5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番相性の良い機種と引ける気がしない機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:03:12 ID:EOfDEHxf
何やっても取りあえず当たる機種とか
ぜんっっっぜん引ける気がしない機種

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:04:23 ID:EK9EuXeD
2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:05:32 ID:PspP3mn6
2ゲット1は氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:09:17 ID:PspP3mn6
>>3orz 俺のIDはイラネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:09:25 ID:20lN3uaF
熊酒場なんかいつもお座り一発で引ける
逆にタフは引ける気がしない

6 :朝一:2007/05/18(金) 09:12:36 ID:kpDx3qxC
子供が

7 :炎天下の:2007/05/18(金) 09:16:44 ID:BoAnEo0q
とり残されて

8 :熱さに:2007/05/18(金) 09:19:23 ID:kpDx3qxC
泣いていたので

9 :コイン:2007/05/18(金) 09:30:13 ID:1makJzUR
アイス買ってあげた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:32:23 ID:O9kliYJo
亀の子だわし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:34:40 ID:aQ5N4vFj
番長
20回はビッグ、うち三回は青7ひいたけど、1Gなし。
ひける気がしない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:36:00 ID:osveJoqp
タフ
演出がおもしろいだけに無念

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:48:59 ID:EOfDEHxf
確かにタフは引けないw
もともとの分母が大きいっつーのもあるけど


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:56:02 ID:BrtG8Ogj
信長の野望5号機

引ける気が千


多分 俺分母1/800超えてる希ガス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:59:26 ID:rIFj5f2u
割が激低のサクラは数万G打ってると思うが余裕で勝ってるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:23:11 ID:uorOyzyM
鬼武者は俺が打つと常に天井RTゾーンなので、小役解除がメインです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:25:30 ID:ian3teev
めぞん一刻で一回も当たりを引けずに終わった事はなし
逆にSEで一回も当たりをひかないまま終わった事はいくらでもある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:27:25 ID:qpKpOfFu
南国美人はいつも3Kくらいでサクサク当たる
逆に南国娘が全然当たる気がせん
普通は逆な気がするけど、やっぱ相性ってあるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:41:49 ID:3/QkKKT1
エヴァいままでかなり回したが1回もひけてない
秘宝は5kあればひける

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:03:19 ID:J+DfOv0T
ダンスマンは引けるがスパイダーマンがあまりにもダメすぎ
リプパン外しの認知度による設定差もあるかも知れんがそれだけでは到底説明がつかない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:19:19 ID:2MRt5D/m
番長はハイエナ抜けヤメしかせんが異常に相性がいい。
強制解除のタイミングとか、引っ張られたと思ったら上がったとか、
あー赤かぁと思ってたらJAC外れたりとか。


逆に引ける気せんのとタイミング悪いのはガッチャ。6以外だともう無理。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 09:05:14 ID:PIw4k1Jt
漏れには南国娘が全然鳴いてくれない。
1/400とかそんなレベルで。
マジョンナが嫁の俺に興味ないのは分かるが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:23:59 ID:S3eDqwDF
ハードボイルドは神だった!負ける気しないっすわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:28:23 ID:5OnG0tG1
相性が良い機種 仮面ライダーDX5〜
引ける気がしない ダーマン1〜6

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:30:00 ID:O9HeGchz
引ける機種
リオパラ

駄目駄目
爆ちゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:37:04 ID:Su62VdqY
相性の良い機種   :ガッチャ(好きではないが、圧勝中)

引ける気がしない機種:番長(今年は青7を見てない・・・)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:54:50 ID:5DGE+EGD
引ける気がしない
悲報とばんちょーのツートップだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:55:44 ID:jfY8wyV8
最近だとうる星だな。多分SBは引く事なく終わるだろう
時点で蜘蛛。最近めっきり当たりが重くなった

相性抜群は何故かダイナマイトマンw
負け無し。投資軽い。台取りも楽。結局いつも1500枚ぐらいは出てくれる、の四拍子
時点でプレボ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:59:20 ID:Avc/UGiE
相性の良い機種 夢夢

駄目 リオパラ
リオパラ設定7を5回くらいつかんだけど一回も勝ってねぇ
リオデカは相性最高だったのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:04:48 ID:H+kREFmk
引けるのはイミソかな?
何かあっさり咲いてくれる。

引けないのはウィポ
何引いてもダメ…中チェすらボーナスにつながらなかったよ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:18:58 ID:maz3Wgfw
良い→ガオガオフェスティバル
その日の初遅れで絶対にペカる

悪い→仮面ライダー
新装の時に8万1千円負けて以来当たる気がしない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:37:44 ID:Dx8Vo9N4
引ける気がしないのはエヴァだな。各ボヌス確率1/1000とかだぜ?有り得んて・・・

相性がいいのもエヴァだな。各ボヌス確率1/1000とかなのにガンガン当たってくれる。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 10:48:55 ID:bXDiTRam
エヴァが引ける気がしないなー。PSで風の用心棒をやったけど、設定6でも全くダメで、画面の感じが似てるエヴァは引けそうにない気がする。

相性がいいのはぐるぐる爆侍!バラエティーコーナーだけど好き!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 11:08:53 ID:orjATa7G
良いのは南国娘。未だ負けなしという圧巻っぷり
ダメなのは4号機全部。昨日も朝一からサブの連荘で20kほど負けてきた(深いとこでレジ4連)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 11:21:09 ID:aGfJG0s4
秘宝伝
REGは1/180くらいだけど、BIGは1/1000位だと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:13:30 ID:I/mCGL80
2ちゃん覚えたてで、初めてコピペを35に
貼ろうとしたとき、やり方がわからず35を取られてしまった。
で、36にコピペを貼ってしまった・・・
その後、ねらーが矢印みたいなもので35にレスをつけていたが
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
俺はぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:34:15 ID:sk5zcAt9
>>36
お前わざとか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:37:54 ID:vbMCBZZb
>>36何処のインターネッツよ?晒してやれよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:25:05 ID:K6z6O4yJ
リオパラと俺の空はかなり相性がいい。
アイジャグと悲報と番長はビッグが引ける気がしない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 19:50:05 ID:b9tO6TV0
撤去済みも含めれば…
◎巨人U・V、銭形、吉宗

×番長、北斗(旧・セ)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:06:37 ID:INg5Qz8t
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:12:08 ID:sTRIHKEM
◎安田一平さん、暴走族
×ジョニーさん、サラリーマン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:16:13 ID:nT1Fzj3b
最良:キングオブマウス。今まで負けたことない。
良:秘宝伝とモグモグ
悪:俺空
最悪:アラエボ。
アラエボ考えた香具師市ね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:25:02 ID:VnTKSBqV
良いのは蜘蛛とアイジャグかな
この2機種は負けた記憶もほぼない しょぼいけど+
悪いのはヒホウデン
とにかくやばい
いくら負け越してるか不明
てかこの機種で+の人間なんているぉ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:32:42 ID:zYmxM5p4
良:蜘蛛、ガッチャ

悪:仮面、リンかけ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:35:50 ID:JLVkYZm8
番長の勝率7割
収支が全然ついてこないが…

山佐のカエルシリーズは$箱使った事ねえなぁ…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:51:44 ID:xsXxQahy
◎先月のダンスマソ
5/23のピンクレディ
〇先月の1/350のCR機

×今月のダンスマソ
今月のリンかけ
今月の456確定札

(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 08:58:52 ID:xiyD82FK
相性悪すぎなのはサンダー。6確定しても当たる気がしない。延べ6万は入れたがいまだノーボーナス。
5号機で6万当たらなかったら、さすがにもう打てない。
相性いいのは男塾。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:02:36 ID:orLpsJZG
良:鉄拳。これの6は勝てない勝てない言われてたが、おかけで6掴みまくって勝ちまくった。
万枚も出したし、何十回も打って、朝から打ったら勝率9割↑。一度しか負けた事無し。それもほぼチャラ

氏ね:龍娘。宝玉一度も解除無し。80連続以上スルーとかマジ無いから。氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:06:28 ID:xTspk4ai
良→番長、蜘蛛、アイジャグ、回胴王

悪→俺の空、秘宝伝



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:16:51 ID:ARvdMStp
良 ボンパワ
悪 7カ屁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:36:22 ID:MwPtGwvq
良 島唄

悪 麻雀物語

6でもクソ負けしましたよ

ずっと300~600あたりの単発かしょぼい連荘のみ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 09:41:36 ID:G//4Wgmg
最良 ジャイパル

最悪 おそ松


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 10:24:50 ID:lpYOdXJf
みんなそれぞれあるんだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 10:49:38 ID:xWP8fyoi
4号機
良 番長
悪 ねずみ
結構打ってるのだが連チャンしたことない

5号機
良 りんかけ
悪 蜘蛛
6に6万入れてMB1回って何?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 11:00:15 ID:fHh7X0md
番長との相性が良く5000枚以上出て低設定だったという結果が多い。
タブル鬼の5.6では惨敗続き。
勘弁してくれ!
出来れば番長なんて怖くて打ちたくないんだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 11:57:14 ID:BA6i/K/R
4号機
良・爆風、鬼浜、オートマチック
悪・ポパイ、大繁盛

5号機
良・ロックユークイーン

悪・球児

ポパイ、大繁盛はろくにボーナスを引かないまま撤去
球児はノーボーナスのまま撤去。
爆風、鬼浜は大負け無し、オートマチックは負け額も凄かったが万枚量産してたな。
ロックユークイーンは少ない額で1、2万勝ちが多数。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:14:25 ID:EvDtc3qV
良 仮面 リオパラ

悪 ダーマン アストロ(6)

アストロの6で600ハマり→チャレンジ
100→チャレンジ
600ハマり→チャレンジ→心折れてヤメビジ8チャレ9でした
ダーマンは中チェで当たったこと無し

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:20:21 ID:QxqjJIXY
引ける気がしないのに
なぜか番長が一番相性いい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:22:32 ID:lOcZWdUW

ファイジャグ

ガオガオフェスティバル(結局一回もボーナス引いた事ないまま撤去された)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:40:58 ID:qzv1WVMO
A-400
カイジ>番長
A-700
鬼武者>銭形、ジャイパル
5号機
豆の木>蜘蛛、ライダー
相性によるものかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:45:43 ID:rSEBJ/lC
良 燃えカン 巨人3
悪 雷蔵伝 ナナカフェ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:50:49 ID:ffcjAFKv
4号機良:スト2
明らかに低設定履歴でも小額投資でビジ引いて即流しとかかなり助けて貰った。設定5ぶん回しで9k回転で8k枚出せたのも楽しかった思い出。

4号機悪:キンパル
あんなに甘い機種なのに俺が打つと連しない。

5号機良:該当なし
5号機悪:全部

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:51:13 ID:xSqjnNJS
良…男塾
悪…ぶっちぎりでハイビスカス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:54:46 ID:sC09EQKL
良 蜘蛛、リンかけ
悪 ダンスマン、リオ
番外
良 低設定秘宝伝
悪 高設定秘宝伝

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 12:55:31 ID:U0I1QKBm
良:009SP
なんか連する

悪:リングにかけろ
演出ツマラン、確認アリ設定6でもしょっちゅう千ハマる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:15:07 ID:Be3fUU+B
昔、スロやり初めの頃に相性うんぬん言ってたらスロプロの人に『出る代に座ってないだけ。相性なんか関係ない』と言われたよ。

確かにその通り

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 13:41:34 ID:NwC+1gv8
○マウス 2回6打って 30000枚
×アラジンエポ 300000位使って高確行ったことない(行ってたとしても確定演出きたことない)連チャン経験0
ピッコロ魔神氏ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:15:52 ID:ARvdMStp
>>58
アストロ6でBIG39回引いて10万勝った時もBIG間1700ハマリあったぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:59:25 ID:nBsJ5Ub+
<<68 確かにアラエボは勝てる気しない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 22:57:22 ID:fzIV5JlN
良い:天下布武(否家康パネル)・小麦
悪い:サミー全般

あれだな。単に高設定を多く打てたか、あまり打てなかったかの違いのような気もする。
ただ小麦は設定6で5000枚出したことあるんで、相性も悪くないと思う。

サミーAT機は全然駄目だった。猛獣は20万円くらい入れたが鯖を一度も引けなかった。
サラリーマン金太郎は高確BからKC27連を引いたというのに、全部KC5と10で5000枚にしかならなかった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:18:45 ID:r1JCkY8z
良 大花・ドン2・デルソル・サイバードラゴン・北斗・猛獣・番長

悪 吉宗・ヤマサ全般・オリンピア全般・SEの連

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:20:45 ID:p3+dNMr6
4号機  長嶋茂雄
5号機  プリティー長嶋

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:23:53 ID:BK20TDKb

アラエボ
(毎回低投資で連する)
秘宝
(ビックを引ければ連する)

×
SE
(入る気しねぇ)
イミソ
(全く連しねぇ)
5号機
(打つ気しねぇ)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:35:42 ID:Ul60qUU0

セ(平均8連くらい、百万は勝ってる)
ガッチャ(1でもなぜかすぐ引ける。んで即やめ)

×
秘宝(B1R8くらいの比率、200万は負けてる)
番長(最高で連荘モードB2R15の経験有り)
旧北斗(平均2連くらい。北斗揃い最高2連)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:37:11 ID:x3ek2aiC
相性良い ガッチャマン ダンスマン クイーン サンダーVSP
ガッチャとダンスは通しのボーナス確率自体はヒキ強じゃないが
打ち始めでボーナス多く引けるから早期で高設定を把握できる事が多い。
クイーンとサンダーは純粋にヒキ強。

相性悪い サクラ デビル 小麦 怪胴王 アイムジャグラー
サクラは赤が全く引けない。青7ばかり…
他はボーナスがまともに引けない。特にアイムはBIGの抽選してないとしか思えん。

番外 ツインエンジェル リオパラ
ツインは打つとボーナス確率が毎回酷い代わりにATのヒキが凄まじくて何故か勝ってしまう。
リオは鬼のように当たるか死ぬほどハマるかどっちかしかない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:40:54 ID:0wmOt2Yr
相性良 大花火 ドロンジョ 爆釣
大花火は千円で14000枚出たし、トータルで300万は勝ってるから。
ドロンジョはDBがAT500に化けたことが結構あるし、100万は勝ってるから。
爆釣はATで一撃12000枚出たし、200万は勝ってるから。

相性悪 吉宗 秘宝 番長
バケしか引けない、連チャンしない、大都は合わない。
多分70万は負けてる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:41:50 ID:d51Wkfmi
引けそうなヤツ
009SP
鬼浜の連チャン
夢夢
画廊

引けなさそうなヤツ
三国志(6000近く回したけど初あたり1/500ぐらい)
悲報のBIG
ガッチャ
SE

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:45:19 ID:1V/7doMK
俺の空でドル箱使ってる人を見ると不思議に思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:46:39 ID:7zzwgJDh

鉄拳、SE



秘宝、俺空
この2機種はそれぞれ3万回転は回してるが
1500枚(一時的含め)超えたことが一度もない。
3万回転回してたった1500枚すら超えたことないので
3万回転程度しか回していないのは当然なのです。すぐにみきりをつけましたから。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:49:15 ID:BqDvNbMc
良い
リングにかけろ、リオパラ
悪い
スパイダーマン、悲報伝
極悪
すべての沖スロ

82 :682:2007/05/29(火) 23:54:43 ID:BvBrGwhY
悪い
 秘宝伝・・高確解除率1/60位。B:R=1:4位
 番長・・ゾーン3回に1回特訓入ればいいほう
 SE・・平均2.5連ないかも
 鬼浜・・まさしく鬼

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:58:49 ID:CzxOKbWe

吉宗(193ヤメ徹底したら300万くらい勝った)


爆裂AT機全般(天井ATくらいしか引いたことがなかった)
  ↑
軽く500万は負けた

てかST機でてからスロ勝てるようになりますた
5号機は全部相性激悪です             スロオワタorz

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:04:05 ID:dDJtqki7


夢夢DX→初当りくれば大体2000枚は出せる気がする
SE→あんまり打たないけど5月は平均15連いってるかな?



熊酒場


全然ボヌスひけない
1でも合成そこそこなのになぜ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:04:13 ID:VyroYXNY


旧北斗、南国、リンかけ、鬼浜、悲報、ジャグ




巨人、ムム、黄門、ヒデキ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:06:10 ID:gdbRjifz

番長・リオパラ・リンかけ

×
秘宝伝・スパイダーマン

番長のチャンス目は当たるのに、秘宝のチャンス目は全然当たらない。
リンかけは一万以内で当たるしハマりも少ないのに、
クモは700〜900ぐらいハマらないと当たらない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:25:21 ID:rP7mjxhk
良い
ジャグ 初めてプラスになっている機種

悪い
悲報 いまだに触ったこてもないww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:36:12 ID:GYFP+Vsb

番長・・・今年7000枚2回 5000枚2回 
SE・・・・単発で終わったことが無い


ウイポ・・・天井以外でボーナス引いたことが無い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:41:54 ID:Fa1LMMS7
〇:サンダーSP
×:めぞん一刻

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:49:58 ID:Q6dVuaXn
良 秘宝 なんだかんだでかてた。
悪 スパイダー りんかけ ガッチャ ダンスマソ (リプパンなどのやり方とか覚えてもそこまでいかない。ボヌス引けない)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:52:50 ID:OxwOzJpY
>>69Σ(・ω・`)よし…明日だ

…って思っても昔は独占状態だったアストロも今やライバルの多い島に(;ω;`)
もうタイムも6も昼過ぎからしか行けない俺には取れませんorz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 00:59:56 ID:KgyQ9W++
良い:旧ジャグ、旧北斗、吉宗、南国

悪い:巨人3、アイジャグ、SE

巨人3は 特訓が 10回に一回くらいしか成功しないし アイジャグは6しか打ってないけど 常にレジしか引けない BR比 3:7ぐらいだし まったく勝てる気しない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:01:51 ID:JII4UnF0

ニューパル、初打ちの5号機全部(20機種以上打ったけど全部2K以内にひける)

×
SE、吉宗
吉宗嫌いで全くさわらなかったけど見つけたらゾーンだけは打ってた。
通算で−20万です。
バケすらひけずに撤去。ゾーンって何?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:03:50 ID:yKTzB++m
良 麻雀 エヴァ リオパラ
楽しく打てて負けてないのはこれらぐらい

悪 カイジ 銭形
俺が打つとBR比率2:8
カイジで11連中バケ10回の時はさすがにキレた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:09:08 ID:AE6VflaP
良…4号機ジャグにはかなり助けてもらった。ST機で負けてジャグで取り返してた

悪…秘宝。すぐ伝説抜け抜け


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:28:55 ID:mV6SoAdD
良 スパイダー、新北斗、鉄拳


悪 吉宗以外の大都、キンパル、レイパー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:37:22 ID:CTX5hSZC
良い 秘宝


悪い 番長。天井目指すしかない感じ。面白くもないから当然当たる気などしない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:47:41 ID:KgvIn7+s
良 巨人3
最近のおれは特訓=確定
悪 クモ
スイカ?チャ目?中段チェ?何それ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:53:54 ID:bVxPVKBb
良い ・・・・ないかも 

悪い ・・・・数え切れません 沖スロはマジで駄目でふ
唯一島唄の収支が2kビジ7連でほぼチャラになったぐらいで代表的な沖スロ全滅壊滅ボーナスすら引いてません

ってのが普通じゃないか?
マグレ噴きやただ甘いから勝ててる機種ってまた違う意味だわな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:54:05 ID:HutBe190
良 カンフー ドラギャル

悪 番長 1200バケしかない。天国逝ってもバケ2連

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:57:18 ID:hqlMxIau
得意 番長 南国系 銭形


不得意 秘宝 麻雀 山佐 ロデオ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:05:10 ID:k3ebYS2c
良 DISC-UP
悪 E-CUP

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:06:42 ID:IspVGkhA
良 27.GOジャグV.ガッチャ.アイム.鬼浜.
悪 ファイナルジャグ.南国育ち.ジャイパル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:08:33 ID:zB17mFCA

逮捕しちゃうぞ 俺の空
逮捕はループボーナスがよくきてくれる
俺の空は、俺モードが軽く8連くらいしてくれる


番長
いつも子役解除しようがなんだろうがほとんど単発 やる価値なし!
最悪
CRウルトラマン
トータル15万位使ってるが当たったことがない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:17:07 ID:v6DuyKXH
悪 鬼浜  本当に勝てない。6に打っても連率40%切ったり。連が120ゾーンよりでバケ1対1とか。悪い方にばっか偏る
        高設定打ってるとスイカ出なくて、低設定でスイカいっぱい引く。台に馬鹿にされてる
  
  怪胴王 通算5万は入れてるがあのスロットの画面見たことない。

  

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 03:39:59 ID:sNE5fw4B

ゴジラ
俺の空
トゥーム
サンダーV
ジャイパル
夢夢ワールド



お粗末
北斗
秘宝伝
番長
ジャグラー



なんだこの不人気機種との相性の良さ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 06:16:35 ID:B/+JOfev
○リオパラ、スカラブ。最近はパトレイバー。

×JPS全般、サミー全般

やっぱスロは愛ですわ。割とか関係無い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 20:49:40 ID:WPilc5Xh
○ パトレイバー
× SE

北斗好きなんだけど、今年入って平均約3.3連で爆負け
平均4回以上って有り得ないわ
でも撤去までは打つお

パトレイバーはなんかストック機みたいな出方するね。
高設定のある今だけかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:12:12 ID:UZenRmtU
トータルの割の順だと

パワーボム カイジ 番長 鬼武者 麻雀


ハイビスカス 秘宝伝 アラエボ せ 黄門ちゃま

ハイビはどうやって勝てと?沖系フェチなんで打つけど

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:21:46 ID:CLdj/ZcX
良 俺の空
打つたびにリプ5連でたいてい浮いて帰れる

悪 鬼浜
通算バケ10連中、1年くらいビックひけてない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:33:26 ID:Cq4Vi/f4
○仮面ライダー 10戦全勝

×スパイダーマン 10戦以上で換金したことない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:41:07 ID:3n1QU0Z6
良 スト2 なぜか知らんが6ばっかり掴む
  燃えカン 親父が気軽に出て来る

悪 完全告知機

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:48:48 ID:XwjTrp5H
相性よし リンカケ(好きじゃないが当たっている)

相性悪い ヒホウ(いつでもどんな設定でもぼこぼこにやられる)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:56:02 ID:cYdNPJ8I
最近の台なら
吉 ジャグ、シオ

凶 秘宝、俺空

高確中にボーナス放出率が上がる台は自分には向いてない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:59:23 ID:Vzsr0A/B

鬼浜
スパイダーマン


俺の空
リングにかけろ
秘宝伝

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:00:03 ID:NfweGriF

ガッチャマン
ジャグラーTM2

ガッチャマンは負け無し(^^)v



ジャイパル
スーシオ(故)


スーシオにいたっては10万以上使って1回もボーナスひけないまま撤去開発者死ねカス幼虫

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:02:42 ID:KsM395Zt
相性◎
マウス・蜘蛛・パワーボム・島娘・旧北斗・エヴァ

相性○
カイジ・秘宝・鬼武者・鬼浜

相性△
番長・吉宗・リオ・俺空

相性×
モグモグ・ガチャピン・南国育ち・肛門

基本相性悪い台ってのはないんだけど、
モグモグは一度も勝てなかった。
ガチャピンは6打った時2100ハマったのが、トラウマで精神的にダメ。
育ちってか、沖スロが嫌いだったからヌー島唄とか打ったコトない。
しかし、島娘だけは別www
肛門はバケしか引かない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:13:15 ID:QTLRznH6
良い
ガッチャマン 青頭しかひいてないのになぜかストック機並に連したりGT完走後即ビッグやらで展開よくて勝てる。
てか当たり軽い。
悪い
仮面 とにかく重い。RTは長く続くのに一回もRT中に引き戻したことない。
ジャイパル かれこれ5000Gほどノーボヌス。まぁ立ち回りが悪いんだが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:35:56 ID:c3UIxjEz
相性良しは番長
でも打ち始めはひける気がしないのも番長

>ジャイパル かれこれ5000Gほどノーボヌス。
おまえ・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:40:50 ID:WTTtSG7z
よし、愛ジャグ

わるし、北斗えすいー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:56:39 ID:40Z4pQUI
○ アクアビーナス 初当たりバケが飲まれたことない軽く3000枚は出せる

× 番長 天井一直線もう触りません早く撤去願う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:59:32 ID:sm41Hnzr
悪い…雷蔵、黄門、秘宝、番長、俺空、モグモグ、アラエボ、鉄拳、SE、

良い…鬼浜、十字架600、イミソ、カンフー、ジャイパル、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:00:31 ID:SJ+Ypuqa
現行機種なら
○イミソ

×それ以外
チャ目とか高確とか高確中にチャ目とかガセ演出とか無理

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:02:29 ID:7BbAd/wz
〇モグモグ

稼働あり・客層温いの好条件揃っててほとんどATM
そんなにスロ打つ時間がなくて収支上げられないのが珠に傷。

×番長

朝一からツッパしてる奴は養分確定の低脳人間。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 01:16:11 ID:VZGkFmNu
良い
島唄 これ以上はもうらめぇ!ってとこで空気読んで最低ビジ3連はしてくれる
悪い 
アイジャグ 大事なところで必ずバケ。そして必ず飲まれる。高設定ぽい台でも収束係、まぐれ噴きなし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 02:12:47 ID:dM9e1oql
良 夢夢DX
悪 ボンパワ 7cafe


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 06:37:38 ID:/ynIHvo7
正直、店によっては良でも負けつづけるよな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)