刺さり時の

(´ー`) v

↑この笑顔にワラタ


あとミントがリオ救急車!って言ってステージに上がろうとしてる時に子供らしさを感じた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:23:16 ID:UrOhgx8K
エルビスのあれは北斗の拳の二指シンチュウハをパロったんだろうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 23:49:18 ID:o/b9PAaN
>>77
あぁ、それ俺も思った
二指真空破だっけか、よくわからんw

http://www.nicovideo.jp/watch/sm215525

知らない奴は、ここの9:00辺りからどんな技か見れる
まあネタ動画だから参考になるかしらんがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 21:58:15 ID:Q8237KuC
あ の アマー!
が好き。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 00:08:18 ID:oiyJVImQ
エルビスの頭に木片が刺さった時に出るミントの


( ゚д゚ )


が好き
いまだにニヤニヤしてしまう

81 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2007/06/18(月) 12:58:58 ID:lPHBxNbN
俺は
ミントたんの
「リンダの首

    間違えて逆につけちゃった!!!」

あのヤベーって顔がすげえ好き

後、ミントたんに小銭せびられてリオたんが「持ってないの・・・」って照れる顔
リナたんを見て幼女リオたんの泣きながら「負けないもん!!」
ミザリィにモノを投げられた時の泣いてるオバケ
アンアンが爆発した時のヤンヤンの口元がAになってる時
エルビス様のファンの投げやりな顔

どいつもこいつも最高です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 18:23:42 ID:E04lEbzx
>>79
俺も好き
ニヤケが止まらん(*´д`*)

あとBIG中はリンダの「あ〜ん、負けちゃった〜」の時の表情、カルロス天使VS悪魔の時のリオの解説がいい

それから、対戦中なんだが、VSリンダの時のミントの解説、VSミザリィの「全く、困った娘ねぇ…」が…

常にニヤケっぱなしの俺は間違いなくキモヲタ。自覚はある。しかし好きなんだ。仕方がないんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 23:32:23 ID:n1KhQxHp
>>82
いいよ。お前、カッコいいよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 08:08:30 ID:TvxDb9pI
>>83
82だが、その言葉、素直に受け取りありがとうと言おう。

一つ忘れてた。VSリナの時、リオの「HIT!」も最強にニヤケる。ガセでもいいんだ。プレミアムタワー行ったらブラックジャックしてくれればいいんだ。

その他、「リオパラダイス」、着替え、SPボタンでボーナス、「リオがでたーー!(後、リオ大ジャンプまでのリオの行動)」、アイキャッチ投げキッス、ジョーカー演出投げキッス…
SPボタンでボーナス以外はガセっていい。ただ、見たいんだよ…

そんな俺はシェイクの新装だというのに今日も朝一からリオに会いに行きます

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:26:05 ID:egQx9g+/
漫画がいいのは確かだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:46:12 ID:PxaUu9TR
もっと種類足せばよかったのに

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)