5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺北斗世代だけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:01:12 ID:bJaM6eT+
飢狼のヒューン右上段赤7とか
ヤッターマンの右中段青7で中リール押す時とかドキドキして至福の瞬間なんだが
そんな俺は4号機全盛にスロにハマルべきだった?
蜘蛛や仮面は嫌いリプパン機は出目が死んでるから
てか出目とかよくわかんないんですけどねwwwサーセンwwww
ちなみにジャグラーはつまらない
ニューパルはなんとなく妖しい出目→リーチ目じゃんよ!てのが好き

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:01:59 ID:Dx8Vo9N4
にんじん

3 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 02:03:30 ID:bJaM6eT+
あとヤッターや飢狼みたいに逆押しで楽しめる台あったらおせーて
前提としてビタはできないからアバウトでいい台でよろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:04:48 ID:V3bfvsgO
ガメラ

5 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 02:05:36 ID:bJaM6eT+
ガメラってHGV?それともかなーり昔の奴?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:06:56 ID:l/YQFnfy
設置台数、スロプーの数で考えたら4号機全盛は北斗の全盛期である

逆押しが面白いのは猛獣王、ガメラだったな

7 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 02:09:08 ID:bJaM6eT+
そうか北斗末期にスロにはまった俺は根本的に人生損してるんだな
ガメラとか猛獣王打ってみたかったよ死にたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:10:32 ID:FCR5z5Z5
俺は、逆押しはドンちゃんが良かったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:10:55 ID:l/YQFnfy
ロデオが初めて出したガメラだよHGVじゃ無い方

何年も前で打ち方忘れたが面白かった記憶が

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:12:10 ID:kPOSy7CB
逆押しは大花

11 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 02:12:19 ID:bJaM6eT+
そうかどっちにしろもう打てないな
なんであと10年早く生まれなかったんだよ死ねよ俺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 02:52:10 ID:vj4xKz2n
>>11
何かお前いいヤシだな。
でもこんな時代になるんだったら
始めからスロに出会わないのがベストだった。
もういくら
昔を思い出しても意味がない時代・・・orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 03:05:40 ID:DzzlgZhD
逆押しはGTO

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:00:36 ID:7q45FiYt
>>7
だったら死ねよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:07:06 ID:Hwx1Odn7
俺も北斗世代だぜ。

で、俺が思うに北斗世代のよくないところは、過剰に変則押しを好むところだな。
だから俺のおすすめはスペックAです。順押しオヤジ打ちでリーチ目を楽しむ台。
左リール枠上枠下白7で中リール白7リチェとか出てBIGだったときはおしっこ出るよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:07:45 ID:bOTZznnZ
逆押しは不二子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:09:46 ID:s0JOeH3L
北斗世代に生まれた俺だが
ほとんどパルと花火、百景打ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:14:51 ID:UZN35ZMZ
やっぱ大ガメラだろ。

逆ハサミで上段7テンパってバトル発展で尿漏れ確定!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 04:20:15 ID:UZN35ZMZ
↑スマソ
バトル発展しなくても確定だったorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 06:21:21 ID:8zAcMQpG
>>1は名誉AT世代

21 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 07:19:55 ID:bJaM6eT+
ああ確かに変則押し好むな。何も知らずに最初はニューパル逆ハサミしてたな。
隣のプロっぽい人の真似してな。ほんと養分だったなまあ今も養分だけど。

>>18
大ガメラ打った事ないんだけどその演出と出目で震える感覚はわかるわ。
飢狼とか右上段赤7→演出黒車で一確とかそういう地味なの大好きだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:24:12 ID:ikrNWO58
北斗以降の世代は全員死ね!
何にも知らねぇんだからスロ語ってんじゃねぇよ!
シャシャリ出てくんな!

せいぜいクソ5号機で楽しんでろ!

23 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 07:29:20 ID:bJaM6eT+
まあそうカタイ事いうなよ。そのうち五号機世代とか出てくるんだぜ。
子役解除とか死語になってうっかり使おうものなら
解除ってなんすかwwwwwwwwwwwて言われるんだぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:34:05 ID:Yn4qy7+u
つうか5号機で変則押ししても熱くなれなくね?結局出玉がすくないからな!

それよりだったらオレはリプパン機の方が好きだが…

最近出てくる獲得枚数が400以上のやつなら熱くなれるかも

25 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/25(金) 07:40:18 ID:bJaM6eT+
4号機末期のうんこ台に比べれば殿とかクラッシュとか飢狼の方が出玉面でも
面白いと思うぞ。3000枚は余裕で射程圏内。変則押でハァハァできるし。
リプパン機は出たら楽しいんだけどね。あんまり高設定座れないんだよね。
シャレならんくらいはまるし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:42:52 ID:sI6wbqP+
>>12
こんな時代になるのなら
生まれなければよかったじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:00:48 ID:Grh6o9xC
豆はマジで神機

ナナナ完走するだけで711機越える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:06:27 ID:XQpeq3Y/
ゴッドも中押しするだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:07:07 ID:Grh6o9xC
しねーよカス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:09:30 ID:eMUrh0Ky
最後は中押しして帰った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 01:12:02 ID:Grh6o9xC
糞負けしてるときは30G逆押しして帰る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 02:01:54 ID:QQQSKOAg
4号機うちたきゃ
ゲーセン、PSの中古、サミータウン、実機買えば解決じゃないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:05:12 ID:zxYbLsIK
北斗世代を見下す奴ってなんなんだろーな。昔からスロやってた事を誇りに思ってんのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:08:50 ID:GCIbfx7v
俺北斗SE世代だけど何か質問ある?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:15:51 ID:+rz9Z3Io
>>35が悪いんだよ〜?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:36:11 ID:myVA3Ju/
おれも北斗セ世代
だお

37 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/28(月) 03:03:41 ID:SYjF+xDN
三国志つまんね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 03:10:18 ID:wb9viNMC
>>31
これやってる最中にPGG引いたら・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 07:17:20 ID:aa+EZfwt
北斗世代は瞬間的な出玉にしか興味がない可哀相な子達

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 08:02:26 ID:QUq1Ymk2
>>35が悪い

41 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/28(月) 10:14:44 ID:SYjF+xDN
>>39
バカ!このスレはそうじゃない人もいるよってスレ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:17:19 ID:S4O+ddx/
ビッグ25回出してプラス1000枚だった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:21:10 ID:mE9IqPTx
>>42
おめ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:24:19 ID:RfnMubJl
>>1
サンダーVSPおすすめします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:26:59 ID:S4O+ddx/
サンダはウケない。雷でないとリチ目も出ない。スイカ揃った後がチャンスとかモーネ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:06:26 ID:1GnEpCh7
オレ、アイジャグ世代だけど!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:38:06 ID:CJnxyf0U
朝一、おもむろに座りたんたんと。
昼間、ハマリも気にせず無言で回す
午後、ボーナスも少ないのにあの人まだ打ってるよとのコソコソ話にも耐えコツコツ回す。
夜、ちっちゃい箱二箱と下皿カチ。ボーナス回数の少なさに店員首傾げる。

そんな俺はコンドル世代

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 08:09:20 ID:oCiMZYeU
       . '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    ぬるぽ!
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 08:24:21 ID:BgiJ1pJK
バトルシーザー世代乙

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 08:40:49 ID:KQNFJbEm
北斗世代カワイソス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 10:24:37 ID:pjWFyEoT
個人的にはお薦めしないけど、クラッシュバンディクーの変則は初代ガメラ&鬼太郎に似てるな
正直、大量獲得のガメラ
7ラインで当たりの軽い鬼太郎だったから、面白かったんだって痛感させられた

52 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/05/30(水) 14:30:58 ID:mL6/W7RH
マジレスだけどクラッシュはめちゃおもしれー台だと思う
逆押しでハァハァできるしある意味飢狼よりスイカの期待度が高い分
こっちの方がハァハァ度上かもしれん飢狼はスイカだとガックシだから
ちなみに俺クラッシュで5k枚出した事がある

53 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/03(日) 19:08:35 ID:lC1m+70P
やっぱりヤッターマンは神だな。
逆押し中青がベルor一枚役orボヌスてのが純粋に熱い。
一枚役の次Gで中青とかベル確立が低い分ハァハァできる。
飢狼も同じ熱さがある。
三国志はチョリ後中緑でも熱くなれないんだよなープラムがあるから。
確立高い子役と絡ませた出目の台考えた奴マジわかってねーなほんと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:12:56 ID:FWbcozEZ
確立 ×
確率 ○



なっ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:14:17 ID:8TsenkUR
今日フルーツチャンスで8500枚出したオレが通り過ぎますよ

56 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/03(日) 19:14:57 ID:lC1m+70P
うるせーおめーはキャシャーンでも打っとけorz

57 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/03(日) 19:16:31 ID:lC1m+70P
>>55
一撃?うちの店一撃万枚あったぞ前に。
何回補給に走ったことか…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:22:03 ID:4Ro/mrQn
糞スレ立ててオナニーする北斗世代。
ガイな誤用文字にマジレスするアホ。



2chにゆとりは不要。

59 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/03(日) 19:28:09 ID:lC1m+70P
そんな堅い事言うなよ底辺同士仲良くしようぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:39:12 ID:4Ro/mrQn
ま、底辺同士の否定はしないが、コテトリつけてんならサロン逝け

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 19:55:15 ID:yB2wRrsu
俺はアステカからスロを始めたが、出目がどうこうなんて裏物辺りから濁ってきたような・・。それに、リプパンでもリングの出目は優秀なほうだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:01:42 ID:kp/k980n
>>1
花火打ったことある?
君ならすごく好きになりそうな台だよ

ジャグ(4号機)は確かにつまんないけど、
左リール下段バービタは少し楽しめるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:40:38 ID:eDdfjOi3
ヤッターマンとか…何処がいいんだよ
ノーチャンス目とかいらんし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:50:04 ID:xIMJ/04J
北斗ってか5号機じゃねーか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:50:40 ID:NrSlkDCa
俺、北斗SE代。

66 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/04(月) 01:51:53 ID:USHFYz40
花火打ちてえなあ…百系ならかろうじて触った事あるんだがな。
あの時はビジいっぱいとれる純Aくらいにしか思ってなかったんだよなあ。
ヤッターはつまらん人にはつまらんだろうな。もう客飛びまくってるしなw
あれは基本適当打ちで気になる演出のときだけ逆押してバーなり青なり狙って悦に浸る台だし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:53:53 ID:xQCJgcn2
>>62下段バービタはさみテンパイたまらん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:55:55 ID:eDdfjOi3
今、逆押しするならリオの赤7だろ

69 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/04(月) 01:57:06 ID:USHFYz40
リオって逆押しでおもしろいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 01:59:49 ID:Gm8s48p/
>>68

俺は演出時黒7だわ、下段ビタで止まれば黒7、レジ確定だし
そのまま流れてチップチェリ揃ってもまだ赤7の可能性でまだまだ〜できる  まぁ大抵演出で推測できるけど・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:19:24 ID:eDdfjOi3
>>70
俺も黒いいと思ったけどビタだるいのと(ry で赤がお気に入り
多分赤中断で一確
他は模索中だから詳しくは書かないけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 02:51:07 ID:gV8Tv0GH
北斗世代馬鹿にするやつって、長年ギャンブルから足洗えてない中毒者じゃんw
ぷぅ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 03:29:49 ID:+xdeamiF
↑おならしないで下さい
くさいよ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 04:54:17 ID:iPfigYRp
リオパラなら熱い演出限定で

左リール下段赤7ビタ

→上段チェリー で 単チェか黒7重複チェリー
→下段赤7 で チップかボーナス

ハサミ右下段にRio
→ビタ停止 で 単チップかBIG重複チップ
→上段黒7でREG確

これなら
チェリーナビなら
下段赤7でREG否定→赤7BIG確定
上段チェリーなら→黒7狙い

チップなら次ゲーム
中リール下段に黒7ビタ
→下段黒7 で黒7BIG確定
→上段赤7 で赤7BIG確定!


コインロスが減るしナビされる前に揃えられる愉悦

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 09:12:38 ID:R83arZMj
ブボボ(`;ω;´)モワッ

76 :北斗世代 ◆3Yix5UnzdM :2007/06/07(木) 09:19:08 ID:XEnycxSR
ごめんやっぱリオまったく面白くないわ。
割低くても最高設定打てるならヤッター満打つね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 00:41:35 ID:WtAKNzi8
北斗世代にとってはリオとかジャグは拷問だろうよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:36:25 ID:SCOWejlH
俺SBJ世代
北斗はSEを最近打ち始めたところ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 06:48:22 ID:ZwaADRPL
スレチだがアラジンA世代の俺は5号機で何があってるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 22:51:11 ID:v/fHS01x
今日、久々にSE打ってきた



隣の奴らが「チェリー重複が〜」「スイカ重複で〜」とか話してるのに違和感を感じた


そんな俺、大花世代

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)