5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦カズ自身がパチスロ機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:24:02 ID:+k/93LHs
ガスチャスン!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:24:20 ID:YuhYk16t
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 00:25:17 ID:hW9TqgOY
森崎兄弟の7番の方

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 14:56:08 ID:T3X02iGU
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:12:28 ID:LHfo8uAf
ニンジン キライ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:37:59 ID:9J4x3fOX
コンビニにスウェット着て着ていったら状態突入

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:53:14 ID:VT7sfkWm
カズはもんじゃだと思っている
俺いつものーと言ってサイン会するとカズ妹が
本当にびっくりした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 04:51:03 ID:Lhb/xftJ
このスレ何スレ目?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 04:55:40 ID:a1KASmfC
代表選考演出
「カズ、三浦カズ」と言われるとガセ確定

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 05:12:55 ID:j3xF5bNj
ロス事件

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 05:50:01 ID:MKTO11nw
滞在ステージ
ウ”ェルディステージ
ジェノアステージ
京都パープルサンガステージ
横浜FCステージ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 06:15:28 ID:iIkvkhsE
アンカー9
懐かしいです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 06:16:33 ID:iIkvkhsE
》1
練習

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 06:18:44 ID:iIkvkhsE
≫1
練習

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 06:59:08 ID:w1VZEvZN
カズがバボラ!と叫べば鉄板!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:41:25 ID:CcFui1is
設楽ばチャンス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 09:54:07 ID:j3xF5bNj
カズ カズ 【北澤】
カズ カズ
カズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)