5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイムジャグラーでこんだけ負けました。】

1 :ハマリ死ね:2007/05/18(金) 23:36:22 ID:UkPHNhOx
本日のわし
愛知県海部郡某店 インチキ高設定フェア
6543回転 ビッグ3回 レギュラー31回 −12万3千円
へー
高設定なんだ
ざけんな死ね



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:37:01 ID:19xagcRj
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:37:15 ID:7fSNvzTY





               米

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:37:19 ID:CjTzFTJd
>>1
糞スレ立てんな氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:37:38 ID:pgC7kWpX
せっかくなんで店名までさらしてGo!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 23:45:54 ID:2l74Qcl8
珍しい子ですね。早速通報しますた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 00:03:49 ID:4G3ki1u/
>>1
いいじゃん。
パパのおかねなんだから。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:23:46 ID:2dlKiI7T
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1167はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:27:49 ID:zcjGC4nZ
1!おいおいアイムなんか突っ込んでも見返りねーだろ!少しは考えようよ!設定を追っかけても結果つかねーよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:29:30 ID:NnMFXXtb
>>1
亀レスだが愛知県にはビジフラグを消滅させる遠隔があるらしいぜ。
ビジレジ比率の怪しい台がゴロゴロあるとも聞いたが・・・


まあ、なんだ。つまり言いたい事は一つだけ。
>>1は負け杉。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:04:46 ID:I59eUE0N

この台は高設定でも諦めつく台だからよ。
設定6でも出なきゃ捨てるだろ
しかし

ジジババ凄かったよ。ガンガン突っ込む

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:10:20 ID:809OOjhX
>>1の書いた地名を「かいふ」と読んでた時期が私にもありました。
海部俊樹の罠。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:13:50 ID:M2zqyxq9
なんでアイジャグに12万も突っ込めるんだw
釣られた?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 23:22:37 ID:1ePk5vKD
もしかしてそのアイジャグ、ランプ光った時にキュインって言わなかった?


15 :ハマリ死ね:2007/05/20(日) 15:09:30 ID:78f6akpf
昨日の対戦結果
愛知県海部郡某うんこ店

■=100G

1■■■■■■■■■■■■←REG
2■■■■■■■■■■■■■■■■■■←REG
3■■■■■←REG
4■■■■■■■■■←REG
5■■←REG 
6■■■■■■←REG
7■■■■■■■■■■■■■■■■■■←REG
8←1G先ぺかBIG

その後食われる。

総回転数7241回 BIG1回 REG7回 −22万6千円

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ありえねええええええええええええええええええええ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:14:48 ID:7rdpL9IT
確かに6でも出ないこと多いね。
でも5000枚以上でることもちょくちょくある。

まぁつまり、本人(っつーか>>1)のヒキじゃね?

結論言ったら、>>1はいろんな意味でセンスないからスロと2ch辞めなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 15:32:47 ID:qdA1z2pg
>>1
スロ下手だねぇ。スロ向いてないよ。ジジババといい勝負だぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 16:14:34 ID:e8arc86A
>>15
釣りだろ?



なんか吉宗のデータみたいだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 19:01:09 ID:SOWOLyEq
愛知県海部郡某店とか言う所のネタが事実なら北電子終了だな。
写メ取って、psioにでも送れば、店は休業、北電子終了。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:06:29 ID:wRXgBn0V
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1173はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1173はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1173はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 02:09:21 ID:DXxNZoxT
>>1写メとってこいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:48:45 ID:Dy8FtyuD
時間の無駄! アイムよ!お前打つとつかれんだよ! 金返せよ!泥棒PIERROT!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 01:45:08 ID:crFjbvIf
ジジババの前では偽善者ぶるピエロ(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:29:04 ID:UGfzv4MP
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=kaV8FSAJVPRZtaXuコメント蘭に注目

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:06:09 ID:gVKJAOse
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1170はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:12:19 ID:YpyZt4KT
>>14のいうとおり
>>1>>15が打ったジャグの中身はニュー島唄だろ
3連以上するまでやめるな(笑)

27 :沈黙カエル ◆0EE6v7kR6A :2007/05/26(土) 02:17:56 ID:Jtc9yv8Z
>>1なんということだ
これこそ

ア イ ム ジ ャ グ ラ ー S E

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:27:56 ID:l62XnGXn
最低で4000くらい回っててビッグバケ20ずつくらいの
台と全6だけ打ってきたけど
最近累計32000ストレートだから
もう二度とやらない
引きだけやん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 04:37:54 ID:NelMS1b3
psio言ってもダメだよ。 警察の天下りが作った物だから、言うなら警察に直接言った方がいい。その履歴と負け金額を言えば動いてくれる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 04:45:39 ID:Kn96+PQn
ジャグラーで2万近く負けると取り戻すの難しいから俺はそこでやめる
諦めが肝心や

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 05:19:32 ID:rnhDJNR6
なんでこんなに釣られてんだよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 09:02:39 ID:A2vgRBXr
おまいらアフォだな
スロットやめろ
どう考えても勝ち続けることは不可能なことに気づけよ
打ってる他の奴らを見てみろ、ロクな奴いないだろ!
おまいらも他人から見れば同じなんだよ
やめられないならスロやる時間がない仕事につけよ
2〜3ヶ月そんな生活続けてみれば如何に過去の生活が異常だったか
わかるだろう



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 02:07:33 ID:Yd4AOLMt
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
いつも北斗で負けてジャグラーハイエナしてるくそガキ!!
お前だよ!!お前!!
能無しのくそガキのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲガキが!!
今日のジャグラーの1183はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1183はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1183はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲガキが!!
浅草から出て行け!!ハイエナ能無しくそガキが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそガキ!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 02:38:20 ID:9H+pmDkI
>>32
スロやる時間もない生活の方が異常だということにはお前はいつごろ気が付くんだろう。
死ぬ前に気づけよ。そして奴隷生活を喜んで受け入れるな。頑張って支配層へ。
応援してる。そして

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 03:42:25 ID:9+gNjwjw
アタッマペカ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 04:30:37 ID:YMlMdhXh
>>26は北斗世代
>>35死ね
アイムは嵌まればハマッタだけでるから明日も朝から行くと20万くらいはでるよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 04:31:35 ID:LQTc+s9R
>>35が悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:53:41 ID:INg5Qz8t
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 01:54:46 ID:1N1+yg2d
いつもパンドラで、ジャグラーハイエナしてるくそじじい!!
いつもにやけてるハゲのおまえだよハイエナくそハゲじじい!!
くそじじいいでハゲのくせして、街中歩いてんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
おい、くそパンドラ!!さくらつかってんじゃねえ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
遠隔操作してんじゃんねえぞ!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
死ね!!さくらハイエナくそハゲじじいが!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
今日のジャグラーの1163はサクラじゃねえか!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
殺すぞ!!ハイエナくそハゲじじいが!!
浅草から出て行け!!ハイエナくそハゲじじいが!!
一生ハイエナしてろ!!カスが!!死ねハイエナくそハゲじじい!!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)