5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和式便所で糞をマメに流さない奴は死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:23:53 ID:8q7N2YXM
洋式と違って糞が大気にさらされているから
便所全体に充満するんだよ!
入った瞬間吐きそうになるじゃねえか!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:26:10 ID:bM9G5AjQ
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:27:50 ID:QJZbG98d
マナカナかそんなかんじ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:45:14 ID:DQg8m1ph
洋式はケツが間接的に当たるから俺は嫌いだ。
足が痺れても外では和式がいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:48:03 ID:DUst5KH9
ちょっと待て。
和式でも洋式でも

 ウ ン コ は 流 せ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:54:12 ID:Muorei4u
だがしかし!極稀にだが、水流に負けない強い子を産んでしまう事が無いか?
あと、自慢したくなるくらいの世界記録、K点越え級の一本グソとか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:21:36 ID:Xb6EuoBd
良スレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:24:07 ID:vS+LN2D8
>>7
ここは糞スレだよ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:27:34 ID:ELmVhKJo
大学のトイレに入ると高確率で誰かが大をしていて強烈にくさい件。
この前あまりに腹たったから自分が用足してトイレから出る時「くせーんだよ、ボケ!」
って言っちゃったwテヘ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:32:00 ID:uU19nTok
>>8誰がうまい事言えと言った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:40:07 ID:yaSbD0TX
>>6
いいテクを教えてやるよ、
クソする前にトイレットペーパーを便器に敷け。
30cm×3枚重ねぐらいでな。

便器に直接クソするから貼り付いて流れないだけで
クソと便器の間にペーパーを挟めばペーパーごと流れてく…とういわけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:44:57 ID:XgWPklIV
>>6
K点越えなら立派な作品ということで我慢もするが、
枠外プレミアとか素人には対処のしようもない場合がある。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:47:05 ID:jWn0dX/s
いまどき和式便所なんてなくね?





俺の家がそうなんだがorz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:48:19 ID:lE2Ifr+z
いや、俺もひと目見てすぐに「…こりゃあ無理だ。流れねぇ…」と直感するような
これぞ漢の一本グソ的なのを生産することがあるんだが、こういう手合いは
一旦流れたように見えて、20秒くらいすると「…お父さんそろそろ行っちゃったかな?」
つって顔を出すから油断ならない。

…あ、匂いさえしなければいいなら別にそのままでもいいのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 07:06:19 ID:uhBblLwx
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 07:13:53 ID:m0juxfdm
最近はあまりないだろ?
小学生の時はうんこ流さない奴多かったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 07:44:00 ID:VqrSIoSe
なんという黄金スレ
全力あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 08:27:20 ID:+wH7Q4A4
和式だと、糞がデカイように感じて臨場感満天なんだよな〜
スロットのプレミア演出出現は皆に魅せたいジャン!?
同様に糞のデカさもプレミア級となりゃあ魅せたいオーラがみなぎっちゃう!
脳汁出ちゃう!

これだから流さず放置はやめられまへ〜んッ\(^o^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 08:33:04 ID:w9A1lSDZ
スロと、どうゆう関係があるんや?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 08:56:32 ID:VqrSIoSe
馬鹿もん!

ウン繋がりだろうがww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 16:30:01 ID:fduSLeSf
>>14
ワロス。漏れは使用後の割り箸で細かく分断して流したぜw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:22:10 ID:3u4+9URH
良スレなのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:28:58 ID:EZQJjtA3
おまえら、論点がズレてねーか
スレタイは「マメに流さない奴は…」だぞ
つまりだ、「少し出してから流す」をマメに繰り返せと>>1は言っている
でかいの一本出す奴なんて論外。分割して出して都度流せと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 18:30:16 ID:QxqjJIXY
糞!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:13:16 ID:ZwT2EPMs
>>23
ちょっと違うな。一本出した後、残糞感じてまだ頑張って踏ん張ってる奴は
一回流してから踏ん張れって話じゃない?
しかしトイレ入って糞の臭いするとほんと不快な気分になるね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 19:18:22 ID:oqxAb8oL
他所の便所ではマメに流すが、
自宅だと水道代勿体無いから3,4回分溜まってから流すようにしてる。
うんこは1〜2日に一回するから流すのは週に1〜2回だな。
窓開けておくとそれほど臭わない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 22:30:18 ID:3u4+9URH
>>26
それ周辺の家庭に匂いを散乱させて公害になってないか?
それに古い糞を水に浸したまま放置すると、コレラとか赤痢とかの伝染病の恐れがあるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 22:34:29 ID:b5VLtFc/
>>27
>>26はさすがに「マメに流す」を受けてのネタだろ?
ぼっとん便所じゃあるまいし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:12:29 ID:/QTK5r6I
匂い好きなのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:34:33 ID:zWEMC9Pf

俺はパチ屋の和式は絶対に使わない!

必ず洋式派!!!

洋式便所で洋式便器の上蓋にまたがり、一気に糞放出wwwwwwww

洋式便器の上に乗っかってる俺のウンモ♪可愛い♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:35:17 ID:CVdVLI2y
自分の家以外ではうんこしない。ていうか出ない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 18:41:16 ID:USZYiIGe
枠外は結構得意です

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 19:03:03 ID:03bivd+u
最近は洋式ばっかだよな。
昔は枠外プレミアよく見たわ。
あと、1回だけ個室の入り口にしてあるという完璧なOBを見たことがある。
どうやってしたんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 23:04:05 ID:p0V0inGE
垂直落下式はおk?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 10:46:15 ID:xJjvQtd3
>>1はギャグセンス抜群だな
マメに流さないヤツって…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 03:57:53 ID:L0w1A5f/
つか、匂いを満喫してから流すのが普通だろ?
同じ糞に二度と巡り合うことはない
記憶に留めず流すなんて勿体ないじゃん
置き土産は感心しないけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 04:16:34 ID:PYm9kPaV
つーかはみださせるな!自分のクソくらい処理してけ!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 04:51:47 ID:Khuqrtn2
ゆるい便がスゲー一杯出たの流すのって、見てて爽快だよな
なんかボーリングのストライクみたいで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)